X



トップページ競馬
342コメント84KB
netkeibaって不要じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 17:50:35.53ID:wEJ3bQbp0
■調教公開が当日朝6時
■調教情報当てにならん。
■情報発信してるように見せてメインコンテンツは予想に販売。
■レースに役立つコンテンツほぼゼロ。新聞の情報量の方が圧倒的多い。
■小牧藤岡の三流騎手のコラムのためにこれはきつい。

どうよ?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 17:51:43.06ID:wEJ3bQbp0
てか新聞に情報量負ける意味がわからん。
さすがmixiクオリティw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 17:52:23.72ID:wEJ3bQbp0
>>5
それな。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 17:55:00.07ID:wEJ3bQbp0
あと詐欺ページと一緒でさぁ、
レース後は予想外れた奴のページ見づらくなってるよな。

予想購入は別途支払い必要の亀谷とか。
亀谷が当たったとこ見たことないぜw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 17:56:32.83ID:wEJ3bQbp0
ポエム書くために月額払ってたんか、
いやマジ撲滅したいわ泣
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:03:47.51ID:UEWDZ4Pb0
亀谷がムカつくのかnetkeibaがムカつくのかわからんけど、まぁ聞いてくれ。

亀谷の予想
神戸新聞杯 ◎エンデュミオン
オールカマ ◎カレン
      ◯ミッキースワロー
      ▲ステフー

おいおいエンデュミオンってどの馬や?
オールカマーに至ってはおきにいって外れる1番ダセェえやつ。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:06:46.98ID:wEJ3bQbp0
>>13
確かに今日の前半のレースは調教いいやつ穴できたよな。ただその的中率も一般的な3割レベル。

信じて買い続けてみろ?
間違いなく残金ゼロw

俺はあんまりあてにしてないけどな。
なんか調教の件腹立ってきてなぁ。あと予想販売が調子良さそうなのも。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:07:31.35ID:wEJ3bQbp0
>>14
もちろん予想は購入してねぇよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:07:35.81ID:DayssAG80
あんなに手軽に見やすいUIでデータベース見れるところないんだから必要だろ
競馬新聞としては必要ないが
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:08:34.48ID:dx2QWaFH0
ポエれないから要る
もっとポエりたい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:09:26.05ID:wEJ3bQbp0
>>17
ユーザビリティはJRA-VANのが素晴らしい。
ミクシィレベル。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:09:38.59ID:kB8fnXHP0
良いところ 特になし

悪いところ
過去のレース情報(出馬表等)が見れない

掲示板の過去レスがどのレースの書き込みなのかわからない

ポイント予想家は不要(当たらない)

