X



トップページ競馬
235コメント63KB
9/8(火) 大井11R 第27回 アスター5スター賞(SV) 発走20:10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 18:35:43.93ID:E9gis1uP0
ダ1200m外
賞金 1着13,000,000円 2着4,550,000円 
3着2,600,000円 4着1,300,000円 
5着650,000円

1 サブノジュニア 矢野 57
2 アンサンブルライフ 保園 57
3 ライクアロケット 庄司 55
4 メモリーメンヒル 的場 55
5 クルセイズスピリツ 西 57
6 ブロンディーヴァ 今野 51
7 キャンドルグラス 御神訓 58
8 ハヤブサマカオー 吉井 55
9 フランシスコダイゴ 本橋 57
10 サイタスリーレッド 山崎誠 57
11 カプリフレイバー 繁田 55
12 エポック 藤本 57
13 サンダーマックス 町田 55
14 エッシャー 笹川 57
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 18:37:08.25
この斤量ならカプリフレイバーでしょ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 18:42:27.88ID:EFRn5sQ90
ミカヅキ3連覇してたけど引退したからなあ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 18:59:57.34ID:7heffplZ0
今やは南関トップのスプリンターとなったサブノジュニアが新世代の若駒相手にその芽を潰し東京盃へ標準を向けるかはたまた新世代のカプリフレーバー、ブロンディーヴァが蹴落とすかまさしく今後にも注目できる一戦やろね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 19:01:36.49ID:rVM9SXPw0
キャンドルグラス、完全にサブノジュニアに逆転されてるし58キロだし流石に厳しいか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 19:03:55.40ID:o6X9SM9l0
後は古馬勢安定のクルセイズスピリッツにキャンドルグラスが勝ち名乗りをあげれるか 最近よく中央転入馬に乗ってる印象の山崎の怖さも注目やな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 19:10:55.39ID:25B0zcn80
ブロンディーヴァ51kgって
裸やんけ
0010おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi 垢版2020/09/06(日) 19:15:07.56ID:43qVhShi0
>>9

