X



トップページ競馬
162コメント52KB
おしんこ😇とは決別したけど、馬券は上手くなりたい。 Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 06:46:59.15ID:aaDajj1J0
手元が狂って書き込むボタンを押してしまいました。

天然パーマさんみたいに、お金持ちじゃないので、エア馬券で練習します。

ガンバリマッシュ!୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
0007天然パーマ ◆ho8KOdeHDo
垢版 |
2020/07/20(月) 06:52:43.29ID:cGtRl/jW0
おれがどんな予想をしているか

1. 適正馬場状態でのタイム指数を確認
2. 追い切りが前走以上であるか確認
3. 騎手と厩舎の相性を確認
4. 騎手と会場の相性を確認
5. 馬体重の増減を確認
6. 出走枠を確認

全てクリアするのは土日72レース中1,2レースだけ
そこでぶちこめるかが問題
0012(air) Lachesis…ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/07/20(月) 07:13:10.65ID:aaDajj1J0
>>10
わらしべ長者の民話のイメージで少ない資金で利殖する馬券です。

競馬板の古参の住人は、俺の事を『わらしべ』と呼びます。
 
0018桃園&泰千*ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/07/20(月) 07:49:47.88ID:aaDajj1J0
 ☆ チン
      ハラヘッタ〜
☆ チン  〃 ∩∩
ヽ___\ ( \・ัω・ั )
  \_/ ⊂ ⊂_)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 07:54:43.98ID:pwFKjBa50
0021桃園&泰千*ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/07/20(月) 08:01:44.84ID:aaDajj1J0
ザッザッ
  (´ ・ω・`)  __
  / つ=O===|__)ミ∵
  し―‐J       ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:;:::;| ̄
        |:; :: :; |
        \;;;;;ノ
0026(air) Lachesis…ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/07/20(月) 08:16:40.64ID:aaDajj1J0
   *      *
  *   + 梅おわりです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
       Y   Y    *
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 08:22:51.07ID:NEah3zf20
エデンとかいうスレが崩壊してスッキリしたね
0029伊弉冉・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/07/20(月) 08:29:57.90ID:aaDajj1J0
>>27
又、誰か立てるんじゃねが!?

でも、ハナっから崩壊してる。 トップ文の如く
仲良くするのは、未来永劫ヾノ・∀・`)ムリムリ
 
0030Part.0 よりコピペ・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/07/20(月) 08:45:38.97ID:aaDajj1J0
107 矢野謙次 ◆lW.twiVwVwNE 2020/07/17(金) 21:12:35.27 ID:Yq7PY0Jx0
>>105
へー!磯姫さんも馬券検討モードに入ってるだろうからあと1人しかいないね!www

伊奘冉って日本を作った神様だっけ?
エデンスレには神とか王とか名前つけるやつ多いなwww

110 伊弉冉・ちゃあ ◆08KD5r1KR2 sage 2020/07/18(土) 06:47:50.91 ID:lsBQCBtg0
>>107
別にネ申 とか 王とか つけて威張りたかったわけではない。
紳助さんの質問攻めに対抗するために、ちょっと連想が難しい名前をつけただけ。

日本神話の尊い名前は言わなきゃ判らないでしょ。
バラしちゃったから封印しよう(退散しよう)かな?
 

111 ミスパンテエル 2020/07/18(土) 08:56:15.79 ID:639am1b00
やだー

絶対おしんこなんかと語り合いたくないんですけど

誰だってそうだろ

113 伊弉冉・ちゃあ ◆08KD5r1KR2 sage 2020/07/18(土) 09:59:10.67 ID:lsBQCBtg0
>>111
質問に答えろ、と威圧的な強要をされたので、語り合い(答えに)行きましたが、
理解してもらうのに膨大な労力を使いました。

話が全く通じない人ではない事が判明しましたが、もう懲り懲りですね。

(´xωx`)
0031伊弉冉・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/07/20(月) 08:54:53.80ID:aaDajj1J0
平日用(基本的に予想しない)コテとして、[伊弉冉・ちゃあ]も残しておきます。

( ´ ▽ ` )ノ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 08:58:06.39ID:NEah3zf20
おしんこってオズ魔でしょ

自業自得と言ったところか
0034伊弉冉・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/07/20(月) 09:15:45.93ID:aaDajj1J0
繰り返し言いますが…、

俺は、初心者や真摯に馬券を探求している人は優しく応援しますよ。
口先だけで威圧的な人には、ある意味ヤバい位に防戦する場合が有りますね。

最近は、温厚になっているんじゃねが!?