何もかもが中途半端

福永の悪口をちょこっと言っただけで罰
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:09:39.16ID:7P8IQ8e90
>>15
1点回のワイドしか買わないから当たればプラスになるようにしてる
2は馬連買えなかったから反省だわ
元々的中率18くらいだからね
最近は1万勝ちを目標にしてる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:10:07.48ID:wEJ3bQbp0
>>20
ネット競馬はミクシィレベル。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:10:47.67ID:CAeuwzMC0
無料で利用してるので普通に役立ってるが
金?払うわけなかろうもんw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:11:03.28ID:wEJ3bQbp0
>>23
メディアとしてはゼクシィレベル。
全て広告。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:11:32.65ID:wEJ3bQbp0
>>24
頭いいな、リスペクトするわ。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:12:16.57ID:AqtqaxUg0
データベースとしては非常に優秀
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:12:20.19ID:UiBatrc60
サービス終了間近なんじゃねーの
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:13:57.71ID:wEJ3bQbp0
>>28
この銭ゲバ感それはありうる。
基本広告媒体は窮地の陥るとめちゃくちゃしだすからなぁ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:15:04.57ID:/RgJzcap0
>>1
今日で解約です。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:15:39.12ID:wEJ3bQbp0
>>30
正解!そしてリスペクト!
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:18:08.07ID:w72UdHte0
VAN以外いらねえ
無駄な情報が入り過ぎて気が散る
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:18:46.37ID:wEJ3bQbp0
>>32
血統も調教もこの時代すでにオッズに反映されてるよな。欲しいのは穴馬を炙り出すファクター。
これ見れません。
ただ血統もファクターのほんの1つでしかない。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:19:36.75ID:wEJ3bQbp0
>>33
マジそれ。
パドックさえも見てない時のが当たる気がする。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:20:22.31ID:iRVrBCrW0
オッズ更新は有料←これが一番ひどい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:21:33.54ID:wEJ3bQbp0
>>36
そーなんか。
俺払ってるからわからんかった。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:22:03.48ID:zYHyiQF/0
有料会員さんがんばって
僕はタダで見れるところまで見るよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:23:01.40ID:CdFH838U0
ディールとかスイシンとか牧場とかの逆神ユーザーが多いから必要(金は貼らんけど)
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:28:25.64ID:/RgJzcap0
>>31
俺以外で知り合いも今週で解約って言ってた。約20人ぐらい笑
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:43:41.45ID:wEJ3bQbp0
>>41
20人全員リスペクツ!
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:44:24.94ID:wEJ3bQbp0
>>42
そーいうとこがミクシィクオリティw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 18:52:21.65ID:wEJ3bQbp0
競馬新聞の人間じゃなくただのメディアに人間、
競馬メディアだけは新聞のが情報量あるよなって話。ゆえに銭ゲバ。
ユーザビリティやコンテンツが課金などの摂取より下回るとやばいよな。皆そーやって消えていく。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 19:01:13.26ID:vsMJLoNX0
調教欄は自動化するまでダンマリだろうな
自動化も利権が絡んで無理かもね
まあ休日に早起きして予想することだな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 19:16:36.00ID:wEJ3bQbp0
本当この異常性に気づいて欲しい。
1人でも多くに解約を望むよ。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 19:24:53.00ID:wEJ3bQbp0
あとその肝心な調教がすげぇ的外れなこと。
基本ルメの馬は調教抜群。

まぁ調教あてにならんけど。
ロバートソンキーは調教1番時計にかかわらずBってw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 19:26:11.29ID:wEJ3bQbp0
まぁデイリーの転載だからな。
運営は情報買ってるだけで知りませんか。

あと調教情報リリースも新聞に忖度したんだろうな。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 19:27:50.01ID:6LVoMXUp0
俺も解約したわ
IPATと連携して買えるのは、VANとZBAT以外でどこかない?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 19:29:26.10ID:IVLA08rz0
やっぱり調教朝6時だと今までの予想のテンポが狂って駄目だな
前日にじっくり考えて当日に気づけることもあるからな
残念だ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 19:30:24.22ID:e207gJO+0
まあ今日で解約してやった
返金しろってメールしたけどどうせこねえだろうな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 19:30:54.75ID:e207gJO+0
>>60
ZBATでええだろ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 19:32:18.59ID:4lKhsdjZ0
解約した
二回、ほんとに解約しますか?って画面がw
そして解約した途端、プレミア機能が使えない。普通は末日までつかえるよな。
ほんと糞だわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 19:33:47.17ID:e207gJO+0
どうしたらまた契約してもらえますかってとこに調教の更新がまともになったらって書いてやったけど
どうせもう元に戻らねえんだろうな
二度と契約することはない
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 19:34:34.77ID:BRNGLdGZ0
漢の◎
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 19:36:44.63ID:3P8VrQmI0
調教の評価とコメントだけ信用出来る。
掲示板の書き込みは馬鹿ばっか
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 19:36:48.06ID:e207gJO+0
勢いあまって無料会員退会することも考えたけどそこまで俺も無慈悲じゃないと思いとどまってやった
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 19:44:22.53ID:6Ja0ihre0
そもそも金払ってるアホがいたことに驚き
0073ヒュスク ◆J5aihuvRFw
垢版 |
2020/09/27(日) 19:46:12.27ID:NIFRN56m0
重賞だと応援団の人らが掲示板に調教タイムとか貼っているので参考になる。
それ以外の情報は競馬ラボの方が見易い。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 19:49:43.74ID:BRNGLdGZ0
○○ちゃん、今日も頑張って走ったね!
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 19:50:50.74ID:NyAQxNNA0
調教とか言ってるやつは300円ちょい払って
デイリーかブック使わないのかがわからん
そもそもネット競馬はデイリーのだろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:15.85ID:G+k3XFFc0
スマホとPCで、
スマホ側閲覧する場合、情報を制限してるのがウザい
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 19:53:38.62ID:40bWvbfw0
>>75
月額的にはそっちのが高くね?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 19:54:41.74ID:wEJ3bQbp0
>>72
俺です。反省します。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:47.34ID:wEJ3bQbp0
>>65
クソだよな。
本当にたくさんの人に気づいて欲しい。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 19:55:52.71ID:e207gJO+0
>>75
デイリーもブックもいちいち買いたくない
ゴミも増えるし
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 19:59:04.05ID:wEJ3bQbp0
>>82
デイリーもブックもネット競馬も亀谷も井内も俺たちもみんな的中率は同じ。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 20:02:40.34ID:M+P6EnB+0
競馬だけの友人に、ネット競馬をちょっと馬鹿にするような事言ったら物凄い勢いでガチ切れされて、縁切ったわw
ネット競馬信者ってなんなの?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 20:04:41.55ID:wEJ3bQbp0
>>84
その程度でキレる方も縁切る方もヤバイな。
失礼なんやけど、そもそも友達か?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 20:09:32.53ID:Midjah3F0
解約したわ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 20:31:50.65ID:yNVtEWcD0
馬なり1ハロンのために金払ってる
他の機能はオマケ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:09.35ID:jn9MfS+X0
このクソサイトの売り上げの多数を占めるところは、あのクソ当たらない有料詐欺予想に尽きる。儲かるからあれだけヤンヤヤンヤお祭り騒ぎなんだろw?何回か無料ポイントで予想見たことあるがひどいな、サイコロ振ってるかのような適当予想や高配当謳った当たりもしない予想で予想料踏んだくってる。

