X



トップページ競馬
258コメント65KB
東京都 新たに100人以上の感染確認 5月2日以来 新型コロナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:59.51ID:oOBWd6jq0
東京都の関係者によりますと、2日、都内で新たに100人以上が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。
都内で1日の感染の確認が100人以上となるのは、大型連休中のことし5月2日以来です。また、5月25日に緊急事態宣言が解除されて以降、最も多くなりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492591000.html
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:11.77ID:nqmztScf0
         /⌒ヽ
         ( ^q^ )   
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:54.78ID:aqnugTMz0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
緊急地震宣言です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:47.63ID:lo7LQ8kS0
東京閉鎖、東京閉鎖
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:07.59ID:szFXYr5f0
はやく緊急事態宣言出せよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 12:57:17.65ID:29SYKAFp0
そりゃコンビニの店員もハゲるわけだわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:08.03ID:rlGAnzjK0
関東から人の移動を制限しろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 13:00:32.14ID:oDgJBBQ00
こんなに出てんのに職場のビルで一切出てないんだよなぁ。
消毒のため閉鎖で休みとか1回ぐらいあってもよさそうなのに。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 13:01:26.24ID:fTZJoeGK0
病院がやべーことにならなきゃ緊急事態宣言しなくていいんじゃなかったっけ?
だとしてもホストとかは封鎖してくれねえかな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 13:02:17.03ID:OOBhd9bB0
今年は競馬場無観客決定やな(´・ω・`)
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 13:04:48.74ID:BRet4Hro0
小池はアホちゃうか
夜の街だけとっとと規制すれば良いだけなのに
規制しなかったせいで一般人にまで広がってまた緊急事態宣言出して社会活動を止めなきゃいけないじゃん
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 13:05:18.92ID:NHrQ3HRz0
ローランドの謝罪会見まだかよ!!!!!!!!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 13:10:34.33ID:3k+CrMkT0
こりゃオリンピックも中止だな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 13:14:40.82ID:UP7IXCRN0
積極的な検査の結果
夜の街で若者が多い
専門家は第2波ではないと言っている

