X



トップページ競馬
511コメント127KB
馬券で儲けた金は投資で運用〜来るのはバブルか二番底か編〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/21(日) 20:09:58.98ID:bm6teBRQ0
株、米国株、仮想通貨、REIT、原油、金、不動産投資
投資に関する事ならなんでもあり
初心者〜億り人まで誰でも歓迎です
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/21(日) 20:10:34.25ID:bm6teBRQ0
米国株に投資するならSBI証券が、SBI銀行と連動で為替手数料最安
投資信託の保有ポイントもあり
投資信託の毎日積立にも対応

楽天証券はポイントで投資できる
楽天市場など楽天経済圏に居る人はポイントでコツコツ投資も出来る
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/21(日) 20:14:46.83ID:nq1jJWeR0
伝説の川本さん
俺はこんな人になりたい‥憧れるんや

52 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/01/27(月) 23:27:48.72 ID:1oGjGXNv0
退職金で川本1,900円を3,000株仕込んだ
どこまで上がるのか楽しみ過ぎる

90 52 2020/01/28(火) 15:51:41.73 ID:PYEE+tZc0
3000株明日に持ちこしたよ
今2,091円S高張り付き
含み益57万円なり

相当な後追いだったのに爆益!
まだまだ儲けるよ

98 52 2020/01/28(火) 20:00:12.31 ID:PYEE+tZc0
含み益しゃれにならないことになってきた
PTSで2400つけてる…震えがとまらない…

190 52 2020/01/30(木) 02:41:56.12 ID:V/V7Z2FR0
PTS見たら2,800円になってる…
既に270万円の含み益…まだまだ上がりそう
競馬なんてやってる場合じゃなかった自分でもびっくりしてる正直
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/21(日) 20:15:50.58ID:nq1jJWeR0
1の軌跡

今年株始める→種120万→損切り8万→含み損40万→口座見ない→損切り30万→原油にかける→損切り→バブルに乗ろうとする→高値掴み→アホ→種65万追加→コックス頼む
0009名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/21(日) 20:18:11.31ID:nq1jJWeR0
川本おじさん…倉元おじさん…ミスプライスおじさん…天才トレーダー朕…猫にゃん…
数々の人が通りすぎていったこのスレ…
投資に興味ある人求む
00101ちゃん2020/06/21(日) 20:20:52.15ID:iSVUJpVl0
スタービーチで出会って結婚する人達何なの?
0011!omikuji!dama2020/06/21(日) 20:23:03.56ID:JlxZN2eg0
そろそろ6月配当銘柄が上がってきてますね。

私の主力、日本たばこも6月配当です。
今千二百あるので、この配当落ちで買います予定です。

宝塚当てて買い増したいなぁ
00121ちゃん2020/06/21(日) 20:23:18.07ID:iSVUJpVl0
口そえてるだけでほとんど手のやつなんなの?義務的なの?
00131ちゃん2020/06/21(日) 20:24:35.95ID:nq1jJWeR0
めっちゃ喘ぐから期待してまさぐったらカサカサなのなんなの?
00141ちゃん2020/06/21(日) 20:25:12.56ID:nq1jJWeR0
1200?意味がわからないわ…
言ってる意味がわからないわ…
00161ちゃん2020/06/21(日) 20:27:00.19ID:nq1jJWeR0
25までか
オバケはどこいったんだ
夜ほーっほっマンはどこいったんだ
00171ちゃん2020/06/21(日) 20:27:56.60ID:nq1jJWeR0
下ネタ嫌いって言う女なんなの?
そんなやつに限ってうまいのなんなの?
00181ちゃん2020/06/21(日) 20:31:09.66ID:nq1jJWeR0
エアーテック
コックスに期待

クックパッドは買いだ
押し目を拾っていく
00191ちゃん2020/06/21(日) 20:34:18.21ID:nq1jJWeR0
クイって腰上げて協力しないのなんなの?
脱がしにくいよ?
00201ちゃん2020/06/21(日) 20:35:01.02ID:nq1jJWeR0
宝塚当てたい
給付金いこうかな
00211ちゃん2020/06/21(日) 20:38:15.64ID:nq1jJWeR0
Twitterで毎日着衣巨乳アップしてるおばちゃんなんなの?
00221ちゃん2020/06/21(日) 20:40:06.37ID:nq1jJWeR0
ヨガやろうと思ってYouTube検索したらヨガせずに抜いてしまうのなんなの?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/21(日) 20:40:37.51ID:PBNCE54C0
281 コーツィ様親衛隊会長 ◆lR/IR/RgK6 もうこだましい 2020/06/21(日) 20:31:47.43 ID:kWcZnDKr0
俺はスリムで細マッチョ
00251ちゃん2020/06/21(日) 20:52:27.73ID:nq1jJWeR0
アンジェスホルダー
日産ホルダー

このスレにはすごい人達がいっぱいだよ
00261ちゃん2020/06/21(日) 20:59:17.30ID:nq1jJWeR0
ここまで来たら大丈夫だろう

明日から相場が始まる
冷静に冷静に
00271ちゃん2020/06/21(日) 21:35:43.38ID:iSVUJpVl0
( ´;ω;`)
0029ETF買い付けマン2020/06/21(日) 21:43:24.06ID:aioFG2U30
私の夢はグローリーヴェイズです。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/22(月) 03:04:54.87ID:onKOMdmp0
宝塚はパドック重要
マリアライトは光り輝いてた
タイキブリザードは覇気があった
アーネストリーとゴールドシップはいつも通りだった
00381ちゃん2020/06/22(月) 05:37:09.85ID:1VgLZ9k40
ドルコストならやっぱオールカントリーかな
00401ちゃん2020/06/22(月) 08:24:18.58ID:I0/g5nNn0
外貨mmf調べたわ
こんなのあんのな
ここに入れといて米国株買ったり
まぁ靴磨きの俺にらまだ程遠い話だが
00411ちゃん2020/06/22(月) 09:16:10.32ID:I0/g5nNn0
コックスきたーーー!\(^-^)/
0042スキャ2020/06/22(月) 11:49:45.13ID:u7VKftkZ0
前場に西松屋買い進んでしまった
あと選挙関連は仕込み中
前日比+1
00441ちゃん2020/06/22(月) 15:29:09.15ID:I0/g5nNn0
エアーテックも上がって良い感じ
資金残してると下がって欲しいと感じるよ
買い増ししたい
0045スキャ2020/06/22(月) 15:35:42.41ID:u7VKftkZ0
3勝4敗
本日ー8.5
色々コツコツ仕込み中
0046SBIイケメン2020/06/22(月) 15:50:06.61ID:O04WCgmN0
みんな楽しそうにトレード羨ましい。
ダブルインバースをスイングで頑張ってた時期が懐かしい。
0048A君2020/06/22(月) 16:32:10.61ID:j4T2mJrl0
配当金から毎年40万入金する口座一つ専用に申請した
年率最低110%の予定だけどトレード詳細に晒してくよ。
0050スキャ2020/06/22(月) 17:38:05.51ID:u7VKftkZ0
>>48
はじめまして
よろしく
0051スキャ2020/06/22(月) 17:48:00.96ID:u7VKftkZ0
>>46
イケメンさんの印旛はヘッジ込みでしょ
0053A君2020/06/22(月) 17:54:53.41ID:j4T2mJrl0
>>50
うん初めからいたけど、分かりやすいように名前もらったよ。
あらためてよろしく!
00541ちゃん2020/06/22(月) 18:17:45.09ID:7T7N5QUd0
お手本というか色々試してるんだ
ガチホしたり損切りしたり…しっくりくるのを探してる

ただ、こんなにゆっくりで良いんだってのがすげえ響いた
00561ちゃん2020/06/22(月) 18:20:50.44ID:7T7N5QUd0
トレード晒してくれるのはありがてぇ
てか配当金40万って(笑)
しかもそれただの一部でしょ…
なんだよ(ToT)俺の現余力じゃねえか(ToT)

スキャの資金も怖いがここは金持ちが多いよ(ToT)
競馬板で一番金持ち集まってんじゃねえのか(笑)
00571ちゃん2020/06/22(月) 18:23:25.63ID:7T7N5QUd0
今のところ投資術〜ドッペルゲンガー〜
が一番しっくり来る
ガチホ口座と短期口座をわけて二重人格を楽しむ

長期で保有しようと思うと慎重になるし買う時も待てるわ
00621ちゃん2020/06/23(火) 05:32:05.05ID:2XLL35Mg0
宝塚カデナ怖いな
00631ちゃん2020/06/23(火) 05:59:29.70ID:2XLL35Mg0
トランプ負けそうなのかよ
やべえな
相場的にはトランプの方が良いんだろ
00641ちゃん2020/06/23(火) 06:40:25.23ID:2XLL35Mg0
どーも与沢翼です
0066SBIイケメン2020/06/23(火) 07:54:19.09ID:9cC85IV20
>>47
退場したらここにはいないよw
ただ1番損した銘柄が印旛
0067SBIイケメン2020/06/23(火) 07:57:30.41ID:9cC85IV20
>>51
当時は米国もやってなかったし、日経レバか印旛を買う丁半博打やってたな。
2018年のクリスマスショックで大儲けと思いきや、年明けからも印旛を買っては損して嫌になってやめたよ。
00681ちゃん2020/06/23(火) 10:22:30.23ID:6M/fX3GL0
315円で買って微益で売ったクックパッド…
ジワジワ上げてきて飛び付きたいが我慢だ
俺は狩人なんだ
待てば良い、上がり続ける株は無いのだ
やれる時が来るまで待てば良い
俺はあずさ2号なんだ
待つのが仕事さ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 10:58:50.49ID:SbqxqkHo0
>>66
おれ3月10日前後の下落初めに1570を全力買いしたのに月末に向けてさらに大暴落。
で、ドテンして印旛買ったら1570が上昇一途(T_T)
おれも印旛のブッコキが一番大きい。今、1570見たら19000越えか・・・orz
13700位で買ってたのに握力不足にもほどがある。
0070スキャ2020/06/23(火) 11:38:48.09ID:7BCAYcRI0
前場損切りと買い増しで忙し過ぎ.....

