X



トップページ競馬
152コメント34KB
結局東京都知事選誰に入れりゃいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 22:07:39.62ID:juU6mf/s0
小池はねーな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 22:19:32.61ID:RIbgmPs+0
オッパイ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 22:20:26.69ID:fWsbu85Q0
太郎いれて
10万円
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 22:27:19.75ID:fWsbu85Q0
当選の公約が
都民全員に10万円やろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 22:28:40.55ID:DKBSU31Z0
めろりんに決まっとるわボケ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 22:29:33.63ID:fWsbu85Q0
ただし地元で使いきらないとダメ
地元は府中だから
府中で使うわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 22:43:51.47ID:bcYz4T790
選挙行かないくせに(知ってた)
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 22:44:45.27ID:KaL3AGm00
現職に投票するということは
このコロナ対策でOKという信任することになる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 22:46:56.98ID:wnq5AEkz0
自分が保守なら白票もしくは棄権が正しい
ネトウヨなら桜井
パヨクなら宇都宮か山本太郎
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 22:59:38.63ID:9RX2VrUY0
1票くらいでたいして変わらんから好きなの入れろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 23:26:07.51ID:yytScSNv0
メロリンQに入れとけ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 23:37:48.32ID:rpPzTxwj0
川田か福永に入れとけ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 23:40:15.05ID:9DXbi/aS0
東電空売りして山本たろうに入れるのはやめろよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 23:44:22.79ID:UGEtTOgN0
>>19
キムチ臭い名前だな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 23:47:31.15ID:pRJ6Ym9e0
山本太郎に決まってる 10万貰って 競馬で増やす
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 23:55:06.33ID:3mj+jBaX0
おまえら完全に買収されとるやんw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/29(月) 23:57:15.61ID:fkrsQ3Zv0
後藤だけが抜けたガイジかと思ったがそうでもなかったな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 00:36:13.30ID:m0VgEdo40
>>10
つまりな、
山本太郎が、金がない人に金を!なんて言ってる横で
後藤てるきみたいなやつが平気で300万円出してんだわ

結局、金のないやつはやるべきことをやってないってこと
金ないのは金が貯まる生活をしてないだけ
目的も何もなく生きてて、金だけくださいって都合良すぎだわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 00:40:18.10ID:lJwHxycH0
山本太郎しかいない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 00:42:00.50ID:9bbMgrAA0
山本太郎
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 01:05:29.61ID:RM9G3gN40
知事選は衆参議院選挙と同じ供託金300万円だから
安くは無いらしいけど、本業次第ではたった300万円で
都内で自分の顔が売れるから、ああ都知事選に出てたあの人の会社ねと
自分の会社の宣伝費としては美味しいらしいという噂
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 01:35:37.18ID:lPsp4xFW0
山本たろう以外でしょ山本たろうは在日参政権を謳っててあいつが都知事になったらまじでやばい
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 03:33:26.81ID:JTaI9QV40
ここまで維新なし
大阪の吉村市長は賢いし評価できるだろ
小野泰輔は東大法卒で頭もキレるぞ
ちんたらやってる役人とは違う
山本太郎や立花みたいなのは財源の捻出方法が不明瞭で明らか勉強不足
都民を舐めるな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 05:58:04.31ID:p3hjjIik0
小池のBBAと立花だけは入れない。
公約守れない現職なんかいらないしパフォーマンスだけはイッチョ前な元国政には用は無い
白票か山本の二択
0043ねじまき ◆BANGKOK/rc 垢版2020/06/30(火) 06:23:11.74ID:CrXBi4np0
日本を良くするなら小野泰輔1択なんだが、バカと池沼とギリ健しかいない都民は小池とか太郎に投票して自分の首しめとけ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 06:31:30.94ID:XSVzhkKM0
都政を私物化した小池百合子はNO
宇都宮とか山本とか左巻きは当然NO

小野泰輔一択
維新推薦を懸念してる人がいるが
小野自身は在日外国人参政権否定、都の正職員には日本国籍に限ること明言
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 06:32:08.99ID:cG7O+P320
山本太郎が当選しても10万くれるとは限らないぞ
公約なんて言うだけならタダ。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 06:35:03.11ID:qlycAyH/0
>>39
維新というと音喜多がいるんだぞ
鈴木宗男までいるし
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 06:41:14.48ID:qPFFUyebO
集団ストーカーか山本で悩んでる
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 06:56:12.29ID:shvaitl80
山本太郎になって欲しくないから小池百合子
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 08:45:30.79ID:+XjqNagc0
誰にすんだよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 09:15:03.58ID:M9DHVWx40
この人一択だな