何も問題はないそうです
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 13:14:54.21ID:VsbGyRS80
秋華賞・菊花賞ともに無敗の3冠馬が誕生するかもしれないのに
これが無観客だとつまらんやろうなぁ
福永もダービーの日に気持ちが盛り上がらんと言ってたらしいし
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 13:16:10.23ID:IfhKN6TM0
日本国民はオタクの国民とは民度が違うとか言ってたバカいたな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 13:16:13.94ID:mGKekgAn0
おれホストじゃないのに
女と歩いていたらなんか政治団体のオッサンの集団に囲まれて
「死ねクソホスト」とかぼろくそ言われた
多分その時の女がの姿格好が風俗嬢っぽいから
そう思われたのかもしれないけど
新宿じゃ女とラブホに行くだけでこの騒ぎ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 13:18:02.09ID:Ttmhffii0
何人出ようがもう緊急事態宣言もアラートも出しません
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 13:24:10.89ID:/dkivjvO0
>>37
そら出さんよ、コロナより経済止める方が長期的に見れば死人増えるからな
コロナに一喜一憂してる馬鹿は家から一生出なければいいんだよ。働かず一生コロナガー感染者数ガーって喚いてればいい
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 13:26:16.42ID:n/Dya4RQ0
小池「ホストはノーカン!」
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 13:26:37.95ID:NB1B0XNs0
解除が二週間はやすぎあ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 13:30:26.87ID:W47UYAZA0
夜の街関連とか言って人扱いしないのは草
こんだけ感染者出てるけど夜の街関連だから大丈夫みたいな
夜の街が昼の街の人間に広げてるんやぞ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 13:30:35.05ID:BnM+lB0Z0
こりゃまだまだ無観客続くな
騎手にうつっても大変だしな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 13:31:36.77ID:Hlsdzqqj0
風邪が治るまで寝てなさいってお母さんの言葉に逆らって遊びまくってぶりかえした馬鹿な子と同じやねw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 13:39:05.37ID:27IuaP430
東京の夜の街を封鎖、規制、休業させるとさ、
そういう夜の街でしか食べていけない風俗の男女がコロナのキャリアを持ったまま地方の歓楽街に来て地方にコロナを運んでくるかもしれない。
無闇矢鱈と夜の街を規制するのは地方民の俺は反対だな。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 13:50:23.31ID:9ZEeLSkM0
>>52
おまえもな!
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 13:55:24.89ID:NB1B0XNs0
まじ東京封鎖しろよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 13:58:01.72ID:E5U24cz50
春の緊急事態宣言無意味になったな
経済を疲弊させただけ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 14:05:57.24ID:cEaQQgBG0
東京で増えてるってことはすぐ全国に拡がるからもう止まらんね
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 14:18:14.91ID:+gc57md50
こりゃ当分は無観客やな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 14:24:30.80ID:DGDRnvh60
都知事選やってる場合ちゃうで
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 14:27:05.99ID:/D9MfpxR0
小池「以前の100と現時点の100は全く別の100」で1000まではいくな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 14:28:06.61ID:lIF28Rok0
職場の派遣が感染したらしい
確実に広まってきとるわ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 14:28:37.93ID:d2a6joGS0
小池は自分だけ選挙活動できて喜んでるだろ
マスコミも小池の対応叩かないし
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 14:32:20.12ID:sc5k/iAm0
解除したら緩むのは分かっていた事だからな
今までの分を取り戻そうと必要以上に出歩くアホも出て来るだろうし、これぐらいが丁度いいだろ
どうせ宣言はもうやらないだろうし
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 14:44:32.39ID:4GOEFDgs0
パチンコだ夜の街だ若者だと叩きやすいところ悪者扱いしてそれ叩く私凄いとジジババの人気取りに励むばかり
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 14:56:30.08ID:sc5k/iAm0
転換期なんだと、良い意味で捉えて考えていけば良いんだよな
ライフスタイルにせよ、就業形態や経済活動にせよ
そこから新しい業種や商品も生まれるかもしれないし
薬やワクチンが出来たところで、これだけの影響が出た後では元の世界には戻らないんだし
JRAもネット解禁していくとかそろそろ本腰入れて考えたらいい
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 15:04:43.78ID:qth//nNy0
>>13
マジか…
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 15:07:35.06ID:S8GwhvIf0
小池「あーあアタシは頑張ってるのになー夜の街がなー
夜の街さえなければなー(チラッ」
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 15:09:38.28ID:EqVjHWtg0
コロナが収束して風俗にコロナ期間で金が無くなった美人が集まってくると勘違いした客が感染を広げてる役割を担うことになった
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 15:11:05.73ID:b3kL2uEI0
夜の街から学童、学生に火ぃついたら、もう絶望やなー