今日も急落後の高騰が起きていますがこれは米要人発言にアルゴが反応したものなので、印旛部入部しません
0071スキャ2020/06/23(火) 11:44:05.84ID:7BCAYcRI0
>>67
そんなに前からダブルインバと日経レバを触ってたんですね

>>68
指数がムチャな動きの中待ちができるのは良いと思います

>>69
結構皆さんインバとレバを使い分けているんですね

ダブルインバ触った感じですと先物の方が20倍くらい早く結果出ますね
簡単に言うと早く死ねます
00721ちゃん2020/06/23(火) 12:14:48.72ID:6M/fX3GL0
ナレッジスイート下げたら買おうと待ってたらIR出やがった…
クックパッドもそうだが素直に順張り出来ない
痛い目に合いすぎたよママ(ToT)
0073スキャ2020/06/23(火) 15:30:07.68ID:7BCAYcRI0
>>72
狙っていた銘柄がプレスリリース、
難しいですね

決算のように狙っていたならスルー、
自分が思っていた通りなら試し玉入れるのもありか
0074スキャ2020/06/23(火) 15:32:28.29ID:7BCAYcRI0
2勝8敗
本日+31

西松屋、もっとうまく捌かないと...
下手〜
0075名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 16:16:22.05ID:W53aKLaH0
西松屋とかベビー用品は中長期で面白そうよね
自粛生活で間違いなくセックス増えてるから
期間中、ED治療の医者が儲かってるとレスしてるの見かけたわ
0077スキャ2020/06/23(火) 16:44:33.37ID:7BCAYcRI0
7545西松屋の第1Qと月次が凄いからお暇あったら見てみてください
00781ちゃん2020/06/23(火) 17:49:09.68ID:fuj6M2TP0
>>73
結局スルーしたわ
見送って上がっていくのを指咥えて見てるのも必要かなと思って
高値掴みを回避した結果だしね!
00791ちゃん2020/06/23(火) 17:50:04.42ID:fuj6M2TP0
富士通ゼネラルが首につけるエアコン出したな
企業レンタル限定で今夏から開始らしいがこれは来るっぽい
0080スキャ2020/06/23(火) 18:00:51.97ID:7BCAYcRI0
ウェラブルのクーラーか
覚えておこう
00811ちゃん2020/06/23(火) 20:05:40.04ID:JLXmC4Vi0
皆でワーワー言って石油買い漁ってた日々が懐かしいな
00861ちゃん2020/06/24(水) 04:35:00.94ID:vYHC/uGN0
なんちゅーケツしてまんねん

帝王賞か!おもしろそうなメンツ揃ったな!
逆張りで人気落とした馬からいきたい
00871ちゃん2020/06/24(水) 05:42:10.77ID:vYHC/uGN0
ホームラン男が推してる銘柄は全て上がってて俺が買ってるハンティントンが下がり続けるのはなんなの?
天下の米国株だよね?(ToT)
バカでも稼げる米国株だよね(ToT)
0088スキャ2020/06/24(水) 08:54:57.57ID:F8/VaSvE0
>>87
1ちゃん >>58 やで

帝王賞買うならクリソベリル軸かなあ
人気やけど
00891ちゃん2020/06/24(水) 10:02:36.50ID:ZDPJ9B950
確かに

帝王賞もういっちょワイドファラオ狙うか
前走のお礼に
0090A君2020/06/24(水) 10:26:40.99ID:LKA/LUwv0
9743 丹青社 ¥783× 500株 

口座が間に合わなかったので、仮(普通の口座で)w 
自分では適当にインしてるつもりでも割とマイルールがあることに気が付いた
基本的にはこの部門は配当を取りに行く口座。今は6月末のリカクと
その次の7月末決算のイン。 7月は 8068 菱洋エレクトロ と迷うけど
出遅れ重視でこちらにイン 
00911ちゃん2020/06/24(水) 12:09:43.70ID:ZDPJ9B950
丹青社に入るのか
7月末の配当狙いを今仕込むんだな

タマホームとか言ってる人居たな
0092A君2020/06/24(水) 12:27:36.30ID:LKA/LUwv0
それも自分かな。毎月配当もらう。
配当分上がればリカクする極短期から十年配当もらう
長期まで自在、余裕にして無敗の剣
参考にする人は、十分の一から五分の一の資金でね。
0093!omikuji!dama2020/06/24(水) 12:27:54.20ID:zflYVnwx0
>>90
配当銘柄の利確ってどんなルールでやってますか?
配当もらってすぐ、もらってから買値に戻ってから、もらう前、などといろいろあると思うのですが…。

配当狙いで買った株が思いの外上へ上へ行った場合、そこで味をしめて売らずにいたら、すげー下がることが多いです。
口座の半分はいつぞやの塩漬けばかりで…。
鉄の心がほしい。

例えば、5857アサヒホールディングスを1955円で持ってるのですが、あれよあれよと上がっています。
NISAで買ってるし、配当減るわけでもないからずっと持ってようと思ってはいたのですが、売って違うの買ったほうがいいかなって…。
0094A君2020/06/24(水) 12:45:24.06ID:LKA/LUwv0
>>93
そりゃ短期的には個別の業績は全体相場の動きにはかなわないからね。今回のコロナでいやと言うほど分かったとおもうけど。より効率が良さそうなところがあれば、乗り換えてもいいと思うけど、選球眼しだいだろうか?
0095A君2020/06/24(水) 12:55:56.26ID:LKA/LUwv0
あリカクのルールね。相場が上の時は配当と値上がりが両方とも簡単にとれる。下の時でもどちらかは簡単にとれる。ちゃんと配当が予定通り出そうな銘柄さえ選んでいれば。
一様のルールはないとも言えるから個人の運用の力量が問われる。
0096A君2020/06/24(水) 13:40:21.47ID:LKA/LUwv0
チラッと5857見てみたけど\1955て
すごいとこジャストミートしてるね。年来高値どころか、十年来高値ってところが気になるけど金のおかげかな
天才だからアドバイスする立場じゃないけど、
倍になったら半分リカクするとコスト0で仕入れたことになる手法があって
そうした場合、残った分は気楽に長期保存出来るよ。
00971ちゃん2020/06/24(水) 15:02:57.52ID:ZDPJ9B950
>>92
無敵じゃねーか…
金が金を呼んで金が働いてどんどん金が増えるじゃねーかよ…

まず、その転がす玉をでかくしようと欲かいて失敗しているよママ(ToT)
00981ちゃん2020/06/24(水) 15:06:00.73ID:ZDPJ9B950
おみくじマンは天才だよ
彼は初期から居たが、川本…エアーテック…ここで話題になる銘柄もすけべ買いして利益出しまくっている
倉元もトントンで逃げれたはずだ

それにアンジェスをストップ安で買った男だ
俺が損した銘柄全てで利益を出す男…
いつかは戦わなくてはならない…
0099スキャ2020/06/24(水) 15:31:27.42ID:UXcJwtEn0
丹青社、菱洋エレクトロ、いい銘柄ですね
現物株をNISAで持てば配当も非課税で良いと思いました

アサヒHDも次に買い換える以外はNISAで持ちっぱなしできると思いました
0100スキャ2020/06/24(水) 15:35:35.56ID:UXcJwtEn0
5勝2敗
本日ー5.5

持ち越しが多い分前日比マイナス

西松屋の月次の後、しまむらも良い月次
どこもいいのか、と反応したのか西松屋反落
それでもここの数字は良いので現状はホールド継続
0101スキャ2020/06/24(水) 16:08:49.31ID:UXcJwtEn0
帝王賞
クリソベリル軸三連複フォーメ
GーACEJーACEJM 10点
トリガミもあるよ
01021ちゃん2020/06/24(水) 18:19:09.26ID:0zcdGXVZ0
西松屋って爆上げしてたんだな!

日経少しは下がらんかね
押し目が欲しいよ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/24(水) 18:41:51.43ID:hxu7VGoZ0
>>87
呼んだ?
俺はディフェンシブでULとGSK
攻めでEBSとRTXとRPRXポジ

RTXは昨日下げだったんでナンピンするか悩み中 あと余力欲しかったから昨日塩漬け銘柄損切してもーた 為替と手数料負けが痛いマイナス4万円
01041ちゃん2020/06/24(水) 19:48:20.78ID:0zcdGXVZ0
前走お金いっぱいくれた馬にもう一度
◎ワイドファラオ単複
01051ちゃん2020/06/24(水) 19:52:23.21ID:0zcdGXVZ0
ユニリーバとGSK上がってるね(ToT)

このスレの最初から皆のアドバイス聞いてたら大金持ちだよ(ToT)
俺は無視して投機しまくった(ToT)
皆は良い意見いっぱいくれてたのに
バカだよ(ToT)
01061ちゃん2020/06/24(水) 19:52:40.00ID:0zcdGXVZ0
ワイドファラオ前走痺れたよ
もういっちょ頼む
01071ちゃん2020/06/24(水) 20:10:39.32ID:0zcdGXVZ0
さようなら
0108名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/24(水) 20:18:20.03ID:r8yf258I0
ミネルヴァ法律事務所が倒産したらしいね

796 スキャ sage 2020/06/17(水) 21:24:20.19 ID:gT4wiBNM0
ユニクロの発表が被って来たのでコックスはそういう動きになりましたね

1ちゃんがやりやすそうな所....
低位株ですよね
8515アイフルかな
今期営業利益16.7億に対して来期予想を超強気の199億と発表
まだ信じられていないゆえに安い
8月の第一四半期でおおよそ近い数字出せるのか見えてくる
一日の値動きも大きいし、
一銘柄のうねり取りをするなら面白い
デイでもスイングでも

判断はご自身でどうぞ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/24(水) 20:39:54.61ID:hxu7VGoZ0
>>105
前も言ったけど俺と1ちゃんは似た失敗を踏襲している
俺は自分自身を顧みて日本株やデイは向かないと判断したんだ
米国株で配当有りでまあまあ伸びそうな銘柄 コレや!と思った。コレなら狼狽売りも下手な損切りも最小限に抑えられるのでは?と考え模索中 今のところ上手くいってる
0110スキャ2020/06/24(水) 20:48:36.88ID:4AmA1ydM0
>>101
ただいま
ピンポイントでトリガミ
軸は頭に来てるんで絞って三連単か単勝買うのが正解やった
0111スキャ2020/06/24(水) 20:52:05.86ID:4AmA1ydM0
>>108
あれだけ広告打っていたのが、
と考えると手早い店仕舞い
タピオカ屋と同じかも

アイフルアコムあるかもね
PTSは安いけどこのあたりは入ってもすぐ損させる大型株のアルゴがおるからなあ…
0112名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/24(水) 20:53:27.58ID:hxu7VGoZ0
スキャさんは俺の100倍馬券センス有るわ 最近参考にさせていただいています

