X



トップページ競馬
72コメント13KB
ジャスタウェイの大物ついに出る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 12:28:14.03ID:Ox4rT4qG0
モーリスよわっ!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 12:28:30.66ID:pTmrkhJd0
つえー
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 12:29:24.61ID:45gutri+0
初戦の勝ちっぷりはヴェロックス級だな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 12:29:29.40ID:hW12+Wlh0
降着じゃねーの?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 12:29:47.37ID:cxns2CW20
ミッキーブリランテの弟だから期待できるな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 12:31:02.13ID:A2uSLN+h0
内ラチに突っ込んだのに気をとられて
抜け出した瞬間全然見てなかった
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 12:32:25.97ID:YkbTJ2gm0
被害馬おらんだろ
ラチにぶつかった馬は自爆だし
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 12:33:00.54ID:45gutri+0
これまでデビューした中ではこの馬がダントツだな
将来性は分からんけど
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 12:33:04.63ID:pTmrkhJd0
これは次走が楽しみだな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 12:34:15.94ID:TcjNqXHM0
ヴェロックス級だな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 12:34:52.58ID:0X0pd9Lb0
失格にしろよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 12:35:14.88ID:YkbTJ2gm0
他馬のせいにするな!
基地外モーリスオタ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 12:35:14.91ID:iRkUNnh80
どうみても強くない定期
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 12:35:37.71ID:Ox4rT4qG0
ヴェロックスより機動力ありそう
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 12:35:44.21ID:pTmrkhJd0
なんでこの馬が1番人気じゃなかったんだ。。。
しかもモーリス産駒が1番人気とか
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 12:36:32.00ID:Y1/mbc7M0
ダノンザキッド

スマッシュとかファンタジーとかキングリーとかチェイサーみたいな2流と違って、
他のダノン軍団と混同しない覚えやすい名前
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 12:37:05.75ID:pTmrkhJd0
あー、安田のところなのか
あいつは机至上主義だからだめだ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 12:43:55.50ID:K/QEcZil0
安田厩舎がスプリンターにしてしまいそう
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 13:11:55.33ID:vWfa4iEH0
これはかなり強いな、ヴェロックスくらいは確実に走るな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 13:41:14.94ID:OwSs7yB80
ヴェロックスは中内田タイマーが発動しただけだろ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 13:43:37.81ID:WxwMmSa1O
早熟というか初年度のジャスタウェイも新馬戦を強い勝ち方して2戦目以降微妙になる馬ばかりだったからな
今日の内容はケチのつけようがないけどここまで産駒の大物が1頭もいないわけだし次が試金石だな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 13:48:34.86ID:t+0iduHi0
京都2歳か東スポ杯からホープフルかな
藤沢もやっとこさレイデオロでダービー勝つような時代
ジャスタウェイ 安田辺りからそろそろクラシックホース出る時期かも
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 13:53:23.12ID:WxwMmSa1O
ヴェロックスの新馬戦も小回りの小倉で11秒台前半のラップを続けて8馬身差だったし
あの馬も新馬戦後は三冠馬とか言われてたからな
ジャスタウェイは自身も父親もクラシックシーズンは成長止まるタイプだしそこを短距離調教師が上手くやれるかどうか
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 14:25:07.19ID:eiVYVcnt0
>>60
最初からニシノデイジーとかと同レベルだったけど
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/28(日) 14:30:06.28ID:sdgCFtHZ0
>>50
悔しそうだなドープ基地w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況