ガっこはじまってるし、無症状  ♪陽性たちが〜夏と
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 15:15:25.61ID:n/Dya4RQ0
政府や小池は頑なに認めないが、完全に第二波来てるやん
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 15:19:14.17ID:KhObEU6b0
ロックディスタウン来るか
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 15:20:36.43ID:OawMlcli0
3月辺りから自粛してやめてを繰り返してるけど結果がそのまま出てんのよね
また自粛すんの?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 15:21:09.70ID:uk4YwB/x0
パチンコ屋の叩かれ方は凄かったなw
JRAは武豊にコメント出させて寄付までするとか対応が早かったね。優秀な連中よ。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 15:21:53.25ID:CYBxyKkn0
>>87
東京の人口が1400万以上で10人に1人以上は東京すんでるし、通勤することの多い、関東なら4000万以上で3人に1人以上
その他に一時滞在者や外国人もいる
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 15:24:36.18ID:XeSjlOCp0
ホストコロナ時代
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 15:44:54.45ID:6/i7Kcxj0
こんなだけ連日コロナコロナって騒いで
死者は全国でたったの970人程度(笑)
アメリカは既に死者が12万人超えてのに
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 15:49:33.61ID:qAd29+eT0
たったとか言うけど遺族にとってみりゃ新コロさえなければ死ななかったかもしれんと思うと悔しいだろ
死に目にも会えんし自分の親がって考えると怖いわ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 15:55:40.74ID:I7nT3PXl0
たかだか100人程度で騒ぐな
Gotoキャンペーンは予定通りだぞ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 16:22:50.31ID:S8GwhvIf0
>>107
アメリカは死因をコロナにしたら金もらえるらしいからな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 16:49:27.07ID:VsbGyRS80
東京中山以外は開けてほしい
もちろん関東圏からの観客の遠征は×
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 17:00:40.83ID:5moYlMTo0
他のとこにも書いたけど
もう好きに移動していいですよってなってんだから
そりゃ感染するだろ
何を恐れてんの?
移動すりゃ感染るのは当たり前じゃん
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 17:03:52.96ID:5moYlMTo0
ついでに言えば昨日からディズニーランドに行ってる奴らがいるけど
お前らはこれを手放しで喜ぶわけじゃん
でも感染者が増えたら怖いよーって意味分からんよな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 17:29:54.29ID:9xjRgGX60
赤の他人と会話しない
会話するならマスクする
それだけ
四人席で向き合わないように二人を斜めに座らせてる飲食店あるが、そもそも家族や恋人、友達で来てテーブル席なのに意味ないだろ
普通に会話しながら食事して向き合うよりちょっと距離離れただけって
赤の他人同士なら会話しないからまだわかるが
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 17:33:24.74ID:np292AnY0
>>100
122人中107人も占めてる説明にはなってないなw
少なくとも神奈川埼玉千葉が少ないのはどう考えても説明つかない
三県の主要都市圏が東京のすぐ近くで密接に繋がってるのは誰でも知ってる
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 17:34:34.88ID:HPJYJotC0
くっ草〜wwwwwwwwwwwwwwwお前は犠牲になれんの?真っ先になってくれよマジでwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は若いからとか無しなwコロナ関係無くお前が死んでくれればお前の生涯残りッカスの犠牲になる全ての環境も少しは汚れずに済むからよwwwwwwwwwwwwwシネよ



似たような言い争いがコンビニで起こっててワロタ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 18:01:33.42ID:wuLBCyiR0
とりあえず東京だけ独自の緊急事態宣言は必要だろ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 18:14:40.09ID:27IuaP430
>>119
神奈川は増えてきてるよ

【速報】神奈川県で新たに31人の感染確認 30人を超えるのは47日ぶり [マスク着用のお願い★] 6/30
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593505936/

【速報】神奈川県 新たに6人感染 計1506人 横浜は発表なし 新型コロナ 1日 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593592728/
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 18:19:59.23ID:UF7M9qbF0
緊急宣言でテレワークして満員電車解消だろ
夜とか行ってるが殆んどが満員電車だぞ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 18:20:59.45ID:UF7M9qbF0
選挙は宇都宮さんに入れるわ
皆は?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 18:21:03.57ID:1qcoctBY0
コロナの異常な過剰反応ほんま理解できん
そんならタバコも酒もギャンブルも死に繋がってるんやぞ
東京都人口何人だよ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 18:24:38.89ID:/Pl9OLt50
検査数比で考えると
だいたい6分の1だから、
3月4月で言うところの、17〜18人。

たいした数字ではない。

安心出来る数字でもないけど
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 18:27:37.03ID:8HxFbyNc0
非常事態宣言が無意味って言ってた人、また負けちゃったな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 18:29:43.87ID:zVmH/V7m0
もう今年にはワクチンが完成するらしいし余裕余裕
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 18:31:16.52ID:BXKi20Py0
東京競馬場だけ無観客続行かな
夏のローカル開催など他地域はGOTOキャンペーンがあるのでむしろ推奨されるだろうけど
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 18:31:37.05ID:k/gJy0lE0
もう年内有人開催無理だろうな
そもそも無人で売り上げ減ってないから
あとはその金で売店とかに補償してやればいいよ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 18:32:09.28ID:8HxFbyNc0
有馬記念たのしみ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 18:33:16.92ID:U6PmMhg30
宣言開けたらこうなるなんてわかってて
一応やりましたよ、っていうポーズだけの宣言だったんだから無意味だろ

じゃあより長期かつ厳しい制限を課す宣言ができるかっていったらできないんだから
宣言なんか意味なし
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 18:34:25.42ID:Uc371UEb0
> また、5月25日に緊急事態宣言が解除されて以降、最も多くなりました。