宝塚で損益分取り返すで
0113スキャ2020/06/24(水) 21:04:43.19ID:4AmA1ydM0
>>112
なかなか修行が足りなくてカワーダの単勝を大きいレースで買う度胸が無いのです
トリガミで恥ずいのでこの辺でw
0115SBIイケメン2020/06/25(木) 01:08:17.20ID:S2aWgx0i0
配当か。
8月配当の7607進和を買おうと思ってる。
01171ちゃん2020/06/25(木) 02:21:35.95ID:FHEUnRha0
夜ほーっほマン復活きたーーー!( 〃▽〃)

ダウ下げてるのに日経強いな
01181ちゃん2020/06/25(木) 02:46:06.85ID:FHEUnRha0
これなら押し目なんだけどな
俺の持ち株は下がるのに欲しいのはあんま下がらんな
ユニリーバ強いわ

https://i.imgur.com/GrpKpwo.png
01191ちゃん2020/06/25(木) 02:47:33.85ID:FHEUnRha0
毎月配当
7月丹青社
8月進和
俺も狙っていくぜ
コツコツコツコツいくよ小保方さん
01211ちゃん2020/06/25(木) 06:45:25.33ID:FHEUnRha0
9月配当にアミファはどうだろうか
100均系だから不況にも強そうだし、配当がしっかりしてるかはしらんが
安く仕込めば含み益期待出来そうだ
01231ちゃん2020/06/25(木) 09:58:38.53ID:GY+DDpTa0
ガチホ口座で富士通ゼネラル仕込んどくかなと思って見たら爆上げしてる…
0127スキャ2020/06/25(木) 12:59:45.41ID:iffPvqls0
アイフル上がれっw
0128スキャ2020/06/25(木) 13:38:45.64ID:iffPvqls0
>>28
アイロム来てるね
0129スキャ2020/06/25(木) 15:00:37.61ID:iffPvqls0
はい負けました
01301ちゃん2020/06/25(木) 15:14:09.30ID:GY+DDpTa0
エアーテック100株1075円でイン!
0131スキャ2020/06/25(木) 15:19:20.07ID:iffPvqls0
1勝3敗
本日ー4.2

アイフル来ないとどうにもならない布陣でした
01341ちゃん2020/06/25(木) 17:52:14.98ID:A7vEpbXQ0
>>132
今日だけの話で言うとけっこう底で拾ってるな

夏枯れ相場って経験したことないけどこんな感じなのかね
もっと閑散としてるのかな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/25(木) 17:56:58.55ID:8ZiAyDMe0
>>132
今システム系全般が強い相場ですよね
売上も利益も伸びている
ただ一番手銘柄ではない
その辺りを安全緩やかな変化と見るか
益になっているしいい所だと思います
01371ちゃん2020/06/25(木) 18:03:14.95ID:A7vEpbXQ0
アイフルって長期で良さそうなんだけどな
安くなれば仕込もうと欲かいてるよ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/25(木) 18:12:17.61ID:8ZiAyDMe0
以前に比べるとアイフルの株価水準は低いです
まあ8月の第1Qの決算を確認してから、という人も結構いるかも
コンシューマファイナンスという業態を嫌う人もいるでしょうしね
01421ちゃん2020/06/25(木) 21:57:22.42ID:WLdz8m2T0
決算見てからでも遅くはないか
底を狙おうとするから俺はそっこう含み損になるんだ
01431ちゃん2020/06/25(木) 21:59:06.38ID:WLdz8m2T0
このスレでチャート見れるのイケメンしか知らない

宝塚はクロノでいけそうだ
01461ちゃん2020/06/26(金) 03:07:07.41ID:JekrX1Mx0
やべえやべえ
01481ちゃん2020/06/26(金) 05:47:01.98ID:EI0SuDlh0
アイランドリバーサルが何か知らないけどアイランド来たから上がったな
01491ちゃん2020/06/26(金) 06:38:31.23ID:EI0SuDlh0
給料入ったからまた5万入金

四季報新刊出るみたいだな
これからはしばらくレンジ相場ってやつだろ
ウォール街でうねり取りの1ちゃんと呼ばれた俺が輝ける相場だぜ

下げれば買い上げれば売る
うねり取りで秋まではいく

マツダやパナソニック辺り様子見てインするか
01501ちゃん2020/06/26(金) 06:44:34.34ID:EI0SuDlh0
富士通ゼネラルはタッチの差でやられたが俺は選球眼良いはずなんだよ
ブイキューブプレジションに継ぐ大化け株を探したい
夏だろ夏
家庭用プール的な感じでどうだ
水着マスク的な感じでどうだ
伊藤聡子は何故あんなに綺麗なんだ
01511ちゃん2020/06/26(金) 06:59:03.17ID:EI0SuDlh0
このスレで日産買ってる人何人か居たな
けっこう上がってるが俺は買えなかった
勧めてくれた人も居たが、怖くて買えなかった
そんな株を買える男に俺はなりたい
アンジェスをストップ安で買えるような男に
01521ちゃん2020/06/26(金) 09:11:44.35ID:09XiQALw0
最悪だ…
エアーテック売りと買い間違えてジャンピングジャンピング高値で買ってしまったしにたい(ToT)
これまじできつい(ToT)
01531ちゃん2020/06/26(金) 11:52:36.49ID:09XiQALw0
エアーテック買い間違えて本当に良かった
売らなくて本当に良かった(ToT)
0155名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/26(金) 12:34:13.67ID:HsG1ATHn0
値幅100円ぐらい出てて草
いいなーうらやま

マザーズ怪しい落ち方してるので仕込んだもの微益撤退
インバ仕込もうか悩み中
0156スキャ2020/06/26(金) 12:43:03.05ID:5lXu5hCw0
アイフルここで来た
四季報コメントで疑って四季報予想通期180億言うてるもんなあ(会社予想199億)

そして今日は仕込めてない....
0157スキャ2020/06/26(金) 12:50:01.92ID:5lXu5hCw0
今の所前日比マイナス
色々売られてます
0158!omikuji!dama2020/06/26(金) 14:04:27.47ID:umw+0SRX0
おかしい…
ここの人たちに天才と言ってもらったのに、なんで損ばっかりしてるんだ……。

日本たばこ産業、もう終わりやね。
月曜買い増すけど、上がる気しない。

ここがコケたらもうどうしょうもない。
来週ボーナスだけどそれでもどうしようもない
0159スキャ2020/06/26(金) 15:26:46.53ID:5lXu5hCw0
1勝2敗
本日ー0.5
なんとかここまでマイナス縮小
アイフル来週251円スタートでよろしく
0160スキャ2020/06/26(金) 15:30:16.62ID:5lXu5hCw0
勝敗はその日確定した各銘柄ごとの集計
損失利益は前日比のリスク資産の総額、万円単位
0162名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/26(金) 15:50:52.27ID:5lXu5hCw0
JT
医薬品セグメントのライセンス譲渡益が60518百万、前期から無くなっているので当第1Qで前期比△29.4%の減益の理由

国内たばこ縮小傾向
海外たばこ拡大傾向
ーーーーーーーーーーー
たばこ事業への思い入れというか理解?があれば持ってもいいかなあ
と個人的に思いました
01641ちゃん2020/06/26(金) 17:13:55.91ID:e2/Vm/iB0
コックス1枚買い増しのみ

JT集中投資してる人Twitterで見かけるけどさ
配当目当てなら良いと思うけど、値上がり益は狙わない方が良いんでない?

JTが活躍してる未来が描きにくい

日経が3万5万になれば上がっていくんだろうけど
01651ちゃん2020/06/26(金) 17:15:01.68ID:e2/Vm/iB0
大麻か
大麻解禁なればルート持ってるJTが捌くって大逆転あるか
まぁ天才にド素人が口出しするのもおかしいか( 〃▽〃)
01661ちゃん2020/06/26(金) 17:15:57.72ID:e2/Vm/iB0
スキャがまとめてくれてたけど松山の期待値低いんだよな
盲目的に松山買ってたけど負けまくってた(笑)
数字で見るとわかりやすいな
0167!omikuji!dama2020/06/26(金) 18:00:50.33ID:umw+0SRX0
>>162
ありがとうございます。
jtに関して言えばキャピタルはまったく考えてません。キャピタルも考えるとアサヒホールディングスみたいになやむことになりますから。

配当で遊んで暮らすのが私の夢です。
年間240万、月20万位あれば会社辞められるかな、と思って買ってます。日本たばこ産業が一番配当高いからってだけです。

確かに大麻の話もあるのはわかってるんですが、細く長く配当さえくれれば大丈夫。
一番最初に買ったのは10年くらい持ってるから損してる半分以上はもう返ってきてる、と自分を納得させてます。

年間240万のために156000株必要ですから、まあ無理なんですがね。

長々スミマセン
01681ちゃん2020/06/26(金) 20:08:33.13ID:dEIOBCUU0
確かに配当狙いならJTだな
俺も玉を大きくして配当もらいてぇな

エアーテック集中投資も考えてるよ
5年くらいやってみようかな
増配もあるだろうし
01691ちゃん2020/06/26(金) 20:09:40.61ID:dEIOBCUU0
JT1000株以上持ってるだけで羨ましいわ
他にも色々持ってるだろうし
皆金持ちだわ

競馬だ
競馬でホームランしかねえ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/26(金) 21:00:44.41ID:ZOj6wtiA0
>>167
年間240万だとちょっとキツイかも
国民健康保険 年金 地方税とかの納金を考えたら300万は欲しい
週3日ほど働くセミリタイアならいけるやろうけど
0172ETF買い付けマン2020/06/26(金) 22:06:52.40ID:fZhW+6330
>>167

年間240万円だと15600株で3000万チョイですね。
税金が大体20%抜かれるので、もう少し欲しいところでしょうか。
JTは優待もあるからいいですねw
01731ちゃん2020/06/26(金) 22:08:50.20ID:iO0ciFDV0
ホームラン馬券にはまじで度肝抜かれたよ…(笑)
この競馬板投資家軍団が競馬板最強の地位を確立した瞬間だった
01741ちゃん2020/06/26(金) 22:13:34.28ID:iO0ciFDV0
色んな人が居ておもしろいな
スキャる人、米国軍団、無敗の投資方を使う男
日産プロマン、先物する人、仮想通貨する人、セクシー画像貼ってくれる人、いつも泣いてる大家族のパパ、アンジェス気絶男、保守してくれる人
川本に退職金入れる人
倉元情報くれる人
おみくじ引いてる人

ミスプライス男、ダークサイド朕

謎のオバケ(笑)
オバケ一体誰なんだ(笑)
エアーテックかなり持ってたから含み益すげえだろ
DELも損切りして良かったな
今えぐい事なってる
0175スキャ2020/06/26(金) 22:14:52.35ID:XA0zqILY0
> 配当で遊んで暮らすのが私の夢です。
> 年間240万、月20万位あれば会社辞められるかな、と思って買ってます。