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ・ ・ ・・・・・■・・〓・・ ・ ・ … .
        /⌒ヽ           .・・■・ ・ ・ ・¨ ∵・ ・ ・
        (  ^・・^・)< おやすみー   ・・・・ ¨・・・・・・・■■〓・・・・
      /⌒\  ⌒\     ・ ・・・・・・・・・■〓・・ ・・ ∴ ・ .
      ノ \ \,_/ / ・・・・・・・・・・ ・ ∴ ….・ ・  ・・
     (  | ̄\・・・・・・・・・・・・・・・・・  ・ ・・・・・・
  /\丿 l|\⌒⌒・・\        ・  ¨ ・・・■・・・ ・ ・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 19:30:09.62ID:uAwcRCPQ0
こっちもかなりメンバー揃ったな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 19:40:24.03ID:me4Adbw70
何故か大井しか走れないサブノジュニア確勝
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 19:41:44.92ID:qC+4pMBR0
この前の川崎開催と比べると騎手が雲泥の差で草
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 19:43:25.77ID:ruTtwxmp0
1番人気は多分カプリフレイバー?
でも上位は僅差だな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 19:44:36.93ID:mV1N7pL10
>>13
今週は東京記念もあるから先週完全に自重させたっぽい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 19:49:33.08ID:GE0hoqFs0
クルセイズスピリツって大井1000だとかなり強そうだけど1ハロン長いだけで別馬だな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 19:50:36.26ID:tgXue7FF0
カプリフレイバーはJBCまで勝ってもおかしくない逸材
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 19:51:41.89ID:CtZUaffK0
穴ならサイタ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 19:57:16.87ID:BmpvwTHM0
ライクアロケット庄司か…
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 20:07:30.96ID:JVUKqoBw0
ハヤブサマカオーここでも全然ダメならそろそろ他地区行きそう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 20:09:32.00ID:ofOgnrpR0
ブロンディーヴァ 51なら通用しないかな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 20:11:01.92ID:r1KhqMJJ0
かなりの混戦
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 20:14:17.25ID:ofOgnrpR0
キャンドルグラス1kg重いのがな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 20:15:44.53ID:bZxFGUs00
フランシスコダイゴ2着流し
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 20:50:24.37ID:qjR9Sq5C0
「アスター」と書き間違えてるから検索に出なかったのか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 21:09:34.83ID:EFRn5sQ90
銀座アスター
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 22:03:22.24ID:+5fj2YwXO
サブノジュニアの軸で鉄板だな
カプリフレイバーがここを勝つようならかなりの大物だと思うが
今年の交流重賞2着馬を同舞台で破るのは簡単ではないはず
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 22:54:39.81ID:soygjv8G0
>>31
自分のレースが出来なかった時が脆いんだよな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 22:55:46.89ID:Vy7Slx6B0
サブノジュニアさすがにここは負けられないだろ
そういえばミカヅキの三連覇の前は早田功駿でのルックスザットキルだったかな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/06(日) 23:16:05.49ID:ktEFGLl30
アンサンブルライフ怒りの連投ワロタ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 00:30:56.51ID:KBhnkiGb0
>>37
カプリフレイバーの評価が単純に高いのでしょ
カルディ馬主の馬は本来中央に入れるようなのを南関に入れてるから
その証拠にアメリカでも重賞勝った馬もいるし
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 00:51:20.43ID:cdxIkk8X0
>>39
サブノジュニアは重賞勝ってないしどっちかというとそっちのが格という点では疑問だわ
大井適性はもちろん評価するけど
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 00:59:13.09ID:zYwy5v5f0
では、特別に柴苑Sを教えてやる。
「シーズンズグフとは違うのだよグフとは!」
競馬歴八十年〜、血統の内を比ぶれば〜、牝馬三冠夢幻の如くなり〜。
敵は同配合にあり!
グフを彷彿させる青鹿毛の馬体、父エピファネイア、サンデーサイレンス4×3内蔵、ランバラル台詞系馬名は奇しくも春牝馬二冠馬と全て同じ。
本馬のここでの走り如何では無敗の三冠牝馬誕生はかなり厳しいものとなるだろう。
あの唸りをあげるような走りは.それほどの逸材。春はフラワーC.3着取りこぼしにより桜花賞を断念.同週のNZTへ進み2着。
その後.超軽度の骨折で休養。おそらくだが、NHKマイルCに出ていたら1着馬.2着馬(レシス天津飯)と互角以上に渡り合えた可能性が高く、桜花賞2着馬と同等もしくはそれ以上の実力馬であることは容易く想像できる。
3走前の若竹賞ではオークス2着馬をブッチ切っており、現3歳牝馬世代で唯一牝馬三冠阻止の可能性を秘めた馬である。

では、特別に中京セントウル証券を教えてやる。
Hello Mr. my melody〜♪いっくんじゃないよ〜♪
夢叶うその瞬間(トキ)に♪前が開くと〜♪
ヘイ!♪前方の幾多.前途多難の未知♪心配なくなった♪
土方達はそれぞれ〜♪ハズレ馬券を手にして〜♪僕を羨んだ〜♪
Hello Mr. my melody〜♪タイムマシンで〜♪
あの日の土方へ予想♪伝えたくて〜♪
中京開催のセントウル証券ならハローミスターマイメロディで何ら問題がない。制裁されたら机ひっくり返す!友.一徹ちゃぶ台返しだ!

では、特別に京成杯OHを教えてやる。
天高く馬肥ゆる秋山ヌルヌルすべって桜庭激怒!桜庭に捕まらないように全身オイルまみれで闘った秋山のヌルヌル作戦は卑怯極まりない。
しかし、競馬の秋山が乗るのは追い込み馬。逃げ馬なら捕まらない為にオイルを塗ってヌルヌルで騎乗する作戦も成り立つが、追い込み馬なのだから、天高く馬肥ゆる秋山スルスル馬群をすり抜けろ!
ここは男塾死天王系馬名で、この世に貫けぬ物はないという必殺の指拳。鞏家兜指愧破の使い手、羅刹ットが馬群を貫く豪脚炸裂だ!

