X



トップページ競馬
59コメント15KB
コロナ明けから会社の帰りに毎日パチンコに行ってるのに1回も勝てなくて辛い。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/04(木) 17:22:50.71ID:U6oKjQFb0
死にたい(´;ω;`)
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/04(木) 17:27:19.64ID:iY7RPTwR0
そこに給付金があるじゃろ?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/04(木) 17:33:25.26ID:U6oKjQFb0
>>2
80万弱(´;ω;`)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/04(木) 17:35:29.63ID:LGnKfiSu0
>>4
はぁ?そんな会社帰りで負けねーだろ


ダボ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/04(木) 17:37:45.41ID:U6oKjQFb0
>>7
毎日閉店まで打ってるから
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/04(木) 17:39:41.75ID:KSqOvxpe0
パチ屋の店長の立場になれば分かることだろ
ただでさえコロナ明けで客が殺到する時期に台を緩めるバカな店長は居ない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/04(木) 17:44:49.27ID:SMCgYXN30
率直に言って
センスないから止めた方がいいよ。
厳しいようだけど。

今打ちに行くことに、どれだけ勝てる可能性があるの?
店側が1ヶ月分の売上を少しでも取り戻そうとしてる時期でしょ?

今月は打ちたくてもガマンだよ。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/04(木) 17:45:13.14ID:IjXVusHy0
>>4
沼でも打ってんのか?
帝愛か?蛇め!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/04(木) 17:48:58.14ID:KZptTvVz0
>>4
嘘吐きは嫌われる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/04(木) 17:51:43.80ID:M27Z4gNY0
>>16
自粛の分1、2ヶ月取り戻すだけならまだいいよ
この先何が起こるかわからないのに、出すわけがない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/04(木) 17:52:22.81ID:U6oKjQFb0
マジなんだけど(´・ω・`)
ちなみ競馬は中央は回収率120で地方が150
パチンコさえやらなければ金あるはずなんだが(´;ω;`)
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/04(木) 17:53:11.79ID:+nxbiBE+0
競馬の方が「当てに行くことができる」んだから、
パチンコなんてまさに運ゲーで投資としては最下層だと思うんだけどな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/04(木) 17:56:43.80ID:nScr8h2K0
悪いことは言わん、すぐにパチンコやめた方がいいよ。こちらも若い頃からやられて数年前に足洗って競馬だけにしとる。パチンコは最後は必ず負けるようになっとるよ。競馬もだけどね。時間が余って暇なら漫喫でも行った方がいいよ。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/04(木) 18:07:54.41ID:qoQz+szr0
>>4
信じるよ
今ほんとに勝てない
おれは3回いって15万負け
1度も勝てない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/04(木) 18:31:53.47ID:rj6N392Y0
今週アーモンドアイ100万買えばちょうど80万くらい取り返せるだろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/04(木) 19:14:07.30ID:NxabgGp/0
ゴッドうち過ぎやろwww
80万もよう使えるわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/04(木) 19:20:49.62ID:qEedYxYk0
凱旋の天井狙いしろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/04(木) 19:56:43.30ID:DK80XpP40
>>20
そんな事ないぞ 時間と自制心さえあれば誰でもプラスにもってける
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/04(木) 20:01:58.68ID:D8R+hRW70
それなら、また自粛した方がいいかもね。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/04(木) 20:49:29.83ID:MoZy1W3L0
今日行ってみたけどお客さんいなかったわ
あれじゃ店が出したくても出せないだろう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/04(木) 22:39:52.85ID:VbmNZxQ80
それ1玉4,000円のやつやろ
打てませんっ!そんなはした金ではこの沼は!
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/04(木) 22:48:03.93ID:aJy8qftG0
そりゃパチンコ屋だってこの間の穴埋めするために必死だからな
金額の差はあれど負けてるやつのほうが圧倒的に多いだろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/04(木) 22:54:08.36ID:m1DOHbYU0
1だけど今日も5万負けた(´;ω;`)
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/04(木) 23:36:25.37ID:xGnqJyUl0
パチ屋での勝ち方教えてやるから、
競馬で回収率120%になる方法教えて

競馬よりパチの方が100倍簡単だと思うんだけど
00451垢版2020/06/04(木) 23:45:21.48ID:35lYDwC60
>>43
方法ってのは特にないけど
俺は競馬を40年やってきたけどTBと展開を最重要視して買うことが競馬で勝てる1番の近道だと思うよ
競馬は経験則と正確な現状把握で当たりに近づけるけどパチンコはそうじゃないからね
あまりに他力本願すぎるから勝てないよ(´;ω;`)

ちなみ今日の北海道スプリントはメイショウアイアン軸で当たりました(^_^)v
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/04(木) 23:48:57.98ID:35lYDwC60
あとは馬の勝因と敗因を両方考える事が大切だと思う
004843垢版2020/06/05(金) 00:46:35.32ID:qZYJtaqd0
>>45
ありがと
TBてのはタイムバイアス理論てやつなのかね?
おれも展開予想はするけど、競馬の展開って不確定要素が多すぎると思うんやけど、、、

で、パチンコだけど、
基本的にはボーター(つまり投資額と回収額の差し引きがゼロになるライン)以上回る釘の台を打つだけ
釘なんかわからんくても2000円くらい打って回転率や玉の動きをチェックしたらいい台かどうかは8割がたわかる

あとは還元日にだけ行って、釘を開けてくれそうな人気台だけ打つこと
はっきり言って毎日行くとかいい鴨だよ
コロナでパチ屋も大ダメージ受けてるから通常営業では打たない方がいい
もっと言うと、パチンコよりパチスロを打った方がいい
一番いいのは天井狙いをすることだ それは確実に期待値がプラスだから
最近はパチンコでも天井機能ついてる機種あるからそれ探してはまり台を打てばいい

パチンコパチスロの方が抽選確率が一定だから、数をこなせば概ね期待値に収束する
不確定要素の多い競馬より簡単だと俺は思う
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/05(金) 01:54:49.74ID:YXWISPjP0
ギャンブルで勝つには、
プラスになったらその日は即ヤメ。
競馬なら1レース目で当たってプラスになったらヤメ。100円しか勝たなくても。
パチも当たってプラスになったらヤメ。
で、明日も同じように
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/05(金) 04:36:45.49ID:o67Utl1n0
知り合いのパチンカスは下手くそすぎて金なくてパチ屋開いてるのにいけないんだって
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/05(金) 05:16:06.14ID:6VTxqxUy0
>>4
パチンカスってほんと嘘つき野郎しかいねーんだないい歳して恥ずかしくないのかよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/05(金) 11:18:49.72ID:sbGSQ3Vm0
パチ屋がまともに抽選してるわけない
100分の1タイプでも店に100台以上あるのに1回転で当たってるの1台もないからまともな抽選してない
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/05(金) 13:02:14.63ID:/8GiX0Iv0
パチ屋は休業中でも莫大な家賃を払わなきゃならないし
まともなパチ屋なら更に従業員の休業補償も払わなきゃならないから
それを回収するために客を勝たせる馬鹿は居ない
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/05(金) 15:26:52.28ID:CVtLj7AX0
>>57
下手くそ養分の負け組さんの言い訳は聞きあきたよ(笑)
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/05(金) 18:32:53.74ID:qZYJtaqd0
>>55
>>56
おまえらみたいなオカルターがいるから勝てるわw
まだ遠隔とか信じてるんだろ?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況