深いテーマですね
それは私の夢でもあります
読んでいる方にも響く言葉だと思います


> 一番最初に買ったのは10年くらい持ってるから損してる半分以上はもう返ってきてる、と自分を納得させてます。

長期保有できるものは何か
探す目線が一定なので、アサヒHDにも良いタイミングでNISAで入れる事ができたんですね
0176スキャ2020/06/26(金) 22:25:01.06ID:XA0zqILY0
>>166
付け加えると我々が期待し過ぎてオッズが美味しくなくなっていた、ですね
結果は出しているんです
配当が低いだけで

4/21(日)に松山が落馬して、急遽全鞍乗換わりになった時、代理の騎手が全く勝てなくて最終で武豊が勝っただけだった
あの時松山は関西のレースを組み立てる存在にまでなったんだと感じました

だから松山騎乗馬はつねに紐か軸で考えた方がいいと思っています、現状
0178名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/26(金) 23:41:23.26ID:LSMFkL570
デモから第二波の影響は先週末あたりと思ってたけど1週ずれた
14日間というより21日間の経過観察が必要なのではないか
まぁ、これで二番底が来てくれればシメシメだが
0179名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/27(土) 00:04:43.59ID:+vY+zGMG0
6/26国別新規感染者。昨日のアメリカの感染者は4万184人と4万人の大台を超えました(左)。新規死亡者数(右)に反映されるのは2週間程度遅れますが、こちらは依然下降トレンドです。
https://twitter.com/ak_tch/status/1276529620548894721?s=19

https://i.imgur.com/7c8QMRl.jpg
https://i.imgur.com/52ZWTri.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/27(土) 00:32:52.90ID:3a4u6jUt0
市場「何か手を打たなくていいのかなー(チラッ)」

市場「このままだとCB起きちゃうんじゃないかなー(チラッチラッ)」
01821ちゃん2020/06/27(土) 03:32:00.54ID:fbjohOtj0
最近あんま気にしてなかったけどアメリカそんなに感染してるの?!やばない?
死亡者も多すぎるわ
これアメリカ人全員死んでまうやん
0183名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/27(土) 04:14:49.94ID:+vY+zGMG0
橘玲さんのアカウントはフォローしておくといいよ保守
https://i.imgur.com/a0pcnNN.jpg
0184名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/27(土) 04:23:29.40ID:RWBR9VWR0
今週の日本に関してはダウ先にリンクせず強い日がありました
不思議がられていたものの、ドル円が107円近辺で22100から22450のボックスで推強みだったのかも移したのが
今も先物22240ですがドルが107.192あるので耐えれていそう
これが106円を割ると22000割れも当然視されます
6/274時で
ダウがー711(ー2.76%)S&Pがー65.72(2.15%)
日経先物9月限ー170(ー0.76%)で相対的に強いのが続いています

サンデーダウは低そう....
0185スキャ2020/06/27(土) 04:25:17.90ID:RWBR9VWR0
推強みだった×
推移した○
01871ちゃん2020/06/27(土) 08:13:18.45ID:fbjohOtj0
>>180
(笑)
催促か(笑)

月曜が楽しみだ
日経は相変わらず強いのかもしれない
正体がドル/円とは知らなかったけど

感染者多いからまたコロナ相場盛り上がりそうなんだよな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/27(土) 11:14:08.41ID:H0J65vEk0
東京メインLスマハマ
この馬はとにかく行くだけ行ってどこまで粘れるか
今回は距離短縮の好枠
このメンバーなら勝てる力はある

函館最終のこれも好枠ゲット@バンクショット
行き脚ついてハナ穫れれば
前走見せ場あったエロい子に注目

今日はこれだけ
01911ちゃん2020/06/27(土) 11:46:54.92ID:fbjohOtj0
黒ストッキング貼られると俺のコックスが張り付くよ
0192スキャ2020/06/27(土) 15:16:31.35ID:vRBNZgJH0
東京メインAアシャカトブ単勝
相手CILの馬連3点
馬連boxも押さえる
0193名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/27(土) 15:36:37.19ID:+vY+zGMG0
バレッティとレピアーウィット
アハルテケSはこの2頭が良く見えたが
これではつかないしなぁ
0194スキャ2020/06/27(土) 15:48:43.60ID:vRBNZgJH0
アシャカトブ......
0196!omikuji!dama2020/06/27(土) 15:50:19.48ID:iGPcvkQf0
戸崎よく転ぶなぁ
01971ちゃん2020/06/27(土) 16:05:54.54ID:fbjohOtj0
アシャカトブ単勝おみごと!!
0198スキャ2020/06/27(土) 16:11:03.21ID:vRBNZgJH0
ありです
アシャカトブ馬運車に乗れたらしい
戸崎も無事
良かった
0199スキャ2020/06/27(土) 16:12:50.92ID:vRBNZgJH0
>>195
1着入賞後にラチにぶつかって転倒したんです
0200スキャ2020/06/27(土) 16:14:02.39ID:vRBNZgJH0
最終は
東京田辺
阪神ルメールで
西村惇が来たら嬉しい(阪神)
0201スキャ2020/06/27(土) 16:37:51.33ID:vRBNZgJH0
トータルー1000円
えっ
明日の資金が溶けなかったのでよし
02021ちゃん2020/06/27(土) 16:43:37.46ID:JYDLShaz0
適当にかけて6000円負けたわよん
久しぶりに飲みにいくぜ

宝塚はカデナで夢見ようかなー
0203スキャ2020/06/27(土) 16:53:58.59ID:vRBNZgJH0
>>193
バレッティ貰えば良かった

宝塚はパドック見て最終決定しよう
0205スキャ2020/06/27(土) 18:48:06.56ID:a2peYv/l0
本当にそうですね
予習してたら戸崎が「明日も乗ります」と言った理由が分かった
馬質が戸崎デーだった
0207名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/28(日) 04:31:26.94ID:KC+EObd40
宝塚記念は馬場状態やパドックを見てから保守https://i.imgur.com/mIfT8u1.jpg


調教はサートゥルナーリアとラッキーライラック、カデナが良く見えた
0208名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/28(日) 04:54:49.65ID:0YokTkb70
現地近くですが夜ずっと雨降っています

ワグネリアン、モズベッロ、スティッフェリオ、キセキ、クロノジェネシスの評価上積みかなあ
トーセンカンビーナも
02091ちゃん2020/06/28(日) 07:23:43.25ID:DNYvvoVz0
二日酔いきついから予想する気力もない
0210スキャ2020/06/28(日) 08:11:19.12ID:0YokTkb70
おはようございます

ラッキーライラック1強からクロノジェネシスとの2強に変更

◎ラッキーライラック
○クロノジェネシス
▲なし
△多数(パドックで最終決定)

三連複
◎ー○ー△ ?点
トリガミ防止で
ラッキークロノーサートゥル三連単box
(◎○→◎○←→◎○△の4点の方が筋は通っているか)

できればラッキーの単勝買いたい
02111ちゃん2020/06/28(日) 09:51:02.47ID:/Q+7wlDf0
馬場がよくわからんな

フレンチにシアトルスルーの血が騒ぐか
カデナとラッキー

ラッキーとクロコスミアもシアトルスルーコンビで馬連でいけた

シアトルスルーの血は怖いよ
0213スキャ2020/06/28(日) 10:46:59.33ID:ywYoLEsw0
阪神3R◎Kホウショウエポック
手広くBCFNOPQへ
0214スキャ2020/06/28(日) 11:11:30.07ID:ywYoLEsw0
人気から放たれて松山いきいきしてるね
0217ETF買い付けマン2020/06/28(日) 11:27:49.42ID:eBNa6QUj0
おはようございます

宝塚記念楽しみですね!
雨も今は降っていないようですので
大荒れはないのかな?
0218スキャ2020/06/28(日) 11:30:31.98ID:ywYoLEsw0
東京むつかしい
◎マイネルケイローンで外れ
0220ETF買い付けマン2020/06/28(日) 11:49:02.07ID:eBNa6QUj0
>>219

東京はかなり雨降ってるみたいですね。
自分は宝塚一本なのであまり関係ないですが
条件戦買う方は方針迷うところですねw
0222スキャ2020/06/28(日) 12:14:31.96ID:ywYoLEsw0
函館新馬戦もこの3頭で三連単取れたし、しばし休みます
昨日も午前中12打数5安打からマイナス収支だったし
阪神メインと各最終レースに集中
0223スキャ2020/06/28(日) 12:16:35.88ID:ywYoLEsw0
>>221
ダノンには印入れたけどダンツは無印でした
あなたにしか感じられないものがあるのでは
パドックではそれが大切
0224スキャ2020/06/28(日) 12:20:06.90ID:ywYoLEsw0
阪神5R
テンバガーが人気だとつい他の馬を捜してしまう
うちは松山応援でHアレクサンドロス少額買い

東京はKミッキーワクチン逃げないかなあと見学
0225スキャ2020/06/28(日) 12:33:54.57ID:ywYoLEsw0
ダンツテリオス先頭で最終C過ぎてラチ激突
競走中止
ええ...
0226スキャ2020/06/28(日) 12:50:35.57ID:ywYoLEsw0
競走中止嘘でした
完走
0227スキャ2020/06/28(日) 12:59:58.71ID:ywYoLEsw0
松山いきいき
0228スキャ2020/06/28(日) 13:26:42.67ID:ywYoLEsw0
函館8R遊びでゴールドシップ産駒丼
BDI馬連三連単box

netkeibaのサイト重くない?
0229名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/28(日) 14:43:56.34ID:Xv0TMoTq0
宝塚

6.7.11.16
馬連ボックス 各1k
先行外、差し内、、みたいな。。
ルメールが持ち出せないなんてことはないだろうけど
何かあって伸びなさそう、しかし内からも何かはきそう
つまり、当たるきがしないw
0230名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/28(日) 14:51:20.70ID:KC+EObd40
阪神はまた雨が降り出したらしいし
もともと宝塚記念は苦手だからあまり買わんとこ
0231スキャ2020/06/28(日) 14:54:32.53ID:ywYoLEsw0
戸崎ボッケリーニサンキュー
阪神10Rカワーダで
02321ちゃん2020/06/28(日) 15:05:48.30ID:h19E5jtI0
全くわからん…
パドックで決めるか
0233スキャ2020/06/28(日) 15:07:32.40ID:ywYoLEsw0
カワーダサンキュー