まあ、俺は
・柴苑Sは「シーズンズグフとは違うのだよグフとは!」の複勝一点5億円
・東京セントウル証券はハローミスターマイメロディの複勝一点5億円
・京成杯OHは羅刹ットの複勝一点5億円
買うんだけどね。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 01:11:46.77ID:IENP8yMa0
>>40
サブノジュニアが大井1200の重賞で負かされた相手はジャスティン、キタサンミカヅキ、キャンドルグラスとかだけど…
優駿スプリント勝ち馬にとってはキャンドルグラスですらけっこう高い壁じゃないですか?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 01:38:13.09ID:5lIPeE9J0
>>42
本来はそうだけど弟もこないだ重賞を勝ったし血統的背景からも期待したい
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 01:48:16.27ID:IENP8yMa0
>>43
ふむぅ…穴を空けるなら3歳馬というパターンはあるが穴というほど人気薄にはならないだろうしな〜
先制すればクルセイズスピリツあたりは潰せるだりうがこのメンバーで勝ち負けするには1分11秒台まで時計を詰める必要がある…
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 02:44:04.92ID:5MRUt1X00
このレースそろそろS2に格上げしないかな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 02:45:55.94ID:BTyROYqQ0
このレースで毎年夏の終りを感じる
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 05:05:50.94ID:c0Sgvay90
大井 アフター5スター賞

健坊「俺は11」
サブ「あっしは6」 
赤シャツ「自分は1」

健サ赤「三連単11−6−1 1万円」  
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 05:16:26.50ID:c0Sgvay90
>>1
そんなレースは無い
真面目にやれ!
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 05:38:07.29ID:OLuveT4m0
>>49
そのサブノジュニアより強い短距離馬が南関だけでも2頭居るのだから
サブノジュニアの壁を超えられないようでは厳しいな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 07:36:25.41ID:o8cmzh7p0
保園でさえこないだの川崎のゴミどもよりマシでびびる騎手メンツ
この中だと普通にゴミなのが保育園だけど
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 09:58:47.28ID:kZdaDAPu0
エポックの突っ込みねえかな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 10:23:51.12ID:GaELB6Hd0
データ厨には悩ましい1枠の勝ち馬未だに0が気になる 実力は抜けてるから難なく苦にしないと思うがどうだろうな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 10:48:16.96ID:9A4zgetG0
騎手ってほとんどが知的障害者なの?
素人の客でもわかるような仕掛けが遅いとか早いとかこの競馬場だと前が有利とかわかってないのかわかっててもあえて乗り方を変えない(馬主から何か指示あるのかは別として)のは頭悪いどころか知的障害者レベルだよな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 10:48:21.13ID:iRkGk+4S0
11秒台で走れそうなのがサブとキャンドルしかいないからな
ブロンディが51で前々つけられれば粘るかも知れんが
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 10:56:59.34ID:iRkGk+4S0
クルセイズも単騎でいければ11秒台で粘れるだろうがカプリ、メモリー、エッシャーに絡まれそうだから買いづらい
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 12:26:56.33ID:kZdaDAPu0
>>59
エポックが10秒台持ってるから可能性はある
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 13:27:09.51ID:nENAHQcq0
クルセイスピリッツ圏内のこせるよな?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 14:07:06.47ID:cKl+lmz00
>>62
相手かなり強化されたからな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 14:25:22.31ID:vNUAdFCQ0
>>47
雑すぎワロタ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 15:02:22.43ID:rc9eyXVO0
>>47
手抜きにも程がある
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 15:16:36.26ID:rl6DYXIX0
キャンドルグラスの単勝5倍つく?
一昨年3着去年2着今年1着がありそう
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 15:54:04.22ID:ElUoCxQZ0
大井1200って面白いよなぁ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 17:08:55.35ID:iRkGk+4S0
>>69
ふつうにサブと二強オッズだろうし3倍つけば御の字
0073おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi 垢版2020/09/07(月) 18:03:13.36ID:CeGjxjol0
>>72

