X



トップページ競馬
56コメント11KB
サトノガーネット上がり31.9wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 16:08:28.93ID:KOr0zCI80
ファーwwwwwwwwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 16:10:21.73ID:4mNQou0d0
だからって前に行くと集中力ガーって走らないんだよな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 16:11:36.11ID:o6X9SM9l0
狙うわ東京開催のときやで
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 16:12:24.19ID:saK0Im0n0
坂井から買ってたけど
位置取りはあそこでいいと思うけどコーナーリング
コース取り下手すぎ

こいつを軸でかった俺が悪いけどな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 16:12:47.35ID:59ajZSmD0
まーた超コンクリ高速ドーピング専用馬場かよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 16:14:48.46ID:0Blan3ig0
そりゃまあ逃げたジナンボーでも33.1の上がりを出せる超高速馬場だしなぁ
後ろからチンタラ走れば31秒台の上がりくらい出せるわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 16:21:13.52ID:aaViE5Xm0
このペースは予想外
これじゃ後ろ狙った俺は当たらん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 16:30:23.69ID:htWIRC3A0
オースミグラスワンの上がり31.9って2008年ぐらいだよな
今みたいなコンクリート馬場じゃないのによくあんな上がり出せたよね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 16:39:19.83ID:8qDA3tg10
>>11
つか2週目ぐらいまでじゃないと馬場が荒れて力が出せないんじゃないかって思うわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 16:41:12.23ID:arkzvrwI0
馬はよく走ったが
騎手が無策過ぎた
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 16:46:34.13ID:dNat+pho0
みんな外に振ってくるの分かってんだから強引にでも主張しなきゃダメだわ。スマートにのろうとしすぎなんだよ。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 16:47:28.77ID:HOQAKJd10
ワロタ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 16:53:01.39ID:ZaOfAJss0
サトノガーネットにルメールが乗ってたられば
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 16:56:16.30ID:7T/PidAO0
休ませてないディープ牝馬で買わなかったがメイチなら危ないな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 17:02:43.57ID:9v2BVWF70
新潟じゃな
京都で31秒台だしたディアデラマドレは衝撃だったが
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 17:03:39.55ID:nIZ8K91z0
武ならワーワー騒いで真ん中を割って勝てたな
0025ミスパン垢版2020/09/06(日) 17:06:13.56ID:fK6VEMBg0
岩田のサトノわざと止めただろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 17:50:35.18ID:hdurGvaL0
勝てなきゃ意味のない数字だよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 19:33:04.17ID:oBJ0MOi30
なんでここ使っちゃったんだろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 00:39:16.18ID:qhmdeSkZ0
サトノは前へ行くと甘くなるからこの戦法で正解だろ 展開ハマっていつか勝つかもぐらいだな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 00:48:59.05ID:y+vd4ZZ00
最近の馬場造園家はサイコな作り方してきてる
外側の10頭分だけ全然違う色だったからな

だから全体のタイムは普通になって馬鹿には気づけない。あんなん無茶苦茶だよ
0034ミスパン垢版2020/09/07(月) 00:50:22.57ID:mImhtA1/0
インチキとかコンクリーツとか言われないためにクッション率公表するそうだよ
0035ミスパン垢版2020/09/07(月) 00:51:14.63ID:mImhtA1/0
外側10頭だけ直線競馬でしか使わないからじゃねーの
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 01:15:50.23ID:4jPL00yg0
未勝利の1600で上がり33、0出てるからな。あんまり過剰に評価しても次人気で飛ぶだけだろ。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 02:00:23.60ID:RsYcbX2n0
>>9
全然おかしくないぞ
もっと競馬というものを勉強した方がいい
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 02:01:20.40ID:RsYcbX2n0
>>13
今は全然コンクリート馬場じゃない
もっと馬場のことを勉強した方がいい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 02:06:16.94ID:gNbXmQcB0
こんなもんいつか来るんやろうがいつ狙ってええかわからん当てもんやんけ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 07:48:43.88ID:kBHmUfXH0
良馬場ハイペースの前崩れなら確実に飛んでくる
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 10:36:18.21ID:M0dVKlX30
今はトランポリンだっけ?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 11:55:08.58ID:lUos+PV40
>>9
ディープは大外ぶん回しだし、レース決めるとラストは歩くしアレを自己ベストと呼ぶのは違和感
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 12:34:41.61ID:+Xfxzqq00
パトロールビデオ見たけどカデナくっそ妨害してて草
瑠星ももう少し位置を考えてほしかったけど…
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 12:42:22.55ID:BYK7GYFK0
>>47
スタート後位置を取りに行こうと鞍上は何度も押してたけど、進んで行かずに結局最後方になった
あの遅い流れでも行き脚がつかないからしょうがない
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 12:49:58.04ID:ah04lvDK0
上がり史上タイ記録
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 13:02:43.02ID:7cTIz+3w0
>>21
直線の光景がまんまそれだったねw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 13:20:30.76ID:rCzOT7nN0
>>37
追い風参考?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 16:11:17.89ID:jloljDJb0
それでも馬場が良い質だから壊れにくいんでしょ?
0053ミスパン垢版2020/09/07(月) 18:50:25.43ID:mImhtA1/0
岩田のはやはやじかけいい加減にしろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 19:51:50.71ID:WswcrbyA0
後ろからチンタラいって上がりだすのそんなに価値あるのか。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 20:44:05.61ID:FfJ1KnII0
>>49
短距離レースならもっと速い上がり記録したこともあるし、
そもそもサラブレッドは1Fを9秒台で走れるから3Fなら30秒だって切れるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況