さあパドック
0235ETF買い付けマン2020/06/28(日) 15:18:26.23ID:eBNa6QUj0
宝塚記念
馬連3−5
3連複3−5−16

雨どうなんすかねw
02361ちゃん2020/06/28(日) 15:20:12.37ID:h19E5jtI0
◎カデナ
○ラッキーライラック
▲ワグネリアン
0237スキャ2020/06/28(日) 15:20:19.89ID:ywYoLEsw0
パドックはサートゥルが抜けていい
馬場でクロノ
実力ラッキー

この3頭の三連単を想定より厚めに

◎ラッキーにします
三連複◎ー○▲ー△流しと
◎から馬連流しで

△は可能性のある馬を

◎J
○O
▲D
△@BFKMNPQ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/28(日) 15:22:25.06ID:KC+EObd40
宝塚記念は捨ててパラダイスSを当てたい
武士沢とはいえとにかく下手だった高倉から乗り代わり
道悪の鬼キョウヘイで今度こそ
02401ちゃん2020/06/28(日) 15:25:46.01ID:h19E5jtI0
僕もキョウヘイ買ってる単複
武士沢頼む
02411ちゃん2020/06/28(日) 15:33:40.34ID:h19E5jtI0
内ついたのは良かったが直線武士沢遊んでたのか?
0242名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/28(日) 15:38:47.11ID:KC+EObd40
キョウヘイは全然やった…
乗り方はアレでいい
追うとモタれまくりで真っすぐ走らん
0243名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/28(日) 15:39:29.65ID:KC+EObd40
宝塚記念はレッドジェニアルとモズベッロから夢を買った
0244ETF買い付けマン2020/06/28(日) 15:45:34.72ID:eBNa6QUj0
後ろからはノーチャンスでしたねw
当たった方はいるかな?
02451ちゃん2020/06/28(日) 15:46:37.00ID:h19E5jtI0
今日は当てた人居なさそうだな

馬場読みが全てだったか…
さぁ最終最終…
0246スキャ2020/06/28(日) 15:46:49.12ID:ywYoLEsw0
クロノ強かった...
0247名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/28(日) 15:52:12.96ID:W32p4aPQ0
あかん 阪神最終だけ買っておくか

ゴールデンライオン メモリーコバルト ベストマイウェイ 馬連ワイドBOX

宝塚終わったけどこれから夏競馬が待ってるわ 楽しみ
0249スキャ2020/06/28(日) 15:56:27.96ID:ywYoLEsw0
あ、かぶったw
一緒に喜びましょう

阪神最終
ゴールデンライオン単
相手DEFHJO

これ買っても収支プラスで終了
0250スキャ2020/06/28(日) 15:57:18.34ID:ywYoLEsw0
>>248
おおお、おめ!!
02511ちゃん2020/06/28(日) 15:58:14.29ID:h19E5jtI0
阪神最終◎ヒッチコック単複
最悪や…間違えて単複5000円ずつ買ってしまった…
来るのを祈るしかねえ(ToT)
02521ちゃん2020/06/28(日) 15:58:27.64ID:h19E5jtI0
>>248
すげえ(笑)
これ当てるか(笑)
02551ちゃん2020/06/28(日) 16:33:23.11ID:h19E5jtI0
僕の中で何かが壊れました
0257スキャ2020/06/28(日) 16:35:30.78ID:ywYoLEsw0
レーン保たせるなあ
お疲れさま!
0258名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/28(日) 16:37:43.08ID:KC+EObd40
皆さんアザっす!
0260SBIイケメン2020/06/28(日) 17:03:38.27ID:fRnfvJvs0
>>248
ほんとこういうの取れるようになりたい🤣
0261スキャ2020/06/28(日) 17:07:31.84ID:ywYoLEsw0
>>259
おめ!
やっぱり単勝当てるのは気持ちいいですね
0262名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/28(日) 17:26:05.24ID:ywYoLEsw0
松山10鞍騎乗
2.0.3.5
単勝期待値130円
複勝期待値100円

川田4鞍騎乗
1.1.0.2
単勝期待値77.5円
複勝期待値125円

福永7鞍騎乗
2.1.0.4
単勝期待値71円
複勝期待値152.8円

1日のデータなので一つ勝つかどうかで大きく変わるんですけどね


いよいよローカル
函館では菱田、池添が良かったけどどう変わるか
0263名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/28(日) 17:35:06.87ID:ywYoLEsw0
>>262

間違い
川田福永の
単勝期待値と複勝期待値がそれぞれ入れ違い
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

正しくは

川田4鞍騎乗
1.1.0.2
単勝期待値125円
複勝期待値77.5円

福永7鞍騎乗
2.1.0.4
単勝期待値152.8円
複勝期待値71円


でした
02641ちゃん2020/06/28(日) 17:42:39.52ID:h19E5jtI0
>>259
ギギギ…ギギギ…ギギギ……
単勝気持ち良かっただろうねギギギ
手応え抜群は最高に気持ち良かっただろうねギギギ…
0265スキャ2020/06/28(日) 17:57:43.39ID:ywYoLEsw0
>>264
朝からいっぱい買ったから当たったように見えるだけ...
今日は最終まで外してるし
02661ちゃん2020/06/28(日) 18:12:02.47ID:h19E5jtI0
でも今日プラスだよねスキャ…
ここはなんだかんだ誰か勝つな

さて月曜は下げスタートかなー
0267SBIイケメン2020/06/28(日) 18:51:09.41ID:fRnfvJvs0
>>261
ありがとうございます!久々に叫びましたよ!
0268SBIイケメン2020/06/28(日) 18:51:53.96ID:fRnfvJvs0
>>264
スーパーストロングマシーンみたいな擬音(・∀・;)
0269!omikuji!dama2020/06/28(日) 19:05:58.20ID:S3G1IylN0
さあ!
宝塚のことは忘れて夏競馬を楽しみましょう!!


私は秋競馬まで馬券は買いませんがね。


なんだよモズって…
02701ちゃん2020/06/28(日) 21:41:11.22ID:h19E5jtI0
保守
02761ちゃん2020/06/29(月) 06:37:53.20ID:RjBMhSiQ0
今日は下げだろーな
エアーテック下がれば買い増ししたい
0277スキャ2020/06/29(月) 08:43:52.16ID:uFsQ2rPS0
日経先物は8:45にむしろ少し高く寄りそう
指数強いですね
02791ちゃん2020/06/29(月) 10:07:24.14ID:v6EHscMS0
コックスの下がり方半端ねぇーー!!助けてよ吉川晃司(ToT)
0280スキャ2020/06/29(月) 11:31:14.25ID:uFsQ2rPS0
西松屋もアイフルも伸びない...
02811ちゃん2020/06/29(月) 12:08:12.14ID:v6EHscMS0
先日あんな事いったがJTが2000切ってるとそそられるな…
0282!omikuji!dama2020/06/29(月) 12:40:24.44ID:MPGYUvsK0
>>281
(●´ϖ`●)にこっ

おいで…おいでぇ…。
02841ちゃん2020/06/29(月) 15:18:37.65ID:v6EHscMS0
マイナス12%下げたコックス持ってる俺に勝てるやつ居ないっしょ( 〃▽〃)
0285スキャ2020/06/29(月) 17:37:15.97ID:uFsQ2rPS0
もう馬券YouTuberになろうかな....
0287スキャ2020/06/29(月) 19:36:23.13ID:F+m7obhv0
2勝2敗
本日+7.2

西松屋の一部を下で切った
アイフルそろり買い増し
0288スキャ2020/06/29(月) 20:26:30.77ID:F+m7obhv0
>西松屋の一部を下で切った
>アイフルそろり買い増し

これ上がる株を損切りして下がる株を買い増ししている
本当に下手でした
02901ちゃん2020/06/29(月) 21:14:22.34ID:3z9UHUVT0
今日勝ってるのかよスキャ(笑)
すげえな(笑)
02911ちゃん2020/06/29(月) 21:15:49.86ID:3z9UHUVT0
エアーテック上がってるけどコックスが相殺するよ(ToT)

コックスはナンピンしたわ
夏まではガチホや

エアーテック集中投資したいから下げてくれんかのう…
02921ちゃん2020/06/29(月) 21:16:42.09ID:3z9UHUVT0
小僧寿し連呼してる人居るよな
まじかよあれ買うのすげえわ
怖くて買えない…憧れるわ
02931ちゃん2020/06/29(月) 21:53:22.79ID:3z9UHUVT0
蚊が飛んできたからフマキラー買ったとか言ってる人も居たな
めちゃ上げてるやないか
0294名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/29(月) 22:02:44.92ID:+Tdsyzsd0
今日から金曜日の晩までの米国相場がまったく読めない どないしようか
利確&ナンピンで凌ぐしかないのか
0295スキャ2020/06/29(月) 22:36:00.61ID:UbS0SffR0
>>291
個別の銘柄ごとの動きについては控えますが、上がる銘柄を買うのが一点
もし自分の買える所より高いならまずは下の方で指値しておいてはいかがでしょう

もうしていたら失礼
0296スキャ2020/06/29(月) 22:38:52.84ID:UbS0SffR0
ドル円が107.475
ユロドルが1.12703
為替を見た限りはリスクオン気味....
0297スキャ2020/06/29(月) 22:40:08.96ID:UbS0SffR0
>>290
ありです
0299スキャ2020/06/29(月) 22:47:50.02ID:UbS0SffR0
>>298
チャートを逆さにひっくり返してみると良いらしいんだけど、そう見ると下へ伸びそうやしねえ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/29(月) 23:04:03.99ID:DNi8BVwf0
倉元やらアウンコンサルティングから足元を引っ張られるのはコリゴリだから損切りしました(´^ω^`)
俺は9973小僧寿し、7610テイツーのツートップで億り人の夢を見るんや!
0303!omikuji!dama2020/06/29(月) 23:45:06.70ID:OIZsxfnz0
なんでや!
日本たばこ産業買おうや

今日2単位買ったで。
また退職に近づいたと思ってます
03051ちゃん2020/06/29(月) 23:50:00.84ID:7iW7LMEH0
ハンティントン上がれー!ゆけー!!
米国の力見せたらんかい!!
あんたの戦力でJTにミサイル打ち込んだらんかい!!
0306スキャ2020/06/29(月) 23:53:22.58ID:UbS0SffR0
めっちゃ上がった所で寝ます
ドル円107.832
ユロドル1.125
ダウ25359
S&P3031
日経先物22320
0307!omikuji!dama2020/06/29(月) 23:59:51.41ID:OIZsxfnz0
日付が変わったらボーナスが振り込まれるんや。
それが俺ら固い仕事のいいところなんですよ。

