X



トップページ競馬
40コメント8KB
マイラプソディが超絶武リターンするじゃないかと思うと夜も眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 18:06:54.83ID:55JQMG0m0
条件も一気に好転するし恐怖でしかない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 18:19:04.87ID:T8xrlAaH0
なんとマイラプソディの逃げ
果敢に逃げていきます
残り200粘る粘るマイラプソディ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 18:22:01.54ID:W7hnmMXP0
>>2
>>3
お前らのせいで買うことになった
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 18:27:36.29ID:P7sOXNl60
ノリは普段買わないがここは信頼どきるでしょ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 18:33:25.49ID:rCp16gLT0
『さぁ大欅を通過して、早くもマイラプソディ横山が前の二頭に並びかけている!』

『コントレイルは手が動いている!少し動きが重いか?福永祐一!出遅れたサリオスは依然最後方!』
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 18:44:05.38ID:rCp16gLT0
『残り400!堂々と横山典弘マイラプソディが先頭!少し差が開いたか、このまま押し切るか?』

『馬群に突っ込んでいったコントレイルはまだまだ前が開かない!』
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 18:54:46.99ID:Pz6viG8/0
後ろでポツンして終わりだよ
そんな甘くない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 19:09:26.81ID:c4jk6Oar0
武豊がダービーで役に立つような乗り方を一度もしてきてないから無理だわ
枠も悪い
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 19:21:18.89ID:dtXjIDJ60
うーんヤネ買いは結構面白いよなー
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 19:30:09.96ID:+R1bI7nc0
武リターンで馬券買う人は皐月賞はサトノフラッグとラインベックを買ったんだろ?
今回はマイラプソディとサトノインプレッサを買ってくれるんだろ?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 21:07:21.71ID:hyTochCb0
皐月二桁着順から巻き返したロジユニ
鞍上はノリ
まあ一番人気だったけど
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 21:09:23.04ID:1sh0GhLE0
明日サトノインプレッサとマイラプソディ買うのかw
勇者だな〜w
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 22:28:49.04ID:JqccTS9i0
武が乗ってた馬
サトノインプレッサ
マイラプソディ

ルメールが乗ってた馬
ダーリントンホール
サトノフラッグ
マンオブスピリット

これでいいんでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況