X



トップページ競馬
155コメント37KB
なんで藤田菜七子って熱愛報道出ないの???????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 16:31:09.48ID:JrYXRGL60
マスゴミは張ってないの?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 16:31:32.58ID:PPzhkvV80
ななこは
処女だよ!!!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 16:31:38.32ID:P643WYvw0
ヘチマだからなぁ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 16:31:59.78ID:MqCEITgw0
>>2
現実みろよおっさん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 16:32:08.30ID:FE8A4CV20
どこに需要あるんだよその情報
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 16:32:31.75ID:Mbs+8J0s0
>>5
それと
報道がない理由関係ある?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 16:37:15.33ID:PFPX5BLk0
大手芸能事務所所属を忘れるなw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 16:39:22.91ID:squEzjY40
報道しても世間は何とも思わん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 16:40:23.35ID:tw8NDg7z0
意外と異性に対してウブなんだろ
おかげで長くアイドルジョッキーで居られるぞ
セクロスばっかしてたら厚化粧になって劣化が早くなるだけよw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 16:43:42.91ID:0xeKm5JC0
菊沢
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 16:46:19.02ID:S9yIoHSF0
まぁ競馬学校のことは闇に葬られたし今は芸能事務所にも所属しているし本人も気をつけているみたいよ
男出来たか?て冗談半分で聞いても本当にそういうのやめてくださいて言ってくるし
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 16:47:29.76ID:/wEobI/Y0
>>13
糖質患者乙
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 16:50:40.70ID:wLvGG2a90
漏れないようにするの大変だぜ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 16:52:08.63ID:gIwJPFKo0
細江が騎手の頃も出なかったやん
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 16:54:18.97ID:NevgkBXm0
>>17
こじるりは出たけど?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 17:06:16.83ID:zDUEAZVm0
ななこって
彼氏いた事あるの?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 17:14:53.36ID:hfTZnLrj0
>>18
こじるりが出るならナナコは簡単に出るわなw

ホリプロにしたらこじるりは正社員の役職クラス、ナナコは単発バイトみたいなもんなんやからなw

ホリプロがナナコをガードすると思ってる奴はマヌケそのものwww
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 17:15:28.28ID:HQECmJv10
不細工だからに決まっているだろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 17:15:46.70ID:hfTZnLrj0
前からよく居るんだよなw
何かと言うとホリプロだからって言うマヌケw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 17:16:27.39ID:ZNgLwuAI0
どうすればナナコと結婚できるの?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 17:17:24.54ID:OL3fPfsL0
わりとマジで男知らんと思う
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 17:21:58.80ID:hfTZnLrj0
>>26
というか、他の若手騎手ともメールとか普通にするらしいし、多分、異性とかの意識が全くなくて仲間としか思ってない
ナナコって脳筋だからなw

野中が「ナナコは中身は男」って言うくらいだしw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 17:23:45.35ID:hfTZnLrj0
子供の頃から空手をやったり、女の子と一緒というより男の中で一緒にやってたタイプのようだからな
そして本人もそれが女の子の中に居るより居心地がいいんだろう
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 17:25:58.30ID:hfTZnLrj0
>>31
そんな事を未だに言う、そしてパッと出てくるお前はスレ主でいつもナナコスレに粘着してるいつもの奴だな
ID変えてさも初めて書き込みしてるテイでご苦労さん
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 17:26:10.11ID:Da0IK7b50
>>28
でも
そういうのに限って
セックスのときはよがり狂って獣みたいな喘ぎ声だすんだよなあ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 17:27:05.97ID:9/Op1/ZW0
*1は競馬のことは全く知らなくただ藤田騎手が大好き過ぎて叩くことだけが己の快楽な惨めなオッサンです ご了承下さい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 17:27:59.56ID:HQECmJv10
騎手なんかは綺麗所の女性との出会いはたくさんあるからな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 17:28:42.01ID:hfTZnLrj0
マジレスするとああやって泣いてたのも相当な負けず嫌いな性格だったから
まだデビューの頃は本人の意思に身体がついて来ずに相当悔しい思いをしたんだろう
そしてその負けず嫌いさがあったから年々努力してそれを結果に変えてきた