(´^ω^`)
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 09:21:22.34ID:Kef5O0NM0
極東と同じ系統の気持ち悪さだな
0036Part.0のコピペ・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/07/20(月) 09:27:45.48ID:aaDajj1J0
 
133 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/07/19(日) 10:03:33.30 ID:/6jEmHrS0
160 おしんこ ◆p5.SabwsUc [sage] 2020/07/18(土) 22:42:09.49 ID:OjYLO38d0
>>157
俺も最初、ちゃあの事を知らなくて普通に接してたからヤノケンの事は悪く言えないよw

ガラプーッチにどんな奴か教えてもらって分かったからw
「ちゃあ」はヤバい奴だから金輪際関わらない方がいい
身に染みたと思うけどねw


>>158
運動部の中学生かよwww



140 (air)磯姫…ちゃあ ◆08KD5r1KR2 sage 2020/07/19(日) 12:13:17.53 ID:G36QYZYE0
『神様はじめました』のキャラを使ったのは、エデン系のスレが初めてです。

ネ申 の文字を表に出さずに防戦する(対魔結界を貼る)ための隠れキャラです。
それぐらい怖い怖い『神崩れ』みたいな人でしたからね。 ヤバい奴とは自分だべ!!

>>139
妖怪や女神は、エデン系のスレだけに出します。

では、新馬戦が終わるので、以降のレスは遅延又は省略(無視)します。
 
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 09:46:58.39ID:Kef5O0NM0
>>37
キャラ設定が必死な人だよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 10:24:48.24ID:C2qZm5Jc0
天パってネット競馬使ってんだな
0040桃園&泰千*ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/07/20(月) 10:31:05.91ID:aaDajj1J0
>>38
なるほど。

では、馬券の違いを御覧あれ!!
回収率の数字に現れますよ。

桃園&泰千* → → SS級〜A級

(air)サトゥルヌス‥ → → A〜D級

(air) Lachesis… → → C〜F級

但し、級が上がる程に回収率が下がる傾向が有りますね。

絶対に乗らないで下さいね。
real馬券は、自己責任ですよ。

( *¯ ^¯*)フンッ
0041おしんこ ◆p5.SabwsUc
垢版 |
2020/07/20(月) 10:57:47.26ID:KdqAfXQ80
また俺のコテ使ってスレ立てちゃってw

スレタイだけど
「おしんこと決別しなければ馬券は上手くなれたのに」
って意味か?www

「大学入るのはやめたけど、頭は賢くなりたい」的な?w

まぁ圧倒的な情報収集力と見えないものを見る優れた洞察力と凡人にはない豊かなユーモア力と湧き水のように溢れ続ける語彙力を兼ね備えた俺はさながら競馬予想の最高学府だもんなw
0044伊弉冉・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/07/20(月) 11:26:46.33ID:aaDajj1J0
>>41
そういう例えなら、
 ↓↓
勉強したいと思って大学行ったが、天才バカボンが在籍した大学だと判明したから
煩わしくなってやめたけど、本気で勉強し(儲け)たい。から、このスレを継続した。

っていう感じですかね。

( *¯ ^¯*)フンッ
0045伊弉冉・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/07/20(月) 11:38:12.35ID:aaDajj1J0
>>42-43
まあ、確かに。

では、次スレのスレタイは、
『某コテの馬券を参考にして、儲かる馬券を勉強したい。Part.2』にします。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 11:42:07.29ID:NEah3zf20
>>41
ゴキブリだなこいつw

いちいちカサカサ出てくんなw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 11:55:02.91ID:lf13MIhH0
天パってうまいっけ?
何回か大負けして引退宣言してたろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 11:55:26.12ID:NEah3zf20
>>48
自分のスレを放り投げた奴だからねw
0052ミスパン
垢版 |
2020/07/20(月) 11:58:12.00ID:+8RCCPzS0
>>7
いや、どう見てももっとやっとるだろw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 12:01:11.51ID:e2I9uBi20
>>47
正論w あたおかがよく使う言葉w
0055ROM ◆GT2ls2Hmlw
垢版 |
2020/07/20(月) 12:07:19.36ID:7Tj/E8Qh0
>>54
逃げ回る絶対神ワロススレw
0056伊弉冉・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/07/20(月) 12:09:20.75ID:aaDajj1J0
>>53
んで、正論って何だろう??