この時間はお酒が美味しいですね
03081ちゃん2020/06/30(火) 00:32:56.90ID:MYdzDwPZ0
>>307
僕の中で何かが壊れました
03121ちゃん2020/06/30(火) 06:47:31.48ID:2ONzNWXv0
ハンティントンよく頑張った
明日も頼むよ
今日はコックス頼むよ
増したんつらたん
03131ちゃん2020/06/30(火) 06:51:20.38ID:2ONzNWXv0
鈴木唯結婚してくれ頼むこの通りやm(__)m
0315A君2020/06/30(火) 09:19:33.42ID:XGezAc4v0
週末の雇用統計みてるかもね。
先月のちょうしだと、もうどうしても上げそうだったけど
大統領選挙や、コロナで前提がガタガタになってる気もする
03161ちゃん2020/06/30(火) 12:29:37.37ID:xr8/++Qo0
アンジェスやべーぞ
03171ちゃん2020/06/30(火) 12:30:05.14ID:xr8/++Qo0
買いたいわこれ
どーせまた上げるやろ
03191ちゃん2020/06/30(火) 14:18:46.82ID:faTtE2xs0
俺はコックスもエアーテックもアゲアゲだぜ!!
0320スキャ2020/06/30(火) 15:22:55.93ID:31JBRcxS0
1勝4敗
本日ー14.7
指数の上げに持ち株がついて行かず、仕掛けも悪かった
0321A君2020/06/30(火) 16:29:37.62ID:XGezAc4v0
>>319
おお! いいね!ギギギ
上がるまで待ってるだけだからヒマじゃのう、、
0322名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/30(火) 16:57:21.96ID:fRcVVjzq0
225は例によって大型銘柄に引っ張られただけだね
売買代金も少ないし第ニ波警戒で下げるのは速いと信じてジっと待つ

4763クリークアンドリバー社は1000円割ったら面白いと思うよ
アフターコロナ時代に伸びる要素ある
中長期で
03231ちゃん2020/06/30(火) 18:50:26.03ID:KzYvtUD90
クリーク・アンド・リバー社おもしろそうだな
これ下げてくれねえだろな

これから金融相場から業績相場になるなら明暗わかれるな
03241ちゃん2020/06/30(火) 19:02:12.63ID:KzYvtUD90
なんか8月から値幅とかのルール変わるみたいだな
アメリカチックになってボラ大きいのは好きだわ
0325スキャ2020/06/30(火) 19:11:29.34ID:31JBRcxS0
ヨコヨコレンジ相場っぽいね
持ち株はじり下げのような
0326スキャ2020/06/30(火) 19:20:57.29ID:31JBRcxS0
9793ダイセキの下方修正
至極真っ当な内容だった
他のイケイケで強気の会社予想の所へも地味に波及しそう....
03271ちゃん2020/06/30(火) 22:07:31.61ID:xrR/QVia0
ヨコヨコかー
下げるならガクっと下げて欲しいんだけど
そう願う人が多い内は下がらんのかな
0328SBIイケメン2020/06/30(火) 22:20:02.92ID:l1uC0B8b0
JT買おっと。

しばらくヨコヨコつまらない下げても秋までには上げる。上げたら逃げるのだ。
0329!omikuji!dama2020/06/30(火) 23:13:14.30ID:3O3L0kY30
>>328
おっ、いらっしゃい

jtは良いですよ
世の中の喫煙者に寛大な心が持てるようになります
0333オバケ2020/07/01(水) 04:02:13.47ID:zjZKt8Hw0
保守しますね(*^^*)
03351ちゃん2020/07/01(水) 06:02:47.57ID:2aWbVt7L0
オバケ生きてたのか…
エアーテックきたな
03371ちゃん2020/07/01(水) 10:06:05.83ID:iLebJsnG0
>>336
すげえ(笑)
どこまでいくんだこれ…ギギギ…
03401ちゃん2020/07/01(水) 15:02:15.72ID:iLebJsnG0
>>338
すげぇーーーー!!!
エアーテックはどこまでもいくぜ!
10年後には5000円くらいになってると思ってるよ
0341名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/01(水) 18:40:39.89ID:SdQeXSW30
EBS昨夜利確した +10万円ほど まだ上がるとは思うけど月曜に下げそうなんで余力確保 次の銘柄は何にしようかいな 
0342A君2020/07/01(水) 19:03:07.00ID:A5B7UGh90
>>340
自分の好きな文字が四季報に踊ってる。
\5000は分からないけど、でかいチャートみて
何がどう反映されて、いつ超絶決算がでて、高値を付けに行くか想像してみるといいよ。
03431ちゃん2020/07/01(水) 20:15:59.71ID:y1Ga3wuB0
>>341
ギギギ……
日本株の中長期も良いと思うけどな
中長期なら毎日株価気にしなくていいし
03441ちゃん2020/07/01(水) 20:17:57.24ID:y1Ga3wuB0
>>342
うん!エアーテックと共に勉強するぜ!!
売られて売られて売られまくってるけど
エアーテックが活躍しない未来が想像出来ない

しかしオバケって何者だ
エアーテック集中投資って俺のやりたい事やってやがる
エアーテックぐらいしかねえだろアフターコロナ
03451ちゃん2020/07/01(水) 20:19:47.16ID:y1Ga3wuB0
俺が中長期投資に変えたし、短期でワーワー出来なくなったからこのスレの存在意義も薄くなってきたな(笑)
03461ちゃん2020/07/01(水) 20:22:10.26ID:y1Ga3wuB0
暫く来ないってのはスキャかな?
オバケは朕じゃないと思うぞ
朕には戻ってきて欲しいが
朕は損切りしないはずだ
オバケは損切りしてた

オバケは急に表れて何者なのかよくわからん
03471ちゃん2020/07/01(水) 20:24:19.84ID:y1Ga3wuB0
目線を中長期に変えたらなんとなく変わってきたわ
鷹の目線や

馬券もそういう風に考えないとだめなんだろな
0349名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/01(水) 21:10:24.80ID:SdQeXSW30
>>343
今年からはじめてやっとトントンやで
長かったわー
正直馬券のほうが利益率高いわ

日本株は郵便物多いんで買いたくない
0350名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/01(水) 21:16:35.91ID:SdQeXSW30
>>345
中長期スタンスでも毎日ボラがあるし利確損切ホールドの3択は毎日 意識したほうがいいと思うけどな
あと競馬は毎週あるんやでw地方と海外も含めると毎日が競馬脳になるわ
0351A君2020/07/01(水) 22:11:08.49ID:A5B7UGh90
たしかに長期でも利確はひつようだね
自分が意識するのは10年来高値、平均買い値の倍、あとは
騰落率かな。上がれば下がるし、下がれば上がる
それを繰り返しながら、ジリジリ上がっていく
0352A君2020/07/01(水) 22:26:16.76ID:A5B7UGh90
長期なりのリスクも当然あるね 倒産や、不祥事
倒産は業績由来がほとんどだけど、不祥事どうするの?
不祥事と会社の体質ってセットだと思う。チラッとニュースの履歴なんかみて何かあったらそれが業種によるものなのか、社長、社員の資質によるものかくらいは見ておく。
03561ちゃん2020/07/02(木) 06:53:18.86ID:S5lEStHP0
郵便物を嫌う人は嫁にばれたくない傾向がある

関電買いたいけど、不祥事おこすとこはやっぱ買えなかったわ
03571ちゃん2020/07/02(木) 06:55:17.81ID:S5lEStHP0
利確と損切りねー
エアーテックはホールドとうねり取り
コックスは夏が来て発売してそれでも無理なら損切りってところか

エアーテック癖悪いから、また下がるんだよ
03581ちゃん2020/07/02(木) 07:31:12.80ID:7yfeGqCo0
クックパッドとクリーク・アンド・リバー社が大きく下げたら買いたいな

ここの皆は株で負けてる人居ないんじゃねえのか
俺くらいなもんか
03591ちゃん2020/07/02(木) 07:32:52.48ID:7yfeGqCo0
猫にゃんはどうしてるかにゃ
日経暴落の時に買いまくってた戦士だ
03601ちゃん2020/07/02(木) 10:27:36.31ID:7yfeGqCo0
なんだこの相場は
0361名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/02(木) 13:09:22.80ID:27jeh5nk0
4763クリークアンドリバー社の1000円割れ間近
東京の新規感染者100人で第ニ波ひたひた
明日は米雇用統計

膠着感強まる。。。
0363名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/02(木) 14:15:45.25ID:27jeh5nk0
CR社、50円安の986円に指してお出かけ
ひとまず買えなくてもOK
色んな銘柄が狙ってる水準に近づいてきた
もうひと息
0364名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/02(木) 15:00:25.04ID:Gf6FtX6G0
ポートフォリオ登録34/35がここ数日マイナスだわ…
例外がエアの東京鐵でクソワロタ
03651ちゃん2020/07/02(木) 15:34:06.41ID:7yfeGqCo0
コロナ銘柄しか持ってないから、下げも怖くねえぜ!!
0366名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/02(木) 19:14:24.83ID:27jeh5nk0
CR社は買えてなかった
まだまだ判らんしこれからよ
03681ちゃん2020/07/02(木) 20:41:56.31ID:WK5Kc6pD0
アンジェスそそられるわ
もっと下げてくれんかのう
0370名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/02(木) 23:51:37.31ID:amNY4Zqe0
上だね。ひどい雇用統計だけど先月よりも改善って理屈だね。
0371名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/02(木) 23:56:07.68ID:amNY4Zqe0
>>368
まあそこはガマンかな。簡単に上がれば簡単に下がる。
今世界中でコロナワクチンの開発競争してる。実際カネになるかは分からないよ。荒い上下を乗りこなせる人用。
0376名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/03(金) 05:48:28.71ID:d/Skn+c00
おるで
ならば今日は任せた保守
0377!omikuji!dama2020/07/03(金) 05:57:23.54ID:S9Z91NOx0
おはようございます。
みなさん朝早いですね。

スケベ買いに定評がある私ですが、コックス上がりましたね。ごちそうさまでした。

本命の女の子(jt)には振られ続けてますが、まだまだスケベ買いで生きてみます。
0378名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/03(金) 06:04:45.14ID:d/Skn+c00
おやすみ
03791ちゃん2020/07/03(金) 06:12:11.41ID:fUo013/l0
ちくしょーーーーー!!!!!
おみくじマン悔しすぎる!
このスレはおみくじマンの為にあるようなもんだ(ToT)
俺は記憶力だけは良いんだ
一回測った寸法ずっと覚えてる

おみくじマンはこっそりスケベ買いしてるんだよ(ToT)
それも必ず俺より下値だ(ToT)
そして俺は儲けれずおみくじマンはササッと儲ける(ToT)
JT買って下げてやろうか!!!