毎日のように言ってないか?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 18:38:02.25ID:ymB7Fhf/0
新宿区は新型コロナに感染すると10万円の見舞金が出るから
ホスト達が自分たちは重症化しないからといって集団感染して
10万円ゲットしてるみたいね
愚策で感染者作り出す新宿区
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 18:42:04.88ID:0KW96Bgt0
逆に繁華街見てるとよくこの人数で済んでるなあって思う
飲食店やカラオケなんか以前と同じ賑わいだもんなあ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 18:46:18.82ID:txNSKD8a0
アーモンドアイ
コントレイル
デアリングタクト
無観客のままこいつら老いて全盛期見逃すとか耐えられんわあああああ

この三頭だけ冷凍保存できひん?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 18:46:41.16ID:9xjRgGX60
>>125
満員電車でうつるぐらいならこんな規模で済んでるわけないだろ
マスク無しで赤の他人と会話しまくってるならともかく
過剰反応してる暇あったらウイルスの勉強でもしろよ
高卒程度の知識だぞ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 18:58:25.94ID:/Pl9OLt50
>>125
このスレのやつもだけど、東京人は本気で怖がってはいないよ。通勤ラッシュ見てればわかる。
「3桁いったよー、ヤベー、こえー」
とか言いながら、満員電車乗って、帰りは居酒屋でこえーよなー、どこまでいくかな感染者数、
とかニヤつきながらだべってるのが真実
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 18:59:01.68ID:UF7M9qbF0
>>145
お前都内?
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 18:59:58.57ID:UF7M9qbF0
>>147
世間知らずの人間だろ
現実見ろや
満員電車通勤だがやべーぞ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 19:01:07.55ID:UF7M9qbF0
年内客入れ無理だろ
クラスター出たら財源も終わるんだぞ
>>134

頭お花畑のアラサーか?
0151沼田善臣
垢版 |
2020/07/02(木) 19:10:31.66ID:oIGRx1O10
客なんか入れなくても売り上げ維持できてんだから入れるわけねーだろいくらJRAがバカでもw
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 19:17:24.14ID:mtqV7ZNi0
ただもう一度緊急事態宣言出すわけにもいかんだろ、金はもう出せないし、国会も通常閉会で逃げたし後は自治体任せで高見の見物だろう
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 20:31:02.76ID:OnMppKlO0
>>114
封鎖じゃないだろ
生きたまま、人間も歌舞伎町も埋めてしまうよ。
中国は。
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 20:37:32.09ID:/Pl9OLt50
>>149
なにがヤベーんだよw

現実はテレワークも廃止でコロナ前に戻す方向が大勢をしめる

みんなもそれに従ってる
嫌々でなく、ね
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 22:44:05.73ID:kRZxJNtR0
ビビってる奴は生涯ビビってろ
マスゴミウイルスという名のただの風邪
毎日1000人陽性が出た所で、死者は数人だよ。
日本人は大丈夫。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 23:02:36.09ID:mtqV7ZNi0
>>159
まあビビるのは人の自由だからそれはそれでいいけど、ビビり過ぎて仕事しなくて金ないから救済してくれと言ってももう国は金くれないからね、ビビるんだったらそれをちゃんと覚悟するんならいいんじゃないかな。
ただの風邪だろうがヤバい病気だろうがそれは同じ、もう日本は1波でへろへろにされたからもう一度流行れば致命傷。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 23:52:07.08ID:pYH+GSUc0
>>163
ハゲ兄ピーンチ!
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 00:33:35.10ID:n+91yAU20
おまえら今だにこんな嘘やデタラメに振り回されてるのか?
感染者→PCR検査の陽性者
感染者とは学術的にどのような者を言うのか一切の説明が無い!

PCR検査は普通のコロナウィルスでも陽性が出るという説もある。PCR検査が陽性だった場合それが新型コロナである確率がいったい何パーセントなのか?一切の説明が無い!