他人には、威圧的に答えるのを急かせるのにねぇ!!


バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

  バン    はよ
バン(∩`・д・) バン  はよ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/

  ↑↑↑↑↑
冗談ですよ。 御ゆっくり、どうぞ。
0057伊弉冉・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/07/20(月) 12:22:13.44ID:aaDajj1J0
さて、昼飯を買ってくる。

次スレTitle →『某コテの馬券を参考にして、儲かる馬券を勉強したい。Part.2』

☆ュ☆ュ

\_ヘ(ω`*) おちます
0058おしんこ ◆p5.SabwsUc
垢版 |
2020/07/20(月) 12:24:05.24ID:vxaAhpQc0
ちゃあには自分で建てて継続してるスレがすでにあるよね
↓↓↓
【^・ェ・】オレの予想スレpart54【・ェ・^】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1592308916/

なのに同じような予想力向上を目指すスレを建てたんだよね
俺には理解できないなぁ

違いは某コテがいるかどうかなのか?
わざわざ同じようなスレを建ててパート化してまで保守する意味は?
既存スレに某コテを呼べばいいのでは?

コテを集計のために馬券予想方法毎に変えるとかいってまともに集計もしてないあたおかちゃあには何言っても無駄なんだろうけどなwww
0059ROM ◆GT2ls2Hmlw
垢版 |
2020/07/20(月) 12:30:24.08ID:7Tj/E8Qh0
オズ魔って敵作ってばかりだね

無職引きこもりにありがちなコミュニケーションが足らない奴なんだろう
0060伊弉冉・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/07/20(月) 12:32:00.62ID:aaDajj1J0
>>58
スレ主は、俺じゃありませんよ。

スレ主はボス熊さんですが、人間界でもボス(社長)になったので猛烈に忙しくなって
俺が代行しています。

そもそも、馬券のスタイルを参考にするので、本人は居なくても問題無しですよ。

(*´∀`*)ノ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 12:36:18.50ID:AJtW4ODG0
>>58
絶対馬女すしボーイはここに逃げたのかw w w
0062伊弉冉・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/07/20(月) 12:36:41.62ID:aaDajj1J0
>>59
他人の気持ちや都合を全く考えないんだよね。

天然パーマ氏を俺の都合で呼び付けるなんて、いくら俺でも出来ません。

( ´・ω・` )
0063おしんこ ◆p5.SabwsUc
垢版 |
2020/07/20(月) 12:41:13.28ID:vxaAhpQc0
>>62
勝手に俺のコテ名使ってスレ建てて恥ずかしくないの?
俺の気持ち考えてるのか?
0065伊弉冉・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/07/20(月) 12:43:12.10ID:aaDajj1J0
>>63
次スレTitle →『某コテの馬券を参考にして、儲かる馬券を勉強したい。Part.2』

((´。• •)´。_ _))
0066おしんこ ◆p5.SabwsUc
垢版 |
2020/07/20(月) 12:45:18.77ID:vxaAhpQc0
>>65
このスレで使ってるんだから謝ってくれない??
変な絵文字まで付けてさ

申し訳ないと思うならこのスレ落としてそのスレタイでやり直してよ
0067深夜族引きこもりぷう太郎
垢版 |
2020/07/20(月) 12:50:46.44ID:ezwIqzWi0
保守は自分がやりますよ😊

夜中でもやりますね😏
0068伊弉冉・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/07/20(月) 12:51:02.89ID:aaDajj1J0
>>66
申し訳ありませんでした。

Part.1は、落とします。

m(_ _)m

次スレTitle
 ↓↓↓
『某コテの馬券を参考にして、儲かる馬券を勉強したい。Part.2』
 
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 12:51:34.04ID:cxzq1DxN0
これはおしんこ正論
0070おしんこ ◆p5.SabwsUc
垢版 |
2020/07/20(月) 12:53:06.46ID:vxaAhpQc0
>>68
分かってくれてありがとう

俺の名前出さなきゃ邪魔する気は無いから

失礼するよ
0072深夜族引きこもりぷう太郎
垢版 |
2020/07/20(月) 12:56:54.59ID:ezwIqzWi0
>>71
前に絶対神という荒らしに楽しみ場所を奪われた無職ぷう太郎です😊

今から自分がスレ主になりますね😁
0074伊弉冉・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/07/20(月) 13:05:35.18ID:aaDajj1J0
>>72
では、スレ主を交代します。