あっぱれナナコ!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 17:31:01.55ID:hfTZnLrj0
けど、今日1〜2ヵ月ぶりくらいにナナコが喋ってるのを見たが、なんか顔とか話し方が変わってるなと思ったら歯を矯正してるという書き込みを見た
なんか違和感があったし、人相が悪くなってる感じがしたんだが
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 17:31:18.38ID:4HkU/ypi0
そもそもどこに住んでるの?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 17:46:26.54ID:nDCoyshs0
>>29
中学では剣道部に所属していたらしいが、
剣道って基本男女混合の部活だよな?

ただ大会は男女別でその時チームを組んだ子とは
今でも交流があるらしいが。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 18:09:47.99ID:hfTZnLrj0
剣道もやってたのか
空手とか剣道とかそういうのをやってたからあの手の体育会系の性格なんだろうな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 18:10:33.13ID:C5IgqWY40
なんでって熱愛してないからでしょ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 18:14:27.85ID:hfTZnLrj0
気が弱い方が問題だろうな
なんかもう>>47みたいな奴って書き込みからモロに仕事が出来ない奴なのが見えるんだよな
あるいはそもそもしてないか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 18:16:24.73ID:hfTZnLrj0
あるいはいつものIDコロコロバカの一つ覚えか
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 18:16:28.37ID:DKMfD/rF0
>>38
矯正って結構痛いからなあ

でも他スポーツだと矯正やって成績上がった奴も居るし
歯並び悪いままだと早々と総入れ歯になる危険性もあるからやるに越したことはない
ひょっとしたら落馬とかなにかで歯が抜けかけて止めてるだけかも知れんけど
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 18:18:22.55ID:hfTZnLrj0
>>50
痛いのはそのうち収まるからいいが、微妙な感覚が変わるのが問題になる場合もあるからな
歯というのはそれだけ人にとっては大きな影響のあるものって事だわな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 18:26:55.85ID:um2fkiza0
歯並び悪けりゃ
人前に出る仕事だから
矯正しろと言い
いざ、矯正したら人相変わったってw
本当に面倒くさい奴らだなw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 18:35:29.98ID:hfTZnLrj0
男にうつつを抜かすタイプでもないしもしそういうタイプなら騎手なんかになってないだろな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 18:35:31.41ID:tiaMdGG90
澤穂希や吉田沙保里だって、若い頃から熱愛報道出なかっただろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 18:39:44.63ID:tiaMdGG90
まぁ、キャプテン渡辺×藤田菜七子では報道もされないだろうな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 18:41:13.18ID:Ymn83cB00
ブスだからなあ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 18:50:26.18ID:Armel7V/0
絶世の美女には近寄り難いんだろ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 18:51:55.24ID:O7GCQ57V0
馬主と結婚してはやく子供作ればいいのに
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 18:53:12.32ID:qXAX9Th60
>>1
馬が好きなんだろ
馬のように純情な男にしか恋しないとかそんな人
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 18:54:45.11ID:o5BWyVPR0
顔がね…
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 18:55:36.59ID:hfTZnLrj0
さっきからIDコロコロ変えて自己紹介ばかりしてるマヌケがいるね
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 19:07:57.42ID:hfTZnLrj0
俺が芸能通なんじゃなく、
ホリプロ連呼してるバカがトンチンカンなだけw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 19:10:28.09ID:hfTZnLrj0
ちょっと考えりゃ解んだろそのくらい
ホリプロは多くのタレントを抱えた会社でナナコなんかスポーツ部の一人というだけ
あくまで本業に問題ない程度で芸能の仕事をやるだけだからホリプロからすりゃ単発バイトと同じ
それをバカ丸出しで「ホリプロ所属だからホリプロ所属だから」と連呼するトンチンカン野郎w
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 19:11:54.61ID:Ymn83cB00
ID真っ赤にして気色わりーな
ドルオタみたいなもんか
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 19:11:55.51ID:hfTZnLrj0
ホリプロのごり押しでいい馬に乗ってる?