ただただ不安を煽って視聴率を稼いでいるに過ぎない!
感染者、何故かみんな元気で病人がいない!
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 01:47:39.18ID:cKsmFO/00
大阪は解除時の新規感染者がゼロに近いところまで下がっていたが、東京は2ケタ台の感染者が続いた段階で宣言を解除したところに問題があったのではないか。感染が続く状態で人が流動的になれば増えるのは当然で、感染者を押さえ込むまで解除すべきではなかったと思う。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 04:56:37.72ID:7YJdKUGB0
俺達は客入れ再開を目指すわけだから、飛沫を恐れたり感染源責任ゲームをやってるうちは敵さんの思うツボよ。すべて自然で大丈夫だと主張せんと。「死者ゼロじゃない」連呼のお子様達は蹴散らせよ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 05:36:28.04ID:IcsZ+ZdB0
競馬場の客入れはしてほしいけど、元々汚いオッサンがいてるの不快だったからこれを機に入場料値上げして乞食みたいなのを閉め出して欲しい
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 05:50:45.08ID:R+MWgKQe0
A型の患者では重症化するリスクが他の血液型に比べ45%高い
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 05:53:54.20ID:0xmT1TP/0
とB型w
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 06:18:45.37ID:Hf+T+YPH0
これ何気に岡村の発言が影響してんじゃね?
「コロナが収束したら美人が風俗嬢をやるようになる」
こんなこと言ったら世の男どもは大きな期待を抱いて
規制解除と共に大挙して夜の街に繰り出してしまった。
こういう実態はあるように思う。
もっとも一番悪いのはこの発言を必要以上に拡散してしまったフェミニストとマスコミなんだけど。

で、実際に風俗嬢のレヴェルは上がってるのか?
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 07:01:02.46ID:znyjjddq0
来年のケツメイシのライブが開催できるか心配や!
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 07:46:13.55ID:QyTXVsIp0
お盆の帰省はできんだろな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 08:06:05.77ID:dUUrYLuQ0
もう笑ってしまうしか無いな

この時期で100人超なら
秋 冬第二波到単勝1点買い
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 08:07:03.06ID:NMwIjT9G0
アメリカに合わせてるだけだからUSがロックダウンしなければ絶対しない
無観客はむり、USが飲食店の店内延期した
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 08:08:16.00ID:xGfdEfV30
現地で観戦や口取りするという一口の楽しみが完全に奪われてる
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 08:09:20.28ID:NMwIjT9G0
>>184
そこまで持たないと思う、検査数陽性率出せない位調整してるし
シーズンベストですら150人
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 09:19:28.32ID:I8AWRKu20
>>166
ただの素人に力説されても。まあでも今の日本にはもう自粛だの制限だの言ってる余裕はないからな、ビビってもしょうがないって状況であって全然怖くないってのとはまた違う、怖くても自粛や制限は出来ない。
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 09:48:31.33ID:SECszXqL0
2月に競馬場行ってて良かったわ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 10:32:07.27ID:5oncF7w/0
もう自粛できる段階ではないって奴、どんだけ被害が小さいのを認める気がないの?w

お情けで経済動かしてもらってるわけじゃなくて、当然の権利として回してるわけだからな。そして、もう止める余裕がないのはその通りだ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 10:41:30.84ID:MVh0oD8q0
中途半端にチンタラするから余計に金がかかるんだよ
1ヶ月きっちり保証してロックダウンしたら済んでたのに
もちろん罰則つけてな