俺はスレ主ではなくなるので、>>73の発言は効力を失います。

以後、一切の責任を負いません。

( `・∀・´)ノヨロシク
0076伊弉冉・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/07/20(月) 13:15:49.95ID:aaDajj1J0
新たに立てるスレは、次スレではなく
新規スレになります。

新規Title →『某コテの馬券を参考にして、儲かる馬券を勉強したい。Part.1』

 
>>67
次いでに、上記の新規スレの保守もお願いしますね。

(^O^)/
0077伊弉冉・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/07/20(月) 13:18:59.29ID:aaDajj1J0
【誤記訂正】

新規スレTitle →『某コテの馬券を参考にして、儲かる馬券を勉強したい。Part.1』

(*´∀`*)ノ
0080深夜族引きこもりぷう太郎
垢版 |
2020/07/20(月) 14:20:45.34ID:ezwIqzWi0
オズ魔 絶対神 おしんこ(馬女)の悪行

オズ魔として絶対スレを荒らしに荒らす

絶対神というコテで正気の沙汰とは思えない行動でいろんなスレを荒らしまくる

おしんこというコテでテンプレこそ全てと曲がった思考を始める

そして自分が嫌なものは嫌だと子供のようにダダをこねる

ただの自己中心的な産業廃棄物
0081矢野謙次 ◆lW.twiVwVwNE
垢版 |
2020/07/20(月) 15:41:50.35ID:FSYSWVHN0
自分で引きこもりプー太郎ってコテつけてるのも大概だけどなw
0083矢野謙次 ◆lW.twiVwVwNE
垢版 |
2020/07/20(月) 15:55:13.07ID:FSYSWVHN0
なんで?
0086矢野謙次 ◆lW.twiVwVwNE
垢版 |
2020/07/20(月) 17:54:18.09ID:rOt8ZPdn0
そうなんだw
全然読んでなかったw

だが断る。
匿名掲示板であんた誰?なんてナンセンスな質問してくるゴミがおるから遊んだるわww
0088ミスパン
垢版 |
2020/07/20(月) 19:12:25.82ID:mCvZgxCY0
このスレを落とす必要はないよ

勝手に名前使われたとか難癖つけてるだけ

わざわざ謝ってもいるんだし
0090矢野謙次 ◆lW.twiVwVwNE
垢版 |
2020/07/20(月) 20:15:25.37ID:rOt8ZPdn0
>>87
居場所って競馬板上の居場所ってこと?
エデンの園ってとこに入り浸ってたけど落ちたからいまはないよ!
0091深夜族引きこもりぷう太郎
垢版 |
2020/07/20(月) 20:35:11.51ID:ezwIqzWi0
>>90
君はおしんこ絶対神のスレにいたの?

絶対神とリハビリ中と覇王しか知らんからあんた誰と聞いたのよw

会話も全くした事無いのにゴミとかいきなり言うのはオズ魔の仲間かな
さすが類は友を呼ぶだね
0094ミスパン
垢版 |
2020/07/20(月) 22:07:40.60ID:fP7VZ63c0
ここを落とす必要はない
しんこのいいがかりを真に受ける必要はないよ
0095矢野謙次 ◆lW.twiVwVwNE
垢版 |
2020/07/20(月) 22:24:51.03ID:rOt8ZPdn0
>>91
引きこもりニートは社会のゴミだよw
なんでその名前にしたの?
0097深夜族引きこもりぷう太郎
垢版 |
2020/07/20(月) 22:29:49.64ID:ezwIqzWi0
矢野ちんぽこはおしんこの仲間じゃないのか

おしんこの仲間ならここでレスバトルしないしね
0098矢野謙次 ◆lW.twiVwVwNE
垢版 |
2020/07/20(月) 22:31:59.18ID:rOt8ZPdn0
質問に答えてよ引きこもりプー太郎さんw
なんでその名前にしたの?

@ほんとに引きこもりプー太郎で自己紹介
Aかまって欲しかった

どっち?
0100矢野謙次 ◆lW.twiVwVwNE
垢版 |
2020/07/20(月) 22:36:26.06ID:rOt8ZPdn0
暇だから遊んでやるって言ってんじゃんw

早く質問に答えてよ〜引きこもりプー太郎さーん
0101深夜族引きこもりぷう太郎
垢版 |
2020/07/20(月) 22:37:17.07ID:ezwIqzWi0
エデンの歴史を見てきたけど矢野ちんぽこは無職なんだね

毎日競馬してるし本物のプー太郎なんだね
0102矢野謙次 ◆lW.twiVwVwNE
垢版 |
2020/07/20(月) 22:38:52.55ID:rOt8ZPdn0
質問に答えられないから妄想かい?

