X



トップページ競馬
97コメント19KB
土曜函館新馬戦4頭立てwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/22(月) 22:42:03.82ID:Fvp72bON0
6月27日(土) 函館6R ダート1000m
ヴァラマイト 大野
パンプイットアップ 岩田康
ルーチェドーロ
ワイドモーゼ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/22(月) 22:45:13.55ID:ccCJWI4R0
函館のダート1000mなんか集まるわけねぇだろw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/22(月) 22:58:20.81ID:FEjO31420
こんなところ使う馬なら道営からいくよね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/22(月) 23:07:11.55ID:okBrUWUN0
モーリス産駒出ろよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/22(月) 23:07:40.48ID:M81Qkno70
20万用意した
ボーナスレースあざーっす!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/22(月) 23:08:41.04ID:oKgmFdFF0
こんなレースですら外すのが俺クオリティ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/22(月) 23:09:24.12ID:k42WyJL60
>>6
懇願なんてしないよ
頭数なかったら競走減らすだけだからね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/22(月) 23:16:53.11ID:fSTf+AI+0
これ、道営馬が急遽転厩してでるのは無理なの?十日間競馬なら有り?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/22(月) 23:16:53.30ID:TbLUbru10
今日の水沢1Rも4頭立て
複勝は流石にない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/22(月) 23:17:39.50ID:D2S+BLj20
モーリス産駒ダートの方がええやろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/22(月) 23:17:41.23ID:a42Byjso0
>>13
5頭いないと競走自体無い
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/22(月) 23:18:39.82ID:a42Byjso0
>>14
10日以上前にトレセンかJRA競馬場に入ってないと不可能
0021名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/22(月) 23:23:01.08ID:R+JiasHJ0
中央で5頭ならやなかった?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/22(月) 23:23:20.36ID:/CYvUxdS0
森厩舎がなんか登録するやろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/22(月) 23:24:14.37ID:JbI0joBP0
もし競走不成立ならいつ以来なん?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/22(月) 23:29:20.99ID:/Xm3VDW00
成長途上の素質馬を調教代わりに出走させて、
勝ったら秋まで休ませるとかやらないのかな?
函館まで馬輸送すると負担だからやらないか
0026名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/22(月) 23:32:27.63ID:JbI0joBP0
この時期のダートの1000mでしかも函館ってなると下手したら競走不成立もあるな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/22(月) 23:49:04.54ID:h/Ttai9N0
もうこんなんなら潔く1700とか1800でやれよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/22(月) 23:55:09.30ID:MouLvAKI0
モーリス産駒がアップを始めました
0032名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 00:11:46.61ID:Ui7eIXB60
当たる気せえへん
0033名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 00:19:51.18ID:HZYdVfBy0
ちょっと前もあったろこんなの
どうせ集まるから心配すんな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 00:30:38.35ID:WZPzlrrp0
>>18
新馬は15日前やなかったか?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 02:26:01.63ID:WPioBRWp0
先週逃げたディープはここ走れば?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 03:15:39.75ID:enIzaghV0
これ増えるだろどうせ
もしこのままならオッズマスターズでこのレースを全券種対象にしてれないかな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 06:55:45.87ID:o69fg5UY0
ヴァラマイト サウスヴィグラス産駒というだけで買い。兄弟みなクソ雑魚だけど父もろくでもないのでサウスヴィグラスに替われば買える
パンプイットアップ 同じ父の兄弟は2頭いて新馬戦【1・0・1・0】。かなり有力
ルーチェドーロ 兄弟はクソ雑魚。ディアレスト×高橋裕は大穴開けることもあるが基本買いたくない
ワイドモーゼ ミッキーアイル産駒。過去母につけられた種馬と馬主を見ると相当期待されていたことがわかる。でも1頭も走ってない

◎パンプイットアップ
◯ヴァラマイト
0045名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 07:10:50.77ID:KUflQVpY0
当たりそうで当たらない

当たってもガミ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 07:21:03.90ID:lQ7PpNIz0
>>44
お前のゴミ予想はいらねんだわ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 07:21:50.19ID:1RgplKTG0
>>46
参考にしてもいいんだぜ?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 07:23:16.99ID:8va4bw/10
あと函館ダート1000の新馬戦は毎年2レース組まれてるんだけど
最初の方は1-2人気で堅くおさまって
あとの方は激荒れっていう傾向がある

