X



トップページ競馬
70コメント17KB
今日も7万負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/20(土) 17:21:42.28ID:t8XVj1di0
今月30万くらい負けてる。もうボーナスも給付金も溶けた。
借金はもう150万くらいいった。
コロナで仕事ないのに全部やっちまった。
もうやめたいけどやめられない。どうしたらいいのお
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/20(土) 17:23:38.39ID:M5mtg/dpO
ふーん…、また明日ねw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/20(土) 17:25:19.64ID:BZqS94R/0
金持ち裏山(´・ω・`)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/20(土) 17:27:48.64ID:cZPZ6fbm0
>>1
負けたまま止めたら負け犬だろ?
かりに明日から止めるとする
もし明日は大爆勝だったら一生分の運を失うんだよ
そうかんがえたらもう勝たなきゃ止められないだろ?
止めるぐらいなら初めからやるな、やるなら勝つまでやるしかないだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/20(土) 17:28:40.49ID:Gp8Cdj7y0
しかし使い込んだり借金したりする人たちがいるのに競馬会と来たら…本音は破綻する連中をカモくらいにしか思ってないのだろう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/20(土) 17:31:11.30ID:p0LD0qW90
7万も負けられるから金持ちなんだろう
毎週そんなに負けてたら破産するわ普通
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/20(土) 17:42:15.56ID:0o6/65MP0
例え今日勝っててもトータルでは負けるんだから辞めたほうがいい
どうしても何かしたいのなら競馬に比べて面白味はないが他の投資に切り替えたほうがいい
俺はそうして大正解だった
競馬は観てるだけでも楽しいし、ここで他の人が負けた書き込み観るのも楽しいしね
0018名無しさん@お馬で人生アウト
2020/06/20(土) 18:22:09.67ID:letaFJkY0
埋めちゃえ!ザッザッ 
  (´ ・ω・)  __ 
  / つ=O===|__)ミ∵ 
  し―‐J       ミ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:;:::;| ̄ 
        |:(´・ω・`);|
       \;;;;;ノ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/20(土) 18:37:04.25ID:eI+x/q6G0
また明日頑張ろう!
0026名無しさん@お馬で人生アウト
2020/06/20(土) 18:39:50.13ID:letaFJkY0
そんな負け方で、今まで生きてこれたんだから、羨ましいです。

俺だったら、とっくに人生アウトでしたね。

( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/20(土) 18:52:50.73ID:2ibxrJSS0
100%当たるやつなんていない
大きく勝って小さく負ける
これをできるようにならないとお金は増えない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/20(土) 19:00:09.30ID:z9w0SgPt0
まず封筒二枚を用意します。それぞれの封筒に「軍資金」「JRA」と書いたらATMで10万円を千円札でおろしてそれぞれの封筒に5万円づつ入れなさい。後は思う存分競馬を楽しんで下さい。日曜日の最終レースが終わった時点でJRAの封筒のお金で贅沢してください。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/20(土) 19:26:21.20ID:t8XVj1di0
>>15
他の投資とは?もう金ないけど。。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/20(土) 19:27:33.54ID:XLSLflrW0
心暖まるスレ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/20(土) 19:33:48.23ID:nxj4dDNM0
ざまあwww
めしうまwww
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/20(土) 19:36:13.74ID:t8XVj1di0
俺みたいなダメ男でも必要としてくれる人いるんだな。。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/20(土) 20:05:39.61ID:WLcwwU180
>>36
大勝狙って金額上げるから7万なんて、あっという間だよな
俺も同じような感じだよ 無理せず頑張ろう
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/20(土) 20:21:58.14ID:jc4aJCrq0
戸崎に祈って明日メイショウベンガル単複に50000逝け
0039!ninja
2020/06/20(土) 20:32:12.23ID:8VmLHEpa0
やられたらやり返す!

倍返しだ!



