X



トップページ競馬
341コメント85KB
9/9(水) 大井11R 報知盃 第57回 東京記念(SI) 発走時刻 20:10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 16:48:43.12ID:+kIk9zak0
ダ2,400m(外)(15頭) 発走時刻 20:10

サラブレッド系 3歳以上 定量(重賞競走)

1 ストライクイーグル 牡7 御神本訓史 56.0
2 ホーリーブレイズ 牡6 矢野貴之 56.0
3 サブノクロヒョウ 牡7 西啓太 56.0
4 カンムル 牡6 櫻井光輔 56.0
5 ニーマルサンデー 牡6 今野忠成 56.0
6 ハセノパイロ 牡5 藤田凌 56.0
7 サウンドトゥルー セ10 森泰斗 56.0
8 サーヒューストン 牡6 藤本現暉 56.0
9 リンゾウチャネル 牡4 繁田健一 56.0
10 ワンフォーオール セ6 本橋孝太 56.0
11 バンズーム 牡9 岡村健司 56.0
12 ジョースターライト 牡7 吉留孝司 56.0
13 トーセンブル 牡5 笹川翼 56.0
14 キャッスルクラウン 牡6 楢崎功祐 56.0
15 チェスナットコート 牡6 内田利雄 56.0

https://www.nankankeiba.com/uma_shosai/2020090920090311.do
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 16:51:12.63ID:6IThkQ4Q0
KITAGIMA凄すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



大至急!(*^_^*)札幌10Lはクローリスノ関根、札幌11Lはバラックパプリカ。どちらも複勝を100兆買え!
0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/09/06 11:01:55
ID:nZ0onHMQ0(1/15)


大至急!(*^_^*)新潟8Lは現在6番人気ゴールドクローズの複勝を100円買え!【自信と確信】
0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/09/05 13:45:48
ID:7wWePhzK0(1/14)
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 16:51:45.85ID:6IThkQ4Q0
と、その前に!
昨日は久々に土方の方が俺を怒らせてくれたので.その一部始終の報告から。(*^_^*)
昼に、定食屋で冷やし中華と棒棒鶏とかき氷(メロンシロップ)を注文し、料理が出てくるのを待ち.くつろいでいたところ、定食屋の店内に土で汚れた汚い作業着の土方が入店。入店するなり横柄な態度で680円の日替わり定食を.おばちゃんにタメ口で注文。そして椅子に踏ん反り返ってメニューを団扇代わりに仰ぎだす。
態度が気に入らないので睨みつけたところ、
土「なんですか?」
俺「汚いから話しかけるなキチガイ!」と怒鳴る。
土「見てましたよね?」
俺「見てねえよキチガイ!」と怒鳴る。
土「ああ、そうですか?」
俺「ああそうですか?じゃねえよキチガイ!俺がてめえを見てたか見てねえか分かるってことは、てめえが俺のこと見てたんだろ?」
土「...」
俺「見てましたよね?じゃねえよキチガイ!てめえが見てたんじゃねえか!」
土「...」
俺「680円の日替わり定食だけ注文とか貧乏臭くて目障りだから出てけキチガイ!」
土「...」そして土方が俺に謝罪して逃亡。
まあ、こんな感じでちょくちょく見た見ないで揉め事を起こして楽しんでいる俺だが、毎度おもいっきり睨んでいるが因縁をつけられたら見ていないと言い張り、そこから一転、俺のことをてめえが見ていないと俺が見てたか見てないか分からねえだろ!に話をすり替え毎回論破している。これをやるとだいたい土方は反論出来なくなるから土方嫌いの皆様も是非.試してみてください。クククっ。昨日も土方相手にストレス発散の圧勝でご機嫌です。(*^_^*)

さてと予想を。
では、特別に新湯9L.10L.11Lを教えてやる。
いろいろ検討した結果、
まあ、俺は新湯
・9L.両津はワンパクの複勝一点1万円
・10L.弥彦はミトジローの複勝一点1億円
・11L.長岡はサノノウィザードの複勝一点1兆円
買うんだけどね。

重賞予想は>>以下に続く。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 16:53:57.79ID:o6X9SM9l0
メンバーそろった感じやな連発なるかのストライクイーグルにかつての栄光で金杯勝ったサウンドトゥルーか中央から転入のホーリーブレイズ、チェスナットコートら 新参組にも注目やな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 16:56:01.95ID:o6X9SM9l0
やはり狙うならサブノクロヒョウやリンゾウやろな トライアル圧勝したホーリーブレイズはかなり人気になるやろなあ鞍上も矢野に変わって人気上位は確実やろね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 16:56:02.38ID:VtwhrS0X0
いよいよ秋のSI開幕か
楽しみだな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 16:57:39.77ID:XcWS2QCu0
>>5
この後アングライフェン、コズミックフォース、ブレスジャーニーがここに加わる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 16:58:59.61ID:o6X9SM9l0
アフター5スター賞スレは?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 17:00:02.53ID:O/ae/9Qk0
>>10
そのうち立つでしょ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 17:03:20.32ID:oVXvHFSl0
アフター5スター賞もメンバー揃ったし楽しみだな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 17:03:54.08ID:o6X9SM9l0
とりあえず保守で
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 17:05:23.35ID:4v23N3TZ0
リンゾウこっちに矛先変えたのがどう出るか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 17:07:34.12ID:XvEOg7qP0
保守
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 17:12:01.46ID:HJevGjyV0
今年他地区0か
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 17:13:25.76ID:DPDkkwV+0
アングライフェンここ回避して日テレ盃なのかな?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 17:15:17.07ID:o6X9SM9l0
保守