【民放版】皇暦2680年西暦2020年 政見放送 東京都知事選挙 後藤輝樹 ごとうてるき
https:///youtu.be/dm8lE4CAakE

【NHK版】皇暦2680年西暦2020年 政見放送 東京都知事選挙 後藤輝樹 ごとうてるき" を
https:///youtu.be/s_7Al7jtdB0
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 09:34:31.43ID:LyuDJXfc0
票割らせて百合子圧勝させるのが
チンドン屋集団の狙い
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 09:45:22.44ID:wX+xYB2c0
>>24
東京にそんな金はない、山本がポケットマネーで金を出すなら別だけどな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 09:49:10.52ID:wX+xYB2c0
小池が当選してもコロナはこのまま増え続ける
なぜかと言うと東京には外人が多い、特に世界一コロナ感染者が多いアメリカ人が多い
あいつらはマスクはしないでゴボゴボ咳しながら集団で東京を徘徊している
感染元を何とかしない限り感染は収まらんんだろ?違うか?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 09:56:15.27ID:Fce+iiNo0
スーパークレイジー君がいい
公約から優しさが滲み出てるし
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 11:04:21.32ID:NFmuFxbq0
太郎に入れて金もらっとけば良いじゃん
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 12:13:03.07ID:OjaNpJx10
東京から五輪中止と言ったら保険も出ないし違約金で破滅しそう
バカ太郎
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 12:18:37.78ID:bS91Wvn40
山本に入れても恐らく金もらえないし、
外国人優遇されても困るし
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 12:40:14.47ID:9bbMgrAA0
仲良くみんな10万円もらおうや

投票いこぜ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 12:48:50.17ID:9bbMgrAA0
買収
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 13:06:27.42ID:0X1YrlF20
山本は当選したら10万配りますとか言ってるけど言い換えると「投票してくれたら10万円あげます」ってことだからな

本当に配ったら贈賄罪で訴える連中が出てきそう
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 13:13:19.64ID:lJwHxycH0
>>63
先日の10万円のようなのを2回目も実施すると言ってるの

財源云々は山本太郎のサイトに書いてあるから各自読まれたし

山本太郎しかいないだろう
太郎に願いを託す
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 13:15:04.75ID:lJwHxycH0
ロスジェネの代弁者であり、他の世代にも共感を生む候補者は山本太郎だ

他の候補者がロスジェネや経済的弱者救済に動いているとは思えない
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 13:25:32.86ID:bMT17SH60
山本太郎はたけしとエイベックス、稲川会住吉会がバックだよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 14:23:52.99ID:aH5kLLvO0
>>56
風営法緩和させようとしてるからコロナとの相性最悪だわ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 14:34:03.07ID:k8V/ws0W0
小池百合子にドヤ顔されないように 小池以外に棄権せず投票すれば十分や

権力欲の権化の百合子に一矢報いるのが都民の役目
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 15:04:26.50ID:yqtCxX380
山本でも面白そうだけどね
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 15:42:42.83ID:KOIOMbCQ0
山本太郎のような無知な左翼カスに入れる馬鹿いるなら顔見てみたいなw桜井誠しかいねぇよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 17:12:52.69ID:lJwHxycH0
山本太郎を批判する人は政策では何も言えないのでただの個人攻撃の悪口になっている

山本太郎頑張れ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 17:27:23.99ID:Hnq7OtbN0
山本さんは人としては一番良い人だから批判はしてないよ
ただ良い人だけで頭が良い人ではない
良い人がやるのが一番良い事だが、良い人だけで今のコロナ鍋の対処ができるとは思えない
オリンピックだって開催しなきゃならないしね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 17:58:13.73ID:vZ7Q8YJK0
後藤くんて公約はある程度マトモなのにな
パフォーマンスが派手すぎて霞んじゃってるw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 18:07:15.00ID:4zHqlbka0
>>80
単に10万欲しいだけだろおまえはw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 18:33:48.64ID:9bbMgrAA0
10万円じゃなくても

現実に金いきわたる金額でいいのに
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 18:35:08.02ID:9bbMgrAA0
ここで太郎に投票できん奴は
もう選挙やめたほうがいいよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 18:50:17.96ID:cG7O+P320
財源やばいのにもう一回10万くれるとか信じてる奴は太郎に入れればいい
後で泣きを見るからw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 20:34:13.93ID:JTaI9QV40
コロナ対策でもう都が金無くて公債発行しようとしてる段階なのにまだ山本太郎の口車に乗って10万貰えると思ってる奴は選挙より先に脳の病院行けよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 21:12:02.70ID:WPlJchqu0
テスコガビー百合子には誰も追い付けない
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 21:19:59.92ID:lPsp4xFW0
山本たろうだけは無い
あいつは外人参政権を謳ってるんだぞ10万で日本を売るつもりかよしかもコロナ渦の現状で人集めて演説してるんだぞまったく都民のことなんかまったく考えてないだろ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 21:22:28.62ID:6l9dlXz30
秋山祐徳太子にしとけ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 23:47:00.96ID:lAWCD1x80
桜井誠二
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/06/30(火) 23:55:26.99ID:lJwHxycH0
山本太郎以外に誰がいるというのだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況