今日、的中型AIなんて1R 800円取ってたぞ?ひどい成績だったが。

運営さんよ、ちゃんと気付けよ、人がどんどん離れてるし、詐欺まがいの予想売っちゃアウトだぞ?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 21:14:39.08ID:xrFOH20F0
JRA-VANで坂路以外も見れたらもう完璧なんだがな
後何故か家のPCレーシングビューアがネット競馬よりカクつくんだよな…
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 21:16:14.25ID:Fa1EMNW70
厩舎コメントと調教が当日6時になってもう我慢の限界で解約した
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 21:30:47.29ID:wEJ3bQbp0
>>93
あれは詐欺。レース後に見れるよ。見てみな。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 21:31:48.54ID:wEJ3bQbp0
>>89
AI多すぎだよな。
予想屋あれだけいればどれかは当たるよな。当たり前w
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 21:39:18.87ID:TFZYbQUy0
ショウナンが売って今の運営ミクシィだからなあ
そりゃゴミサイトに成り下がるわ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 21:47:41.65ID:/MVD2Cg80
netkeibaの速報オッズって公式と余りに違いすぎるんだけど
いつ計測しているのか
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 21:47:49.58ID:jn9MfS+X0
>>95
数撃ちゃ当たる理論でゴミを売りまくる性悪サイト
100人中、1人でも大型的中あればお祭り騒ぎで客を集める始末。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 21:49:04.93ID:jn9MfS+X0
調教開示時間の影響で退会多いんだろうなあ、ざまあみろだ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 21:50:18.95ID:JKR0CJCQ0
回収率重視の予想屋はオッズ理論だから回収率は高いけど全レース買わないと結果でないし
馬券では勝ててもポイントで負けるからな
的中率重視の予想屋はコントレイル複勝とか買わなくてもわかるようなのばっかり
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 21:54:33.91ID:RLk8YWK/0
自分はツールとして必要。
不要な奴らは見なきゃ良いだけの事。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 21:58:05.51ID:wEJ3bQbp0
>>102
逆に教えてください。
どんなツールとして必要なの?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 21:59:40.85ID:RLk8YWK/0
ただ、不要なコンテンツが多過ぎる。
コンテンツごとに課金するシステム作れば良い。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 22:02:10.20ID:RMYjabwI0
太論が見れなくなってもいいのか?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 22:02:30.06ID:4d2wCIE60
>>94
あれ買った人ってどういう馬券の買い方するんだろ
乗るとして複系なら買えんでもないかも知れんけど、単系だとまるっきり使えんね
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 22:03:27.47ID:RLk8YWK/0
>>105
それは必要。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 22:05:56.38ID:rUaq2n070
掲示板がガイジだらけ
と思ったら此処も変わらんか
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 22:07:20.70ID:Pxf+enD/0
新聞のエイト買っててスマホで観れるこっちに切り替えようと思ったけど踏みとどまれたわ
ありがとう