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 20:11:38.30ID:/tGPN53F0
明日売上5億ぐらい期待出来るかな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 20:22:24.50ID:j+OjiGdK0
アフター5って若い人、意味わかるのかなあ?
完全にバブル時代に出来た死語だろwww
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 20:28:22.69ID:gvAyVQri0
アフター5スター賞ってレース名を聞くと涙が止まらないのは俺だけでいい
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 20:29:40.95ID:0y6qu/qu0
毎度毎度同じメンツだなあ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 21:09:45.38ID:PdHcLSrm0
もうキタサンミカヅキ記念に改称でいいよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 21:16:59.85ID:P6BqUlBR0
>>79
ツキノイチバン記念だろ ガイジ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 21:36:11.64ID:kZdaDAPu0
きらっとスプリントはノブ→キャンドルも1,2着固定でダイゴを拾えたから
サブ→キャンドル1,2着固定で3着に妙味馬券狙い
中央で早い時計の経験あるエポック狙いたい
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 22:10:53.26ID:8aPDsE+Y0
>>80
お前馬鹿だけど許す

不敗神話は生きている
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 22:17:43.01ID:BkbhqmS70
月曜日の馬場
・前残り 4角5番手にいないと無理
・時計がかかっておりタフな血統、集中力のある血統が馬券に

キャンドルグラスは差し傾向
サブノジュニアは母側の血統にタフさがない
カプリフレイバーから3.4.5.6が面白そう
人気二頭は抑え程度でいいかな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 22:25:44.40ID:8aPDsE+Y0
>>82
泣けや
許す

俺は小安の2戦目から全部現場で見た
グラチャンのパドックは善し悪し分からんが
いつもと全然様子が違った
最後は目を背けてしまった
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 22:43:52.48ID:LoiQy4wl0
優駿スプリント
カプリフレイバー 57 → 今回55
0秒3差
ブロンディーヴァ 55 → 今回51

優駿スプリントを勝ってしまったばっかりに今後斤量を背負う蕀の道に入ったカプリフレイバーは休み明け。
当時から1回使って斤量2sもらう形のブロンディーヴァでデータブレイクを狙うほうが面白くない?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 22:49:18.07ID:7ACtnFH40
大井 アフター5スター賞

先週の川崎重賞では、馬券を的中させたサブと赤シャツ。
1000円ちょいの浮きに留まったようだ。

ところで、新潟記念で健坊が100万円をゲットした。
健坊から無心される恐れも無くなり、安心した舎弟の二人はバー「再会」にやって来て、明日の重賞の予想を始めた。

「軸は6ブロンディーヴァにしよう」とサブ。
「相手は1サブノジュニア、3ライクアロケット、7キャンドルグラス、9フランシスコダイゴ、11カプリフレイバーで」と赤シャツ。

