X



トップページ競馬
8コメント2KB
ミナリク騎手、歩行器を使って歩く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/16(水) 01:18:21.07ID:iEjZZe6N0
わしらの募金のおかげや!
まだまだ募金するで!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/16(水) 01:19:23.01ID:IMRlOrxn0
言っちゃ悪いけど、これもう騎手復帰どころか
日常生活も要介護だろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/16(水) 01:22:10.00ID:YDaPfyOj0
いやそれでも思ったより元気そうで安心したわ
もしかするともう歩くことも喋ることも出来ないレベルかと思ったから
0005名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/16(水) 01:34:18.90ID:IrB7cbPP0
脳幹だけ生きてて目が開いてるだけで意識も知能も失ってるとかそういうレベルじゃなくて良かったわ
要介護かもしれんが普通に喋れてるだけでも奇跡だな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/16(水) 01:36:13.59ID:aMVPpAUy0
>>3
今これくらい動ければ日常生活は介助なしでどうにかなるかもよ、将来的には

まあ騎手復帰は厳しいねえ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/16(水) 01:41:11.97ID:S6rzqCc10
シューマッハってどうなっちゃったんだろう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2020/09/16(水) 01:44:48.62ID:wloDuS560
この段階で重篤な麻痺が残ってないなら
介護は不要になるんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況