代わりに他におすすめのやつがあったら教えて欲しいな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 22:09:39.29ID:ZKr1t1c70
speedkeiba.comが調教タイム情報を持ってるから、ここが
netkeibaを買えば、以前のnetkeibaと同じことが出来るかな?
0111町田君 ◆h1bwd5uNBI
垢版 |
2020/09/27(日) 22:13:30.15ID:VFyuwCvw0
有料会員でも重くね?
鯖大丈夫なんか?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 22:16:34.79ID:UEWDZ4Pb0
>>107
実はおれも好きでな。
ただ考えた、小牧の馬の情報聞いても出るレース少ないし、あの程度のレベルの騎手の競馬論で当たるならアンカツ藤田もっと当たるやろ。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 22:20:13.78ID:wEJ3bQbp0
>>109
新聞は腐ってもメディア。あーじゃないこうじゃない議論や見解もある。
ネット競馬にそんなものなはい。ただの情報商材斡旋する広告サイト。

日刊スポーツのシンプルな指数とかどう?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 22:33:56.34ID:/qZ2zbHh0
JRAVANにしようかな
いくつか製品あるけどデータラボにしとくべきだよな?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 22:37:12.51ID:rRM28oxS0
有料は全員解約でもういいでしょう、説明する事が多すぎるほどスペック色々ゴミすぎ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 22:40:29.93ID:e207gJO+0
>>114
俺もとりあえずVANに乗り換えるけどNEXTでええかなととりあえず思ってる
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 22:51:43.68ID:kEbSTBLu0
あのクソみたいな素人の予想って誰が買ってんの?
競馬の楽しみ方は人それぞれだけどあんなのに金出して馬券買って楽しいのかね
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 23:07:45.06ID:MULUV22q0
netkeibaで各馬の戦績見て馬券予想してるから無くなると困るなあ
要は慣れの問題だがあの形式以外の戦績だと見難く感じる
もしなくなったら競馬ラボ使う
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 23:34:40.23ID:Gd/CZX+E0
データ揃えるために重宝してる
もちろん無料で
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 23:36:11.69ID:ZKr1t1c70
掲示板に調教タイムが出ることがあるから重宝してる奴もいるだろ。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 23:36:11.71ID:ZKr1t1c70
掲示板に調教タイムが出ることがあるから重宝してる奴もいるだろ。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 23:50:07.37ID:MbFN8K5X0
俺は指数結構当てにしてるから重宝してる
追い切りは別で確認してるし
pat連携と、南関の指数が地味にありがたい
0129口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2020/09/27(日) 23:53:04.51ID:JuFPB+o40
>>127
なんだよそれ꧁⍤⃝꧂
ネット競馬以外には必要とされてるみたいな言い方しやがって꧁⍤⃝꧂
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 23:55:52.05ID:wfQVGGun0
出資馬が出走するときに、
水曜日に平場の想定が見れるから有料会員になってるんだけど、
20時からに改悪しちゃったんだよ。