リンゾウは明らかに距離延びた方が買い ここは無駄に狙いたい
0019橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2020/09/06(日) 17:17:52.15ID:gXnyEpio0
繁田が2日連続重賞制覇なのか!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 17:18:38.96ID:B6J6MVhF0
ホーリーブレイズが1番人気かもだけど前走とは相手が違うからな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 17:20:15.18ID:o6X9SM9l0
保守
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 17:21:19.20ID:o6X9SM9l0
ほしょぅ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 17:25:03.15ID:o6X9SM9l0
保守
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 17:27:49.39ID:hWc0x/QE0
リンゾウは道営記念蹴って園田の1400使いに行ったの忘れんわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 17:28:23.67ID:R1PL/1RP0
今週は騎手はほとんど大丈夫なの?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 17:32:12.22ID:K6YdT4140
>>27
楠賞がレベルの割に賞金高いから
今年1着2000万だし
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 17:44:26.96ID:2fgDIG2O0
リンノレジェンドもイヌワシ賞700万ゲットしてたし
道営はレベルの割に賞金安いしどんどん遠征した方がいいよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 17:52:28.16ID:T/9Rt0bc0
暇だからデアダクの画像テスト
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 17:58:36.53ID:uAwcRCPQ0
ストライクイーグル負けられんな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 18:11:06.69ID:Gu7/etZZ0
リンゾウは前走が弱メン相手とはいえ復調気配
南関の脂っこいメンバーで通じるか試金石
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 18:12:27.88ID:hWc0x/QE0
>>29
1500万あってステション抜けで古馬は雑魚のダンゴだぞ
結果はリンノレジェンドが完封だし
2400に延長で買ったらダメ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 18:13:11.48ID:s9nXr64V0
サブノクロヒョウまた内枠かよ
てか西降ろせよ…
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 18:39:06.36ID:72N/Ddcc0
ストライクイーグルは最内枠はしんどいな
人気するならここは切るのが賢明
0039おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2020/09/06(日) 19:13:45.12ID:43qVhShi0
>>38

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ・ ・ ・・・・・■・・〓・・ ・ ・ … .
        /⌒ヽ           .・・■・ ・ ・ ・¨ ∵・ ・ ・
        (  ^・・^・)< おやすみー   ・・・・ ¨・・・・・・・■■〓・・・・
      /⌒\  ⌒\     ・ ・・・・・・・・・■〓・・ ・・ ∴ ・ .
      ノ \ \,_/ / ・・・・・・・・・・ ・ ∴ ….・ ・  ・・
     (  | ̄\・・・・・・・・・・・・・・・・・  ・ ・・・・・・
  /\丿 l|\⌒⌒・・\        ・  ¨ ・・・■・・・ ・ ・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 20:52:14.69ID:qjR9Sq5C0
>>37
銀座アスターで中華料理を食べたくなった
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/07(月) 01:00:01.67ID:y7aAh7y90
では、特別に柴苑Sを教えてやる。
「シーズンズグフとは違うのだよグフとは!」
競馬歴八十年〜、血統の内を比ぶれば〜、牝馬三冠夢幻の如くなり〜。
敵は同配合にあり!
グフを彷彿させる青鹿毛の馬体、父エピファネイア、サンデーサイレンス4×3内蔵、ランバラル台詞系馬名は奇しくも春牝馬二冠馬と全て同じ。
本馬のここでの走り如何では無敗の三冠牝馬誕生はかなり厳しいものとなるだろう。
あの唸りをあげるような走りは.それほどの逸材。春はフラワーC.3着取りこぼしにより桜花賞を断念.同週のNZTへ進み2着。
その後.超軽度の骨折で休養。おそらくだが、NHKマイルCに出ていたら1着馬.2着馬(レシス天津飯)と互角以上に渡り合えた可能性が高く、桜花賞2着馬と同等もしくはそれ以上の実力馬であることは容易く想像できる。
3走前の若竹賞ではオークス2着馬をブッチ切っており、現3歳牝馬世代で唯一牝馬三冠阻止の可能性を秘めた馬である。

では、特別に中京セントウル証券を教えてやる。
Hello Mr. my melody〜♪いっくんじゃないよ〜♪
夢叶うその瞬間(トキ)に♪前が開くと〜♪
ヘイ!♪前方の幾多.前途多難の未知♪心配なくなった♪
土方達はそれぞれ〜♪ハズレ馬券を手にして〜♪僕を羨んだ〜♪
Hello Mr. my melody〜♪タイムマシンで〜♪
あの日の土方へ予想♪伝えたくて〜♪
中京開催のセントウル証券ならハローミスターマイメロディで何ら問題がない。制裁されたら机ひっくり返す!友.一徹ちゃぶ台返しだ!