つまんねーなw
0105矢野謙次 ◆lW.twiVwVwNE
垢版 |
2020/07/20(月) 22:40:51.54ID:rOt8ZPdn0
パドックもミスパンも覇王ももう少し面白かったよw

全員黙らせてやったけど引きこもりプー太郎さんはどうかなw
0109矢野謙次 ◆lW.twiVwVwNE
垢版 |
2020/07/20(月) 22:43:08.50ID:rOt8ZPdn0
ちんぽこ好きなのはわかったからw
いじるのは少しにしといたほうがいいよw
0111矢野謙次 ◆lW.twiVwVwNE
垢版 |
2020/07/20(月) 22:45:29.43ID:rOt8ZPdn0
>>107
え?質問てどれ?

ちんぽこかゆい?ってやつ??
かゆくないよw

コテが名前なのはプロ野球選手の矢野謙次が好きだからだよw

引きこもりプー太郎さんの名前はなんでなの?
プーさん好きなの?
0114矢野謙次 ◆lW.twiVwVwNE
垢版 |
2020/07/20(月) 22:50:30.67ID:rOt8ZPdn0
>>112
いるよ!暇だしw
感想?暇つぶしがなくなって悲しいけどチャットでやりとりしてるから寂しくはないかな
>>113
おしんことは友達だよ!おしんこは優しいからおれが引きこもりプー太郎さんで遊んでても笑って許してくれるよ!w
0115覇王
垢版 |
2020/07/20(月) 22:51:43.67ID:UNIztm5T0
いや俺だよ矢野さん
0116矢野謙次 ◆lW.twiVwVwNE
垢版 |
2020/07/20(月) 22:51:52.30ID:rOt8ZPdn0
おれは質問には答えたのに引きこもりプー太郎さんはおれの質問には答えてくれないんだねw

別に興味ないからいいけどw
0120深夜族引きこもりぷう太郎
垢版 |
2020/07/20(月) 23:08:17.71ID:ezwIqzWi0
覇王と鉄板スレにいたパドックがエデンぶっ潰したんだ
覇王はあんなに仲良かったのになんでだろう

パドックやミスパンテエルもだけど覇王なんかよいしょしとけばいいのにちょっかい出すから潰されるんだよ

矢野とかパドック達に何もできないまま逃げちゃってるしw
0121矢野謙次 ◆lW.twiVwVwNE
垢版 |
2020/07/20(月) 23:09:08.81ID:rOt8ZPdn0
おしんこの洞察力さすがだなww自分で言うだけあるわw

チャットでおしんこがあれは覇王だよって言ってたけど、真意を確かめるために絡んだだけでしたー!
まんまとネタバレしてきて草w

新スレまで立てておしんこに構ってほしくて必死な覇王ゴキブリww自己紹介引きこもりプー太郎ゴキブリwww

ほんとキモいわ〜www
0122矢野謙次 ◆lW.twiVwVwNE
垢版 |
2020/07/20(月) 23:11:06.44ID:rOt8ZPdn0
>>120
あーよいしょして欲しかったんだ〜

きちぃww
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 23:12:33.92ID:PcEx7F3L0
矢野って馬女の子分?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 23:15:10.10ID:HzwybARo0
>>122
つうかさお宅おしんことチャットやってんの?

なんとかしろよこれ

絶対神おしんこオズ魔と話そう part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1595254229/

憩いの場 喫茶おしんこ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1595254166/

おしんこ集合
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1595248170/

おしんこ😇とは決別したけど、馬券は上手くなりたい。 Part.1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1595194911/
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 23:17:43.69ID:Cio/npCY0
矢野っておしんこの金魚の糞じゃん
おしんこいないと何もできないゴキブリか
0128矢野謙次 ◆lW.twiVwVwNE
垢版 |
2020/07/20(月) 23:19:05.02ID:rOt8ZPdn0
>>123

>>124

>>125

>>126

なんでわざわざID変えて書き込むの?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 23:22:02.99ID:h8yQZ48y0
>>128
お前本当に馬鹿だね

騙しがいありすぎるw
0131ミスパン
垢版 |
2020/07/20(月) 23:24:39.38ID:uIddvCLu0
だからワシが言っただろw

オズマと矢野は同一人物

ぱおーは知ってるなら矢野をいじるなw
0132矢野謙次 ◆lW.twiVwVwNE
垢版 |
2020/07/20(月) 23:25:38.15ID:rOt8ZPdn0
>>129
あー!それが狙い?

