X



トップページ競馬
93コメント17KB
10年前は普通に「エアシェイディは全然こない!」など実況アナが特定の馬に肩入れしてたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 22:24:46.04ID:gcY16xIU0
ニワカは信じられんだろうな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 22:25:07.31ID:6hQ1Zeu/0
ハープスター
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 22:26:58.68ID:HntcJba+0
どんなレースを見せるんだクロフネーッ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 22:30:31.32ID:n42K20nM0
フジテレビの○○○カメラ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 22:32:07.49ID:vs/EVyJb0
とりあえず
グランアレグリア牝馬最強にした
クソ実況は
クビにした方がいいと思う
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 22:35:15.47ID:Lj2SVkSX0
第一コーナーを・・・右に曲がります!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 22:43:24.11ID:BSZsJGFG0
真冬の空、雲ひとつない青空に、ネヴァブションが見事に咲いた!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 22:44:24.90ID:DY0wvCP90
夏の新潟にいい思い出を残したぞ!!!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 22:46:08.31ID:YxCYuSC70
常に肩入れして人気馬が勝っても寒いうえに
人気馬が飛んだら馬を追いきれないわ実況放棄するわの福原とかいうキチガイ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 22:50:30.32ID:RF6eQnlG0
前の二頭はどうでもいい! 
3番手がトウカイテイオーです
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 22:52:58.13ID:d/uwwkmV0
そうなんです!!そうなんです!!アルコセニョーラなんです!!
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 22:54:28.03ID:mv7e0Wws0
リャイアン!リャイアン!
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 22:57:32.15ID:o9sj54Pd0
今年だけもう1度頑張れマックイーン!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 22:59:23.56ID:b6maFbpx0
タンタアレグリア蛯名ァッ!

↑いくら思い入れがあるからって、直線コースで先頭争いと無関係の馬を叫んではいけない(笑)
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 22:59:59.40ID:2/n5+7rf0
マジレスすると今だったらここの連中だったりnetkeibaにいるような特定の馬の基地に少なからず叩かれるからな
ネットが無かった時代はまだみんなハイセイコーとかオグリとか1頭のスターホースばかり見れただろうけど
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 23:03:12.43ID:S1KMYuPD0
そうなんです!アルコセニョーラなんです!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 23:05:33.92ID:4wRWWDYF0
アルコセニョーラは名実況だよ小木
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 23:07:55.19ID:DBFOHYsP0
勝ち馬ならいいんだけどな。
勝ち馬そっちのけで負けた馬にフォーカスするからおかしくなる。

キレが違うか⁈ レッドディザイア‼︎
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 23:09:24.24ID:XLiV7QgU0
ファストフレンドはとどかにゃい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 23:09:47.45ID:HntcJba+0
サクラはまだか
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 23:23:10.90ID:vs/EVyJb0
オグリ来たっ!!! オグリ来たっ!!!
リャイアン!!! リャイアン!!!

今なら
放送事故のレベル
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 23:24:32.79ID:d6vdKagl0
いくぜホーちゃん
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 23:36:12.66ID:vs/EVyJb0
ミヤビランベリ2連敗!!!

え???
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 23:38:00.01ID:vs/EVyJb0
ローエングリン
まんまと差し切りました!!!

おい!!!
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 23:43:01.76ID:vs/EVyJb0
スクリーンヒーローが
なんとがんばって居る!!!

死ね!!! カス!!!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/12(金) 23:54:35.16ID:SbnE69YD0
おっとっと!これはなんだ?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/13(土) 00:15:09.87ID:cWXOGzhX0
ハープ馬鹿が未だにレース実況ヤってんのが本当信じられない
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/13(土) 00:15:40.19ID:DJ62htqo0
『世界のホースマンよ見てくれっっっ!!!
コレが
日本近代競馬の結晶だっっっ!!!』

父 アメリカ馬
母 アイルランド馬
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/13(土) 00:30:29.92ID:DJ62htqo0
青嶋

『ディープ産駒武豊』
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/13(土) 00:39:34.89ID:kqXCF6aB0
テイエムきた!テイエムきた!テイエムきた!
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/13(土) 00:46:19.93ID:dp7ldBWm0
一回自分で実況して録音してみ
死にたくなるぞwww相当レベル高いよプロは
地方のクソ下手だなってレベルですら相当才能と猛練習が必要なのわかる
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/13(土) 01:20:42.02ID:AsN1nHfS0
馬の名前は出なかった!!!
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/13(土) 01:24:44.61ID:Tax9cL/70
咲いた咲いたぞネヴァブション!
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/13(土) 01:30:55.23ID:BB9W8hzI0
あんまりつつくと当たり障りのない実況になっていくぞ
最近の競馬が面白くないのは名実況がないのも一因だろ
競馬に限らず、ネットのせいでみんな叩かれるのを怖がって萎縮してる
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/13(土) 02:10:07.95ID:E5JAV4NT0
ぴゃー!なんだこれは!5番!6番!なんだ!?馬の名前は出なかった!!!
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/13(土) 05:52:23.57ID:DJ62htqo0
ミライヘノツバサの必勝パターンだっっっ!!!

3着
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/13(土) 05:55:07.17ID:DJ62htqo0
ビワハヤヒデ
今日もすずしい顔をして

顔の話はやめとけ
ビワハヤヒデの顔は決してすずしい顔ではない
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/13(土) 06:05:51.34ID:DJ62htqo0
先頭はワイルドワンダー!!! 追い込んで来たのはワイルドワンダー!!!

ワイルドワンダーが3 4頭居たレース
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/13(土) 06:06:25.93ID:n3IWxAqA0
>>52
オルフェのほうが近代日本競馬の結晶だよなあ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/13(土) 07:41:28.67ID:kADOMwk20
そもそもにわか自体エアシェイディの存在すらしらんよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/13(土) 12:49:43.71ID:ZWcOfcbI0
ウイニングチケットが勝ったダービーで、実況の堺はなぜか3番人気のナリタタイシンにフォーカスあてて実況してたよな。

当時は武豊が乗ってるというだけで、今で言う菜七子みたいな扱いだった。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/13(土) 15:05:40.46ID:3UkD18VI0
ファストフレンドは届かにゃい
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/13(土) 15:09:45.86ID:Va+HME1U0
小木ってアナだったの?w
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/13(土) 16:17:41.25ID:b5llag/Z0
いつぞやの有馬記念で、スタートから道中しばらくずっと
大本命でもないペルーサの様子を他のどの人気馬よりも追いかけてる謎実況があったの思い出した
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/13(土) 16:26:32.89ID:q3RLGkpA0
昔は今みたいに騎手の保護とかなかったからミスをすれば野球とかと同じ様にミスしたと実況されたり
詰まれば詰まっているとか
何でも言われ放題だったからな
レース後は大川慶次郎にVTR見ながらここで騎手ミスをしてましたとあからさまに敗因を解説
八百長すら満足にできる気がしない時代だった

今は保護で特定の実況はしないようになったんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況