えーん(ToT)
03801ちゃん2020/07/03(金) 06:18:01.33ID:fUo013/l0
雇用統計無事通過したみたいですね

このスレも色々な人が通りすぎ…色々な人が投資を始めた…

古株のスキャと朕が100年戦争の末、両雄ともに離脱した
競馬板投資家軍団の切り込み隊長と参謀を失ったようなものだ
猫ニャンという富豪も居たな

色々寂しいがそれが掲示板ってもんだ

なんとなく終焉が近づいているような気もする
03811ちゃん2020/07/03(金) 06:23:47.24ID:fUo013/l0
文字だけでも何故か伝わるものがある

俺が不貞腐れている時に
また頑張っていこうな
と言われた一言は妙に温かく何故か俺の心をうった
伝わるもんだよ文字だけでも

そんなこんなで新曲です
聞いて下さい
「嫁にブックマーク見られて」
0383A君2020/07/03(金) 09:34:56.74ID:7h3T8QVk0
>>380
自分もいろいろ思い出したり面白かったな
ここの掲示板の仕組みなのか保守が必要なのが大変だしね。
放置で何年も書けるとこもあるのに
継続したい人がいたらしてもいいし、存続は主にお任せします。
また大成功したり いい手法を見つけたら
1ちゃん初心者卒業ってスレ立ててもいいしね!
03841ちゃん2020/07/03(金) 10:06:54.86ID:kJbUATQc0
まぁなるようになるか

夏マスクの大相場来ると思うんだけどなー
後は熱中症関連か
熱中症に何が効くかだな
03851ちゃん2020/07/03(金) 10:13:17.48ID:kJbUATQc0
>>382
現物株しか触ってないのです(ToT)
0386A君2020/07/03(金) 10:24:07.32ID:7h3T8QVk0
>>384
ドラッグストアバブルも一息ついてるからね。
予想で買われ、現実で売りを地でいってる
先取りは、思ったよりも買われてない、動いてない
って感覚が重要かな。
0387名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/03(金) 11:11:31.54ID:/U+Aqplt0
3000円で仕込んだソフトバンクグループがもうすぐ2倍になるわ
03901ちゃん2020/07/03(金) 12:13:47.18ID:kJbUATQc0
仕事中に気にならないくらいの金額でやるのも大事だわ
気になりだすようだとリスク許容度をこえてる
0391スキャ2020/07/03(金) 15:31:45.36ID:hxZ+ukHU0
ただいま


20200701
5勝7敗
前日比ー8.7
前日に切らずに持ち越した分被弾
含み益だったポジも含め縮小
......................................................
20200702
5勝0敗
前日比+10.6
寄りでポジ縮小
更に買っては売りの小股掬い
......................................................
20200703
4勝1敗
前日比+19.4
強い銘柄は強い
握力なく取りこぼしてしまう
0392スキャ2020/07/03(金) 15:37:47.48ID:hxZ+ukHU0
今日触った銘柄
2516東証マザーズETF
8035東京エレクトロン
4488AIINSIDE
9090丸和運輸機関
3744サイオス
6199セラク
3765ガンホー
2121ミクシィ
3168黒谷
03961ちゃん2020/07/03(金) 21:05:45.74ID:7ql80RIC0
スキャ連勝か(笑)

米国株は割高でGAFAM以外は成長してないってのは驚かされたよ
0397スキャ2020/07/03(金) 22:20:54.26ID:hxZ+ukHU0
こんばんは
先物封印してなんとかやりくりしています

日本でも5銘柄で指数を左右してると言われてますね
今は東京エレクトロンが上がっているので勉強中です

日経平均 寄与度 [日経平均銘柄一覧]
https://nikkei225jp.com/nikkei/



明日は雨で荒れそうですね、少なくとも阪神は
0398ETF買い付けマン2020/07/03(金) 22:52:30.70ID:XO3y2OK40
月イチの積み立て日だったんですけど
今日NY市場休場だったのね。
月曜日にまた買うとしますw
0400名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/04(土) 00:05:22.69ID:pG2x83BY0
懲りずに今週もホームラン狙うで

今夜は米国相場休みやから暇やなー

日曜の福島 阪神のメイン重賞は荒れそうやから楽しみやわ
0403名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/04(土) 05:30:52.03ID:yRXHvJNQ0
使ったような気がしたらそうだったので
やり直し保守
https://i.imgur.com/7iijwHD.jpg
04041ちゃん2020/07/04(土) 05:52:02.19ID:wig/qMIm0
なんちゅーケツしてるんや…
04051ちゃん2020/07/04(土) 05:56:04.36ID:wig/qMIm0
ソフバンとユニクロちゃん達はそんなに寄与度高いのか(笑)
こいつら上がってるだけで
コロナショックらへんまで下げてる銘柄わんさかあるじゃん
04061ちゃん2020/07/04(土) 06:04:33.31ID:wig/qMIm0
ETF買い付けマンならぬエアーテック買い付けマンになろうかな

過去スレで居た親父がボーナスをトヨタに全部つっこんでるってのが忘れられない
0407ETF買い付けマン2020/07/04(土) 09:16:28.00ID:7ZAwndHp0
おはようございます。
私の住んでいる地域も雨で函館以外はかなり馬場が悪化しそうですね。
ちなみに皆さんはイデコやっている人居ませんか?
ここで話題にあがったの見た事ないもので聞いてみました。
0409スキャ2020/07/04(土) 10:13:58.63ID:zdSjyzoH0
>>407
idecoやってないですね
NISAだけです
0410スキャ2020/07/04(土) 10:16:44.49ID:zdSjyzoH0
函館は馬場状態良さそうですね

函館2R
ACFIJ馬連box

阪神2R
◎Gフィナールショコラ
相手CIKLNOワイド流し
2点拾えたらありがたい
0411スキャ2020/07/04(土) 10:38:38.80ID:zdSjyzoH0
函館抜け目のDの頭横山武逃がしたら上手い
阪神◎出遅れ
目がないなあ
0412名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/04(土) 11:26:46.27ID:1CNrti+d0
阪神4RKアドマイヤメジャー
単勝複勝とBMNに少々

函館メインにまたザイツィンガー
ペースが速くなるか分からないが、うまく流れてくれれば。
単勝と馬連
0413ETF買い付けマン2020/07/04(土) 11:44:06.76ID:7ZAwndHp0
>>408
>>409

やはりここではやってる人少なそうですねぇ。
自分は企業型になるので額少なめですが、上限一杯までやってます。
CBC賞はレッドアンシェルあたりを狙おうかと思ってます。
0414スキャ2020/07/04(土) 11:50:41.52ID:zdSjyzoH0
今日は最終レースの予習が足りてません
買うなら函館最終のGジョブッコメンから
一番人気ですが
0415スキャ2020/07/04(土) 11:51:24.54ID:zdSjyzoH0
ジョブッコメン×
ジョブックコメン○
0416名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/04(土) 11:54:41.74ID:1CNrti+d0
>>413iDeCoの内約はどうしてる?
国内海外の手数料安い株式かな?

アドマイヤメジャーが3着で少し浮いたので、その分を函館に入れて四季報でも立ち読みしてきます
0417ETF買い付けマン2020/07/04(土) 12:08:51.91ID:7ZAwndHp0
>>416

先進国株式一本ですね。
節税になるから債権とかでもいいんですが
やっぱり株で回していますw
0418スキャ2020/07/04(土) 12:27:25.32ID:zdSjyzoH0
>>416
立ち読みw

函館6R◎@マスターワーク
荒れ希望で相手BDFHIJKLの8頭馬連流し
0419スキャ2020/07/04(土) 12:50:12.43ID:zdSjyzoH0
ルメール相手に来た...
単勝買ってた分ちょい浮き
0420スキャ2020/07/04(土) 14:16:56.94ID:zdSjyzoH0
ふぐすま8R相手全部馬券内
軸はLネバーランド4着
多分この買い方でいい
外れるとつらい(当たり前
0424スキャ2020/07/04(土) 15:05:15.89ID:zdSjyzoH0
函館メイン
ザイツィンガーうちも買います
単勝
あと対抗Mアリアで
0425名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/04(土) 15:07:30.10ID:yRXHvJNQ0
函館の芝傾向的には外枠から先行できる馬がいいみたい
何がいるだろうか
0428名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/04(土) 15:18:54.44ID:yRXHvJNQ0
TVh杯
8サンノゼテソーロ(絞れた)
12スリーケープマンボ(自己条件で見直し)
14アリア(好調)
16ぜセル(前走の大敗は先行できてない)

2アンブロジオ(ずっと狙ってきた)

のボックスかな
04291ちゃん2020/07/04(土) 15:23:11.36ID:ulMbvubx0
ザイツィンガーは藤岡が後ろからゆっくりいくから届かずとみて
◎アンブロジオ単複
この馬函館合うよ
0430スキャ2020/07/04(土) 15:29:10.29ID:zdSjyzoH0
ザイツィンガー50m位長く走ってるやん....
0432名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/04(土) 15:32:24.61ID:yRXHvJNQ0
函館は全然やった
大阪スポーツ杯は11・12・13・15のボックス
不良馬場で母父アフリートに期待して12の単複も
距離もつのか知らんけど
04341ちゃん2020/07/04(土) 15:36:19.14ID:ulMbvubx0
穴馬4着まじつらたん
0435名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/04(土) 15:39:16.44ID:yRXHvJNQ0
買付余力が逼迫につき安達太良Sは
ラスティユースやラレータあたりの単複で
一発逆転を狙うか否か
0437名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/04(土) 15:46:02.45ID:yRXHvJNQ0
12ゴールドラグーンあと一歩…
発走遅れを忘れて安達太良Sを買い損ねた
0438名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/04(土) 15:50:44.68ID:yRXHvJNQ0
よし、安達太良Sは不戦勝
なけなしの400円で最終逆転を狙う
0439スキャ2020/07/04(土) 15:52:27.19ID:zdSjyzoH0
阪神最終は見学
カワーダは軸で堅そうな...
0440名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/04(土) 16:04:23.70ID:IM+p34B20
mixiの競輪投票サイト
3000円貰えて本人確認完了後に最大2万円当たるガチャも引ける
手堅く当てて現金化も出来ます

