X



トップページ競馬
43コメント9KB
黒川検事長が辞めた途端に逮捕者続出www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 13:33:38.00ID:LdEEfqf80
河合夫妻 逮捕状請求 出頭要請
谷川議員事務所への家宅捜索、立件へ
菅原一秀議員への家宅捜索、立件を検討
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 13:35:50.41ID:P7KPVeVS0
安倍自身が総理やめた後どうなるかな奥さん含め
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 13:38:05.00ID:kKmipUjL0
黒川も逃げたくて麻雀したんだろな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 13:39:19.10ID:YXCIx+xl0
下痢便真っ黒過ぎるやろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 13:47:18.27ID:XQHRXk5j0
そら今頑張らないとな
露骨すぎて大人として情けなくはなるがw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 14:02:56.77ID:LdEEfqf80
これだけ逮捕者続出したら
そりゃ国会も延長出来ねぇわなw
野党や身内の与党側からのフルボッコが待ってるからな!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 14:06:49.77ID:oujo4m/J0
国会終わったから逮捕やん
延長してたら逮捕されんよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 14:07:57.56ID:LMauyRfK0
ボーナスにケチつけさせずに貰う為に早々に国会締めるって聞いてたが逮捕が理由か
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 14:11:01.05ID:Dk4wnIcL0
菅の命令で黒川が動いた秋元の案件はどうなるんだろうな
地元横浜に誘致してアメリカに利権を売る売国奴と北海道中国路線の売国奴は共倒れがベストなんだが
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 14:24:25.69ID:mgrZJ+W60
アベちゃんも、総理辞めた後の自身の身柄の安泰のために黒川を検事総長にしたかったんだろうけど、アテが外れたな。
韓国の歴代大統領みたいに刑務所入らないといけなくなるかもね…
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 14:29:17.20ID:LdEEfqf80
今までは黒川が立件のハンコ押さなかったってのがバレたなw
そりゃ安倍嫁も逮捕や立件されない訳だわw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 14:46:30.83ID:Dz97c9fv0
普通に国会終わるの待ってただけで、黒川なんて全然関係ないと思うが
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 14:46:36.83ID:lR1H4Adz0
国会が終わったからだろう
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 15:14:30.95ID:z12PosM30
>>22
一般人が出来るのは現行犯逮捕な
緊急逮捕ってのは逮捕状がない場合で逮捕しなきゃいけない場合
検察官や検察事務官、司法警察職員じゃないと出来ない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 16:41:12.98ID:yZ67a5A90
それでも自民党しか選択肢がないこの国w
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 16:49:20.18ID:9styq65r0
これでやりたい放題出来ねぇだろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 17:15:26.83ID:92LVvDjX0
>>27
自民党政権でいいから日本会議・神道政治連盟以外でお願い
あとは共産党・公明党・幸福実現党も勘弁
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 17:18:11.30ID:n6MMxNMg0
立憲も悪口言ったら撃ち殺すと番組控え室で言ってた辻元とか居るから論外なんだよな。
ネタでも言ったらだめだろ、撃ち殺すなんて。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 17:58:26.87ID:92LVvDjX0
>>31
確かに大変
宗教法人の優遇税制もあるし、宗教からは離れている
野党は野党でダメダメなのはわかっているけど
ダメならダメじゃない人になるまで変え続けるのが良いかと
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 19:52:46.06ID:4C/Cq6aW0
>>31
民主党系も立正佼成会という創価に継ぐ大規模新興宗教団体が支持母体だしな
宗教まみれやな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 21:45:34.88ID:xBCthd7Z0
こりゃ山本太郎総理大臣にするしかないわ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 21:50:15.14ID:D1g58v560
成蹊大ですら低学歴とパヨクに罵られるのに、中卒が総理大臣になったら大変なことになるぞw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 23:16:49.69ID:LjxOKO7c0
甘利も黒川がいなければ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 23:47:22.38ID:dSRbkLWn0
安倍『やれ!』黒川『はぁい!?』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況