X



トップページ競馬
66コメント14KB
おにぎり100円セールで腕組んで悩む奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 15:13:05.29ID:sozUN+uJ0
俺です…(´・ω・`)
今日は海老カツとブタ焼肉と鮭トロです…(´・ω・`)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 15:15:55.67ID:BOmmrYBb0
どうせすぐ食うのに後ろから取る奴www
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 15:16:53.47ID:yPt1Qtyg0
迷った挙句鮭三個奴wwwwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 15:21:01.89ID:pMfbQVoW0
悩んだあげく結局ツナマヨ奴ww
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 15:27:55.02ID:sozUN+uJ0
1度選んだのにもう1度見に来る奴www
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 15:31:06.25ID:XCS7AUIG0
とにかく高いの
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 15:36:38.81ID:bcb6oJOm0
セールだろうがどうだろうが悩むことくらいあるだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 15:40:42.76ID:sozUN+uJ0
>>7
だからハゲなんだよwww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 16:18:57.72ID:iRrhIoDq0
自分で握れよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 16:28:22.11ID:XZ/nP+dS0
しかし馬券への数千円は惜しまない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 16:32:39.93ID:5kBkXhha0
運送や陳列の段階でもう菌ついてるわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 17:06:56.21ID:pzuIV96W0
ちゃんとおにぎりにアルコールぶちまけるんだぞ!
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 17:42:26.92ID:nFbmRq000
>>23
それを馬券に活かせれば
中京記念も函館記念も当たるんだが馬券は難しいよなw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 17:56:44.47ID:488Mp/Jr0
予告と本番間違えてレジ前で会計の高さに驚愕して倒れたことある
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 18:03:36.90ID:usQLFo+e0
米屋?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 18:09:35.85ID:XT40Dirf0
>>22
パストリーゼぶっかけおにぎりか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 18:25:58.17ID:488Mp/Jr0
昔は徹夜で並んだもんだ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 18:30:01.58ID:4FUmkIYd0
普段は全く見たことがないような商品が売っててそれが150円→100円ってそれ元々100円よ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 18:36:18.83ID:JPaUemUN0
>>1
4日くらいあるんだから、
その間毎日食べれば、食べたことないやつもカバーできんじゃん

そもそも悩むなんて贅沢だって
全部買えよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 19:04:44.33ID:C0GGFrUY0
>>7
優柔不断だからハゲるんだよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 19:19:49.67ID:dxyFrASu0
シャケトラ一択
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 20:04:04.59ID:488Mp/Jr0
通は敢えて白飯おにぎりを買う
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 20:34:24.74ID:jL//B76H0
>>21
俺は買ってきた物は洗えるものは基本的に全部食器用洗剤で洗う
田舎は知らんけど、東京だとこれくらいしないとな
オレ一人ならここまでしないけど
俺が感染したら迷惑が周りにかかるからな
だからオニギリなんかは包装の違いで
パリパリ海苔タイプは水洗いできないから
今は水洗いできるしっとりタイプしか買わない
サンドイッチは洗うと内部に浸水するから買わない
コロナの女王さまが
包装を開けて手で食べる商品はマジ危険って言ってたからな
ジュースや酒とか買ってそのまま口付けて飲むとかもあり得ない
東京でも無責任な奴らばかりで
入り口にアルコールがあっても使いもしないで
店内で自由気ままに商品触っては戻しだしな
そもそもセブンイレブンなんてアルコールすら置いてない狂気の沙汰
天下のセブンイレブンがあんなんじゃこの国は終わってるよ
感染拡大まったなしだ
だから俺の努力もそのうち無駄な足掻きになるのは目に見えてるけどね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 20:57:16.94ID:TjFbmLlx0
>>13
弱すぎw六個は余裕
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 21:09:16.11ID:qK2JquGG0
セブンイレブンアプリの毎週末140円のおにぎりをクーポンで貰う奴

俺です(´・ω・`)
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 21:10:56.72ID:IJxPNWeq0
コンビニのおにぎりとか不味くね?
セイコマくらいしかくいたくないわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 21:12:41.28ID:hh0knBHH0
ここぞとばかりにイクラ買う奴www
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 21:16:13.86ID:0RxfOUPQ0
>>1
ブタ焼肉みてぇなツラしやがってw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 22:33:25.84ID:jL//B76H0
>>42
イクラと言ってもニジマスの卵だけどな
しかも本来のニジマスの卵は黄色がかってあまり赤くないから
わざわざエサに色素混ぜて赤い卵を産ませてな
まぁ鶏の玉子でもやってることだけどな
黄身が濃いオレンジだとありがたがるバカ用に
エサに色素混ぜるのはエセ「こだわり」卵屋の常套手段
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 22:34:25.66ID:iSUMF4oG0
100円セールなんて最近全然やらなくなってないか?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 22:45:38.09ID:sozUN+uJ0
爆弾みたいな頭皮してるのにここぞとばかりに爆弾おにぎり買うやってないらしくてwww
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 22:46:46.20ID:BOmmrYBb0
全て100円なのに昆布大量に買うハゲてる奴www
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 23:16:37.29ID:7faTqLIT0
ハゲがおにぎり100円セールで悩んでてワロタwww
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 23:20:03.85ID:LjGF3xgp0
22,23日とファミマでおにぎり100円セールか
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/22(水) 23:38:32.35ID:/LiJP5pb0
スーパーだと80円で売ってる現実
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 00:06:04.57ID:nG21kYSf0
で出〜wwwおに奴www
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 01:24:04.34ID:G5qJGhqt0
セブンイレブンとかすっとぼけておにぎり小さくしてるけど
分かってるんだぞ
客舐めんな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 06:53:43.44ID:TTetrS8I0
何やってんだ!起きろハゲ!!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 08:00:14.48ID:RmW8O1E60
コンビニにある塩むすびの存在価値
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 08:06:04.20ID:G5qJGhqt0
コンビニ鮭おにぎり順位

ローソン>セブンイレブン>ファミマ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 11:25:28.83ID:JVbGgvi80
リア充が悩んでるのを遠くから男梅顔で待つハゲてる奴www
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 11:27:24.96ID:QET1QNe00
コンビニはATMやコピー使う所
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 12:00:13.17ID:e4gMW1UF0
>>61
だからハゲなんだよwww
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 12:05:04.24ID:4UpMztvd0
>>61
コピーはスーパーかどっかにいけよ
コンビニだと邪魔過ぎる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 12:49:33.70ID:hqfQxtil0
コンビニはスポーツ紙買うくらいしか行かないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況