X



トップページ競馬
59コメント12KB
10万給付金2回目あるみたいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 11:53:58.53ID:t4w34ZOz0
ねぇよ!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 11:54:18.50ID:a/lgyJ1M0
ないんかい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 11:54:52.52ID:9PfgNpZJ0
倍にする?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 11:56:36.00ID:0XVhGvrX0
ニュースみてないけど
そんな情報ながれてんの?
よくもまぁ、あの財務大臣を押し切れたものだ
支持率みて、ヤバいと感じたんかな?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 11:56:49.66ID:a/lgyJ1M0
>>5
Yahooニュースにはなかったぞ!
どこにある!教えてくれ!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 11:57:39.62ID:UThyFvxX0
子供いない奴にはやらんでいいだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 12:02:19.76ID:97d5uHVP0
ヒロシが言ってる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 12:02:53.69ID:a/lgyJ1M0
>>13
3日前のニュースやんけ!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 12:02:54.00ID:u1gjzG1j0
既に10万じゃ足りない人がいっぱい居るし、飲食観光に使わせる為に更なる給付は必要不可欠
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 12:05:09.95ID:V2ENC+mT0
本当に困ってる人だけに配れよ
明日もどうすれば良いか分からないような人に
俺みたいな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 12:08:24.17ID:0XVhGvrX0
住居を失った人達は1回目の給付金すら受け取れない
政府小切手で迅速な対応していりゃあ少しは救われる人達もいたろうに・・・
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 12:10:14.23ID:bm3m2iX40
それ安倍先生のお友達が自由に楽しく使うためのブラックボックス10兆円の言い訳してるだけでしょ。いつものように電通やパソナに何割も抜かれたりするんです
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 12:36:27.39ID:Ti0MXHJU0
「もう本当の本当にこれで最後だかんね」っつって
1人100万配ったほうがいい
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 12:42:26.98ID:eltSbW/00
なんかアルバイト出来ない学生に金出そうとか言ってるみたいだけど、それなら派遣の日雇いにも出せよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 12:46:37.96ID:ZTL6tzh10
未だに申請書も来てないのに2回目の話すんなや!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 12:51:55.46ID:xKTuzIvn0
その場所と時間は指定してない(´・ω・`)
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 13:23:37.47ID:8/WAx8O30
申請書もマスクも来ない
終わってるわこの国
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 13:30:06.82ID:tMIBTCLx0
複数やるよ!とか言っても1回目がえらく出遅れてる
この出遅れ間が一番死ねるんだわ
これ政府狙ってるな
渋って殺して余ったら自分の懐に入れるんだな?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 14:14:28.72ID:DX1ZDNgX0
ウチの会社は給料変わってないし
なんなら在宅サボりで毎日ボーナス状態
その上子供3人分合わせて50万も入ってきてウハウハすぎてヤバイ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 16:28:24.78ID:BP5ObJgS0
飲食旅行に使えるクーポンだろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 16:31:07.85ID:qvr+3/rI0
もう一回給付金出たら自民に投票するわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 16:42:16.36ID:BP5ObJgS0
冬までかからんだろw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 16:53:32.08ID:z+FA+XbI0
我が社は給料は減ってないので馬鹿経営者が減ってないので市へ寄付をすると言い出し強制的に没収されました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況