X



トップページ競馬
49コメント9KB
4コーナーでロードクエストが復活したと思った奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 15:40:47.92ID:MwlMQKrY0
私です(´・ω・`)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 15:40:56.88ID:drB2bE3Y0
それなWWWWWWW
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 15:42:42.11ID:VTm/aOIK0
関屋行けば勝ち負けだったろw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 15:44:59.52ID:ueNS8jCJ0
残ると思ったわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 15:45:00.26ID:VZNQ6vHG0
中距離向いてるんじゃね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 15:45:38.84ID:WNmjNWLLO
無し村とかいうヘタクソ真面目に乗らんかいアホ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 15:53:06.97ID:6z2jj4qC0
1000m58秒1のペースを早仕掛けでまくっていくってもはや自爆テロでしかないだろ
本気で勝とうと思ってこんなレースしたならどうかしているw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 15:53:55.40ID:1UbV4Y3n0
ペチ豊なんか相手にしたら負けしかない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 15:55:40.00ID:rv+39l8S0
一緒に早仕掛けしたベテランがいたなw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 15:55:43.39ID:DpcfBK7p0
あービックリした
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 15:59:07.23ID:RG/4pgmo0
>>12
こんな馬場の時点で勝ち目は既になかったな…
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 16:00:15.14ID:gbUf8Z3l0
>>12
今日の馬場だと全然速くないけどな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 16:12:46.14ID:43p3yxjO0
中京記念の福永と一緒であまりに手応え良すぎて早仕掛けになったんだろうな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 16:16:02.67ID:WdSwyaqM0
レース、ぶち壊したな。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 16:20:19.12ID:an4UAq/x0
3歳から追ってていつかのスワン以降見限ったけど、今日はここ数戦で一番搾り夢を見れたわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 16:28:20.79ID:wKhrWLFW0
>>17
>>今日の馬場だと全然速くないけどな

前総崩れしてるのに、それはないわw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 16:34:50.45ID:4/51wAtV0
この馬新潟で糞強いのに何で小倉なのよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 16:39:58.96ID:nJZzBJ180
いや自爆しにいったと思ったよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 16:56:23.40ID:7hio3cyw0
この前はギルデッドミラー本命で、ミッキーブリランテに邪魔され(ミッキーブリランテは紐)
今回はランブリングアレー本命で、ロードクエストに邪魔され(ロードクエストは紐)
流石にそこまでは読めんよ。というかそういう競馬するならせいぜい馬券圏内には入れよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 16:57:18.80ID:aq98+T460
武もこいつのせいで負けたっていってるな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 17:03:32.50ID:+e7dkSps0
我慢していれば、14も競ることなく2着、3着には残りそうだから、4着に来れたら御の字じゃないの?
レース見返すと14は強い競馬してる。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 17:04:01.63ID:0XeqjDgR0
西村この前も自爆テロ誰かにやってただろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 17:29:07.99ID:60ueEBrA0
武レース後にワーワー喚き散らしたらしい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 18:07:23.16ID:f2dl1zVo0
吉田豊とかも若い頃はこういうことやってたのに木刀に修正されちゃったからな
西村は気にせず我が道を突き進むべき
こういう騎手は貴重
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 19:51:00.36ID:ymrv+tY+0
競って8着は草
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 20:00:20.20ID:WNmjNWLLO
ここは馬券になると見て軸にして流してたのによ!
もったまんま上がってったならともかく、なに促して向こう正面からいかせてんだよ
五万もやられてマジ今も怒りが沸々と湧いてくる
ふざけんなよこのヘタクソジョッキー
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 20:09:23.83ID:tICw362D0
最初から先行しとけよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 20:33:22.49ID:iO/rR+mW0
来週から騎乗停止の西村を買う方が悪い
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 20:37:13.27ID:MN2AdQal0
最近の馬ってムダにスピードもってるから
手応えだけでは結果わからないよな
使える脚があまり長くない馬多くなった
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 20:48:43.25ID:tlbNzuC70
まあこの馬が動こうが動くまいが今週の小倉の芝中距離は差しかなり決まってたからどっち道前は潰れてた
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 21:07:37.77ID:u2xBQbj50
ロークエの捲りに他の騎手も騙されたな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 21:37:06.80ID:VLoHBIdp0
9.13.14のワイドBOX買ってた俺取ったと確信したら津波のようにわけわからん馬が押し寄せて来てワロタw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/16(日) 22:30:30.59ID:GyykK78V0
>>47
ほんまこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況