的中した車券は払い戻して即口座に反映
まだの方はぜひ下のTwitterにある招待コードから登録お願い致します

https://twitter.com/7pZ62N38ODnJnIk/status/1278600790521688064?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0441スキャ2020/07/04(土) 16:11:02.41ID:zdSjyzoH0
ジョッブックコメンは結局3番人気か
取りあえずよしよし
0442名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/04(土) 16:11:17.88ID:yRXHvJNQ0
阪神最終は去勢明け2戦目
パドック良好のザプラウドワンズで大穴狙い
0443名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/04(土) 16:21:57.22ID:yRXHvJNQ0
むぅ、ゲートが遅く掲示板に載るのが精一杯
福島最終はシコウの単複
勝っても赤字の穴埋め程度で逆転はできない
0444スキャ2020/07/04(土) 16:27:20.10ID:zdSjyzoH0
戯れで買った松山の単勝で今日プラスってた
まだ夏競馬に衣替えできてないなあ…
0445名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/04(土) 16:34:41.15ID:yRXHvJNQ0
やってもうた
リッチクレマチスと二択で間違った
今日は単複買うとゲートで即死みたいなのばっか
04481ちゃん2020/07/04(土) 16:58:02.66ID:zlyhcJRr0
単複で二択間違った時の悔しさは異常
0449名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/04(土) 17:56:48.04ID:zdSjyzoH0
7/4
阪神
松山12騎乗 1.2.1.8
単勝期待値34.1
複勝期待値44.1

川田7騎乗 3.2.0.2
単勝期待値112.8
複勝期待値100

北村友6騎乗 3.1.0.1
単勝期待値185
複勝期待値115

福永11騎乗 2.1.2.6
単勝期待値50.1
複勝期待値70
0452名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/04(土) 19:53:40.11ID:pG2x83BY0
全然 自信はないけど明日のCBC賞はロケットを狙う 基本馬連ワイドで買うので紐抜けするかもしれんが…
NIKKEI賞はパンサラッサ アルサトワ パラスアテナ でホームラン狙いや
04551ちゃん2020/07/04(土) 23:07:55.68ID:mdYXCRKN0
僕ちゃん今日は当ててないでしゅ(ToT)

明日は勝つよ
そろそろまじで馬券で儲けて投資で運用さしてくれんかのう…
04561ちゃん2020/07/04(土) 23:08:35.58ID:mdYXCRKN0
黒糖焼酎をロックでチビチビやってます
04581ちゃん2020/07/04(土) 23:30:31.41ID:mdYXCRKN0
>>431
まじかほんとだ…

またやってやがる…
ホームラン男からしたらたいした額じゃねえんだろうが…

どれだけ勝てば気がすむんだ…
0462名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/05(日) 04:07:47.46ID:3xKSwMn00
ラジオNIKKEI賞は1頭も知らない保守
https://i.imgur.com/fpMYA2l.jpg
04631ちゃん2020/07/05(日) 07:01:45.57ID:v4ZmVedt0
良い食パン買うと全然違うな
0464スキャ2020/07/05(日) 08:59:43.46ID:QKWcpuZw0
おはようございます

CBC賞◎アウィルアウェイ
印多数の三連複フォーメ
J−AFGHLーACDFGHILMO
35点
Jの単複
を買いました


阪神最終は岩田望来から浜中俊へ乗り替わりHクインズヴィヴィ単複を検討中です

巴賞は◎ドゥオーモ勝浦
ラジニケは◎コンドゥクシオン石川
を中心に考えています
0467名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/05(日) 12:06:30.55ID:nZjOGda+0
>>464
同じくJアウィルアウェイ狙ってる。ジョフルもそろそろ。
阪神最終の@プレイヤーズハイも好きな馬。今週は時計が速いので難しいかも知れないが、前が飛ばすようなら。
新馬はFサンデージャックに注目。ダイワメジャーらしい馬体を期待していたが、もう少し馬格が欲しいかな
0468スキャ2020/07/05(日) 13:21:44.67ID:+ILlyhVR0
今日紐抜けだらけでつらいw
函館7Rもヒロイックテイルから買って相手拾えず...
0469スキャ2020/07/05(日) 13:26:20.11ID:+ILlyhVR0
資金尽きる前にメインと阪神最終買っといた
どう出るかなあ…
0471スキャ2020/07/05(日) 13:36:13.43ID:+ILlyhVR0
函館7R1着のヒロイックテイル
単勝390円
複勝430円
ええ...
0472スキャ2020/07/05(日) 13:36:56.26ID:+ILlyhVR0
>>467
お金残ってたら阪神最終の相手に@入れますw
0473スキャ2020/07/05(日) 13:38:24.07ID:+ILlyhVR0
>>465
昨日から高配当はいつレーンが飛ぶかどうかですもんね
04741ちゃん2020/07/05(日) 14:58:21.50ID:8RoB03/N0
函館メーン◎ドゥオーモ単複
04751ちゃん2020/07/05(日) 15:05:57.25ID:8RoB03/N0
CBC◎ミッキースピリット単複
04761ちゃん2020/07/05(日) 15:08:05.02ID:8RoB03/N0
らじにけ
◎ディープキング○コスモインペリウム
馬連ワイド
0477名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/05(日) 15:08:07.57ID:XQfgrq5U0
ラジオNIKKEI賞 パラスアテナは前走も2走前も牝馬限定戦で恵まれた感あるな
バビット アルサトワ パンサラッサで夢見るわ 馬連ワイドBOX
0478名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/05(日) 15:23:25.11ID:3xKSwMn00
CBC賞は阪神内回りなら別馬になる
ノーワンの単複で大穴狙い
04791ちゃん2020/07/05(日) 15:28:52.06ID:8RoB03/N0
さようなら
0480ETF買い付けマン2020/07/05(日) 15:29:37.63ID:MLrLaEi+0
皆さんちわっす。
意外と雨降ってないみたいですね。

ラジオNIKKEI賞
単勝
サクラトゥジュール
04811ちゃん2020/07/05(日) 15:37:36.88ID:8RoB03/N0
さようなら
0482名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/05(日) 15:40:05.31ID:3xKSwMn00
巴賞のドゥオーモともども単複買った馬がケツをチンタラ走っていて泣ける
04841ちゃん2020/07/05(日) 15:50:27.66ID:8RoB03/N0
函館最終◎アスタービーナス単複
0485スキャ2020/07/05(日) 15:52:20.88ID:+ILlyhVR0
バビットはパドックでよく見えたけど軸来ないので紐増やして負け額増やしてしもた.....
04861ちゃん2020/07/05(日) 16:05:35.53ID:8RoB03/N0
阪神最終◎ビッグデータ単複
0487名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/05(日) 16:08:33.94ID:3xKSwMn00
函館最終のベッラヴォルタを買ったら行き脚つかず
こんなのばっかりだ!
0488名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/05(日) 16:10:16.18ID:3xKSwMn00
ちなみに阪神最終はアスクハードスパンとビッグデータとの二択で
アスクハードスパンを選択
奇数枠で不安いっぱい
04891ちゃん2020/07/05(日) 16:13:55.30ID:8RoB03/N0
福島最終◎コンセッション単複
0490名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/05(日) 16:18:31.33ID:3xKSwMn00
危なかった…
ビッグデータにヤラれるところだった
0491!omikuji!dama2020/07/05(日) 16:20:48.93ID:cjbYMFWn0
>>477
これってすげー当たりなんじゃないですか!!?
おめでとうございます!!
04921ちゃん2020/07/05(日) 16:33:56.24ID:jmn/+pN40
2万負けました
シャワー浴びてローション落としてきます
0493スキャ2020/07/05(日) 16:35:59.61ID:+ILlyhVR0
>>477
おおおめです!
すごい
0494スキャ2020/07/05(日) 16:37:02.12ID:+ILlyhVR0
福島マリアルージュ単複ぎり3着っぽい...

うちも今日2万負けました
0495ETF買い付けマン2020/07/05(日) 16:47:27.69ID:MLrLaEi+0
>>477

これは買い目がビシっと来ましたね!
素晴らしいw
04961ちゃん2020/07/05(日) 16:57:45.70ID:8RoB03/N0
>>477
ギギギ…
ギギギ…
0497名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/05(日) 16:58:21.47ID:XQfgrq5U0
みなさんオメコメありがとうございます ホームランは打てなかったけどツーベースヒットくらいは打てた感 来週こそは!
0498名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/05(日) 17:00:22.72ID:+ILlyhVR0
7/5
阪神
松山11騎乗 0.1.2.8
単勝期待値0
複勝期待値43.6

川田7騎乗 3.2.0.2
単勝期待値122.85
複勝期待値98.57

北村友7騎乗 0.3.2.2
単勝期待値0
複勝期待値341.43

福永6騎乗 1.0.2.3
単勝期待値58.34
複勝期待値96.67


北村友今日も活躍
軸頭安定の川田
松山は急遽乗り替わりなどあるもレース作っている
05011ちゃん2020/07/05(日) 18:26:20.42ID:8RoB03/N0
昨日も当ててたし絶好調だな

前半戦が好調だったから今年はトントンくらいかなと思ってたが14万負けてたわ

夏競馬で取り返す
0502名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/05(日) 19:10:17.71ID:XQfgrq5U0
>>501
年間の収支で馬券のプラマイ考えるの大事やな
俺も毎週ヒリヒリして脳汁出るのを楽しみに競馬してるけど 収支は年間トータルで考えてるんであまりその日の負けは引きずらないようになったわ
早い話 金杯から初めて有馬記念終了時点でプラスになってればえーねん 
05031ちゃん2020/07/05(日) 19:53:30.18ID:8RoB03/N0
……
帯当てたんだよね…
昨日も10万当ててたよね…

( ´;ω;`)よ!
( ´;ω;`)しかいないよ傷を舐め合おうよ( ´;ω;`)
0504名無しさん@実況で競馬板アウト2020/07/05(日) 20:58:39.95ID:XQfgrq5U0
帯はやっぱり3連単でないと取れんわ
でも3連単だけだと全然当たらん
で俺は基本3頭BOX 馬連ワイドに3連単BOXで買うんや 3連単で夢を見てワイドで資金を繋ぐって感じやな 馬連が当たればまあまあ儲かるかなーってところ
0506SBIイケメン2020/07/05(日) 23:43:01.88ID:aYburZYB0
エネイブル3着なら…
0507 【末吉】 !dama2020/07/06(月) 00:06:34.56ID:se2VJbSf0
>>505
すげー!!
バッチリですね。
海外競馬は配当はまあ、おいといて…。
0509SBIイケメン2020/07/06(月) 00:33:46.46ID:sBfBAiok0
>>507
ありがとう!まあ頭数少ないし仕方ないっすね!

>>508
ありがとう!豆だけどw
05111ちゃん2020/07/06(月) 05:47:52.15ID:qgdoCK0g0
>>505
すげー
ほんとこのスレ誰かしら当ててるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況