なのでここは堅い公算が高い
0049名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 07:29:56.18ID:1AwLNL7P0
モーリス産駒大挙してフルゲート
0053名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 07:42:46.42ID:Q5oHN/d30
3連単勝負する 3点くらいでw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 07:54:35.03ID:ZGUksNpM0
4頭立てでレース成立するんだな長いこと競馬ファンだけど
5頭以下は中止だと思ってたわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 07:55:49.95ID:LgorXzIQ0
どうせ増えるからあれこれ言う必要もないよ暇人ども
0056名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 08:03:36.41ID:1VxLzfKo0
あと最初4頭立ての想定で結局9頭とかでレースすることになったとき
最初の4頭のワンツーで決まるだろうと思いがちだけど
そういうことは滅多にない
0058名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 08:11:26.84ID:ExMcC6kB0
>>54
基本的に4頭だと競走取りやめで、当日16頭以上出馬投票があるレースがあればそれを分割する。
ただし、3歳未勝利だけは5頭でも取りやめになるから6頭いないといけない
0059名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 08:14:37.68ID:naRJAuMk0
日本では成立しないかもだが海外特に欧州主要国では普通
ただそれでも騎乗すれば詰まるのがいっくんクオリティwww
0060名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 08:15:45.74ID:+HXc0AdM0
ミルファームが今から4頭登録して
8頭立てにしてくれないかな?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 08:25:01.30ID:2GBJAsg+0
ホッコータルマエ産駒はいないのか
0063名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 09:24:26.31ID:ExMcC6kB0
ま、取りやめを防ぐ観点からもこうやって専門紙が早めに想定を出すんだけどな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 11:14:10.66ID:5C72Q3lq0
儲けようと絞って外しそう
0070名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 11:22:47.20ID:Ub1IvI130
小頭数は荒れる、常識な
0071名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 11:35:26.95ID:WPioBRWp0
>>60
ミルファーム軍団は新潟だっけ?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 12:05:03.75ID:naRJAuMk0
>>64
そういや何で無くなったんだろう
古いウィポやダビスタでは出られたのにと
ずっと気になってた
0073名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 12:08:54.60ID:kWm9LQXc0
こういう時の森禿よ
メイショウホンマルだっけ?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 12:10:57.28ID:Jm35NJ6O0
1/4で単勝当たるとか人生賭けるわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 12:23:57.35ID:3zgd4Av/0
まああらかじめ岩田確保してる馬が1番本気だろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 12:43:43.57ID:ADK3eHsb0
単勝最低人気でも2倍台やろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 12:53:44.65ID:c5tnn5ZE0
新馬は追い切り見て出走を決める場合が多いから登録が少ない事は結構ある 少なくとも8頭は出るだろう
0079名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 12:59:10.76ID:WPioBRWp0
>>77
今年の新種牡馬だけで固めても面白そう
0081名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 13:25:14.45ID:LAJglR0/0
生産頭数が年々減ってるのに、ダービー翌週から新馬戦なんかやるからだ

新馬戦は宝塚記念翌週から、ローカルのみで始めるくらいでいいんだよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 16:25:23.63ID:02sJgQco0
>>81
ぷっ、生産頭数上がってますけどw
ちょっと調べりゃすぐわかるのに何年も前のデータで止まってる典型的ジジイ
ttps://www.jairs.jp/sp/contents/archives/2019/35.html
0084名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 18:43:11.81ID:y8tEOfCg0
ダート1000mデビューといえばタニノギムレット
0086名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 19:17:28.61ID:legeeMQC0
新馬戦やめればいいのにね
未勝利だけでいいよ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 19:28:39.24ID:UVLGfKg40
>>72
それを逆手に取って1週目と最終週に出せるように調教したり開催後半の新馬戦をやめて次の開催早々にデビューさせるようにしたりするやつが増えたせいで出走頭数がめちゃくちゃになったからじゃなかったかな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 19:34:56.07ID:87EY9UzV0
パンプイットアップ、ユニオンで出資するかめちゃめちゃ考えたグランド牧場牝馬や

ここ勝ったらグランド牧場得意のエーデルワイス賞やろうなあ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 19:51:28.20ID:rwptPjG80
>>4
ミルファーム「段取りしてるからちょっと待って」
0091名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 22:36:45.58ID:UugvPEEi0
森ハゲかミルファームへ出走打診中
0093名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/23(火) 23:18:07.00ID:Q8OxLVDK0
JRA「森先生、お願いします
0096名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/24(水) 00:09:35.90ID:Ml7nui/z0
1-2-3の3連複
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況