X



トップページ競馬
17コメント3KB
競馬歴50年以上の俺がはっきり言う、宝塚記念はサートゥルナーリアが圧勝するだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 07:21:14.11ID:COpfGMT40
これはもう単勝に全財産ぶちこんでもいいレースである
かつてのビワハヤヒデのように圧勝するだろう
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 07:24:32.40ID:COpfGMT40
参考までに俺の予想を教えてやろう
◎サートゥルナーリア
〇クロノジェネシス
▲ブラストワンピース
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 07:33:11.21ID:LgorXzIQ0
こいつ外れたら言い訳するだけだから相手するだけムダ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 07:48:06.72ID:COpfGMT40
>>4
神戸新聞杯を忘れたのか
俺はあのときもダービー惨敗からの復活を予言していた
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 07:53:08.13ID:COpfGMT40
ダノンプレミアムがあのような結果に終わった
ここを勝てば現役総大将と言ってもいいだろう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 07:57:02.48ID:LgorXzIQ0
そうそう
こいつ安田記念でダノンプレミアムが圧勝するとかスレ立ててたな
その時はどんな言い訳したんだ?
バカバカしくてスレ見てなかったわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 08:22:58.28ID:COpfGMT40
というわけでそろそろコメダにモーニングに行かねばならん
あとをたのむ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 09:01:24.23ID:XNmGFtuy0
競馬歴ン十年くらいアテにならないものはない、初めて半年のワカモノの方が馬券上手かったりする
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 09:02:16.46ID:zX1nouxc0
フラグ乙
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 09:13:33.47ID:JWZkrWHD0
これは当たるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況