単発バイトにそんな手間かけるほどホリプロは暇じゃありませんw

無知にもほどかあるw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 19:14:42.03ID:YE9xpk1a0
今日インタビュー見ながらふと
そろそろ結婚報道出てもいいななんて思ってたわ
3年交際してた一般男性と入籍なんて出ても驚かんわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 19:15:18.06ID:hfTZnLrj0
ナナコを中心にモノを考えてるからそんなアホな見方になるんだよw

多分この一見アンチを装ってる奴のが俺よりよっぽどナナコファンだろなw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 19:47:55.42ID:OQyDaep10
木幡勃也とは何もないのか?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 19:54:14.56ID:UyfGXZp20
>>72
フリーじゃないから
平日は所属厩舎の馬の世話の手伝いやらされるし
暇はないぞ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 19:56:05.73ID:UyfGXZp20
>>31
岩田は負けて泣いてたぞw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 20:01:04.13ID:hfTZnLrj0
厩舎作業とあとトレーニングも色々やってるよな
ほんと勤勉だな
ナナコの頑張りには頭が下がります
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 20:22:14.25ID:EVOlTiqz0
>>31
俺は初園田は開門前に並んぶくらいのファンだったが
その園田で落馬して泣いてたの見て
ちょっと応援モチベ下がる。

その後、
初の海外遠征で放馬して人目もはばからず泣きちらし
手を焼いた、主催者が
優勝者しか出場できない決勝戦への
出場権をプレゼント

そして俺は完全にファンやめた。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 20:25:10.53ID:JB9vGy+e0
>>77
よくわかる
駄々こねるガキにしか見えない
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 20:26:19.30ID:nDCoyshs0
>>44
その剣道部でのエピソードだけど
顧問の先生が引退する三年生じゃなく二年生の菜七子をメンバーに選んだら
先輩にとって最後の試合だから出たくないと言い張ったそうだ
まあ結局出た試合では勝ったらしいが
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 20:51:33.11ID:nDCoyshs0
そういや今日なんで思い出したかのように歯のスレが乱立したのか
と思っていたけど、矯正したのか。髪も切ったし何か変化があったのか?

という意味で、このタイミングでこんなスレが立ったのかと思ったw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 20:56:51.03ID:LwOFCasj0
>>77
きめえなオッサンw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 21:06:04.06ID:JBi4lAm90
>>79
ちと違う。菜七子が中3のときに最後の大会だからと剣道団体メンバーに選ばれた。全員が3年生のチーム。
しかしその頃は剣道よりも乗馬ばかりしていたので「私がメンバーに選ばれるべきではない」と泣きながら辞退を申し出た

いろいろ揉めるも、なんとか顧問がなだめて菜七子のまま出場すると一回戦の相手は県内強豪校。
さすがに厳しいな…という雰囲気のなか、先鋒の菜七子が小手をとって判定勝ち。
勝つのかよ!と驚いていたらチームも勢いづいて3:2で勝利。
今でも当時のメンバーで遊びに行くなど仲がよろしいとのこと。チャンチャン
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 21:38:39.75ID:RzA1F6OB0
こんなスレ立てる奴気持ち悪い。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 21:40:22.31ID:hfTZnLrj0
>>82
何やらせても出来た子だったんだな
やっぱりすごいな

