X



トップページ競馬
146コメント33KB
競馬で負けて晩飯が安ビールと袋ラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 20:23:30.78ID:CK5jdQrT0
死にたい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 20:24:13.08ID:tRFWh2vJ0
それもまたよし
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 20:24:45.32ID:CK5jdQrT0
金無くてイライラして社長の前で上司をバカ呼ばわりして社長が止めてきたしw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 20:25:12.24ID:ni1p/TtE0
ビール飲むなや
俺は2ヶ月ずっと水だわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 20:26:49.38ID:CK5jdQrT0
給付金めちゃめちゃあてにして地域スレでも給付金騒いでるの俺だけだしw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 20:33:47.76ID:CK5jdQrT0
>>7
業務スーパーの170円くらいのやつだわ
0009漢ナカミューラ ◆VrxrN94lE. 垢版2020/05/28(木) 20:35:46.00ID:4tRhVKBr0
独身で金持ってるヤツなんて頭おかしいやろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 20:39:00.11ID:wdK6NRB80
まず本気で死のうとしてみなよ見えてくるものがあるから
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 20:40:31.43ID:CK5jdQrT0
>>11
5個入りに決まってるだろw魚介豚骨ラーメンだわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 20:42:19.61ID:9c2LIo0n0
袋ラーメンは今やレンチンで食える時代だからな
割高のカップ麺より断然いい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 20:44:37.96ID:4iDngts90
>>13
近くに業務スーパーないから俺は食った事ないけど、レビュー高評価のやつじゃないそれ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 20:48:05.35ID:CK5jdQrT0
>>12
何が見えるの?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 20:50:17.30ID:CK5jdQrT0
>>16
それやww麺が太く腹持ちがいいw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 20:50:18.30ID:VrAU/iGA0
ビールなんか飲めるならまだまだ余裕じゃないの?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 20:50:53.65ID:KgGvZMzI0
袋ラーメン最高じゃん
こっちは袋ラーメン・カップめん食べ過ぎないように普通の食事を意識して食べてるわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 20:52:39.86ID:4iDngts90
袋ラーメン食いたくなってきた、正麺食うかな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 20:53:06.39ID:tpHDlqe10
馬券は負けたけど狙った馬が1着だったから700円台の安シャンパンで祝杯はよくやる
ただつまみもそれなりになるから結局2000円は使うことに
0027漢ナカミューラ ◆VrxrN94lE. 垢版2020/05/28(木) 20:54:23.78ID:4tRhVKBr0
>>21
この前買いに行ったら売り切れてて焼きそばしかなかった
値段の割には美味いよね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 20:54:33.27ID:lAJ2YZDW0
>>26
お前みたいのと呑みたいわw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 20:55:23.50ID:BE9luzyb0
まだいいやん


毎日もやしやぞ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 21:03:02.03ID:CK5jdQrT0
買い物行けないからしばらく冷凍食品と袋ラーメンとお好み焼きの粉で凌ぐ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 21:04:51.04ID:iIB3Lg9V0
焼きそば→お好み焼き→袋ラーメン→冷凍レトルト
のループ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 21:05:19.40ID:TQozN5SR0
負けてなくてもそれやぞ
0033漢ナカミューラ ◆VrxrN94lE. 垢版2020/05/28(木) 21:08:15.97ID:4tRhVKBr0
炭水化物ばっかじゃ太るぞ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 21:11:53.91ID:oVRqNzj+O
自分なんか80年何も食べてないんだぞ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 21:12:32.01ID:CK5jdQrT0
>>16
これ5食で140円かwやベーなwうまいしw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 21:16:05.53ID:5MyTEuTh0
仕事終わり帰りにコンビニでスポーツ新聞と安いビール一つ焼酎のワンカップ一つと冷凍うどんを買い、部屋の鍵は挿して開け、靴を履いたまま傾いたベッドで飲酒予想する俺の名前はDIO
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 21:29:35.79ID:JktliRfQ0
とりあえずそんな生活やったら中央だけにしときや
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 21:29:46.23ID:oMCsYFbg0
安ビールだとアルコール度数が低くて費用対効果が悪い
安焼酎か安ウイスキーだな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 21:53:10.37ID:7NVp+iv10
俺、パンを炊飯器で自作してる。
袋麺買うよりメッチャ安上がりだわ。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 22:15:11.12ID:CK5jdQrT0
>>44
食パン安いだろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 23:14:53.78ID:JktliRfQ0
>>46
勝って呑むビールが最高や
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 23:52:25.35ID:2hwEiDhP0
ギャンブル中毒って負けに中毒になってるって何かで見たことあるが、分かるわ
負けてくらーい日曜の夕方を過ごすのを予感してる
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/28(木) 23:52:36.54ID:JLGKnAA+0
飯テロスレかw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 00:08:03.16ID:lmf3kdMf0
さっき松屋で急にソーセージと目玉焼きが食べたくなって、おろし牛丼と一瞬に買ってきた
早く食べたい…_:(´ω`」 ∠):_
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 02:41:16.16ID:LgK5wV9n0
飯にも馬券にも金をかけなくなった自分は年寄りに近づいてるようだ。
競馬場やウインズに行く前は遠足に行くような気分だったし、回転寿司屋で腹ごしらえがよくあった。
負けたあとは食欲もなく何を食べても美味しくない。でもいつも栄養だけは気をつけた方がいい。病気になると色々と大変になる。
0058しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2020/05/29(金) 02:49:13.39ID:tx0Ik7ClO
袋メンとかウチじゃ庭の池の鯉のエサ限定だわww
競馬に勝った負けたの次元じゃねえよ
そもそも負けた時にそんなもん自炊する気になるか?
なにもかも面倒になりそうだが
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 02:59:58.64ID:5vsyDBFx0
安ビールて発泡酒か
ワイは発泡酒を水で半分に割って量を倍にして飲んどる
アルコール3%位で飲みやすくなってグビグビいけるから悪くない

