X



トップページ競馬
174コメント38KB
ゴミヤンレーンwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 15:48:24.78ID:UxCQpsNO0
クソゲー
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 15:49:28.23ID:ym6an3Lr0
ゴミ以下
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 15:49:31.27ID:W1fiVzZ10
馬が弱い定期
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 15:49:48.40ID:x3AG7gV50
どこにいた??
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 15:50:26.88ID:ZQoEw5Bb0
下手くそすぐる
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 15:50:31.78ID:TLOa1Axn0
ガチでゴミだった
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 15:51:12.74ID:hT6qn/0h0
おいバカ外人信者、外人様は追えるんじゃなかったのか?外人様は日本人と違って前付けながら折り合えるんじゃなかったんでしか??????
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 15:51:29.58ID:eZYMR4pV0
強い馬ばっか乗せてもらってるだけの糞下手外人
誰でもこの程度ならやれる
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 15:51:33.78ID:MzheNcxB0
来年来るならヒューいっくんの下だな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 15:51:34.71ID:2XCfG3Dr0
もといた国に帰るんだな
お前にも家族がいるだろう…
ヘタクソ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 15:52:09.17ID:u1a9Z1dJ0
スゲェなレーン
ついでに今週のレーン様
人気 3-2-2-5
成績 1-1-0-10

菜七子
人気 0-1-1-8
成績 1-1-2-6

菜七子以下で草www
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 15:52:23.84ID:QBS5Zk3b0
免許最終週はどの馬も勝負仕上げボーナスステージのはずなのに
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 15:53:09.36ID:L2XNNIU60
そこら辺のゴミジョッキーと何も変わらんな
二度と乗せるな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 15:56:31.35ID:bUzElEps0
後ろからになったら絶望的だな
逃げか先行なら持たせることができるけど
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 15:57:24.05ID:NlENftU90
国に帰れやゴミ騎手www
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 15:57:33.46ID:IYIHj4UC0
二度と来るな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 15:59:12.98ID:o5fgA2oq0
堀って外国人で名前がカタカナなら山田くんでも乗せまくりそう
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 16:02:05.51ID:o5fgA2oq0
>>70
クルーガーをオーストラリアのG1で2着に持ってきたからでは
多分ウインクス以外のオーストラリア馬が弱いだけだったがノーザンが足りない馬を持ってくる力があると勘違いしたよう
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 16:06:05.07ID:o5fgA2oq0
>>79
間違えたわスマン
じゃあなんでこんなベタボレしてるんだろ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 16:06:21.61ID:hT6qn/0h0
ダメヤンが乗ってたのはトーセンスターダムだけど、その時から何かのレースでドン詰まりしてたからダメヤンの片鱗がもう出ていた
信者曰くレーン様が足りない馬を勝たせた!らしいが
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 16:10:33.14ID:G17MwCcf0
>>70
呼んだくせにまともな馬回さないでいると帰った後不満言われてビジネスに影響出るかもしれないじゃん
最悪差別主義者認定されるかもしれないし接待しておく方がマシ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 16:11:27.67ID:hT6qn/0h0
これで来年またトンデモ馬質で馬の力で平場で大暴れしてやっぱりレーン様は上手いって言われんだろ
やってらんねーよアホくさ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 16:13:21.15ID:8ALJAuGh0
ほんまこいつすぐに帰ってほしいわ
今年はもう来ないで欲しい
来週から1円も買わんわ
おとといきやがれクソゴミダメヤン!!!
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 16:14:25.99ID:TiWbrfAe0
もう来んでいいわ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 16:15:13.50ID:K0rCzyps0
>>90
今年はもう終了だよ w
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 16:16:10.89ID:qJ1GiuX80
来週から本気出すってよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 16:16:46.11ID:eBXGs3Av0
この騎手の場合未勝利以外はたいして過剰人気傾向でもないし本当に上手くないのかもなあ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 16:20:20.06ID:eG0FcrAh0
全41勝
3番人気3勝
4番人気以下0勝

