X



トップページ競馬
98コメント25KB
もうギャンブルやめます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/30(火) 19:45:53.69ID:f5EfZdMz0
身も心もボロボロ…
誰も助けてくれない
さようなら
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/30(火) 19:46:53.91ID:zclgdiqb0
おう!また土曜な(´・ω・`)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/30(火) 19:54:02.05ID:FudNxeUE0
割とマジで俺も心折れた
パチンコで言う遠隔されてるって感覚
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/30(火) 19:54:19.64ID:jLg1zCU50
>>1
心配するな 君は僕が守ってやるから
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/30(火) 19:55:26.45ID:5TxRQZ2M0
俺も辞めたい
ダブルワークしてギリギリ支払い済ませてるレベル
で、現金が無くなってクレカか借入ループから競馬で当てるしかなくなる

実家に納める10万がキツいのと、ボーナスさえあれば全額返済はできないけど月々の支払いに余裕が出る
0011
2020/06/30(火) 19:59:57.77ID:kh5JMleM0
また明日な
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/30(火) 20:05:12.45ID:m0VgEdo40
つーか、なんでそんな生活費まで注ぎ込むような感じなんだよw
余裕のある金だけでやるのがギャンブルだろうに
金に余裕のないやつはそもそもすんなよw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/30(火) 20:08:06.67ID:mD481vSc0
https://tipstar.com/top?inviteCode=11110499-2e78-40a1-92b2-7d28fc20873c

ブラウザ版は本人確認後購入。
画像送れば審査待ち中でもすぐ買える
登録したらお知らせからログインボーナスとガチャで使えるクレジットゲット
5分くらいで反映
もらったポイント?は100p単位で使用できるよ
払い戻し対応銀行は結構多め
配当金は即精算可能!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/30(火) 20:14:26.57ID:B/FKbM2D0
>>8
今ならまだ間に合う、正直に借金のこと告げた方が良い
このままいくとさらに借金を重ねることになるぞ!!
ギリギリの状態で競馬やっていても、苦行を重ねるだけ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/30(火) 20:16:06.64ID:FudNxeUE0
怖くてURL踏めないけど何これ?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/30(火) 20:16:41.97ID:kmQVPtgb0
ご苦労さん、また週末な
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/30(火) 20:25:03.80ID:1fC+hkIo0
mixiが運営する新しい競輪投票サイト
初回登録で3000円分のポイントがもらえて
友達招待キャンペーンでさらに1000~20000ポイント貰えますよ!

ワイドで手堅く的中させて増やしましょう!

↓下記URLからどうぞ(100人限定なのでお早めに)