三連複 軸6 相手1,3,7,9,11
10点に1000円ずつ
計1万円
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/07(月) 22:56:11.82ID:HOWbly8V0
過去このレースで3歳が勝ったのは50とか51の超軽量の馬だけ
今年の3歳は中央でも古馬に対して分が悪いので割り引いてみたほうがいい
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 03:13:18.10ID:AafWHPrc0
ブロンディーヴァ陣営はこの相手でも結構強気だな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 04:17:15.94ID:F6w8NVRR0
サイスタリーレッドが無理して行って押っ付けてエッシャー更にカプリフレイバー、繁田がイケイケで途中先頭まであるか
クルセイズスピリツは出脚足りないんで好位
前バテ組み立てで1→7からフランシスコダイゴとうんこさん不安だがブロンディーヴァに3枠の2頭、ライクアロケットの2走前は時計良いけど大井来るとかき消されちゃうかな
1200忙しいエポック、ハヤブサマカオー、アンサンブルライフが来たら泣く
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 07:44:43.49ID:sBHtCA/M0
ここからJBC勝負になる馬が出るかどうかだな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 07:48:25.92ID:lOFckVNO0
キャンドルは58の時点で洋梨
馬場的にもサブノ楽勝だろ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 09:30:33.47ID:zzEL4vBz0
チーム小久保はエッシャーにバカ逃げさせて前を潰してダイゴで差すプランちゃうかな
少なくともクルセイズ、カプリあたりは潰せるでしょ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 10:13:46.87ID:zM9dUXy40
>>101
1枠だから先行するんじゃない?
逃げ集団の一つ後ろから差す競馬やと思う
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 10:59:13.37ID:jutFjsBx0
ゴールデンスナイプスは糞伊藤の新コテ、ペニーナンチャラも糞伊藤ゴミ野郎詐欺の常套コテエンジェル伊藤(伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
自演のノーマックで応援!あと7時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
〇531 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:21:20.73 ID:n/tfiA6Gd.net[3/8]
3着7って言ってる奴だれ? ぶっ殺してやるよ
548 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:23:24.54 ID:n/tfiA6Gd.net[4/8]
俺の目は ノミの指紋まで見えるからよ  文句あんならかかってこいや

単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!伊藤キチガイ!」とコール
同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)

〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ
0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!
〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです
399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]
今カフぇオレ,
お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人、
★ゆめもぐら朝から晩まで88レースいじって当たらずれすが欲しくておなもぐら自称会社員でギャンブル依存症馬券は
エアで貯金とか糞スレ立てて誰も来なくでここでおなもぐら いっく〜 「回収できてるな」とか自演得意技
ここはコテ変え何度も来る糞野郎の詐欺育成場ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たるほめろや詐欺老師
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 11:00:43.94ID:zzEL4vBz0
サブは近走ゲート安定してるけど以前はけっこう出遅れてたからな
まぁこのメンバーなら多少出遅れても展開が縦長になりそうだし問題ないかもしれんが
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 11:31:05.94ID:zM9dUXy40
左海がサンダーマックス乗らないなら前残りあるかもしれんな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 11:38:30.97ID:kTF1fjjB0
サブノは負けようないメンツ
馬場は昨日よりマシになっててサブノはちょうどよさそう
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 12:05:48.95ID:AIiPx19Z0
カプリの動き素晴らしいな

応援の単だけは買う
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 12:44:09.57ID:vaRLcrry0
サブノジュニアとキャンドルグラスが頭抜けすぎだろこんなの、、
鉄板すぎてワロタwwwwwwwwww
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 12:45:22.29ID:3Rg60+iI0
1→5→全
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 12:47:11.34ID:e1oYn6OI0
上位二頭以外の単勝買って遊ぶレース
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 12:50:55.59ID:zM9dUXy40
1-7のワイドは最終1.6倍つくならぶち込む
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 12:52:54.34ID:RDTY0Ev60
1分11秒台で走れるのはサブとキャンドル以外はどれ?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 12:55:02.67ID:vKdUJZuS0
3着にダイゴが来たら高配確実
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 12:56:11.56ID:vKdUJZuS0
>>113
エポックは10秒台持ってる
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 12:58:11.63ID:VOPd4iL20
オッズは一騎討ちだな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 13:14:01.66ID:74DsuBop0
>>115
京都でか
大井の方が確実に時計かかるな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 13:16:07.10ID:zM9dUXy40
不良ならクルゼイは抑える
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 13:26:22.37ID:DiIWjsi80
サブグラスの馬連1点で良くね?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 13:34:06.41ID:XbghWMO60
カプリフレーバーで軸固いだろ 3F34秒台のダッシュ力あるから楽にハナ切れるわ 前走から2キロ軽くなったし圧勝もあるよ 人気なさすぎだろ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 13:37:21.12ID:DiIWjsi80
それならサブグラスカプリの3連複1点で良くね?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 13:38:12.08ID:zM9dUXy40
>>124
小久保んとこのエッシャーが突っかかってくる可能性を危惧したが左海じゃないなら楽逃げ可能かも
0127名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 13:39:04.65ID:74DsuBop0
キャンドル、サブ、カプリの3連複
サブ、ダイゴのワイド

