X



トップページ競馬
157コメント30KB
浦和沈没
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 16:23:23.51ID:rC05B+1k0
工藤 伸輔 @shin92612
け結局7レース以降の全てのレースが中止となってしまいました号泣号泣号泣

雨は弱くなっても、馬場状態の悪化と検体採取所の水没による中止ですかね……号泣

こんなの初めてですわ……

https://pbs.twimg.com/media/EfMqwIxUcAAobGg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfMqwy7UwAAmPVJ.jpg

https://twitter.com/shin92612/status/1293424542874865664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 16:24:42.90ID:AP6nZKlx0
これは中止になるわw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 16:25:26.92ID:AbwH1CjV0
小久保のオブライエン
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 16:27:46.46ID:WyRnKXPH0
うわぁぁぁ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 16:27:58.52ID:4SnVt5dR0
もはや不良を超えたダート不良だなw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 16:28:52.85ID:l7Djk7G/0
ここって一番低いところになかった?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 16:30:25.48ID:q0FZ7Ay90
>>1
プール調教できるやん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 16:31:14.70ID:BmjqsNcH0
もともとが洪水調節施設だし平気だろ
それより藤右衛門川からなんか脱出してたらヤバイな カミツキガメとか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 16:36:43.33ID:Qe6jWfYZ0
汚い
馬のうんこまみれの水やろ?
最悪だな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 16:36:46.28ID:fQ/p7Fb60
想像以上だった
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 16:36:59.89ID:FI21Qf+r0
これが本当の田んぼ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 16:38:58.54ID:o24iMMOX0
ベアナックルならいける
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 16:41:30.08ID:l7Djk7G/0
あそこ住宅地だから土地売ってもっと離れたところに新しい競馬場作れないかな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 16:41:48.25ID:G0f9/vpR0
競馬場の真ん中に川が流れているからな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 16:43:56.97ID:fqgs7DZv0
前も浦和競艇場とかなってなかったか?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 16:44:32.96ID:Aok7Df5o0
天罰定期
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 16:45:24.58ID:waFOvT9n0
プール調教が速い馬が勝つ水場馬か
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 16:46:43.81ID:X4k/hVWd0
>>19
去年、スタンドを新しく建てたばかりなのに…
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 16:48:23.71ID:rLDDUS8+0
>>1
2枚目俺がJBC観戦してた場所で草
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 16:53:20.68ID:++v4n/Iu0
競馬場に貼ってあるギャンブル依存のポスターは水没馬場やぞ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 16:56:02.77ID:szJqTHuS0
>>1
馬場が川になりかけぐらいの写真は見たけどまさかマジで川になってるとはおもわんかった
浦和競馬場は大雨の時の為の貯水場になってるって話を聞いたことがある
近辺がこれのおかげで助かってるんならいいが調教師がこんなの初めてって言ってるぐらいだから周辺もヤバいのか…?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 17:10:04.43ID:X4k/hVWd0
こんなに水没するもんかね?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 17:17:58.28ID:X4k/hVWd0
明日、トライアルレースがあるけど、やれるかな?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 17:24:55.52ID:aFT98QoR0
小久保流されろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 17:26:02.48ID:NhbTrO8x0
結構深いな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 17:26:38.90ID:bVd6eY660
競艇やれ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 17:29:35.93ID:CL9t+pep0
マキバオーでこういうレースやってただろ?
なんでやらないんだ甘えんな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 18:22:09.37ID:HfqH8tI50
プレミアムシネマで月曜に日本沈没やっていたなw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 18:31:54.05ID:2ZFZ//NB0
馬糞が散らばってそう
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 18:36:48.76ID:QLyZiA6+0
飛んで埼玉
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 19:53:12.89ID:xoQT2A2d0
みんなで水かきしろよw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:52.36ID:2GCsz+uCO
昔、酷い雷雨でレースが4〜50分くらい遅延したときに現地にいたわ