では、特別に京成杯OHを教えてやる。
天高く馬肥ゆる秋山ヌルヌルすべって桜庭激怒!桜庭に捕まらないように全身オイルまみれで闘った秋山のヌルヌル作戦は卑怯極まりない。
しかし、競馬の秋山が乗るのは追い込み馬。逃げ馬なら捕まらない為にオイルを塗ってヌルヌルで騎乗する作戦も成り立つが、追い込み馬なのだから、天高く馬肥ゆる秋山スルスル馬群をすり抜けろ!
ここは男塾死天王系馬名で、この世に貫けぬ物はないという必殺の指拳。鞏家兜指愧破の使い手、羅刹ットが馬群を貫く豪脚炸裂だ!

まあ、俺は
・柴苑Sは「シーズンズグフとは違うのだよグフとは!」の複勝一点5億円
・東京セントウル証券はハローミスターマイメロディの複勝一点5億円
・京成杯OHは羅刹ットの複勝一点5億円
買うんだけどね。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/07(月) 05:23:09.55ID:c0Sgvay90
リンゾウ屋ミニゲームってあったよな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/07(月) 10:03:05.14ID:kZdaDAPu0
中央のG1で掲示板に乗ったチェスナットコートの変わり身に期待したい
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/07(月) 10:50:29.62ID:iRkGk+4S0
ホーリーは前走弱メンとはいえ時計も超優秀だからな
直線単走でこの時計ならメンバー強化した方がパフォが上がる可能性すらある
元々中央オープンで好走してたしその頃と比べれば面子の格は下がるくらいだし
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/07(月) 12:00:14.93ID:kZdaDAPu0
リンゾウは血統的に見たらむしろ距離伸びてこそだからなあ
同じ産駒の馬が中央の2400の重賞勝ってるしな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/07(月) 14:04:20.61ID:qVePcPqCO
無観客じゃなかったら盛り上がったろうに ケンタッキー買ってスタンドで見たかった
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/07(月) 15:08:52.62ID:vNUAdFCQ0
>>40
藤本義一さんがCMやってたな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/07(月) 15:11:24.11ID:wKxPMekn0
>>48
引退したよ
内田騎乗でもう1度見たかったな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/07(月) 15:18:18.21ID:HOWbly8V0
ストライクは揉まれないのが好走条件だからこの枠は危険だな
0053おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2020/09/07(月) 18:03:31.64ID:CeGjxjol0
>>52

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/07(月) 18:29:36.01ID:74XLI3Kp0
ホーリーブレイズで頭鉄板だな 2,3着に距離伸びた方がいいサウンドトゥルーがくる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/07(月) 20:22:17.22ID:QRwqyxvI0
他地区いないのが残念
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/07(月) 21:34:20.83ID:kZdaDAPu0
キンシャサノキセキじゃさすがに2400は厳しいと思うわ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 00:07:21.08ID:othHplrF0
ストライクイーグルディスると殴られるんか笑
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 07:56:11.81ID:3yTdtrw20
今他地区で東京記念のような大レースで通用しそうな馬が存在しない
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 08:08:24.80ID:oEW4AT1S0
まさにそれな カツゲキキトキトとかも居たが結局地元の大将張ってただけだったしな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 09:26:58.89ID:zzEL4vBz0
キトキトはピークすぎてたからな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 12:59:01.06ID:nB5mj03w0
もし今年予定通り東京五輪が開催されてたら
このレースも東京オリンピック記念に名前が戻されてたのかな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 16:28:29.06ID:7JcLZdVP0
長距離はサウンドトゥルー
0071おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2020/09/08(火) 17:15:51.17ID:QauVkN0E0
>>70

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 17:21:08.90ID:Hcq3r50E0
サウンドはいつ走らなくなるかわからんからなどのみち人気になるしな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 20:21:33.54ID:vKdUJZuS0
ピンクがピンク帽でチェスナットコートが2強の叩き合いを
まとめて差し切る
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 20:34:36.82ID:UZ6twi1N0
大井  東京記念

健サ赤「三連単2−9−11 1万」
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 20:35:54.26ID:H6+KAZxM0
ピンクさん、前売りで上位人気になってるしw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 20:36:20.98ID:H6+KAZxM0
>>75
雑すぎワロタ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 21:22:39.79ID:F6w8NVRR0
バンズーム買いたかったが逃げ候補がリンゾウチャネルかジョースターライトかカンムルじゃ望めないな
ホーリーブレイズの大差勝ちは左海のアシストのおかげで鵜呑みにしたくない、まぁ力上位だけど
チェスナットコートは移籍前にホーリーブレイズに先着してるんですねー
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 21:36:18.58ID:Hcq3r50E0
トライアルのレースのように様子見ながらハイペース逃げになるかもしくはハナから飛ばしていく形かだろうなホーリーは そうなると前残り必須になるやろな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 22:04:25.89ID:ehLsX0he0
サウンドトゥルーの鞍上が
森泰斗という名の絶望

大野より下手
柴山クラス
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 22:05:58.22ID:ehLsX0he0
>>71
こいつが逆神だろ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 22:18:12.56ID:+vHAAlZa0
やりっぽいハセノパイロン3着でええから来てね
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 22:47:38.11ID:Bed0z/mr0
>>71
リンゾウは消しw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 22:55:06.07ID:TIbIXnVc0
大井 東京記念

アフター5スター賞では、的中するもトリガミとなったサブと赤シャツ。
今宵もバー「再会」で、東京記念の予想会を始めた。

「1ストライクイーグル、2ホーリーブレイスの2頭軸にしよう」とサブ。
「相手は5ニーマルサンデー、8サーヒューストン、10ワンフォーオール、12ジョースターライト、15チェスナットコートで」と赤シャツ。