この2点で!
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 15:16:29.04
昨日現地だったんだけど風が強かった前半は逃げが最後捕まって、後半は前残り糞レースだった印象
馬場が昨日のままなら普通に逃げ先行から買うのがセオリーかと
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 15:21:23.44ID:ZjjWHeY/0
先行差しのサブノからカプリとブロンに流そうかな
キャンドルグラスは後方のままおわってくれ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 15:23:06.66ID:F6w8NVRR0
今日はここまで前残りだから後半は前パッタリパターンか
0132名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 15:36:24.22ID:ZjjWHeY/0
3R逃げるの1番だろうからきたらカプリにしようかなやっぱり
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 15:52:17.07ID:bj5I1ZSH0
あと20分ぐらいで雨降り出す
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 16:05:00.55ID:wVxp7oTG0
ツキノイチバン賞はナムラシンウチ単勝ぶち込んだ
考え抜いた
0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 16:34:02.85ID:QVHjCjzL0
ゴールデンスナイプスは糞伊藤の新コテ、ペニーナンチャラも糞伊藤ゴミ野郎詐欺の常套コテエンジェル伊藤(伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
自演のノーマックで応援!あと7時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
〇531 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:21:20.73 ID:n/tfiA6Gd.net[3/8]
3着7って言ってる奴だれ? ぶっ殺してやるよ
548 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:23:24.54 ID:n/tfiA6Gd.net[4/8]
俺の目は ノミの指紋まで見えるからよ  文句あんならかかってこいや

単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!伊藤キチガイ!」とコール
同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)

〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ
0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!
〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです
399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(瑞) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]
今カフぇオレ,
お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人、
★ゆめもぐら朝から晩まで88レースいじって当たらずれすが欲しくておなもぐら自称会社員でギャンブル依存症馬券は
エアで貯金とか糞スレ立てて誰も来なくでここでおなもぐら いっく〜 「回収できてるな」とか自演得意技
ここはコテ変え何度も来る糞野郎の詐欺育成場ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たるほめろや詐欺老師
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 16:42:00.30ID:KGW8QGF20
アスター5スター賞の度に思い出す
森が単勝1番人気でスタートがら一度も追わずに大敗した
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 16:55:53.65ID:0hg+cLn/0
単勝2倍越えるならサブノの単勝でええわ
0139おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi 垢版2020/09/08(火) 17:15:34.33ID:QauVkN0E0
>>138

