X



トップページ競馬
13コメント3KB
秋競馬に全然心ときめかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/31(月) 22:13:30.20ID:NdOhQr5J0
コントレイルの三冠を阻止しそうなのがいない
デアリングタクトが万全じゃない
府中引きこもりアーモンドアイのGT8勝見たくない
ダートはクソベリル
オジュウチョウサンは飽きた

開幕戦のスプリンターズSが少し面白いかなってくらい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/31(月) 22:43:19.74ID:PdPfiagu0
何より入れない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/31(月) 23:03:35.39ID:PM/K8If/0
俺なんか秋どころか、もう10年以上、競馬にときめくとか無いし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/31(月) 23:05:00.99ID:ESw0KhRL0
競馬場に行ければ少しはときめくんじゃね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/31(月) 23:07:41.56ID:loLcXkJgO
女王杯があるぞ。府中牝馬も。
というか牝馬限定戦は予想するのが楽しい。

秋天JC有馬は、どうせ馬が集まらないからつまらん。いつものこと。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/31(月) 23:15:43.20ID:GozHcMGv0
>>1
だから何だ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/31(月) 23:16:16.28ID:GozHcMGv0
>>3
きらめくです
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/31(月) 23:18:55.25ID:99eCjEKa0
菊花賞で内枠の馬は外へ
外枠の馬は内へ一斉斜行して
コントレイルをニュッとひねりつぶして欲しいものだ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/31(月) 23:19:33.75ID:LSrbhRS60
>>1
デアリングタクトが万全でないソースは?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/31(月) 23:20:15.86ID:99eCjEKa0
デアリングタクト凱旋門行ってほしかったわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/31(月) 23:28:25.69ID:8DTemVf+0
>>2
これだわ
秋華賞の週と菊花賞の週の京都のホテル確保したのに、このままじゃキャンセルするしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況