ノンアルビールは発泡酒より高いしな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 04:04:15.13ID:b9NiRUUY0
年収8000万だけど袋ラーメン食うぞ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 04:32:28.97ID:TIBWZ9aK0
知り合いは貧乏乞食はよほど下手くそなのか飯も食えないレベルの底辺だぞ ちなそいつパチンカス
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 04:33:36.38ID:LgK5wV9n0
ラーメン嫌いなのに袋麺の塩ラーメンだけは食べる。
自分は牛肉と豚肉が駄目なので、鶏か魚介だけの袋麺ラーメンを強く望む。
餃子も野菜だけの餃子しか食べない。チャーハンも海鮮チャーハンか鶏系チャーハンと決まってる。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 05:02:38.84ID:jmBjc3sd0
知らんがな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 05:05:11.03ID:9GYv471h0
貧乏乞食は首くくれよゴミカス
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 06:30:24.52ID:aFJ+vvOD0
集まれ貧乏人
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 06:34:39.59ID:R4n8Ncf80
俺はトップバリューの焼そば20円のやつをひたすら食ってるよ ソースとか一切ついてないやつ 醤油で炒めるだけ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 06:35:56.57ID:sCaRUq5D0
自炊しても食費抑えられるじゃん
カレーとかパスタの具をまとめて作って、タッパーに入れて冷凍庫にぶっ込んでおけばいいのに
袋麺も偶には美味いけどこればっかりじゃな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 07:36:17.51ID:tFdFmGtx0
俺なんか米だけはあるから卵だけのチャーハンかのりたまご飯ばっかり食ってる
ダービー勝ってネギと細切れ肉を買うんだ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 07:39:19.60ID:LpiDEPyG0
>>1は魚捌けるか? 栄養素が足りてないから馬券も当たらないしイライラしやすくなるんだよ。鯵、鰯ぐらい捌いて袋麺の代わりにつまみにしなよ。袋麺ばかりじゃ身体は貧弱になり脳は多様性を失う。つまみを色々と自作すると楽しいぞ。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 07:47:09.61ID:c7zEELDA0
負けたくせにビール飲んでんじゃねえよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 08:07:41.66ID:KP4RqhIS0
たまにいるよな ボクのアダ名はコジキングです(どや みたいな社会の底辺って
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 08:23:08.06ID:3VYBvuZo0
当たったら払戻でピザーラ
負けたら携帯まとめて払いでドミノピザの半額クーポン
0079いそがわ垢版2020/05/29(金) 08:25:19.55ID:3UJSbTBV0
一時期何故か流行って品薄になってた鯖の水煮缶を昨日食ってみたけどなかなか美味いなアレw
味付けされてないのかと思ってたらわりとしっかり味付いてた
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 08:39:01.54ID:Qzg9yXUr0
>>26
エンゲル係数スゲーんだろうなぁ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 08:41:16.98ID:fxIOYkdg0
魚肉ソーセージとワンカップじゃないんか?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 09:03:12.06ID:jC2QJBHF0
>>44
貧乏だからパン暮らす
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 09:52:23.37ID:QmZ1hW/e0
だが、それがいい
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 09:55:57.39ID:QvP7Ta4Q0
>>80
2000円でそれはなくね?w
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 10:51:15.35ID:kKF4ueZz0
>>83
それじゃただの遊びなんだよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 11:14:43.21ID:1XEF6Z+/0
酒は好きだがビールは飲まない、ビールは美味しくない
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 13:25:43.34ID:WMYkRG4g0
>>59
わかる
最近は発泡酒も濃くなりすぎ
暑くなってくると余計に濃く感じるので氷と水入れて飲むわいつも
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 13:28:37.15ID:WMYkRG4g0
>>79
食べ始めると結構ハマるw
生姜とネギがあると最高
青魚の脂は体にもいいしな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 13:32:27.64ID:XSH+1w3U0
>>12
思うだけじゃ何もわからんよなw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 13:35:54.93ID:0zJb17AL0
サバ水煮缶はケース買いしとる
玄関先まで運んでくれる通販オススメ
俺はヤフショで買ってるが高木か伊藤がコスパいいぞ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 13:42:55.72ID:1XEF6Z+/0
昔、死のうと思ったことがあったよ
心霊スポットの道をサイクリングしてて死のうかと思ったら