https://tipstar.com/top?inviteCode=bff0f61a-89d5-448b-a617-93da4be461d9
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/30(火) 20:44:32.96ID:aVgE8Sq60
ギャンブルに勝てる奴は金に困ること無い。
普段から賭けていい分でしかやらないし、
狙った時に大勝負が出来る。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/30(火) 20:56:42.96ID:DahoArJA0
負け組はスグに八百長だの遠隔操作だの言い出すよな
負けてる理由は心が弱いからだぜ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/30(火) 21:11:42.67ID:nN9kD52X0
身の丈以上に注ぎ込む奴はアホや
挙句に誰か助けてやて・・
競馬は100円からでも楽しめるんやで
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/30(火) 21:13:22.56ID:1PyD1hcD0
また地方に手を出したのか
真剣に予想したら中央のほうが儲かるだろ
地方やってる時間は金と時間の無駄だろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/30(火) 21:18:27.93ID:X0Rix9Is0
>>21
心が強いと笠松真面目にやってると思えるのか? 頭おかしいだろ おまえw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/30(火) 21:21:22.47ID:Byx27+kN0
助けてやるから俺のnote買え
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/30(火) 21:40:37.96ID:n5ShF7gi0
>>24
気づくのおせーよw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/30(火) 21:41:14.67ID:XiGzAmo90
まあ、ギャンブルでやっていけるのは、胴元、その利益を受ける関係者やプレイヤー?演者?位
まあ、ここで挙がっているように大勝負なんてやらないことだなwバカみるよww
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/30(火) 22:37:24.64ID:huiUtswM0
パチンコでも競馬でもギャンブルしてる人は負ける
勝ってる人はギャンブルしない
淡々と作業するだけ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/30(火) 23:44:41.70ID:IIlbZk0i0
わいも
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/30(火) 23:50:26.67ID:0DSGI9iy0
それよりGoogleで[まんこ]画像で調べてみ
少しは変わると思うだよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/30(火) 23:53:33.49ID:qeUaK5Sd0
この一週でプラスからマイナスに転じた。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/06/30(火) 23:55:50.80ID:IA8IL0wJ0
ギャンブルなんかしたら負け!
一口馬主で投資して勝ち組になろうな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/01(水) 00:08:49.28ID:4+P+Rmas0
馬主(一口含む)なんて道楽で基本マイナスだよ
馬主で儲かるならノーザンも売らずに自分で走らせるわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/01(水) 00:30:30.40ID:eCpVotD90
たまに当たるからいけない
トータルでは負けてんのに当たった記憶だけが鮮明に残り続けて負けた気にならない
ギャンブルに於ける真のカモだよなw
日曜夜にハッと気づくクセに翌週木曜にしっかり出馬表見てる自分がいるw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/01(水) 02:25:42.95ID:XMiupqmf0
競馬は金使いすぎるから秋までお休み
しばらくパチンコで稼ぐ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/01(水) 04:51:45.30ID:xdBaUHi70
>>34
やってみた、これから仕事なんだがどうしてくれるw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/01(水) 05:08:19.09ID:GlQ6qylk0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/01(水) 06:28:43.71ID:BJ1VzXQh0
今収入0だけど楽天カード作れます?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/01(水) 09:18:31.28ID:i4jiz+BZ0
>>48
そもそも遠隔で摘発されてもニュースにすらならないからたんに気がつかないだけでレアでも何でもない
昔住んで地区にパチンコ屋が5店あったが4店は遠隔摘発された
リニューアル=不正摘発か?って思えるぐらい摘発はされているぞ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/01(水) 09:26:34.30ID:klQ2pYcK0
ギャンブルは基本ディーラー大正義
不正も胴元が認めなければ正当だ
プレイヤーはそれを承知してベットしてる(ベットが承知の実質宣言)
ウダウダ言ってると黒スーツが現れるぞ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/01(水) 09:39:14.11ID:CRYPCEyY0
パチンコ店が不正で摘発されるパターンは袖の下が払えなくなって捕まるってやつか?
遠隔するには何十億円もかかるとガイヤの店長がTVで言っていたが
実際に捕まるパチンコ店は何十億どころか100万も出せなそうな貧乏店ばかりで
ガイヤの摘発が言っていた事は矛盾しているからな
何かを隠しているのは間違いないだろうな?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/01(水) 09:43:05.02ID:CRYPCEyY0
何十億も袖の下を出さないと摘発されてしまう
遠隔を使うとパチンコ依存症を簡単には量産する事ができるから無くてはならない物になっている

遠隔なしで平打ちさせてプロ以外は誰も勝てません!みたいになってしまったら
昭和のパチンコ店みたいになってしまうしなw梁山泊に潰されるだけ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/01(水) 10:05:44.76ID:V76Qn+Nu0
ただ今競輪の新投票サイトのオープン記念に3000円が無料で貰えます
しかもログイン後にキャンペーンコードも入れれば5000円もついてくる
5分で8000円の丸儲け
携帯番号で認証するだけ
期限は7月7日まで

キャンペーンコード :CTA1EDJY6PBUJJET

http://ur0.work/SXuP
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/01(水) 10:32:33.69ID:lh1VfKdQ0
>>50
ほう、気づかないのに
どうやって遠隔による摘発で閉店だと分かるんだ?

