X



トップページ競馬
312コメント72KB
悲報 給付金10万円未だに届かず…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 10:16:07.34ID:DIZIk9JW0
いい加減にしろよマジで
0264名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 23:15:50.80ID:EmAxdlDIO
>>262
お前よっぽど夜勤で辛い思いしたんだなww

普通の人には夜勤なんて底辺の経験ないから、それをディスりに使うお前のミジメな育ち方が痛ましいよ

底辺育ちの上に精神障害でガラケーコンプレックスの発作があるとか
天はお前を見放し過ぎだろww
0267名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 23:59:39.04ID:EmAxdlDIO
我々は>>266が何故このようにガラケーに執着するのかという疑問を解決するため、
>>266の故郷に向かった。

「まだ日本にこんなところがあったのか」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、

涙ながらに「息子が申し訳ありません、貧しくてガラケーを買い与えられませんでしたので」と
我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて>>266を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>266の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0269名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 00:14:39.60ID:a0YKhhItO
>>268
ガラケー連呼で発狂してるお前が本物の統合失調症だよ

そのうちガラケーガラケーと街中で発作を起こして警察にお世話になる前に早く病院行けよ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 01:20:13.70ID:oJg/rn2E0
ビッグドリーマーだかはガラケーだったな
0275名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 04:26:57.97ID:f3Sennfq0
社会の底辺みたいなやつが沸いてるやん(笑)
0276名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 05:24:29.66ID:0AIIpuck0
同じ世田谷だが
6月2日にポスト投函
まだ振り込まれず
今週中には頼みますよ、、
0277名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 06:19:12.25ID:oRKeq2kH0
てゆーか武豊もガラケーじゃなかったっけ
スマホを持っていないというレスを何度か見た記憶があるが
0278名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 07:24:40.29ID:9WUZRNwI0
他人がガラケーとかスマホとかどーでもええ
とにかく世田谷区マジで今週は期待してるぞ
ちょうど1ヶ月だぞ、マジで
0279名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 07:25:16.32ID:9WUZRNwI0
コールセンターとかワザとwつながらない設定なんだろ、あれ、
0281名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 09:16:26.21ID:vqlBKy8Y0
所得が高いところは最後だからしょうがないだろ
俺は5月28日に封筒送り返して6月10日に入金された
ちな東京の西のほう
0282名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 09:16:39.86ID:oHg2z4ll0
>>280
これ いい歳したおっさんが貯金もない底辺なのかって思っちゃう
0283名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 09:21:41.31ID:klQ2pYcK0
世帯主一括ってとこに闇を感じる
パパに吸われたと思しき奴ら出てこい
0284名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 09:48:07.00ID:99qhORkv0
入金は全て終わってます。
未入金の人は日本人じゃないんだろ。
0285名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 09:53:57.27ID:q0p5jsBj0
>>280
世田谷区の生活保護受給者の人数を知ってるか?
0286名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 09:57:13.46ID:q0p5jsBj0
生活保護受給者が日本で一番多いところ、それ東京23区
0287名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 09:59:59.16ID:hRMfOraP0
>>286
どこに住んでも家賃が月15万ぐらいまでなら無料か?だったら一番便利な地区に住むのは当たり前か?
0288名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 10:01:51.39ID:htsrgtbx0
ガラケーw w w w w w w
0289名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 10:03:02.77ID:ipZqMZAv0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0290名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 10:12:11.39ID:oJg/rn2E0
>>284
手続きにミスがあったら入金されないわ!調子こいてる池沼!
0292名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 12:34:44.24ID:a0YKhhItO
>>288
最初は話題逸らしのガラケー連呼発狂と思っていたが、
お前ガチのガラケーノイローゼの精神障害なんだなww

ガラケーガラケーとわめいて駅で人を刺すとかやめてくれよww
0293名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 14:28:27.06ID:nwbFYMLR0
競馬民って大半が高卒40代の底辺工員(月給15万 貯金10万円)だから焦るのは仕方ない
0295名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 15:35:02.59ID:I7+JpyC20
そういえばまだ申請もしてないわ
あれ期限あるんか
0296名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 16:02:56.01ID:CoYPJx4h0
>>295
今のうちに送らないと本当に手遅れになるぞ
自治体にもよるが、8/15〜8/31に締切るところが多い
0297名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 16:03:20.55ID:7Le+qzLl0
mixiが運営する競輪投票サイトがオープン
今なら登録で3000円プレゼント
さらに下記コードからの登録でハズレ無しの最大2万円当たるガチャにもチャレンジ

的中した車券は払い戻して口座に精算も可能

3000円+ガチャボーナス分を、本日のミッドナイト競輪松阪6Rワイド1-3で確実に現金化しましょう
0円から始める競輪をぜひ

http://ur0.work/WJvC
0299名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 18:31:41.71ID:9WUZRNwI0
>>280
え?当たり前だろ
いらないの?
0300名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 18:32:12.91ID:9WUZRNwI0
世田谷区、全く振り込む気配ゼロですわ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 19:19:22.51ID:ExuKad560
>>298
自治体はむしろそれ狙いだぞ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 19:33:33.06ID:PAv8g3wu0
https://j-atom.com
軍資金3万ゲットしたよ
0304名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 19:38:01.42ID:RX1StPUy0
山梨県から世田谷区へ引っ越し検討中!
2度目の給付金貰えると聞いて
0307名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 20:04:51.45ID:hRMfOraP0
>>306
品川は大井競馬場があるから金持ち区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況