三連複 軸1,2 相手5,8,10,12,15
5点に2000円ずつ
計1万円
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 00:15:09.03ID:q6yqw8Yp0
ホーリーは前走2分34切ってるがこの時計出した馬は両手で数えるくらいしかいないよな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 00:26:32.27ID:G1aqs54l0
二日連続矢野、とかあるのが地方競馬
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 01:19:55.20ID:N4wujIki0
>>91
賞金高いから本気で取りにくるだろ
2日で65万+160万の225万とか
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 02:21:25.97ID:0WQNHzrN0
おそらくこのレースの後に南関の馬といえばホーリーブレイズになってもおかしくないと思う
このまま2番人気だったら迷わず単勝、ヘタレたら軸

モジアナフレイバーが帰ってくるまではホーリーブレイズの時代
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 03:14:11.81ID:sAwx1SwD0
>>88
本物おつ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 03:28:45.84ID:itNrMaXd0
福永厩舎に矢野なんて見る事も少ないしやらない可能性あるわ。真島の代打が山崎なら信用出来たけど

ダービー馬ハセノパイロの一発を狙うしかない
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 03:41:57.25ID:itNrMaXd0
御神本、矢野、森泰斗、内田は切れるから

恐らくとんでもない馬券が出るであろう
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 03:55:11.30ID:CnrTvsA80
大井の中長距離は騎手
御神本矢野森笹川のカチカチ決着だろう
ミスターピンクはラチ沿い死んだフリで大穴開ける時があるが帽子がピンクじゃきついだろう
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 06:48:46.01ID:UQRD2gdD0
保守
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 07:23:08.75ID:D818DX+g0
昨日のアスター5も当てれない下手くそどもは予想すんなよ
三連単、一点で取れたボーナスレースだった
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 08:16:41.25ID:b7c1FSKW0
3連単は2-1から3着にサウンドと無欲の突っ込み枠でニーマルに絞りたい
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 09:43:04.28ID:Gt5Al6wF0
>>104
こうゆう下手くそって馬券的中したことあるの?
2秒3秒離されて完敗してるのに意味がわからない
骨折待ちの予想なの?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 10:15:56.58ID:mAzBtZan0
セン10 凄いよな(笑)
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 10:17:56.05ID:ut4Hbeml0
>>103
20 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bf11-wMC4) :2020/09/06(日) 17:11:37.97 ID:rHfAbVJV0
スマイルカナとトロワゼトワルの醜いハナ争いで前がつぶれると見て差し馬を買うのか〜

「いやいや〜開幕週の高速馬場だから行った行ったで決まっちゃうよ〜」
と見てスマイルカナやトロワゼトワルを買うのかは〜


デデデデデデッ!

自由だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!(右手を掲げる)




きもくてさぶいぼやでwww🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 10:22:03.22ID:2L/bWXBE0
>>109
ストライクイーグル無いわ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 10:29:11.63ID:27/O8Qgw0
人気どころ以外があまりにも弱すぎてなぁ…
買い目3点ぐらいに絞るしかないか
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 11:44:27.59ID:IiO2ADfI0
サウンドはもうないやろ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 12:19:33.33ID:H21p33Jn0
>>116
セン馬は衰えにくい
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 12:36:47.64ID:Jg+JiMqD0
意外と森タイトとみかもとのワンツーって今年のさきたま杯以外ないんだよなあしかもこのときはダートグレードでJRAの馬と地方のワンツーやしな 南関だとありそうで意外と無いんだよね
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 12:38:32.54ID:q6yqw8Yp0
サウンドトゥルーは今年の大井記念とブリリアントC凡走してるが昨年もまったく同じレースで凡走
休み明け距離延長なら安定してくる
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 12:41:12.94ID:BWgvmK9t0
ストライクイーグルとホーリーブレイズ以外の馬が全然当てにならないからサブ赤の買い方は理に叶ってるんだよな、こういうときに限って第三の馬が来たりすることが多いが。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 12:44:02.18ID:XMxlW8hY0
チェスナットコートがいる…
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 12:59:44.90ID:WkGEYpHf0
前走、ホーリーの勝ちタイムは優秀
今日はさらに上回りそうだわ
そのタイムで走れそうな馬は3頭ぐらいしかいない
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 13:26:42.73ID:q6yqw8Yp0
ホーリーさん現在単勝元返し
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 13:28:10.92ID:mICNpX+60
ピンクさん快進撃決めてくれんかなー
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 13:28:13.04ID:BveEjVv/0
スパットのオッズがおかしい
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 13:31:09.18ID:Z7/CWTkQ0
誰だホーリーにとんでもない額ぶち込んだのは
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 13:54:19.22ID:vvxukH5B0
馬連は1と2買っとけば当たるでしよ
差が開いてサウンドが3着かな
それ以下は大差つくよ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 14:23:32.89ID:Yp+aySq00
ここにいる皆さん頭良いし勘は鋭いしさすが馬券上手だなぁと参考になります
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 14:28:58.37ID:iSAkVgI90
>>132
何歳まででもでしょ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 14:34:31.89ID:4CzaU+Ck0
ホーリーブレイズは前走たまたま砂軽すぎて転厩初戦でもぶっちぎった可能性てある?
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 14:36:53.84ID:BveEjVv/0
チェスナットどう考えます?
鞍上かな?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 14:37:21.70ID:ZAd0Eqj80
昨日アフター5で儲けた分をストライクイーグルとホーリーブレイズの馬連にぶっこんだ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 14:45:56.01ID:fDMBfGPZ0
大井の長距離は差がつきやすいので
着差をそのまま力差と考えない方がいい
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 14:46:05.67ID:BWgvmK9t0
>>133
昨日のレーススレにはサブノーキャンドルで決まると押してた奴は一人もいなかったけどな、
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 14:52:58.89ID:wAiUWJh/0
でも実際は馬連人気1位とかだった訳だし
言わないだけで買ってるもんだよ普通に
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 15:12:03.34ID:8DSlj1850
>>107
ダートでは珍しくはない
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 15:18:26.66ID:jZQHn71R0
>>139
正解
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 15:29:53.07ID:BxMZhEFV0
人気3頭で決まらないのが大井
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 15:46:33.63ID:q6yqw8Yp0
人気三頭から一頭が吹き飛びそう
最内のストライクイーグルかな?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 15:57:42.94ID:cWHwutN40
バンズームの複勝でも買って気楽にみる
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 16:43:49.45ID:E63zMl2Z0
>>70
追い込んで届かず4着な。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 16:47:40.80ID:/Zxpgaua0
サウンド今までより斤量軽くなってるし3着は全然あるな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 17:10:00.62ID:t1R1/0ub0
このレース荒れそうか?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 17:19:01.95ID:8dEmuAD30
サウンドは冬馬だから買うのはもう少し待とう
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 17:22:57.03ID:fVmu47660
ホーリーが負けるとしたらサウンドが直線で鬼脚炸裂させるしかない
それも残り400くらいでホーリーとの差はそんな離れてない場合
離れすぎてたら届かず2着か3着やろ

