X



トップページ競馬
68コメント14KB
キセキという必ず女性に先を譲るジェントルマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 19:26:42.89ID:UMsf27sJ0
ただの弱いやつ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 19:33:09.60ID:+zbBNfI70
>>2
キセキが弱かったらそれより下の馬は……
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 19:37:19.81ID:sFNhqTXW0
お前らがモテない理由
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 19:41:34.89ID:xQQDYfDQ0
キセノン
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 19:41:34.96ID:ZjqJdXSm0
アーモンドアイに負けリスグラシューに負けリスグラシューに負けクロノジェネシスに負け

どんな気持ち?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 19:44:18.37ID:X8sIwFlk0
脚質自在の2ゲッター
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 19:45:42.27ID:k5/bKT3p0
キセキ「アーモンドアイは0.3、リスグラシューは0.5、そしてクロノジェネシスたんは1.0だ!!!クロノたん最強!!!」

高齢キモオタの鑑
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 19:46:03.19ID:otOsY/Kh0
こいつ凡走しても叩かれないし2着でなんかチヤホヤされるってダサい馬だな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 19:47:09.93ID:FgzMSyAy0
キセキもまた好調になるだろうな
崩れたルーラーはいつ戻るかわからんかったけど
復調したルーラーはしばらくは買える
でも2着まで
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 19:48:55.05ID:KCrXU5R00
>>13
中山美穂→松浦亜弥→生田絵梨花と推してるアラフィフオタが親戚にいる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 19:49:11.91ID:C8fzNzUe0
たいした馬じゃないからアンチも少ないんだろう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 19:56:58.34ID:5Kp/sRDG0
ヴィルシーナの雄版
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 20:04:16.94ID:+zbBNfI70
>>14
3歳から6歳までG1連対して田んぼでもレコード馬場でも走れる馬なんてそうはいないからな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 20:04:31.81ID:3QKmupTW0
名前のおかげで人気してる
アドマイヤミラクルだったらここまで支持されなかった
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 20:07:37.60ID:7Z3f1Hq00
きも
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 20:24:24.72ID:gtszbdkm0
距離コース馬場展開関係なく2着に来れる馬
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 20:39:27.00ID:mkBzvG5m0
一応ルーラーシップ後継最有力候補なのかねえ
社台SS入りは無理だろうけど
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 21:28:33.10ID:rxNEy4160
凱旋門賞出ずに去年のジャパンC出てたら勝てたと思うわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 21:37:51.93ID:sFNhqTXW0
>>29
海外に行く度に精神崩壊して帰ってくるな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 21:37:52.87ID:+zbBNfI70
>>29
スワーヴには4戦4勝で毎回着差つけて先着してるしね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 21:56:52.56ID:tcfVYxQo0
菊花賞以来2年以上勝ち星がないという事実
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 22:41:11.01ID:GECVP4ge0
60%キタサンブラック
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 22:41:14.80ID:bcYz4T790
>>33
ほんこれw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 22:51:48.31ID:qjtZqITc0
>>1
女の尻を追うのが趣味なだけかも
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 01:07:36.48ID:RHJs3G3H0
>>17
これ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 01:46:03.68ID:e8Sc9B5o0
メスのケツ追っかけるのが好きな奴たまにいるよな
古くはホウヨウボーイ、最近だとオルフェもその部類だと思っていた
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 04:39:18.39ID:kBCxnAaf0
なんだかんだ6億到達
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 04:43:43.65ID:B/FKbM2D0
府中、京都でしか走らないと思っていたからホント厄介(馬券上で)w
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 06:20:11.08ID:hCToZyDL0
こういう馬が次世代のステゴになるかもしれない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 10:56:54.72ID:rmSCqqDd0
そりゃ鞍上も女誑しですし
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 11:05:19.51ID:yw9Z5YKq0
牝馬寄り添って走って
牝馬愛を形にして
いつまでもキミの後ろで2GETしていたくて

牝馬好きだ あーあ
マゾキセキじゃ まーぞ 勝てないけど
せめて言わせて「女尊男卑です」と
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 15:01:50.93ID:834z5RRe0
同期のダンビュライトなんてタマ取られたんだぞ・・・
それに比べたらまだアルだけ牝馬抱ける望みはあるだろ・・・
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 15:02:59.05ID:I7FXrJzM0
武とのコンビでもう一つ勝ってくれや
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 15:09:35.32ID:834z5RRe0
>>54
秋は秋天、JC、有馬走るんだろうけど、
武はワールドプレミアというこれまた問題児のADHD馬もいるからそれ優先だろう・・・
キセキは岩田かデム辺りが乗ると思う
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 15:38:40.33ID:emjANWn60
引退後数年間はご褒美として種付けさせてもらえるんじゃないの、毎年10頭前後
下河辺さんだからそれくらいの余裕はあるでしょ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 15:46:05.11ID:GonhLvJF0
キセキの上がり
届け
将雅じゃなくていい
優雅でなくていい
武豊って屋根が光り輝くから
切れないバッテリー
角居の引退
タクトって女子をエスコート
有馬2getするだけなんだ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 15:49:01.25ID:834z5RRe0
>>57
頼むからタマだけはとらないでくれ・・・
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 15:50:29.69ID:WREqHBs40
女の尻追いかけるときだけ本気出す
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 16:27:25.71ID:7rvBYnon0
メロディーレーン「天皇賞の時、唯一のレディに譲ってくれなかったですよね?」
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 16:54:54.32ID:QVL75yqQ0
ウォーエンブレム「お前、女ならなんでも良いのな」
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 17:18:28.43ID:HIjSxHx40
菊花賞勝ってない方がファン増えたと思う。G1一個獲ってるせいで「なんとか勝たせてあげたい」という気持ちにならない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 19:26:57.81ID:lb+nVt4R0
いや なんとかもう1勝!って思う
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 19:30:47.53ID:e8wADtbn0
>>1
真の紳士はオルフェだぞ
ラチにぶつかりに行ってまでソレミアに譲り、競り合ったジェンティルに先を譲り、トレヴが抜けたのを見てから追い始めた
真のレディーファーストよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 20:36:01.09ID:EqzQveCg0
おいおい
アーモンドアイもリスグラシューもクロノジェネシスがいない平行世界なら
キセキがGI4勝で現役最強馬なんだぜ!
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 23:14:00.72ID:eAYE9U3P0
>>1
サラブレッドの場合、他人の見てる前でも肛門広げてウンコする女性
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/07/01(水) 01:19:47.18ID:g3aub2Kj0
考えてみたら
GIは種牡馬検定レースなら
牝馬に負けても他の牡馬に勝っているんだからいいんじゃねーの
少なくともスワーヴリチャードより強いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況