更なる返り討ち!
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/20(土) 20:43:00.79ID:AYuUlPxx0
仮に次200万勝っても、そこでやめられないでしょ
今日を機にやめなさい
もしやめられないなら勝つことは忘れて、競馬関係者を俺が養ってやるくらいの気持ちで義務的に賭けましょう
義務的にとにかく賭ける、そうすれば不思議と嫌気がさしてくるもんですよ
責任は持ちません
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/20(土) 21:10:01.41ID:cyTPnOYY0
>>1
まさに状況が俺と一緒だわ
正社員の仕事だけど二ヶ月でばっくれて今無職
明日も競馬やるけど
まじで生きた心地がしない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/20(土) 21:17:04.45ID:0bra+EXe0
馬券やめたら欲しいものが結構買えるようになった
そしたら損するのがもったいなく感じてもう馬券買えない
依存脱出した
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/20(土) 23:00:31.24ID:aRkyL13H0
最終レースだけやれば
被害すくないぞ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/20(土) 23:04:24.77ID:GP/IaGw+0
その7万カフェファラオにぶっ込んどきゃ17万になってたのにな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/21(日) 14:53:56.95ID:DWfNURig0
今日も5000円負けた。もう無理
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/21(日) 15:57:17.03ID:DWfNURig0
>>1だけど8万5千円負けに増えました。
もう競馬やめます
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/21(日) 16:00:40.85ID:6OxgEnj30
残りの金を東京最終の津村複勝に全部入れなさい。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/21(日) 16:14:57.20ID:m0xvDcxm0
今日2年半ぶりに競馬やったが、\1700勝った
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/21(日) 16:45:45.69ID:ZjBSdGjZ0
俺も今日8万負けたけどケロッとしてるぞ
また勝つときもあるからな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/21(日) 16:49:34.41ID:tWJoyQNX0
>>1
樹海か東尋坊行きの電車賃残して
それも突っ込んで無くなったら新小岩で頑張れ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/21(日) 16:51:39.45ID:wDb4o1030
やめるか 掛け金倍に増やして当たったらやめろ
自分も今日11万負けやが 資金余裕ないとキツイ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/21(日) 17:00:30.84ID:ZjBSdGjZ0
勝つには結構研究したりレース動画見たりしなきゃだめじゃん
結構労力使うわけよ
負けたらさらに疲れがくる
それだったら本業や株に力入れた方がいいんだよな
競馬なんかで勝ち続けても何にもならんし
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/21(日) 18:24:42.02ID:XJRZDVMW0
>>60
それならやらないほうがマシ
競馬は自分で考えるから面白いのに
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/21(日) 18:41:51.40ID:0daaAB370
収支は必ず付ける。
厳選して土日賭けるレース数事前に決める。
出来る限り点数絞る事を徹底する。
勝っても負けても調子に乗ったり取り戻そうとしない。
少しつまらなくはなるし予想スタイルも人それぞれだけど、これで年間回収率は90〜110%と楽しんで競馬出来る。
結局精神面だよ。大きく勝っても調子に乗ればすぐ落ちる。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/22(月) 00:42:56.46ID:yk5RP86z0
何が辞めるだ
甘ったれんなよ!
男は倍プッシュだろ!
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/22(月) 00:44:41.05ID:gfv87QjB0
それぞれの共通点 ★★★★★ ★


社会のゴミ
統失
ウジムシ
寄生虫
承認欲求のかたまり
カマッテちゃん
チビデブハゲ独身アル中(3つ以上該当する)
発達障害
老害
常に妄想している
自分で建てたすれで自演する(単発IDコロコロ)
糞コテを付けたり外したりビビリでも〜大変
臆病小心者
生活保護受給者
高学歴を自慢する
ワッチョイありだとネタ切れで落としてしまう
野糞にたかる蝿のように一つのすれに集まる
騎手や女性芸能人に粘着する
無職ヒキコモリ
朝昼晩・丑三つ時でも始まる猿でもわかる自演
他人を誹謗中傷する事で現実逃避
語尾にwや絵文字顔文字をつける
結果の出ない通報と特定
キモオタクの最終形態
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/22(月) 00:46:47.95ID:gfv87QjB0
自粛が解除されても寝てる時間以外は糞掲示板で誹謗中傷と自作自演をしてる部屋から外に出られない老害糞乞食達

キチガイ度順に

ミスパンテエル
八百屋(クロム)
ねじまき(吉村マン)
ミスパン
ストマック
キタギマ
しんたろう
でけたの先生
オズ魔
ゴールドドリーマー
漢ナカミューラー
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/22(月) 00:58:50.59ID:RwNaItN70
攻略法なるものが無ければ負けるだけ
負け額と回収率を気にするなら買うレースも限られ、他のレースは見なくもなる
精神状態が悪いと負けるだけ負ける、ギャンブル依存性がこれ

ギャンブルを心底嫌いになるか、財布を家族が管理するしか脱出出来ない
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/22(月) 01:06:08.91ID:RwNaItN70
買えば買うほど負けるんだよ

100万持ってきて1レース目に三連複に全部を賭けると75万に減り、2レース目に全部、3レース目に全部、ここで資金は半分の50万ほどに減ってる

取り返そうと賭け金を上げると余計に負ける
これを考えれば土日で1レースも買えない場合もあるはず
ハナから負ける為に気楽に遊びに行く人なら、ここまで考えなくてもいい
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/22(月) 01:24:28.88ID:boMTZHWY0
>>64下手で結構よ。他人関係ないし、あくまで自分のスタイルでレスっただけだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況