法的にできない?
そんなもんお前ら政治家は自分たちの都合良い法律はソッコーで作るんだからそれもソッコー作りゃいいだろ

憲法ですら解釈変えるカスの癖に今頃、法律が〜とかアホだろ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 10:52:36.69ID:DP5zzjcQ0
>>193
トランプレベルだな、コロナはその内消えると思う
前提に全員をPCR検査する必要があるがそんな検査キット数あるわけない
よく言われるグレーゾーンなんて判別できるわけない。陽性者の確定自体が不可能
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 10:58:46.13ID:R+MWgKQe0
新たに中国産の新型インフルエンザが発見されたね
ウイルス攻撃第2砲
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 11:56:27.68ID:qwwy5d8d0
>>196
コロナも遺伝子が1種類じゃないって話ある
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 12:03:21.42ID:qwwy5d8d0
>>200
国会でカップラーメン1個500円と答えたレジェンド麻生太郎がいる
鳩山家鳩山兄弟の資産状況ではもういらない
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 12:03:38.14ID:E84EyVN60
都知事選の露出に合わせて流行期の何十倍にも検査数増やしてるんだから狂ってる
しかも若者や夜の街を狙い撃ちにして高齢者の支持集めようとしてるし
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 12:09:14.13ID:zy+xdlos0
検査数を増やせば陽性者も増えるのは当然なのに騒いでる奴らアホなん?
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 12:29:10.18ID:qwwy5d8d0
>>206
シーズンベストの記録更新確定的
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 12:32:23.51ID:qwwy5d8d0
>>207
じゃあ検査数の大体の経過数字教えて
飲食 客商売の予防線見え見え
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 12:52:27.02ID:D0KAkBf+0
>>211
ほらね、嘘だ、検査数は6月18日と変わらない6000人
その後も大体5000人位、今でも6000人オーバー位
少ない6月前半でも3000位はやってる、全然陽性者数急増
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 13:40:57.96ID:PfOWh0bM0
東京人は家に引きこもってろよ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 13:42:55.15ID:D0KAkBf+0
>>215
何でこんな早い時間でわかるんだ、今から夕方はノーカウントか月曜か
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 13:46:26.36ID:HRBVX9Se0
大阪 →ライブ店、パチンコ店名前出す(覚悟ないと行けない)
鹿児島→おかまバーの名前出す(もっと覚悟ないと行けない)
徳島 →風俗嬢だとバラされる(お嫁に行けない)

東京 → 一切情報出さない。 →遊び人のやりたい放題
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 14:01:50.30ID:OoWJbgsH0
ハゲは感染しやすいんだから少しは外出自重しろよハゲ!
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 14:06:04.94ID:yrXF6THW0
俺は結構禿げてきたが医者にストレスフルの仕事でのものだから仕方がないと言われた
オッサンなったし仕方がないかなと諦めた
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 18:18:36.85ID:MYh7uaOL0
解除直前
感染者10人くらいで移動制限、外出自粛

解除後
感染者124人いても移動自由、外出自由、再宣言は考えてない

わけわからんなw
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 20:42:31.29ID:G748teoS0
東京人はバカが多いからじゃね
ホストクラブ通いしてるバカ女が多いってことやろ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 00:32:02.03ID:9ywOWh9B0
ホストに行く馬鹿女、今はライバルの女がコロナで店に来ないと思い、ホストを独占出来ると店に行くが
ライバルの馬鹿女も同じ考えで、店でバッティング笑
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 00:47:25.40ID:QWDz6bpy0
人恋しくてスレを建てる

老害
常に妄想している

自分で建てたすれで自演する(単発IDコロコロ)

買った豆馬券が外れると八百長
糞コテを付けたり外したりする
臆病小心者
生活保護受給者
高学歴を自慢する
ワッチョイありだとネタ切れで落としてしまう

騎手や女性芸能人に粘着する

無職ヒキコモリ
朝昼晩・丑三つ時でも始まる猿でもわかる自演
他人を誹謗中傷する事で現実逃避
語尾にwや絵文字顔文字をつける

何年競馬をやってもヘタクソ
馬券が外れると八百長

口だけで言った事を何一つ実行できない

結果の出ない通報と特定

キモオタクの最終形態
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 02:00:12.44ID:qdQ3+KVB0
>>237
ほとんどが何かしらの精神疾患持ちだろ
風俗や飲み屋で働いてて凄いストレスで精神おかしくなるからな
そして一時、楽しきゃいいてのでホストに通う
恋愛感情持つ客は少数派だよ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 09:29:48.25ID:RGG8NwzC0
2週後は1000人
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 13:04:54.79ID:ecDSOahr0
そもそも個人でできることなど限られてるんだから情報は必要ない
感染経路は?!!
店名を公表しろ!!!

とか目を釣り上げて言ってる連中は基地外
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 16:27:57.02ID:RGG8NwzC0
120〜130は4月に緊急事態宣言が出る頃の数値だよな
そろそろだな
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 16:28:53.20ID:rK9stz6m0
>>248
多分選挙終わって直ぐ何かしらあると思うわ
火曜辺りに
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 17:01:28.40ID:tL8V6Ft30
どうしてもPCR検査を増やしたい勢力の陰謀説
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 17:13:32.44ID:CfAXHHre0
PCR検査受ける奴気をつけとけ
PCR検査は感度が悪いから3割偽陽性だそうだ
なんの症状も無いのに受けたら陽性だったって、
そういうことだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況