退会しようかな。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 00:11:10.45ID:QWUnXLMw0
お気に入り馬を備忘録として使ってる。俺、常時200頭位、登録してるので。
毎週、走った馬は削除、追加してメンテしてる。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 01:03:36.17ID:mMopMZXH0
netkeiba改悪のタイミングで競馬ブックsmartが新規入会キャンペーンしてて草
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 01:10:09.40ID:u9Zy8lBt0
タイム指数がまあまあ当てになるから、使ってるね
あと断末魔の叫びが好きw
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 01:13:05.07ID:rDwsrtPh0
重くてムカつく
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 01:29:44.29ID:D2X3clW60
掲示板と過去成績と血統よく見てる。
無料としては充分。
地方成績や血統の情報量は特に良い。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 01:34:43.26ID:YyL8KZhD0
お前ら返金しろって向こうに言ったらちゃんと返金してくれるから泣き寝入りすんなよ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 01:43:39.84ID:nIwvC2im0
お前ら掲示板利用停止ペナルティ何回食らったことある?
俺大したこと書いてないのに10回くらいやられてるんだが
飛んだ馬の掲示板見たらまず間違いなくド下手だのゴミだの引退しろだの書かれてるのにほんと意味わからんわ
俺が書くのなんてせいぜい「故障と野菜どっちだよ」とかだよ
あとは的外れな文句言ってる奴とか買い目垂れ流してるオナニー野郎がムカつくからたまに喧嘩売ったりはしてるけど中傷するような単語は使ってない
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 02:18:37.70ID:kC5Su0Pz0
オッズ更新に金取るなよ糞サイト
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 02:33:31.39ID:ZVcfWVs80
今では馬柱見てこのレースはどんなレースだったかとかどんな馬が出てたのかなと
思っても簡単に一瞬で調べれるけど、ネットを使わず新聞だけで予想してた頃って
そのあたりどうやって予想してたんだろうか?
週刊競馬ブックやGALLOPを毎週買っててそれを引っ張り出して過去のレースの内容を
調べたりしてたのかな?
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 02:42:13.25ID:TngKzdFA0
うちの嫁さんがネット競馬使ってるからな
世の中、主婦層に好かれてナンボだから
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 02:45:25.64ID:TngKzdFA0
>>140
ギャロップに受験生のように蛍光ペンとかで相当書き込んでたわ
曜日が足りないと思う程勉強して勉強して
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 02:49:36.97ID:S2cBHWit0
タイム指数は使い方次第でめちゃくちゃ勝てる
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 02:53:48.23ID:TngKzdFA0
人が作ったものを見るんでなく、今は新聞買う必要もないからノート用意して自分で競馬ノート作れよ。
手書きして自分の頭に入れたものは必ず糧になるから
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 02:59:47.04ID:Mj27/OyX0
やっぱ今回の騒動は新聞系のネット競馬潰しなのかねぇ
平場だけならまだしも日曜の重賞すら調教が当日公開のままじゃ客離れる一方だろうな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 03:16:15.10ID:SqHxb8Wn0
>>140
そこらへんはプロのお仕事って感じだったな
我々はそれを新聞で頂戴するって感じ
【自ら】過去のレースを見直すって感覚も希薄だった
とにかくあの当時は
TV録画の映像の物量が物を言った時代だ
ここに労力を注いで過去レース映像へのアクセスを確保して
レース結果をしっかりファイリングした人間が
プロとしての扱いを受けれた時代
でも今じゃそれをネットで拾えてしまうんだから
専門誌も売れんわな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 05:21:30.95ID:v6u9wcq30
>>13
他のレースは
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 05:33:22.82ID:v6u9wcq30
>>13
どこから見るのだ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 05:36:24.30ID:SFU4yWME0
ブックメーカーを経営するなら、自分とこでオッズを決めないと
いけないから、膨大なデータベースは強味だわな。
個人的にネット競馬が要らない人はいるだろう。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 06:38:28.35ID:fqdLHeEv0
このスレ競輪の投票サイトのどっかの運営が立てただろ
TIPSTARが開始早々盛り上がってて悔しいから同じミクシィ運営のnetkeibaにダメージ与えようとしてるな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 06:40:49.44ID:a0i1FOMO0
>>62
返金対象者へはメールいってる
全額かは知らん
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 06:44:40.14ID:oh/drpZg0
昔は1986年までだったが情報量が拡大されて1970年代まで見られるようになったのは有難い
アホヌーラは重賞しかフォローしてないし
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 06:50:05.14ID:yJbbIUOF0
マジで読み込み長くて誤タップするわ広告に飛ばされるわ、データベースにいちいち行かなきゃならないわで死ねよと思った
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 07:08:50.68ID:btSA6K+C0
そういえばnet競馬の調教のオレンジと薄いオレンジでタイムが速いか分かるのは良かったな。他のサイトはそういう見やすさあるかな?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 07:21:21.58ID:GloazZGr0
>>156
あとハロンのラップ表示も地味に良い
それだけに残念やな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 08:38:00.31ID:bbbz5SKn0
>>125
YouTubeで映像付きでみられるよ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 08:42:32.59ID:VXOWw1qV0
>>140
ネットが無い頃は無いなりに新聞から読み取れる情報だけで予想してたよw
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 08:46:09.70ID:Fan/h7YY0
>>140
競馬歴20年ちょいだが昔はグリーンチャンネルのレースリプレイを毎週録り溜めてて
どうしても過去のレース内容を知りたい時はそれを見てたなあ。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 08:55:39.36ID:bbbz5SKn0
>>160
へぇー俺新参だからそれは知らんかった
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 09:00:51.14ID:DWiHikpr0
>>156
今でもその表記は変わらんでしょ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 09:03:19.55ID:nDhH14mc0
>>163
変わらんけど、
更新遅れが致命的だな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 09:04:41.41ID:DWiHikpr0
>>164
うん。当日の朝6時なんてあり得ないもんな