どこかの365日ネットしかやることがない嫌われ者とは大違いだわ

あ、比べる事自体が間違ってるかw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 21:47:26.92ID:fsjxUGYm0
にきびコンプレックスで彼氏できない
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 22:19:04.74ID:XX9N5ry70
そもそもが男の子とチューしたことないけどな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 22:21:42.74ID:DGYHlIUb0
オタクの何が気持ち悪いかって
オタク辞めるともれなく何割かアンチになるところだよな
好きの反対語はやはり好きだわ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 22:22:42.64ID:0iv1GU930
>>8
ホリプロピュアガールの石原さとみなんて入所即マネージャーと報道されてるのにか?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 00:38:43.87ID:O+59hbhT0
女性としての魅力が無いからだろ
愛想悪いし女子力無いし
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 00:49:16.21ID:4ZUGpCxH0
年収いくらだと思ってんだ
一応、アイドル騎手だし噛み合わせはスポーツには大事だからいつまでもキャプテンみたいな歯並びじゃ話にならん
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 02:14:54.02ID:mbi4wTLv0
やっぱり普通のスポーツ女子選手みたいにピル飲んでんのかな?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 07:26:38.33ID:Jqy18XOg0
だろうなw
アンチとレスバトルしてたら言葉を滑らせるならぬ文章を滑らせて「菜七子たん」とか書きやがったからなw

多分、全く女にモテなさすぎて素直に応援出来ない奴なんだと思う
好きな女にいじわるする的な小学校高学年の思春期的な思考で止まってしまってる哀れなオッサンだと思うw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 08:09:08.68ID:vSuS8xb10
すっぽんぽんでいっしょに風呂に入ってんだろ?
あんまり色気ないのかね
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 08:23:24.60ID:QMIcG57k0
話題にならないからだろ…
さんまの番組が試金石で、さんまのあの対応見ても二度と番組に呼ばれる事はないと分かるレベルで冷められてた
芸能事務所所属していようが、必ずJRA広報通さないと出演できないからJRAゴリ推しだったんだと分かる
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 08:41:50.95ID:Jqy18XOg0
アンチってゴミすぎwww
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 10:04:30.83ID:iHDSnmXF0
なんかマスコミとかJRA周辺はチヤホヤしすぎてるせいで、自分や調教師周辺とかはやたら厳しく制限してそう
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 10:09:10.53ID:Uq9/33x70
グリーンチャンネルの栗林さみアナも結婚発表だし
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 12:08:15.19ID:JMQMGxbjO
高嶺の花
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 13:54:46.95ID:V/lcvDn60
乙女らしいね(〃ω〃)
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 14:07:05.09ID:6DYbM5m30
そうそう、好きにしたらええ。
アスリートがおめこしたらアカンとか言う方が変や。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 14:25:22.92ID:ZpIv20yQ0
丸山が結婚してショックだったろうなあ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 14:55:30.56ID:A3B4QsHq0
さっさと結婚した方がいい。キモオタも減るし
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 16:20:25.71ID:2kcqKgQz0
ハゲててブツブツで歯汚いし普通気持ち悪いやろ。
オタてよっぽど女に縁ないな。
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 17:48:27.73ID:6VJcA/zL0
>>114
いい加減、ガキ相手にやめろよ情けねーやつだな
女の容姿の中傷なんてクズ以下だぜ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 18:00:00.88ID:H6zsv1Cd0
>>111
そうかな?
同年代のOLとかに比べたら
かなり大人びてるとは思うが
ただ、一般家庭に生まれて15で馬乗りになりたいと思うような
ぶっ飛んだ思考回路の持ち主だから
相手探しは難しいかも
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 18:16:15.27ID:XdGRj+CZ0
厩舎には寝藁があるだろ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 19:54:25.06ID:Jqy18XOg0
ガキなら男社会の騎手になろうとは思わないだろどう考えても