ホーリーとストライクは多分、3馬身くらいはストライクが離されてる

それをサウンドがまとめて差しきれるか
ストライクだけ差すのか
直線入ったら絶望的な位置から鬼脚で三着か
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 17:51:43.39ID:MPZq8lFh0
ホーリーにいくらブッ込むかだけのレース
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 17:59:49.96ID:t1R1/0ub0
サウンドジーちゃんは流石にもうあかんやろw
10歳やぞ そろそろガタがくるころだ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 18:00:31.95ID:JNc0w/Sv0
>>155
2015年7月 OPジュライS1着
2016年9月 JpnU日本テレビ盃3着
2017年9月 JpnU日本テレビ盃2着

春秋冬のほうがやたら着外多いですけどそれは…
0162おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2020/09/09(水) 18:08:51.09ID:JD+oimjo0
>>161

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 18:13:39.35ID:cYgj+o6J0
>>164
真島は落馬負傷でお休みなんじゃねーの?
最近は体調悪そうだし
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 18:16:26.17ID:ouAgmlfT0
2- 13 馬連 ワイド 千円づつ
予想終了
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 18:16:27.71ID:MPZq8lFh0
>>166
2着のマテラスカイは次走クラスターカップ勝ってるけど
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 18:17:29.20ID:ouAgmlfT0
外枠 笹川は問答無用で買い
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 18:20:46.23ID:q6yqw8Yp0
>>170
昨日エッシャーまったくやったわ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 18:59:48.37ID:ouAgmlfT0
>>172
外枠差し馬 笹川は問答無用で買い
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:03:30.11ID:b7c1FSKW0
チェスナットコートは2強をまとめて差し切る可能性はある
中央で重賞連対のOP馬をなめない方が良い
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:15:58.55ID:l94Zr4uI0
大いに詳しい人教えて!
ホーリーブレイズの前走
大井の2400を稍重で2339、上がり38.3はタイムとしてはどうなの?
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:19:24.59ID:Fqezu/In0
>>178
優秀
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:44.18ID:l94Zr4uI0
>>179
やっぱそうなんだ。ありがとう!
前走大差2着のトーセンでも5番人気なくらいだからね
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:07.09ID:cYgj+o6J0
ハセノパイロ、まだ成長してんのか?
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:27.11ID:05GoMraS0
3着にサブノクロヒョウで頼むわ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:32:29.62ID:Fqezu/In0
90%くらいの確率で矢野ミカモト森で決まるだろう
まあ荒れたとしたら西か本橋か内田かな
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:35:38.71ID:ZAd0Eqj80
早めに買いすぎてなんか不安になってきた
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:36:02.58ID:D+4/75Vv0
直線長いから不人気のサンデーサイレンス系が爆発しそう
ホーリーブレイズ飛ぶと思うわ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:36:56.98ID:ZAd0Eqj80
ストライクは2000までは力発揮できるが長距離は甘くなる
失敗したかも
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:38:41.41ID:NPpa0HtY0
ニーマルがバカに良く見える
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:39:18.45ID:9x5sDZr/0
こんなん三連単1-2-6一点で取れるレース

機能はちゃんと馬単一点で当てたから…(震え声)
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:39:45.58ID:ywbM6+E90
ストライクイーグルの馬体いいこと