確かキョクイチジミンって馬が走ってたっけかなぁ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 20:31:51.26ID:vrOmZ1Wi0
浦和競艇できたか
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 20:34:28.84ID:RA4OMIDd0
ふにゃふにゃ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 20:38:53.53ID:RA4OMIDd0
馬場はどうでもええんや!せっかくのお盆レース大量野菜が台無しやんけ、明日は是非とも行うでえ~
あれ?書き込めたんか、ヒャッホーヘイヘイホー
0065てす
垢版 |
2020/08/12(水) 20:50:24.00ID:djjnEItL0
沼じゃんw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 20:50:37.45ID:E+NSaw180
地名に谷が入ってるからなあ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 21:01:35.65ID:uzjOFfRO0
大井は水泳するうまが出てくる
船橋は音声装置の故障で発想中止
浦和はすぐ沈む
川崎はなかなか走らないw

どうなってるんだよ南関は

ささっと走る園田の優秀さだけが光る
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 21:15:41.92ID:9c6U8jEf0
今日のメインハクサンに澤田乗せて八百長しようと準備万端だったのにな
ざまあみろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 21:23:42.85ID:6yI/ZApI0
浦和ざまあ
かなり売り上げ見込んでたやろな
罰が当たったんやwwww
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 22:10:59.71ID:8sEVnN2I0
競馬場内を流れる藤右衛門川一帯は太田窪って言う窪地なんだよな
洪水対策として内馬場は貯水池になってる
当時は粕壁より移転したから手っ取り早く競馬場を公園の跡に作った
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 22:12:57.07ID:leghRpTu0
これには笠松競馬もニッコリ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 22:14:36.99ID:8sEVnN2I0
>>67
園田は狭過ぎる
しかも住宅地に近過ぎる
よく競馬場になったな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 22:16:02.49ID:ciT4JgW40
ワロタ
浦和ってここまで水はけ悪いのかよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 22:33:33.91ID:NkanfoN+0
>>78
浦和競馬場は遊水地として水を貯める構造だから。近隣を守ってくれてる。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 22:36:25.96ID:esSURd9M0
浦和競馬場って京浜東北線側から行くと凄い下り坂の下にあるからな 競馬場が出来た頃は近くに民家なかったらしいし
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 22:54:56.64ID:S2FflP2F0
確か今日から特観席限定で約300匹客入れてたんだよな
何かのお告げだろ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 22:57:21.01ID:tKUSGscb0
>>71
近くの原山市民プールで開催なら
明日、朝9時から行ける
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 23:08:12.22ID:i5Xnn7pu0
この糞暑い盆ウィーク浦和の昼間開催って何なん、野菜推奨って訳やなぁサウスカントーさんよ 俺はパテティークの件忘れることはないでオンドレリャ〰
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 23:38:51.21ID:Q7Bn4VYk0
去年も水没してた画像みたけど
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 23:54:30.26ID:pXY/oA7b0
プールと言えばグランデスバル
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 00:50:18.96ID:HAYWkN+S0
ゲリラ豪雨がニュースになってるのに
どこも競馬中止水没扱わないあたり競馬人気のなさを実感する
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 02:04:03.54ID:Mvj5vJ1Y0
八百長軍団氏ねよ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 02:14:12.52ID:umO+0+Fl0
浦和なんか潰れてよし
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 09:31:04.33ID:iCDnDts80
今日やれるのか しかも不良じゃなくて重なんか
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 09:40:40.69ID:WEI3SIXw0
ポンプ使って排水やったのかな?
0100ミスパン
垢版 |
2020/08/13(木) 10:36:33.52ID:QQvO9/wh0
コロナよりヤバいコレラの危険性があるぞ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 11:25:02.91ID:/m/leyyY0
砂塵も舞い上がるから
騎手もマスク必須やな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 12:55:17.26ID:TiDXHEYo0
今日開催してんのか