遠隔摘発の場合、
その店は営業できなくなるから、
リニューアルなら遠隔摘発ではないって事分かる?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/01(水) 11:37:02.76ID:3pHo/Myd0
今時ライン公式からでも金借りにいけるのか
怖い世界だな。ところで競馬やってる人らは
カードの一つや二つは当たり前なのか?
借金って作ったことないんだけども
0058 【豚】
2020/07/01(水) 11:56:42.21ID:QFaaLhHP0
>>57
最低でも楽天かヤフー辺りは持ってると思うよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/01(水) 12:32:20.08ID:C21Eipoh0
ギャンブルはいくら負けても資金に困らないやつと
1レース100円でも楽しめて満足できる以外のやつはさっさとやめたほうがいい
絶対胴元が勝つようになってるんだからお前が特別に勝つや運が良いなんてことはない
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/01(水) 12:51:46.77ID:n0EbqUZ10
胴元相手というより客同士での取り合いやないか
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/01(水) 14:35:07.19ID:yC6F6Hcg0
>>1
何賭ける?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/01(水) 19:43:19.90ID:4VVy7r770
宝塚でクロノの単勝3万と
クロノ-3頭
キセキの馬連5000円
計5万
ネットが重くなって締め切られて変えなかった
いまだにムカツク
アイビスライオンボスの単勝10万買って
外れたらもう競馬に金使うのやめる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/01(水) 19:46:13.74ID:WuHNYWAP0
今日で最後だと門別の1番人気に単勝10万ぶっ込んでコロがしたらあれよあれよと勝って100万超えた。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/01(水) 20:31:49.92ID:5gJDUJPC0
>>65
あー、それ遠隔されてるわ。俺もある。
締め切り直前は当たり馬券は締め切りになるように遠隔されてる。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/01(水) 21:27:17.26ID:sXdWr81H0
>>1
もう何十年何万回言い続けてるんだ?
ギャンブルなんて生きてるだけでもギャンブルなんだよ
仕事も遊ぶのも寝るのもギャンブル
クーソーして寝なさい
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/01(水) 21:44:40.59ID:zSa4qEr00
>>67
俺は逆がある
勝浦の単勝オッズ10倍くらいあったのが締め切り直前で7倍くらいに下がったの見て買い足したら頭で来た
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/01(水) 21:46:49.48ID:TVhGA6YL0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk 175
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/02(木) 00:13:00.69ID:/VP4DADp0
>>67
マジで??日曜に2回もあったぞ
いきなり画面触っても反応しなくなって
両方とも万馬券だった
思い出しても腹立つわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/02(木) 11:23:42.16ID:+KVymkjr0
マークシート落書き
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/02(木) 11:25:34.16ID:pBhRfNXi0
mixiの競輪投票サイトで3000円貰って手堅く当てて現金化しよう
下の招待コードからの登録で今なら最大2万円のガチャボーナスも

即清算も可能なので当ててお昼御飯を少し贅沢に

https://kuku.lu/s3377be
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/02(木) 12:11:02.81ID:JBSP7yBX0
ネット投票だと個人情報が登録されてるため
まるで俺だけに嫌がらせされてるのでは?
と感じる瞬間がある。それは
今日、調子が良いコテに乗った瞬間ハズレる
ずっと乗り続けてたのに1回だけやめたら
それがピンポイントで当たる 結果俺だけ大損
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/02(木) 12:30:05.53ID:WcIXjd4x0
パチンコでも競馬でも遠隔だのイカサマだのと他人に運命を委ねてる思考のやつは一生負け組だぞ
ギャンブルに限らず人生全般に言えることだけども
自分の運命は自分で決めてるんだよ
失敗した原因を自分にあると認められない人間に進歩はない
0079名無しさん@お馬で人生アウト
2020/07/02(木) 16:22:39.20ID:JhqZaq2n0
人生アウト寸前です。

☆゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚☆
┏‥┓    ∧_∧
┃助├┓ (。σ_σ。)
┗┬け├┳━〇━〇━┓
 ┗┬て┃HELP!┃
  ┗‥┻‥━‥━‥┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/02(木) 19:43:54.12ID:xBYan0ID0
>>60
25%引かれた後の奪い合いだから他の客よりかなり能力が優れてないと勝てないよ
タイマンじゃなく1対10の喧嘩で勝つぐらいの能力がないとムリ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/02(木) 19:51:59.98ID:WcIXjd4x0
>>81
9割の人間は依存症と楽して儲けたいなというライト層で構成されてるんだから真面目にやればまず負けないのが競馬だよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/03(金) 06:39:41.64ID:WnYzEbjW0
人生まで賭けるな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/03(金) 06:55:50.42ID:nEF0IhJt0
ふふ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/03(金) 13:52:45.98ID:+6zst6Oh0
😋チャンスはまだあるぞ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/04(土) 03:24:22.97ID:3060z8o00
誰もやれって頼んでないから勝手に辞めればいいよ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
2020/07/04(土) 10:09:43.65ID:W7BjnEHW0
もう始めてる?
今日は荒れるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況