ニーマルサンデー で遊ぶか
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:44:46.88ID:r5KP7dyv0
>>188
2400mの成績[1100]ですやん
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:47:42.03ID:r5KP7dyv0
矢野が重賞連チャンできるかなぁ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:40.67ID:hVCbys900
枠連2-4,2-8
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:47.07ID:b7c1FSKW0
おいおいニーマル3着付けって美味しいな
1,2→ニーマルで遊ぶか
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:56:18.90ID:46L0vAra0
ホーリーブレイズ消していいんか?
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:56:57.17ID:r5KP7dyv0
笹川が大外から飛んできそうな予感も
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:59:55.55ID:r5KP7dyv0
トーセンブル翼を授けるなんてね
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:59:58.12ID:oBlKUFPM0
ホーリーブレイズは中央でも常にワクワクしてたなあの末脚前走前行って勝ったしタイム的にも頭やろ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:00:55.76ID:UP+3CQs30
大井
15-1,2馬複
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:01:12.56ID:cVN5UddH0
とりあえず6歳以上は切る
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:03:29.42ID:aFAvi+SB0
ホーリーブレイズ→サウンドトゥルー 馬単1点だろ どうみても  銀行レースだな
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:06:09.21ID:HODiTZLl0
1-9-10
9-1-10
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:07:28.28ID:z/fDicT90
サウンドは確実に届くからな
軸はサウンドがベスト、それか複勝厚めな

宝レースやで
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:07:58.21ID:MGE70dDo0
ジョースターライト狙ってみる
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:09:08.07ID:D+4/75Vv0
ニー丸サンデー66倍あったのに47倍まで下がるんか…
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:09:26.78ID:vjD7odde0
2から5と7へワイド
1と絡めて3連単4点
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:09:48.84ID:vjD7odde0
7じゃなくて15だった
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:10:18.98ID:VcS2h5o+0
なんかPATが拒否反応を示してきて締め切りで買えなかった
三連複1,2-3,12,13の予定だったんだが
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:10:19.10ID:05GoMraS0
サブノクロヒョウ頼むよまじ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:10:46.09ID:9ih+Z6Sd0
今さら言ってもあれだけど矢野飛ぶよ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:11:07.46ID:5HsTQ5Qn0
2-1.7の馬連!こいこい!
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:11:41.91ID:XMxlW8hY0
ミスターピンクw
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:12:51.88ID:ELovn/O/0
2終わったw
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:13:01.59ID:ywbM6+E90
ニーマル
離されすぎ・・
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:13:32.53ID:XMxlW8hY0
繁田乗り方おかしくない?
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:13:46.55ID:9YJD6oNK0
死ねよ馬鹿矢野
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:13:54.86ID:ywbM6+E90
サウンド爺さん夏馬に変身w
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:14:01.35ID:05GoMraS0
サウンドトゥルー買うと来ないくせにふざけんなや
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:14:04.03ID:329YH+BW0
9月は冬だよなぁ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:14:13.63ID:XMxlW8hY0
まだまだいけるなサウンドトゥルー
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:14:35.24ID:329YH+BW0
リンゾウは速く1600以下使えゴミクズ
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:14:47.35ID:nlRCXM8r0
ホーリー雑魚過ぎワラタwwwwwwwww
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:14:51.80ID:0DWxJwZ20
サウンド格が違った
まだ引退させてもらえないな
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:14:57.42ID:Fqezu/In0
西GJだ!
荒れる可能性を考えておいて正解だった
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:15:01.33ID:aFAvi+SB0
矢野アホかよ 長距離なのに あんなに追って前行くとか 
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:15:14.15ID:vjD7odde0
2番オーバーペース?
腹ぽっこりがまずかったか?
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:15:22.11ID:05GoMraS0
くそぅサブノクロヒョウから行ってたのに。クソが
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:15:37.69ID:g4EiSXye0
掲示板すら載らないて糞が!!!
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:15:56.11ID:fcyLtmSc0
最終でピンク矢野で取り返す
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:16:08.49ID:XcpdVc640
7-3-9
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:17:16.12ID:C3vwhC5Z0
クソバカ みかもと 二度やらんわ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:17:28.32ID:eeS0stPf0
7.9買って3なしか
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:17:51.50ID:Sl17ZcaT0
2の複に全財産行きました
吐き気が止まりません
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:17:51.59ID:IMvLIsw60
トーセンブルとサブノクロヒョウで悩んでトーセンブル選んだ俺wwww
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:17:58.10ID:oBlKUFPM0
ホーリーよりストライクが沈んだのが謎やな
ワンフォーオール結構頑張った
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:18:06.57ID:lRYzxnnk0
買わなくてよかった
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:18:12.42ID:0oxEDfPO0
クロヒョウとリンゾウの応援馬券ありがとー!!
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:18:15.89ID:20pQLiT40
これは無理やわ
サウンドさんすげえな
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:19:08.02ID:1OMVD3nY0
3連単 2−3→で勝ってる時に頭が10歳馬とか。
相手が弱いとはいえ、前走のタイムと転厩初戦を考えたら2が大敗は
考えづらいは。
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:19:08.05ID:RSG6ATJh0
反動怖すぎる(´・ω・`)
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:20:43.52ID:C3vwhC5Z0
もう 地方競馬なんて 潰せよ
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:22:24.45ID:XMxlW8hY0
あれ、配当かなりつくんだな
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:23:00.67ID:G1aqs54l0
サウンドトゥルー翁いつまで現役なの
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:23:15.67ID:j5lSU0Pm0
リンゾウを切ってしまった!
これは痛い!

