X



トップページ競馬
54コメント12KB
川田しょうが超絶馬質で勝利数零!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 17:57:43.15ID:a4GVIH6J0
一番人気3
二番人気4鞍
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 17:58:08.51ID:ySUYi6Ur0
おしまいだ
戸崎にすら勝てない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 17:59:05.55ID:3Gyeumro0
明日のリアアメリアこいつじゃなきゃ確勝なんだけどな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 17:59:35.00ID:xKvZlqEZ0
>>1
たいしたことないやん。こんなのデットーリでも未勝利やわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 17:59:41.67ID:L7b++H+k0
勝てない
それがしょうがである
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 18:00:31.58ID:L7b++H+k0
松山、福永にフルボッコ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 18:05:30.40ID:wKGay6gV0
川田が”しょうが”というお笑い騎手になってて悲しいよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 18:09:52.52ID:WzprSHii0
川田は武と同じ叩かれ方されるようになってきたな
まぁどちらも同じ層に叩かれてるのは容易に想像がつくけど
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 18:18:50.71ID:K/f3Blvm0
二場開催になるとジョッキーも揃うから尚更厳しいな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:47.11ID:3jueM50O0
>>12
ネット競馬でもこの2人が負けた馬の掲示板、いつも同じ人がいる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 18:31:11.75ID:rV5RJbqp0
まさおだよ!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:32.41ID:5EuS6tS70
佐賀みたく中央も八百長してない?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 18:56:02.53ID:iqpRndS70
>>9
川田ババアの上等文句
必ず言い訳にこれを使う
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 18:56:58.38ID:7/N60Woi0
競馬が人気イコールと思ってる馬鹿は永久に負け組
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 18:58:03.71ID:UlGsIwwh0
>>21
馬質を現すのに人気以上の指標はざんねながらありません
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 18:59:59.74ID:7/N60Woi0
>>22
1人気の平均勝率は3割、7割が負けています
そして川田の1人気勝率は平均値を超えています

平均より結果を出している騎手が、何故負けるのか悪い脳ミソでは考えられませんかね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 19:04:21.82ID:0oJpL/wb0
川田は単なる先行バカだから
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 19:04:55.35ID:rV5RJbqp0
>>23
確かにね
過剰だのてのはあるかもね
川田さんは力が互角の馬やちょっと落ちる馬は全く持ってこれないから、仕方ないことなのかもね
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 19:05:43.17ID:7/N60Woi0
ちゃんと理論的に答えてくださいね、精神論はいりませんので
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 19:11:03.35ID:WzprSHii0
人気=馬質だって?
ばっかじゃねーの
馬質は馬の力量差が如実に表れる2歳戦の成績が一番わかりやすいわ
2歳戦で勝ち星を稼いでる騎手が一番馬質がいいに決まってるだろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 19:18:09.55ID:DmQYwyWI0
人気=馬質は俺もないと思うわ
乗ってる厩舎馬主のラインナップを見ないとな
その辺を考えれば福永川田は武松山なんかより数段馬質が上って事になるけど
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 19:24:37.84ID:rV5RJbqp0
今後は人気ない馬で惨敗してもスレが立ちそうだな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 19:28:27.57ID:7/N60Woi0
結局、答えられないんですね

22 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/19(土) 18:58:03.71 ID:UlGsIwwh0
>>21
馬質を現すのに人気以上の指標はざんねながらありません
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 19:30:09.40ID:rV5RJbqp0
川田さんの場合は勝ったら馬のおかげ、負けたら馬のせい
川田さんなんか居なくても構わないのが川田さんファン
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 19:31:01.34ID:7/N60Woi0
答えられないからって精神論で誤魔化さないで下さいね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 19:31:52.26ID:ztCg687D0
>>6
戸崎ババアさん元気ないね
なんかショックなことでもあったの?
降ろされた馬が他騎手に乗り変わってレコード勝ちしたとか?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 19:36:10.08ID:rV5RJbqp0
川田さんにはもうポタジェしか残ってないのか…
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 19:46:35.44ID:MvhwnCbE0
矢作、友道この辺の主戦じゃないとテレビ見る時間じゃー全然走らないな
こいつが乗ってると中内田と池江の馬は今は本当に走らんわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 20:06:11.63ID:B0R0kDbj0
まじで戸崎の後追いだね
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 20:11:08.78ID:7/N60Woi0
結局、答えられないんですね

22 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/09/19(土) 18:58:03.71 ID:UlGsIwwh0
>>21
馬質を現すのに人気以上の指標はざんねながらありません
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 20:13:13.14ID:e2guDLlz0
今日は4レースの落馬がすべてだろ 楽勝が一転大事故寸前に あれからちょっと慎重になった
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 20:33:47.41ID:WTBckoPD0
明日身体に痛みが出なきゃいいけど
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:10.65ID:qBb1M9Bt0
メンタルクソザコだから体より心よ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 23:05:22.75ID:rGmjBp4I0
抜けて強い馬乗る事多いから買わざるを得ない事もあるけど2,3倍台の1番人気乗る時は速攻で切るね
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 23:10:50.21ID:tQ/o2lsd0
昔より下手になってるよな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 23:56:57.65ID:DbAUBMgL0
前日ボロカス言われた翌日にくるのが川田だ!
ここクラッシュに気を付けろ!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 01:22:05.46ID:drEnMLtQ0
>>22
オッズ決めてんのって馬券買ってる側じゃん。
なのにどんな理屈で馬質に直結するわけ?
人気ある馬の着順が悪かったてのは馬券買ってる側が予想ヘタクソなだけだったていうだけの現象でしょ。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 01:37:09.10ID:iksW1nZQ0
>>48
阿保な競馬新聞TMや阿保のスポーツ新聞のTMや阿保の予想家じゃボケ!
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 01:56:51.66ID:ruy1swOB0
川田って、コレって言うお手馬居ないよなぁ。
散々ダノンがチャンスくれてるが勝ち切れない。
先行して持つか持たないかは馬に聞いてくれて
みたいな競馬だから、最後差されて取りこぼすの多いよなぁ。
馬券かっても中団から後ろに居たら、あきらめるわ。後方一気なんて見た事ないし。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 03:45:25.86ID:vkoeYswL0
>>50
後方一気はハーブスターがいるよ。
少ないのは確かだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況