女の声でラッキーじゃあ今死んでよね一緒にいてね、と話しかけられた
時速30キロぐらいで走っている自転車に乗っているのに左肩を指でトントン叩かれて
しかも家までついてきた

それだけ存在力があるって事はこの女そうとう強い霊
さえそれだけ暇していると言うことだよ

>>1おまえなんかが死んでどうするつもりだ
全く霊感なしなら死んだ後は完全に地獄逝きだぞ
強い霊のための贄になりたいのか?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 14:21:55.86ID:z45TL64c0
金あるときに、4リットル焼酎買っておくのが良い
0096しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2020/05/29(金) 14:32:46.89ID:tx0Ik7ClO
小学生の頃は、半ドンの土曜の昼飯は
袋ラーメンが多かった(焼きそばも)
種類については思い出せないが、チャルメラとかいうのが多かったかな?
今思うと母親の手抜きだったかな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 15:08:40.38ID:xDkEcXsuO
ちょっと前まで朝飯は袋麺て朝ラーしてたけど暑くなったからか食欲不振からか面倒くさいからかやらなくなった。
袋麺楽しんだらいいよ。とんこつ、だったら棒ラーメン型になってるやつに当たりがある!色々試して遊んだらいいや
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 16:38:29.41ID:1Trec2lp0
どうせネタばかりなんだろうと思ったが、ここまで詳しく書かれてるてことはガチなんだな
どう生きてきたら40〜50代で貯金無しなんかの状況になるんだ?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 17:12:19.88ID:reVT7Tll0
酒のやまやに行けば酒もあるし珍しい乾ラーメンもあるだろ。

コロナ騒動で一時期は買い占められたけど
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 17:16:19.31ID:7/bipiZH0
たまに飯も食えないレベルの貧乏乞食がいるけどどう生活していたらそんな敗戦間際の日本兵みたいな感じでガリッガリに痩せちゃってみすぼらしくなっちゃうのか不思議でならないよ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 17:18:44.92ID:zjF3S3290
20代前半とかは金使いすぎてご飯に醤油かけて食ったりとかはあったが…
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 17:39:40.27ID:t0TttjZC0
>>101
日本国の生活に適応出来ないチョンだろな

普通に北チョンかアフリカとかに移住すれば良いのにね日本で普通に生活出来ないんだから身分相応の国で生活しなきゃね
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 18:25:57.45ID:UTrEwsm90
>>104
よさぬかw
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 18:47:31.44ID:LrNUtnzm0
>>98
マイホームのローンだよ土地はもらっても上物で3000万したからあと9年ローンがある
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 18:48:11.73ID:LrNUtnzm0
>>95
飲み過ぎるだろw
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 18:49:29.38ID:LrNUtnzm0
>>94
死んでお袋に会って抱きしめたいんだわ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 18:50:10.46ID:LrNUtnzm0
>>90
安ビールに水は勘弁なw
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 18:50:34.57ID:LrNUtnzm0
>>83
だな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 18:51:48.88ID:LrNUtnzm0
>>67
俺の安ビールもそれな、ミニストップにもある
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 18:53:19.42ID:LrNUtnzm0
>>73
生魚はこないだスーパーで鮎を買って食ったわ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 19:15:02.97ID:26yDR0Op0
>>90
おま 頭よすぎw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 19:36:36.57ID:aFJ+vvOD0
マルちゃん正麺まじ美味いわ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 19:39:13.51ID:Jenyj1Ui0
マルちゃんせいめんわ苦手w