おれはそんな風に思ってないからどんどんやってくれw

覇王ゴキブリがID変えて別人になりすましてるだけだしw
ほんとダサいよなぁww

コテトリつけて正面から来いよ

ID変えてなりすまし&ID消してウンコ投げしか出来ない雑魚の相手するのも疲れるわ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 23:26:23.99ID:DYU1hyt50
矢野KO
0134通りすがりのROM専
垢版 |
2020/07/20(月) 23:28:24.29ID:fJ/q9OZg0
>>132
オズマがいないと何もできないお前が一番ダサいよ
0135矢野謙次 ◆lW.twiVwVwNE
垢版 |
2020/07/20(月) 23:31:51.84ID:rOt8ZPdn0
オズマ、絶対神、馬女、おしんこ

キャラごとに言い方まで変えてよくやるなぁww


ちなみにさっきのチャットの話は嘘だよw
0137通りすがりのROM専
垢版 |
2020/07/20(月) 23:41:41.12ID:fJ/q9OZg0
>>135
あっ君の事ね
血気盛んなのは分かるけどおしんこと同一人物と言われても仕方ないよ

恥かくだけだからもうROMりな
0138矢野謙次 ◆lW.twiVwVwNE
垢版 |
2020/07/20(月) 23:43:27.59ID:rOt8ZPdn0
おしんこはチャット辞めちゃったからね〜

みんなここは見てるだろうけど、ツッコまないってことは無関心なのよ。

おれは物好きで暇つぶししてただけだけど、おれにもレスがないとこみるともう割と本気でどうでもいいのかもね。

天パと仲直りしたのも気に入らないみたいだったし、週末エデンも荒れちゃったしほんとに秋まで解散かな

覇王さんもしばらく大人しくしなよw
0139通りすがりのROM専
垢版 |
2020/07/20(月) 23:50:54.82ID:fJ/q9OZg0
なんだただのダサい嘘付くホラ吹き野郎か
早く仲良しエデンスレ建ててハウスしときな
またいじめられるよ
0140矢野謙次 ◆lW.twiVwVwNE
垢版 |
2020/07/20(月) 23:54:09.64ID:rOt8ZPdn0
だって誰かさんが荒らすし…

ほんとはみんな平和なスレに戻りたいけどいろんな人がいるから難しいですよね
0141覇王 ◆fH6/sutmhSzP
垢版 |
2020/07/21(火) 00:18:18.56ID:BD/hdWG70
あのさ〜
俺も言う程暇じゃ無いからここまでくだらん事しねえって
何でもかんでも俺のせいにするなよ

株や為替いろいろやってるから矢野ちゃんもやらないかい?
金ならあるだろ?
株式板 市況板に潜伏してるから一儲けしに遊びに来いよ
流れ早くて浪人じゃないと対応できないスレあるしな

馬券は一儲けした金で運試しに買う程度だから俺は競馬詳しくないんだよ
まあどうでもいいがな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 00:31:27.73ID:HVtnzYVB0
>>141
どうも。FXはどこでやってる?メイン通貨は?最近始めたけど勝てなくて。
0143矢野謙次 ◆lW.twiVwVwNE
垢版 |
2020/07/21(火) 01:11:40.27ID:O8fOTWSx0
>>141
えー
そりゃ疑うって〜エデンスレの荒らし方見てるから〜
エデンスレでID消してたのは覇王さんでしょ?
このスレのが違う人なら謝りますけど…

競馬が運試しならエデンスレ立ててももう来ないってことでいいんですか?
おれはあんまり弱音吐きたくないんですけど、荒らし行為には正直参ってたんですよ。なんか荒らしに対抗して張り合ってると競馬を楽しむって言う本来の目的を見失うだけだな、って。リズム崩してめちゃくちゃ負けるし。。

それでスレではNGしてたけど、NGするとスレの流れがわからないしテンポ悪くてレスも少なくなっちゃうし。
で、過疎ってスレが落ちてまた立ててもすぐ落ちて。。
もちろんおれも挑発やらいろいろして荒れる一因にはなってたから、荒らしが全部悪い!とは言えないけど、正直まいりましたわw