単勝回収率60%台
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 16:20:54.70ID:x3AG7gV50
>>102
どこの武豊だ?w
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 16:27:31.47ID:IlGSTF6A0
人気吸ってくれるからもっといてくれよ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 16:42:14.82ID:XOuZeqkt0
ヒューイットソンで15万儲けたことはあるが
コイツで1万超えがない
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 16:54:35.70ID:njJ/MPQZ0
ホント相性悪い。
買うとこうなるし、買わないとリスグラシュー、メールドグラース、ノームコアみたいに勝たれる。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 16:59:19.48ID:hT6qn/0h0
>>113
若手のチャンスを潰す奴は外人でよくいたが物理的に潰すのは前代未聞だったなw
ノーザンからしたら日本の若手なんてどうでもいいんだろうな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 17:52:33.05ID:CNnIM5nN0
過去は知らんが近年はデットーリ ムーア スミヨンとかも日本では大概やし普通に日本人というか厩舎の所属騎手乗せたれよ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 17:58:57.13ID:JxKtNGjP0
リスグラシュー、メールドグラース、ノームコアなんてレーン様々だからねぇ〜w
いくら批判しようが武さんや横山さんレベルの騎手より遥かにマトモに乗ってくれますよ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 18:04:19.34ID:NWaAdbL+0
全盛期が過ぎたジョッキーと比較するしかないなんて外人信者様はずいぶん余裕がないように見えるなぁ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 18:06:20.39ID:JxKtNGjP0
>>126
川田はリーディング争いしてる日本人トップクラスの騎手ですよ?w
今年の無敗の三冠ジョッキーになる(予定)福永さんは未勝利も惨敗してた馬ですw
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 18:06:48.39ID:qJ1GiuX80
今年はレーンもルメールも酷いな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 18:08:54.43ID:JxKtNGjP0
>>128
今年はってまだ半年近くあるんですがw
ルメールはGI最多勝、リーディング1位、何一つ批判される道理はないねぇ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 18:14:24.02ID:pATfnPX70
コイツのスタート技術は若手以下
ファイナルマズルの近3走見れば分かる
団野→レーン→菜七子の順に乗り替わっているが
団野と菜七子はゲート普通に出して先行させているが
レーンだけはゲートは普通に出てるのに
体幹が悪いのかバランス崩して最後方からの競馬になっている
外人信者は馬が悪いと擁護してるが
どう見ても悪いのはファイナルマズルではなくレーン
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:33.59ID:q52K6JQd0
マジでゴミ
落馬しねえかな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 19:32:02.86ID:pZfOxY4m0
割と早い段階で一日一善騎手化してたからな
買っても2着付けまでがベターだったけど1つ2つは来るからちょいちょいイラッとさせられる
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 19:54:42.63ID:pqves71E0
ダートとディープみたいな芝中距離以上の溜める上がり系に全く対応できずに
完全におかしくなってしまった感はある
去年は両手でムチ打ってほんと凄かったんだけどな
今年はゴミ以下
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 20:02:20.69ID:4v962u7m0
一年間でここまで評価落とした騎手がいただろうか
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 22:29:17.01ID:1bpDZZWu0
有馬で700万GETできたなら大好き!
またきてねー
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 22:40:56.49ID:nyx2wB8q0
★★★人恋しくてスレを建てる