最終頑張るわ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:24:08.80ID:pbkCa7Wd0
>>267
そりゃ前走4番人気で特にマークもされず最後は1人旅の圧勝。今回は1倍台でマークされる立場。所詮その程度の馬
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:24:19.27ID:9x5sDZr/0
サウンドトゥルーはJRAからの補助金出る12歳一杯まで走りそうだな
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:25:05.02ID:atEB//Ex0
トライアル圧勝とは言え、さすがに人気しすぎだわな。
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:25:27.58ID:zcgugPVx0
だから長距離S1が爺が強いって言ったのに
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:25:27.70ID:vV0XPhZ00
包まれたら終わるストライクイーグルを無理してフタしにいったホーリーが脚なくなってサウンドが全部まとめて差す
展開予想通りの結果
クロヒョウは買ってないけど
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:25:36.16ID:5HsTQ5Qn0
俺の2万が…
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:25:41.53ID:cYgj+o6J0
矢野がスタートして前に行ったとこで、イヤな予感はしたんだよな…
乗り替わりで失敗したか
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:26:46.52ID:f1Al/Hzr0
金盃の再現だわ
リンゾウも良く残したわ
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:01.41ID:ywbM6+E90
中央ダート2000m以上の重賞ならサウンド爺さん通用するな
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:40.69ID:nlRCXM8r0
やはりリンゾウは距離延びた方が正解だったな門別3冠はだてではないしな
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:45.61ID:C3vwhC5Z0
グリーンチャンネルの 解説者の カッパハゲ 全然当たらんやん 早よ首しろ 解約するぞ
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:30:15.42ID:oJz3sbOr0
spat4の口座から不正に金が減ってるんだが?
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:30:29.79ID:9YJD6oNK0
>>274
そうなる可能性が高いのに逃げた矢野がカスやと言うとるんですけどね
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:30:34.16ID:XMxlW8hY0
ほんとにお客さん、少しだけいる
いきてー
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:30:48.09ID:05GoMraS0
>>282
パチンコなら10分だw気にするな
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:03.50ID:cYgj+o6J0
>>287
ドコモ口座とは無関係
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:04.12ID:zw3N2dgz0
>>267
まぁ真島さんから矢野に格落ちして1倍台は流石にな
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:33:18.30ID:ywbM6+E90
東京ダート2100m重賞設置希望
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:47.40ID:G1aqs54l0
サウンドトゥルーがデビューした頃の消費税
5%だぞ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:51:24.61ID:eZ6U9hZk0
ぷっぴーーーーー
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:56:17.69ID:Oe8NIcIU0
>>296
てめえか?てめえかよ!
え?その腐った根性!
笑ったね?
その心、笑ってるね?
悪いけどね、あんたよりよっぽど生きてんだよ、あたしは!
もっと生きてるんだよ!
おいっ!
そばに居ないで、行って!
顔も見たくないから!
向こうに行って!
うるさい!行ってよ向こうに!
その男、向こうにやって!
何が迷惑だよ!
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:57:01.38ID:N4wujIki0
>>298
ツマランシネ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 21:04:49.02ID:TaYLeOSv0
毎回サブノクロヒョウは人気にならんからおいしいわ ほんま大好きやわ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 21:13:50.26ID:ouAgmlfT0
買ってないからどうでもいいわwwww
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 21:36:02.31ID:q6yqw8Yp0
矢野の3コーナーでの慌てようww
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 21:54:59.76ID:gdffvwoP0
矢野が真島の代わりには無理がある
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 21:59:55.19ID:4CzaU+Ck0
同じ舞台で3秒遅くなるのはなかなかひどい
今回逃げ初めてしてたけど途中で集中力なくなる馬なのかな?
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 22:08:53.16ID:Zo8YlFp60
>>305
絡まれたからだろ
おたくメクラ?
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 22:12:13.76ID:b7lBtRlH0
リンゾウ3着付けで買って当たった。サブノクロヒョウはトライアルで圧倒されたから絶対前目に付けてくると思って頭まで持ってた。西にいちばん感謝。ストライクイーグルは内枠の時点で1円も買ってない。
仕事中も展開予想してたから最高の結果。
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 22:57:25.10ID:3QpURZyA0
ストライクイーグルは内枠で砂をかぶって負けて 外枠で御神本がうまくエスコートして復活したんだよ だから今回は死の枠だったな
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 23:06:16.52ID:a7Kx6Aqo0
ホーリーブレイズ→二走ボケ?
ストライクイーグル→揉まれて終了
じゃあ同じく揉まれたサブノクロヒョウは…?