コロナなければ
サボって現場観戦いくのに
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 14:48:10.21ID:WEI3SIXw0
もう稍重まで回復したみたいね
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 15:44:52.79ID:iYvg+ppH0
一瞬で稍重から不良w大雨警報出てるしヤバそう
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 16:01:58.45ID:9BuFiPJb0
またかよw
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 16:05:32.75ID:HodqmdS90
10R中止だと
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 16:05:59.40ID:azPYPoJH0
これも神の思し召しだ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 16:06:31.14ID:ih+j3TVo0
それならはやく11R買った金返してくれ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 16:07:46.31ID:eGO6hgk10
また冠水しているんか
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 16:11:48.24ID:STznhwXr0
今どうなってるの?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 16:12:00.93ID:PptZDaVn0
また今日も浦和 大雨 10レース中止w
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 16:15:24.78ID:OxQHk+ul0
潰して宇都宮に建て直せあと北島ちゃんどうした
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 16:18:46.65ID:e+Pnxi+V0
あれ?中止なの?
つか、またゲリラ豪雨かよw
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 16:20:04.83ID:LkAlKKH00
このクソ暑い中人と馬を酷使するバカ浦和に雨の制裁wwwww
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 16:21:24.74ID:HodqmdS90
11R17:00
12R17:30に変更になってる。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 16:22:37.97ID:e+Pnxi+V0
11Rの発走時刻が変更になってるけど、画面には競馬場の現在の状況が出て来ない
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 16:24:16.75ID:mR5fcbMh0
浦和付近だがこれはひどい…雷雨凄いことになってる
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 16:25:19.16ID:tZwythgt0
園田と門別がまた歓喜するんか
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 16:36:34.32ID:ih+j3TVo0
>>114
マジですやん
一点だけど嫌な予感しかない
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 16:52:47.94ID:pX8njAZA0
中止かよ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 16:53:21.51ID:0cj3ENSi0
ここまで引っ張って中止かい!
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 16:55:39.82ID:ih+j3TVo0
やった!金返ってきた
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 16:59:14.87ID:e+Pnxi+V0
あれ?さっきパドック周回やってたのに、結局中止かよw
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 17:35:09.56ID:vSdLLxlo0
>>131
9Rまでは問題なく実施してたぞ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 18:05:55.99ID:LfPrPy6h0
それはそうと北島希望って何で最近乗ってないの?
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 18:16:22.05ID:STznhwXr0
>>136
なんで?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 23:57:24.26ID:vSdLLxlo0
>>138
そんな体重あるように見えないけどなあ。どっちかって言えば、中島の方が減量やばそうに見えるんだけど。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/14(金) 06:19:37.31ID:bkWVkuCX0
二人のうち体重ヤバいのは北島だけど、今回は違う気がする。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/14(金) 07:20:10.88ID:FlkEpQhU0
名前からして全身の毛髪をツルンツルンにすれば軽くなってチョー!気持ちいいー、もう何もいえねーー
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/14(金) 08:56:44.39ID:xf9whGN50
新人が怪我以外で休業する理由なんて99%体重
北島は調教は乗ってるからまさかの妊娠や精神的なも事もないだろうし体重落ちないなら引退するしかないんじゃないかね
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/14(金) 10:11:46.35ID:yBY97Cd50
牧原の時代と違っていまどきのアスリートなんだから
女子で47kg以下キープは楽勝と思うんだが
それほど高身長でもなさそうだし
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/14(金) 10:19:28.10ID:5X48ehTr0
新人なら学校時代の管理法にすぐ戻せるし代謝も良いだろうに
1ヶ月以上落とせないっておかしいだろ。
妊娠かコロナ隠しを疑われても仕方無い
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/14(金) 10:33:23.06ID:LnZqgZ060
中島もデビュー早々に揉め事起こして厩舎移籍したり、何かと問題多いですな最近の女性新人。北島は小久保所属ってのも何か気になる。
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/14(金) 12:14:50.47ID:4ZReF35p0
「オレはお前に全てを見せられる。お前も包み隠さず見せてみろ」
「プ、なんすか?それ。売店のキュウリみたいっすねwww」
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/14(金) 12:48:25.60ID:Id6HMc4h0
207 名無しさん ▼ 2020/08/14(金) 10:00:15.08 ID:1DXSzK8j [1回目]
>>202
そのソースは某調教師のツイッターだよね?
今は野田にすらいないって話もある。
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/14(金) 13:59:41.13ID:bkWVkuCX0
ヤングJも変更来たね
北島のスレになっちゃったw
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/14(金) 15:21:11.17ID:4MiXAVoh0
結局希ちゃんどうなってるの?
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/14(金) 15:50:30.69ID:XBVgGq1u0
北島さん、割と乗れてる方だったのに…
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/14(金) 21:46:10.24ID:b0UzSvLC0
浦和競馬場は、遊水池になってるって聞いたけど。大雨の被害を軽減させるように。
しかし、厩舎が冠水とは。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況