★★★単発IDコロコロ

★★★常に妄想している

★★★自分で建てたすれで自演する

★★★一日中スマホを触っている

★★★重篤な統合失調症の為思いつきや思い込んだ仮想敵とネットの中で戦い精神を安定させる

臆病小心者
生活保護受給者
高学歴を自慢する
話し相手がいない

★★★★★騎手や女性芸能人に粘着する


朝昼晩・丑三つ時でも始まる猿でもわかる自演

★他人を誹謗中傷する事で現実逃避

★語尾に絵文字顔文字wをつけてしまう★

口だけで言った事を何一つ実行できない

結果の出ない通報と特定

★★★キモオタクの最終形態
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 23:00:46.61ID:H/IGDdjR0
デムルメ除いて外人はモレイラとムーアしか信用できん
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 00:15:36.39ID:fJnjkQzs0
なんだかんだルメデムはローカルでガンガン乗って結果出してから優遇されたわけだよ
ただただ甘やかされてハングリー精神ない騎乗するなら競馬学校上がりでも変わんないんだよな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 00:24:09.52ID:+6KaDhfd0
ヒューイットソンとは馬質が比べ物にならん
レーンの馬質はオバケ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 00:53:39.79ID:F/xJ09YW0
>>151
たしか出遅れ率高いはず。そして出遅れるとほとんど馬券外になる
ただ出遅れない時の勝率は高いらしい
キムラが昔言ってた
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 01:13:59.65ID:w7YMvJr40
戸崎と三浦がいたのが痛かっただろ。戸崎復活して田辺も復活してきてきたし。
それでも何やかんやで複勝率5割あるからな。
めちゃくちゃ下手くそではないと思うけど、戸崎や三浦よりは下手くそだと思う。
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 01:46:36.42ID:Jol902fU0
東京開催で何度もコーセイミュラーに露骨にマークされてて笑った
それで勝てないんじゃその程度だって事だよ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 01:51:16.55ID:OACFjXlb0
ヒューイットソンは前走よりポジションが前になる確率が異常に高かった
前地獄の京都の芝走らせたらもっとクソみたいな成績だろうし
高速前残り府中の期間に呼べば神になりそう
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 06:57:24.73ID:bFLLQ3qO0
一時期の福永より遥かに下手だったな
馬質だけでただ跨がってれば勝てると思って舐め腐ってた
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 07:46:54.20ID:0tXonOr40
基本的に一番人気買わない俺が、条件揃った(とゆーより他馬が心配事が有りすぎた)と思って久しぶりにジナンボー買ったら2秒で終わったわ。

まぁバレリオとリュヌルージュ軸だったからどうもならんかったがww
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 08:46:02.63ID:yrvkMBxD0
吉田一族が日本人要らね外人ジョッキー最高とかイキってるけど

ノーザンや社台レベルじゃ
手駒として手配できる騎手は

デムーロみたいな母国の競馬が
地方競馬並の水準に落ちぶれてる地域のジョッキーや
ルメールみたいなヨーロッパだと
トップにはなりきれない
レーンみたいなレベルなんだよな

トップどころには靴舐めて乘ってもらってる
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 10:13:08.45ID:05R89yxb0
>>155
コイツのスタート技術は若手以下
ファイナルマズルの近3走見れば分かる
団野→レーン→菜七子の順に乗り替わっているが
団野と菜七子はゲート普通に出して先行させているが
レーンだけはゲートは普通に出てるのに
体幹が悪いのかバランス崩して最後方からの競馬になっている
外人信者は馬が悪いと擁護してるが
どう見ても悪いのはファイナルマズルではなくレーン
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 10:18:31.74ID:vfS2wLsd0
こいつのきったねえフォーム見て
「このフォームだから馬が伸びる」とか抜かしてた通気取りの外人信者はどうして伸びるのか説明して欲しい
力の抜けた馬が勝手に伸びてるだけだわ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 14:35:27.58ID:NRuRUYrE0
リスグラの有馬なんて、誰でも勝てるからな。大外ぶん回してあれだけ伸びる馬なら。
オージー特化の日本競馬適応力なしのダメ外人だったってことやん。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 16:22:38.40ID:7jjc4Ynk0
だってこいつオーストラリアの川須でしょ?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 17:31:52.29ID:b4SRP0Zw0
今年に関しては慢心だよね 何も考えてないなーって騎乗がやたらと多かった どのスポーツでも多くの外人は二年目から舐めだすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況