むしろ精神年齢が高いんだよ
どこかの365日朝から晩まで5ちゃんしかやることがなくてクソみたいな書き込みしかしないカスと違ってなw
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 20:22:10.03ID:LEL0kuP+0
今年で23なら
大卒1年目のOLと同じ
いまどきの23歳のOLなんて
親と同居して家事とかやって貰ってる奴が多いんじゃね?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 21:11:21.20ID:4NclyzJ+0
CIAかMI6にお願いすれば?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 21:43:42.36ID:tEpBvYyh0
今出しても金にならないからだろ
G1取って話題になった時に出てくる
まぁいつになるかは分からんしあるのかも分からんけど
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 23:59:04.65ID:XYXbJWRI0
武豊さんの愛人だよ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 03:07:32.60ID:o5cOIa5z0
フリーにならない限りほとんど時間ないな。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 04:27:00.42ID:OiQhtNUO0
>>98
パンチ佐藤とか花田虎上みたいに引退後はタレントでやれるってキャラじゃないもんね
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 05:05:40.59ID:nGWmo3ku0
菜七子スレねえじゃん
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 05:48:48.51ID:bpZkan6g0
>>1
ななこはさっさと引退して俺の子を孕むべき
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 05:49:38.43ID:QVR7zvLB0
もうファンスレもなくなったのか
飽きられてきたもんな、メディアも記事書かなくなったし
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 06:20:23.87ID:dpxut3PS0
若手騎手で頻繁にスレあるの菜七子だけだし
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 06:25:41.40ID:dpxut3PS0
競馬学校にいる6人の騎手候補生の話題とか全くないな。コロナの関係で取材ができないんだろうけど
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 07:41:47.71ID:QVR7zvLB0
スレ立てて自演で基地役アンチ役やってる奴も1人2人しかいないだろ
世間では全く興味も持たれてないから話題にならない
フィーバーしてた時期に出た体育会TV出演時の視聴率も悪かったし
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 07:43:12.20ID:u0dba3090
>>135
本スレも今朝落ちたみたい
勝ち星増えてもファンは減ってんだよな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 07:44:48.47ID:bWLNsKVh0
朝から例の奴が自分で自分にレスしてんね
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 07:49:34.96ID:QVR7zvLB0
>>136
飽きられてきたってことだよ
新規ファンが増えないから頭打ちになる現象
ミシェル現れたらあっさり翻した奴らもいるだろ、結局女性って事だけ、容姿だけでしか見てないから移り変わる
それ以外、騎手として人間として惹かれる要素がないとな、愛されるキャラね、そういうのが必要だけどこの子の場合はそれが絶望的に欠如してるから残念
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 07:56:55.03ID:bWLNsKVh0
朝から一人でお人形さん遊びの可哀想な爺さんw
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 07:59:21.96ID:+pMxJ6aV0
勝ち星増えたって言っても
未勝利ばっかりだしな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 08:00:50.35ID:QVR7zvLB0
保守しないとまたスグ落ちるぞ
ここで菜七子擁護しても本スレには書き込まないってのは自演しまくってる証拠だな
アンチ役基地役お疲れ様

藤田菜七子騎手スレ★229
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1596488869/
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 08:06:01.01ID:bWLNsKVh0
>>141
お前がよく書く嫌われてるとかブスとか自演とか全部自分の事だなw
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 08:48:46.22ID:NOM1jIYC0
強制的にワッチョイだし
落ちる事もないし
競馬2にいけばいいのにね。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 10:22:57.29ID:95pVuUqA0
27歳の石川佳純ですら出ないからな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 10:53:50.32ID:icBkqxSh0
>>138
アンチを装ってる隠れ信者の言い訳が、
忘れられないために毎日のごとく批判スレ立ててるけど、
誰も見向きもしなくなったもんな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 11:59:47.84ID:dpxut3PS0
競馬板自体が変な規制がかかって過疎したな
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 12:19:06.05ID:dpxut3PS0
>>147
菜七子と野中は合わないと思う。
菜七子は大雑把で野中が細かいらしいから
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 12:31:00.66ID:WXrkznlV0
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 12:34:14.25ID:iJvit68L0
>>147
菜七子も色んな意味で穴子だろw
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 12:52:42.11ID:CUDqvpB20
過去の妊娠疑惑も全然表に出てこなかったしな
まあ何かあっても簡単には表には出て来ないでしょ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 12:53:04.43ID:FE+hzeLn0
相手が一般の人なんでしょ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 13:38:06.84ID:TZShwSTl0
>>144
かすみたん
まさか処女なのか?
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 14:26:12.17ID:SDh+jqOy0
細江の初めてが豊さんとかいうのがまことしやかに噂されたこともあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況