X



トップページ競馬
23コメント6KB
菅総理、携帯料金大幅値下げを指示する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/18(金) 16:44:22.74ID:4sxtSpuG0
菅義偉首相は18日、武田良太総務相と官邸で会い、携帯電話料金の引き下げに向けた検討を進めるよう指示した。「1割とかいう程度では改革にならない」として、大幅な引き下げに意欲を示した。

携帯料金を巡っては、首相が官房長官時代の2018年に「今より4割程度下げる余地がある」と発言。強く値下げを求めてきたが、実際には高止まりした水準が続いている。今後の値下げ実現の可能性を問われた武田氏は「強く値下げを求めたのに応じなかったのは甚だ遺憾。100パーセントやる」と断言した。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/18(金) 16:48:42.51ID:ChklXHVB0
その前に早く桜を見る会の再調査をしてくれ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/18(金) 16:52:25.40ID:8WIMBYyf0
十分安いところ使ってるんでいいです
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/18(金) 16:53:25.59ID:WxAHzjB20
楽天の犬だからなこいつ
全方位利権モンスター
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/18(金) 16:56:28.60ID:ItU+ZdQI0
楽天の犬ならポイント10万倍とかやってくれや
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/18(金) 16:59:45.04ID:yQvHM9Gl0
給付金再支給といい、ガースーって実は右脳?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/18(金) 17:05:16.10ID:jMvBJtOg0
2回目の給付金10万お願いします
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/18(金) 17:07:45.34ID:Ibw848ng0
100%やるってことは無料化か、やるやん!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/18(金) 17:10:50.99ID:7w5hWiQD0
小池も7つの0とか言って達成したの0だから信用はできんぞ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/18(金) 17:13:57.71ID:jXQNYape0
何回同じこと言っているだこのすだれハゲわ 相当無能だろこいつ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/18(金) 17:15:18.73ID:cYc4Dm5T0
ただのホラ吹きハゲジジイで草
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/18(金) 17:16:13.86ID:Sz1v5l1H0
>>12
無料化はできなかったが1000円均一はやってくれただろ

民主の支持できた唯一の政策
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/18(金) 17:16:52.80ID:m5MBOUcO0
そりゃ店舗なくせば安くもできるだろ
ジジババが泣くけど
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/18(金) 17:18:57.70ID:pbT/Qep+0
いまどき2年ローンでスマホ買ってる奴が馬鹿な養分なんて
そのままのプランでいいです
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/18(金) 17:20:41.23ID:FcOWeGLv0
>>19
え?それが普通かと思ってたんだが…
安くする方法教えてくだせえ!
おねげえしますだ!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/18(金) 17:35:13.76ID:FcOWeGLv0
>>19
早く教えてくだせえ!
おねげえしますだ!
0023おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi 垢版2020/09/18(金) 17:40:18.72ID:R2YvQOYG0
>>22

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況