むしろそれ以外のインスタント麺と割り切った製品が抜群に好きw
ごつ盛りとかも変に太麺にせずインスタント感丸出しの細麺なのが好感持てるしうまい
緑のたぬきも某メーカーみたくストレート麺にせず昔ながらの麺なのがいいよ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/29(金) 20:26:48.85ID:Dhw9IEgJ0
ビールやめて食費に回せ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/30(土) 00:51:00.82ID:r/ETi28G0
後藤浩輝が若い頃アメリカに修行しに行ったときの1番のご馳走が友人から貰ったサッポロ一番の袋ラーメンだったらしい。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/30(土) 03:48:33.85ID:/B4a5TsH0
知り合いの貧乏乞食はパチ屋にメダル拾いに行って飲みもの調達してるってイキッてたよwちなパチンカスwww
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/30(土) 04:38:44.09ID:AnB+gOZ30
俺は金ある無しにかかわらず普通に袋麺食ってるよ特に日曜の昼とか
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/30(土) 04:40:30.80ID:8wnHjP4q0
>>113
鮎って生で食えるの?…
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/30(土) 04:41:22.47ID:Wd1S/rxT0
うまかっちゃんとクリアアサヒあれば充分だな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/30(土) 04:50:23.65ID:hC/2MLCA0
贅沢すんな
俺は競馬に使ったスポーツ紙を塩水に付けて食って飢えを凌いでる
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/30(土) 07:21:52.12ID:Oh7ExlQk0
>>113
生の鮎は青臭いし寄生虫いる可能性あるぞ
釣りならわかるがスーパーの川魚は刺身は無理
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/30(土) 10:44:17.29ID:tHR1lDBD0
>>124
塩焼きに決まっとるがな
0127宇宙 ◆LnP8VeB6E6 垢版2020/05/30(土) 10:49:11.46ID:lkN+ofB10
負けたほうが雑に高い飯選んでしまうわ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/30(土) 10:51:28.23ID:vRHMNQoe0
生きろ
今日は勝てる希望をもて
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/30(土) 10:52:16.43ID:UE2WBx4DO
イワナはたまに刺身の話聞くけど、基本川魚は寄生虫いるでしょ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/30(土) 10:53:40.29ID:vRHMNQoe0
>>116
わかるw
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/30(土) 11:06:11.93ID:qs+bUbvM0
水入れた容器に麺を入れ7分チン
その間にキャベツやベーコン炒めて最後に生卵とニンニク入れれば普通に豪華
袋麺は確かに安くて貧乏御用達のイメージがあるが工夫次第でご馳走になる
0132名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/30(土) 12:24:06.90ID:egys9wbW0
19円豆腐一丁で終わりだったなぁ若い頃は
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/30(土) 12:55:30.66ID:Fc79IkaY0
豆腐小僧かな
0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/30(土) 17:05:23.63ID:pPGMOnMt0
9万負けた。死にたい
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/30(土) 20:55:10.51ID:GmKAFGQy0
俺が美味い炙りチャーシューを出してやるから

予想以上に、酒が進むから注意な
0140名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/30(土) 21:45:34.22ID:GmKAFGQy0
ラーメンの鬼 佐野実

あの人のラーメンを現役時に食べたかったな

志那そばや
0141名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/30(土) 22:29:36.26ID:GmKAFGQy0
チャーシューを炊いた煮汁

美味いラーメンスープになるよ

このスープに、安いスーパーの麺とラーメンダレで、結構本格的なラーメン屋さんの味になるで
0142名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/30(土) 22:32:25.83ID:4+OTONoX0
袋ラーメン
昔はチキンラーメンが一番安かったような
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/30(土) 22:52:06.26ID:YzbRItJR0
今チキンラーメン高すぎだろ・・・428円だったw
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/05/30(土) 22:54:24.89ID:1mZ8mO2N0
ビール飲めるだけ十分幸せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況