X



トップページ競馬
101コメント24KB
【速報】指原ことゲロブスさんが大雨で被災した大分県に2000万寄付キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 17:42:55.96ID:oRa2h/dA0
指原すげーwwwwwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 17:55:03.74ID:c3s3DruU0
だから大好き。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 18:06:04.46ID:9IAcazGq0
女前やな〜指原やるな〜
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 18:19:27.47ID:3qw8kt8Y0
こいつそもそも2ちゃん出だからな
空き缶拾いのお前らと差つきすぎ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 18:29:23.66ID:dvEbxAa70
もっと金持ってる癖にブスはケチやな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 18:40:51.25ID:y0wcyciF0
こいつアベの飯友だろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 18:58:45.58ID:sS2CV8sq0
素直に褒めれないとこが流石はごちゃん
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 19:10:25.61ID:m2VCtt0G0
投資
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 19:12:06.42ID:8QqKS1L20
ゲロブスのくせにやるじゃん
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 19:12:35.34ID:u8oRIVfV0
どんだけ災害をうけても全く寄付されない千葉

熊本地震では東日本大震災よりも寄付されてしまう熊本

この差はいったい何なんだろう?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 19:20:18.07ID:lTISktTh0
馬買えるやん
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 19:32:59.02ID:YyqFFPuV0
>>9
きみは失敬な奴だな君は! ガシャコン ガシャコン
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 19:41:15.05ID:cfltD2PY0
ダントツ一番人気になるとは
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 20:02:45.91ID:gVu63/XS0
まんこ持っている事とお金持っている事以外に取り柄が無いけどつまりは最強だな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 20:06:44.71ID:YpHhZxBy0
>>27
ご苦労様です
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 20:42:56.05ID:kfaN3WyN0
普通に凄いな
そしてYOSHIKIの真似して何処に対しても一律1000万でならすことで贔屓だなんだの言われないようにしてるなw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 20:50:06.16ID:NzEMYHlE0
一応出身大分なのか 知らんかったが地元愛やな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 20:57:20.96ID:il+enL3J0
熊本地震の時に鐚一文寄付しなかった武豊は今回こそ少しはするのかな?
あの時は春天勝った後で賞金も入ったはずなのに守銭奴ぶりを見せつけたからな
夏にイタリア地震があった後のミルコとは対応に差がつき過ぎた
汚名返上するには今回なんだけど…
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 21:03:11.87ID:oZoZ8Mhh0
売名と言われようがやっぱ寄付は好評すべきだな
こう言われるのが関の山だもの
杉良じゃないが売名して何が悪いって言われたらそりゃそうだしな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 21:40:32.08ID:iw/wRQyy0
2000万の寄付なんて安いもんだろ。
その行為により2000万が何倍にもなって返ってくる。
賢い女だわ。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 21:55:11.24ID:X7DF5fsY0
今から20年後
和田アキ子も上沼恵美子も久本雅美も引退したら
指原は芸能界の女帝に君臨するだろうな
「若い頃には投票で一位になった」
「有吉さんとタメ口出来るのは私だけ」
「昔から寄付活動とかやっていた」
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 22:14:00.79ID:ysGpZN4S0
結婚したい
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 22:27:15.79ID:tlBZ5ped0
すみません
2万でいいのでください
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 00:04:01.04ID:9aaUCkSN0
指原は昔、武豊さんのことを「それ」呼ばわりした
俺は絶対に許さない

ディレクターかなにかが「武豊さんだったら呼べるかも」
と言った際に指原が
「じゃあそれ呼んでよ」
と言った
俺は本当に許せなかった
指原如きに武豊さんをそれ呼ばわりにされたことを