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0141名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 17:53:49.14ID:365D8aer0
クルセイズとカプリが前でやり合う。
それ以上はわからん。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 17:55:07.59ID:DoCcUpaG0
これipatでも発売有?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 17:57:08.98ID:9/ptl6dR0
馬連1=7で決まり
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 18:26:55.94ID:uLbFfGrz0
ワイもサイタ気になってきた…
0146名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 18:28:46.01ID:Q8F+riBB0
サブノでいいよ
4番手、5番手で競馬できて、この馬場状態で末脚は安定して35秒36秒台使える
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 18:36:11.57ID:to+Yglm50
三連単1-7-10の1点でいけるやろ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 18:42:23.86ID:RCfCaiEJ0
あれ、今日アフター5スター賞だったのか
で明日東京記念?なんか変な構成だね
もう晩飯買ってこようかなぁ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 18:56:05.10ID:78r5KnHZ0
ヴィグラスボックスで高目来てくれればありがたい
0151名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 19:19:26.40ID:7JcLZdVP0
>>142
即だけ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 19:31:48.73ID:dvUpnP2J0
サブノジュニア仕上がってないな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 19:33:11.58ID:bK3Ge8i80
>>153
パドック始まってないのによくわかるな
0155名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 19:37:42.69ID:F6w8NVRR0
昨日の不良馬場は前2回開催の不良部分かと思ったが今日は時計出てんな
今回からまた違う馬場かめんどくせー
なんで砂入れ替えもしてないのにこんなに馬場変わるんだよ、インチキ丸出しじゃねーか
羽田杯の開催なんて前後の開催と繋がらない1回っぽきりの馬場だし
0157名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 19:43:32.21ID:GBwwVmnT0
パドック4と9がよく見えるんだけどどう?
0158名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 19:44:39.82ID:EHXQHdXl0
体重増嫌われてかサブの人気が落ちてきたな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 19:44:58.18ID:uHitVOPb0
DAIGOおめでとうってことで
0160名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 19:55:06.86ID:RCfCaiEJ0
南関1おしゃれな入場曲キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0161名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:04:34.79ID:/GN7si3R0
糞暑いのにサブ+13て
体調良すぎってことか?
0162名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:06:58.51ID:IIhPohjS0
庄司さんじゃい方めっちゃえろい顔してんな
0163名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:09:07.08ID:W/BcO9Dg0
こんなの本気のエポックに決まってるわ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:10:09.66ID:O0ekS2zf0
若干客がいてワロタ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:11:11.29ID:BnEtLyKC0
アンサンブルから買ったわ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:13:02.60ID:RCfCaiEJ0
文男64かw
0170名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:14:07.62ID:BnEtLyKC0
ガチガチwww
0171名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:14:17.33ID:RCfCaiEJ0
sアブのジュニア。

きたか?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:14:28.80ID:Ste21EHS0
サイタ頑張ったけどなあ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:14:50.08ID:uejOKj8t0
なんであんなに簡単に内が開くんだ…
0175名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:14:53.10ID:RCfCaiEJ0
ジョッキーが上手いな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:15:30.67ID:Ste21EHS0
矢野落ち着いてたな
0179名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:15:52.86ID:BnEtLyKC0
大井の内から差し切りってあんま見ないな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:15:56.39ID:mviHpTLC0
おいおい矢野完璧かよ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:15:59.75ID:to+Yglm50
あーサイタスリーレッド前いきすぎだよ
惜しい…か
0182名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:16:03.82ID:2rlPQBs10
地方ダートも3歳馬はレベル低いのか
0183名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:16:13.82ID:TIbIXnVc0
>>88
サブ赤、的中するもトリガミか?
0184名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:16:24.99ID:BnEtLyKC0
>>178
人気2頭に6
0186名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:16:33.32ID:IZWFVTnc0
地方全然解らん
11番押しまくっても逃げる事すら出来ないw
0187名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:16:49.96ID:bj5I1ZSH0
55kgの3歳とか買う方がアホなのよ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:17:16.61ID:I6lelBpa0
>>88
3連複 1-6-7 9.3

惜しい
0191名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:17:39.74ID:xL+vmHhE0
大チンコワロリーヌwww.
0192名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:17:41.06ID:TkHfBS5L0
>>178
1 7 6 のチンコ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:17:46.98ID:bVrCexFt0
サブノ鬼脚だな
タイムも速い
スタート出なかったけど、前が速くなったからじっくり構えて正解だったか
0195名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:18:13.99ID:F6w8NVRR0
さっきのハイブログイン突きといい今の突き抜け
内悪くはないけど外からプレッシャー掛かると逃げがほぼ残らない
なんなんだよこの馬場
0196名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:18:31.37ID:oyYP55C00
馬連の5−10を100円持ってて「そのまま」と叫んでしまったw
0198名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:20:27.46ID:vKdUJZuS0
3連複獲って明日の資金出来たわ
東京記念はチェスナットコート頭の3連単も買える
0199名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:21:02.85ID:BnEtLyKC0
サウンドトゥルーはもうだめだろな
0202名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:23:35.00ID:Hcq3r50E0
ジュニアはこれでJBC地方馬最有力確実やな 今の地方のダートスプリンターレベルなら行けるやろな
0203名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:24:08.46ID:bj5I1ZSH0
>>89 にもあるように過去3歳は超軽量の馬しか来てないのにカプリ軸の人は何故55kgを買ったのか教えて欲しい
0204名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:25:12.17ID:IP3ryUkZ0
このメンバーなら出遅れても楽勝1.7
0205名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:26:06.16ID:RCfCaiEJ0
抽選で入った人いるのか
俺も重賞ない日にいこうかな
0206名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:26:12.93ID:+vHAAlZa0
伊勢谷友介似の矢野

