X



トップページ競馬
66コメント11KB
馬券で儲けた金は投資で運用 part11ー2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/08/10(月) 16:24:52.77ID:l+ktCV2r0
決算読んでたら落ちてた....
part11の立て直し
00301ちゃん垢版2020/08/10(月) 17:33:02.86ID:FRppwodk0
また落ちたようだな(笑)
他の長寿スレ見回ってみたが、ほとんど保守保守みたいなスレもあるな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/08/10(月) 17:52:06.52ID:YwkwePA80
日曜日の新潟が荒れ過ぎて投資する前に破産しそうなんだけど
00321ちゃん垢版2020/08/10(月) 18:06:01.65ID:FRppwodk0
オバケはどうしたオバケは!
エアーテック10枚持ってただろ!
00361ちゃん垢版2020/08/10(月) 19:26:42.43ID:XZgoOYAD0
中国政府許せねえわ
メリケン様やっつけてくれ

中国人は好きだが政府はむかつく
俺の好きな香港人をめちゃくちゃしやがって
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/08/10(月) 20:51:56.25ID:sS+93U/20
お盆休み
明日からのデイトレが楽しみ🤗
00421ちゃん垢版2020/08/11(火) 04:37:14.28ID:rM89Rl/F0
オバケすげーーー!!そんなに持ってるのか(ToT)
羨ましいよ(ToT)

少しずつ利確したらいいのに
00431ちゃん垢版2020/08/11(火) 06:00:02.32ID:rM89Rl/F0
アイフルはスキャが言ってたな

久しぶりの相場楽しみだ
下げるであろうクックパッドを拾うくらいか
うねり取り開始だ
0044スキャ垢版2020/08/11(火) 07:19:05.51ID:6duF+nAz0
おはようございます
アイフル8月好決算でしたね
あの強気の裏付けが!
0045スキャ垢版2020/08/11(火) 10:09:06.08ID:9w96iaev0
4755楽天買い下がってる

ただし決算銘柄売られる地合い....
0046スキャ垢版2020/08/11(火) 10:13:25.03ID:9w96iaev0
9385も買い向かい(骨は拾って
0047スキャ垢版2020/08/11(火) 11:40:49.51ID:9w96iaev0
6036Keeper技研
本決算営利6.2%増
5円増配
来期見通し21.3%増

ええね
持ってないけれど
0048スキャ垢版2020/08/11(火) 11:56:18.47ID:9w96iaev0
9984ソフトバンクグループ
ここを買うのも売るのも覚悟要る
今日第一Q決算
00491ちゃん垢版2020/08/11(火) 12:10:40.44ID:UkKIRqAU0
>>47
5分後に優待改悪発表してない?
こんなのありなのか
00501ちゃん垢版2020/08/11(火) 12:12:35.68ID:UkKIRqAU0
エアーテック材料無しの激下げ
大口のおもちゃやないか
0051スキャ垢版2020/08/11(火) 12:36:33.39ID:9w96iaev0
>>49
最近は優待に保有期間縛りを入れる流れですね
増収増益増配だし株価には影響軽微ではないかと
0052スキャ垢版2020/08/11(火) 13:45:43.14ID:9w96iaev0
後場仕掛け二つともロスカット
0054スキャ垢版2020/08/11(火) 14:59:50.09ID:9w96iaev0
3542ベガコーポ
指値約定からの敗戦処理済んだ...
0055スキャ垢版2020/08/11(火) 15:55:43.16ID:9w96iaev0
お疲れさまです
3勝5敗
本日+25.2
結果として無駄仕掛け(からの損切り)が多い
終値を確認すると持っていたら益の場合もあるがそこは仕方ない
0056スキャ垢版2020/08/11(火) 15:56:36.22ID:9w96iaev0
楽天、モバイル事業の赤が大きすぎ....
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/08/11(火) 17:08:07.12ID:qPP+7U6W0
再建て乙です

900円台でナンピンした西武HDが大幅プラ転したから半分利確
00591ちゃん垢版2020/08/11(火) 17:28:09.66ID:NZFF66+z0
夜保守の皆ごめんよ(ToT)
いつも昼に落としてしまってるよ(ToT)
0062スキャ垢版2020/08/11(火) 18:49:55.15ID:9w96iaev0
>>60
ごめん見落としてた
全部プラスって凄いですね
おめ!
00641ちゃん垢版2020/08/11(火) 19:11:06.50ID:NZFF66+z0
孫さんがファンド作ったらしいな
0066スキャ垢版2020/08/11(火) 20:11:40.31ID:tQ8CHAOy0
>>64
ビジョンファンド2号が組成出来ないから?
取りあえずは上がっているけど、自社株買い次第とうっすら把握
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況