サウンドトゥルー強すぎワロタ
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 23:09:58.45ID:nlRCXM8r0
>>309
3年前12番人気で勝った覇者やぞ
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:14.51ID:nlRCXM8r0
サブノクロヒョウな
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 23:12:20.25ID:a7Kx6Aqo0
>>310
そんなん知ってるけど2着カツゲキキトキトじゃん。
昨今の中央馬大量転入で二年連続二桁着順、しかも道中揉まれた今回こんなに頑張るとは思わなかったわさ。
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:02.05ID:z/fDicT90
>>309
そりゃーサブだから牡馬に揉まれると興奮して走るよ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 23:18:15.98ID:q6yqw8Yp0
>>311
つよつよ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 23:34:30.50ID:XMxlW8hY0
サウンドトゥルー、去年の東京記念出てないのは何でだ?
出てたら勝ってたんじゃないか
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 23:42:48.92ID:0xRx+E+/0
ホーリーブレイズは中央時代は後方からのロンスパが持ち味だったんだよな。
前走先行しての大差勝ちと真島→矢野の乗り替わりで能力過信、さらに内枠も仇となった形かな…
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 00:12:52.75ID:UKGuXH0f0
>>316
去年は体調が整わず冬まで待機してた
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 00:54:06.24ID:Kn+Bq9yP0
>>317
地方の尾持ち効果が良いとは限らないんだな。リンゾウにハナ譲ればまだわからんかったと思う
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 02:15:27.76ID:ln0zmpPa0
俺のデータは完璧!
アホの菊正宗◎ストライクイーグル

連闘のアンサンブルライフは買い!
頭大丈夫?フランケル◎ストライクイーグル

アホアホコンビワロタ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 02:50:08.50ID:XxUf9MkO0
>>320
チャンピオンズカップ勝った時も直線まで後方2番手だったのに鬼の追い込みで勝ったからね

調子が良ければウェスタールンドの完成系みたいな馬だよね。さすがに10歳でこの脚は驚いたが
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 03:05:09.69ID:16G30K7U0
ホーリー買ったやつが1番アホ
オープン勝てない馬がG1常連のサウンドトゥルーに勝てるわけねーわな
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 03:28:32.81ID:Jpfp3UUE0
ストライクイーグルって重賞2つ勝ったけど
片方はラスト25秒台勝負を完全な前目スタート
もう片方はラスト26秒後半の勝負を7番手から差し

あまりにも運が良すぎた 今回の25秒台勝負を中段からじゃどうしようもない
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 04:29:27.09ID:PBvxkKUx0
>>324
馬の能力よりもミカで勝った感じなんだよね
最内ではさすがのミカでもどうにもならなかったが
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 05:20:56.58ID:Jx9isGxq0
バンズーム上がり2位で5着じゃねーか・・・直線映らなくてどこにいたかサッパリだが・・・
もうちょっと頑張ってくれよ岡村さん・・・
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 05:27:01.91ID:C9yaHXp70
>>326
養分所おつやでーw
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 06:01:00.39ID:4fU7RXD/0
>>323
同じことが門別最終にも言えたな
仮にも元中央OP馬のオールドベイリーが2勝クラス馬のサニークラウドに負けるはずなかった
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 06:27:39.32ID:6o3zQHqy0
>>326
騎手はサウンドより後ろにいて勝てると思ってたんかなあ
明らかに着狙いっぽいよな
同じところにつけていれば馬券内はあったかもしれない
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 08:16:48.82ID:d8Jvwkxn0
一昨日もだけど大金賭けて外したのを晒す人が最近いなくなったね、ツイッターで探すと豆券で当てましたというのばかりだった。
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 08:29:37.96ID:VmKd7iDT0
競馬は持ち時計とか上がり3ハロンとか関係ないのがよく分かったわ
ホーリーは前走よく考えたら不良馬場だったんだな
ホーリー頭で三連単買った俺がバカだった
2、3着は当たってたのに
実績的にサウンドだったわな
大井の洗礼を浴びたわ
そういやカフェファラオもJDDで飛んだもんな
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 08:32:13.46ID:HnDfSvO20
>>330
クラシックのG1の日には現れるよ
特にダービーと有馬は必ず
さすがに地方重賞では昔からそんなにいなかった
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 08:49:45.49ID:+oY7q1040
>>323
単勝しこたま買ってそう
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 09:39:35.92ID:OtnW+ppm0
>>323
今サウンドが中央のオープン走っても勝てないけどな
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 10:42:51.05ID:6KFjVxFE0
>>334
そりゃそうだろ 中距離なら南関でもSIIIで普通に負けてるし
ただ長距離重賞は中央に無い分南関独特のこういう展開になりやすいから
そうなるとハイペースには付いていけない老馬でも地力勝負に持っていける
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 11:05:08.88ID:pM2K7jPl0
売り上げヤバすぎワロタ
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 11:20:24.51ID:Tf1448PM0
ホーリーはトライアルより最初の1000が1.1秒遅い逃げをかまして後ろからペースあげられ絡まれて終わったな
水上先生がよく言うスロー逃げは前有利とは限らない展開だったわ
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 11:20:42.15ID:EbSxwhQo0
売上70億wwwwwwwwwwwwwww
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 15:09:53.55ID:CBrIC3/N0
■ チケット【良】情報 ■9/10(木)
大井3R 3歳310万 15:40 発走
◎(9)リュウワンラブ
馬単 ボックス 計6点9・1・5
3連複 ボックス 計20点9・1・5・8・4・6
3連単 フォーメーション 計16点
1着 9・1
2着 9・1・5
3着 9・1・5・8・4・6
明日9月11日金曜日分を持ちましてこの情報の提供を終了させていただきます。
これまでご覧頂きまして、誠にありがとうございました。
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:11.22ID:xZAHugmn0
>>339
ワロタwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況