あ、あと天パさんは戻って来ましたよ!ちゃんと謝ってくれたし、まだ伯父んとおしんことはギクシャクしてるけどそのうち打ち解けるかな、と思います。わかんないですけどねw

覇王さんは投資系に行ったんですね。
おれは競馬でも暑くなってしまうから為替やらFXなんて絶対無理ですわw小金はあるけどほんとに破産しちゃうw子供も大きくなってきたし競馬のレートも下げるつもりです

エデンスレも秋まで立たないだろうし、今は自分のリズムを整えるためにゆっくりまったり…
でも時間持て余してこーゆーネタスレみると構いたくなっちゃって、、、自重しないとだめですねw

まあ今回は、というかもう覇王さんとはレスバするつもりもないし当時の怒りというか憎しみもどっか行ったんで負けを認めておきます。

数々のご無礼、失礼致しました。以上
0144覇王 ◆fH6/sutmhSzP
垢版 |
2020/07/21(火) 01:26:10.76ID:VB/3/Mfl0
>>143
そもそも株式為替がメインだから
俺は元々は競馬板の住人じゃないって話しなかったっけ?
まあこれもどうでもいいか

ID消してたのは誰がどう見ても分かるでしょw
しかしこのスレのプー太郎氏とか俺じゃねえよw
そこまでやらんわw
くだらんすぎる

勝ちとか負けとか無い
お互い気の済むまでやりあったからドローでいいでしょ

このスレはもう落とそう!
矢野ちゃんお疲れ!
今まですまんかったね
元気でな!
0145覇王 ◆fH6/sutmhSzP
垢版 |
2020/07/21(火) 01:31:54.62ID:VB/3/Mfl0
>>142
通貨ペアですか?
スプレッドとか流動性を見て最初は米ドル円とか豪ドル円とかがいいんじゃないですか?
勉強しても儲からない人は儲からないし運ですよ
ここで聞くより市況板とか見た方がいいです
0146ミスパン
垢版 |
2020/07/21(火) 05:19:53.96ID:UiFkKg6G0
>>131
なに夜中にこっそり俺の名前使って賑わい演出してんのw

自分であえて成り済ますことで的外れ感を作り出す


すぐしてきされてバレるのに無駄なことすんなよシンコw
0147ミスパン
垢版 |
2020/07/21(火) 05:21:05.44ID:UiFkKg6G0
>>138
元々そんなチャットなどない

お前がシンコw
0148矢野謙次 ◆lW.twiVwVwNE
垢版 |
2020/07/21(火) 06:15:27.43ID:O8fOTWSx0
>>144
おはようございます!
いろいろあったけど最後に話せてよかったです
じゃあ…今回はドローってことでw
おつでした^ ^
0152ミスパン
垢版 |
2020/07/21(火) 12:38:29.78ID:HeN0Xq8c0
最後に語り合えてよかったとか下らない演出やめろよしんこw
0153ミスパン
垢版 |
2020/07/21(火) 18:17:39.62ID:HeN0Xq8c0
エデン崩壊を伝える貴重なスレですよ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 19:15:20.96ID:Q8GGQdmF0
天パ→改心
覇王→和解
上記2人はあたおかを演じるのを辞めた

残るは下記2人のリアルあたおかのみ
パドック→行方不明
ミスパン→なにがしたいのか謎
0156ミスパン
垢版 |
2020/07/21(火) 19:47:05.39ID:HeN0Xq8c0
いや、そいつそういう作り話大好きなのよ
0157ミスパン
垢版 |
2020/07/21(火) 20:39:42.32ID:HeN0Xq8c0
門別最終2-3馬連ワイズ
0158ミスパン
垢版 |
2020/07/21(火) 20:44:51.93ID:HeN0Xq8c0
船橋最終は外枠狙い

単複11スマートシュガー浜たつ

枠単3-8リュウノジャズ真島の単

ピンクワイズ10-11
0159ミスパン
垢版 |
2020/07/21(火) 20:54:36.53ID:HeN0Xq8c0
ガチガチかよー
0161ミスパン
垢版 |
2020/07/22(水) 07:56:55.82ID:SKtdtAhJ0
ピンクワイズはメインレースの2ひきめのどぜう狙ったもの

甘かったとしかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況