指原は本当にゴミ人間
人としてダメ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 00:14:58.39ID:Fbp8kX5t0
>>49
こうやってソースもないのに、妄想だけで指原を誹謗中傷する輩ってなんなのかね
お前の妄想の中じゃ武がいつも指原のことを「サセコ」って呼んでるってとこまで書けよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 00:33:24.48ID:pJJBTaNb0
なんかめっちゃ怒ってるしwww
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 00:36:35.01ID:loUuNEu40
>>50
バーカwwwwwwwwwwwwwwww
握手でもしてろキモヲタwwwwwwwwwwwwwwww
ユタカはまゆゆ派なんだよ!!!!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 00:37:13.82ID:RsCakvPK0
武なんて世間にゃ全く知られてないってのがバレて悔しがる武基地w
一般人からすりゃ「それ」なんだろうなw
こんな程度で目くじら立てる武も大人気ないしなw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 00:41:00.05ID:9aaUCkSN0
>>50
早く出てこいよ雑魚
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 01:23:19.04ID:ioVAXHth0
指原スゲーな
何か発狂してる信者が出張ってるが、尊師様はいくら寄付したのかな?
こういうのこそソースが重要だから、是非一緒に出して欲しいもんだわ
小倉で散々稼ぎまくってるのに、いざとなったら知らんフリする銭ゲバなら、別にアレ扱いでも問題ない気もするしな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 01:35:37.45ID:ioVAXHth0
>>61
明日までも確実に生きてられるか、なんの保証もないって分かっているか?
これからどうなるか知れないのに、今寄付してるからスゲーんだぞ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 01:59:08.60ID:naae8i0k0
匿名はいい事をする時に使うものですよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 02:05:49.53ID:UO037Ezv0
>>51
グッドボタン多くて草
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 06:10:51.91ID:YSXvoAsq0
いかに48と46が儲からないかということを暗に示しているな
そして指原莉乃だけが儲かっているという現実を示し
さらには48と46が数万、数十万ずつ出し合おうとしない連帯感の無さ、不仲も示している
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 06:38:06.85ID:9aaUCkSN0
>>50
早く出てこいやクソガキ
今後は調子に乗ってソース出せとか言いません
ってちゃんと謝れやクソゴミ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 07:38:12.69ID:pJJBTaNb0
まだ怒っててクソワロタwwwww
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 11:03:44.03ID:ZcAyeAHt0
>>62
さすがにそれはない。
今日から仕事なくなっても遊んで暮らせる金は確保してるだろ。
それに女は結婚すればどうにかなるからな。サシコなら結婚相手はいくらでもおるだろ。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 13:02:27.49ID:7QGt03JR0
>>69
そういう意味じゃないと思うよ
今日、訳の分からない貰い事故に遭うとか、変な奴に襲われるとかして、死ぬかも知れないってことでしょう
そんなこと考えて生きてる奴って少ないけど、実際にいつ何が起きるか分からないんだから、後でもいいことを直ぐ行動に移すことがスゲーってことでしょう
無事にいられるかどうかの話
将来すらないかもって前提の話
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 15:14:48.69ID:1/lodAOt0?2BP(1000)

金の使い方が上手
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 17:19:45.62ID:/YkUOYVM0
こいつも行く行くは和田アキ子とか上沼恵美子みたいなポジションになるんだろうか
デビュー時はアイドルでしたとか言ってビックリされたりするのかなあ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 17:22:20.24ID:naae8i0k0
むしろ今井やら市井だったりしてな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 03:39:36.48ID:hLz1Qo7a0?2BP(1000)

>>75
持ってるやつほどやらないでしょ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 04:09:14.91ID:8P4caYFP0
芸能界で稼いだ泡銭だから寄付額が1桁少ないって感じるな
それだけに有難みが無い
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 07:25:38.68ID:Qz8Tmvvz0
>>5こういう思考回路は貧乏人にありがち。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 13:18:01.12ID:j3BMlNq50
>>73
ああ、そういう意味か。
しかし、それなら益々わからんなぁ。
明日死ぬかもしれんなら寄付して好感度上げといたほうがよくね?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 21:49:38.84ID:EfpyzCYY0
>>6
ということは…すげーな

>>25
熊本じゃなくて大分やからな…
だからこそ指原ちゃんの行為は価値がある
まあ最初の総選挙一位の時に大分の政界(とそこからのコネ→暇な高齢者の皆さん)
にだいぶ助けてもらったらしいからな

>>92
大分も困ってるアピールせんと熊本ばっかり目が行くからな
つか大分と熊本の位置関係すんなり思い出せんからなあ…
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/17(金) 00:43:54.73ID:Y0SPDZn50
まあ武とか五十路になっても、空気の読めないイタリア人ガーとか難癖付けてたし
二十歳そこらなら武よりはマシかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況