出遅れても落ち着いてたねオメ!
0207名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:26:48.01ID:bj5I1ZSH0
矢野って伊勢谷友介に似てるな
0208名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:27:02.82ID:to+Yglm50
このレースはリピーターレースだから、どうしようもなく抜けてたキタサンがいなくなれば、去年の2-3着で決まりと思ってたらそのとおりでワロタ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:27:21.89ID:UZ6twi1N0
サイタスリーレ何とかにやられるかと思ったよ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:28:08.07ID:RCfCaiEJ0
>>206-207
無理矢理過ぎだろw
0211名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:30:02.81ID:lXN0PQ380
>>206>>207
レース前に言ってくれ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:31:00.35ID:TkHfBS5L0
>>199
冬場しか期待しない方がいい
0214名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:35:55.96ID:bVrCexFt0
>>213
この前も出してる
0215名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:37:21.35ID:a6W9zLH90
>>206
サイン見逃したあああああああ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:37:34.11ID:a6W9zLH90
たしかにちょっと似てるwwww
0218名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:40:02.12ID:UZ6twi1N0
>>220
晩飯なんだよ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:41:23.89ID:UZ6twi1N0
違うわ
>>210
晩飯よこせよ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:45:40.47ID:Hcq3r50E0
>>213
ジャスティに迫った2着やから出てもおかしくはない
0221名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:45:42.83ID:h/5e1aNF0
1-6ワイド当たったから、12Rに買い目もそのままプッシュしたつもりが1-5買ってた。。

でもこういう時は当たるはず!
0222名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 20:47:48.32ID:UZ6twi1N0
明日も矢野→みかもと→今野 買う
0223名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 21:14:27.66ID:lXN0PQ380
>>203
いつもスレの最初の方に客観的な見解が書いてあるのに当日のオッズを見てこない馬を軸にしてしまう。
0224名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 21:26:32.69ID:mY0rBF9w0
ここ2年サブノジュニアが1200mで負けて相手はキャンドルとキタサンミカヅキ

そもそもこいつの出世が遅れたのもキタサンミカヅキが蓋してたから
0225名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 21:30:26.06ID:Hcq3r50E0
まあ悪い言い方かもしれんが逆にキタサンいたおかげで南関スプリンターレベルがあがってたのも確かなんだよなあ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 22:24:14.44ID:DvOdepdg0
+13はちょっと余裕残しで自力で圧勝したとみるけどどうじゃろか
0229名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/08(火) 23:34:15.79ID:VT6P19q00
今日の馬場であそこから届くんだからかなり強いな。
jbcスプリントが楽しみだ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/09(水) 00:02:29.76ID:6d7q48S/0
体重なんて見るもんじゃないわ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/09(水) 00:24:59.36ID:3QpURZyA0
「いつもは10キロ前後絞れるのに今回は3キロしか減らなかったんだよね」と苦笑いの堀調教師であったが……。ううむ、これは更なる充実ということか。東京盃、JBCが楽しみである
0234名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/09(水) 01:46:33.60ID:HJNDLNb20
堅実なキャンドルグラスを確実に超えているのならば少なくとも全盛期のアピアには並んだかな。
さすがにキタサンミカヅキと比較するのは恐れ多いが…
0235名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/09(水) 02:10:07.13ID:CnrTvsA80
サウス産駒は少々ビール腹でも走るよな
ガリガリのほうがよくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況