それはもはや調教情報載せてませんって言ってるようなもんかw
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 09:05:54.21ID:2LxM386v0
予想販売が露骨になりすぎて
サイトとしての価値が大幅に下がってるのも要因だな
他人の予想に興味を示したいなら別のサイトでやりゃいいのに
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 09:17:18.48ID:o6+fftpP0
基本情報だけとはいえ無料で見れるのが良くないんじゃね?
課金せず過去レース調べるのとオッズだけ見てる奴多いだろうし。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 09:19:26.60ID:D5gaG2n50
想定が夜の8時になったから速攻解約した
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 09:22:44.41ID:bbbz5SKn0
新聞社の回し者とか言う奴いるけど全く本質を理解してないねw
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 10:45:53.03ID:ot4lTcbO0
>>131それだけならvanのが優秀
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 11:30:05.05ID:Ib4N63C20
単なる予想会社に成り下がった感が半端ない。その予想も高額ボッタクリのゴミ予想だし。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 11:31:35.51ID:Ib4N63C20
調教時計の件もあるし、サポートはマジ使えないし、継続する意味ないだろ。俺は解約を勧める。
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 11:34:01.23ID:l+bxW8bg0
あれに金払って何を見てるの?
俺は血統表がJBISより見やすいから好んで無料で見てるけど
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 11:38:28.86ID:DWiHikpr0
>>174
調教情報だけ欲しくてネット競馬に課金してるなら解約だわな
俺は指数やら色々情報使ってるから継続してる
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 11:42:35.98ID:MmY4Jqus0
俺昨日スパープレミアム会員になったけど
なんか問題あるか?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 11:44:38.03ID:MmY4Jqus0
俺競馬ラボにも入ってる
後ひとつはVAN
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 12:07:34.31ID:jDgZXxYw0
馬柱から過去のレース動画が楽に見られる
タイム指数が参考になる
これは良かったんだが調教が当日朝6時はホント酷すぎる
0183口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2020/09/28(月) 12:34:43.16ID:lwHZPem+0
>>179
住所と電話番号とメールアドレスと名前と生年月日とクレジットカードの番号と有効期限聞きたいです꧁⍤⃝꧂
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 12:43:35.40ID:8TSoyGIT0
金曜日の夜にお酒飲みながら
予想するのが楽しいんだ。
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 14:27:52.38ID:RIfapY5k0
試しに馬三郎の会員価格見て思ったけど、今後netkeibaの会員価格値上げもあり得るな
値上げという一番安い会員だと調教データは当日発表のままですよとか
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 14:58:18.60ID:NiItA67Y0
mixiに買収されてからあかんのか
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 15:38:13.74ID:nIwvC2im0
有料予想がゴミしかないのなんて実績見たら分かるから配布されるポイント消費したことすらないわ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 15:49:33.99ID:VuNVNZEr0
競馬ブックやズバット競馬がお試しやバージョンアップしてるタイミングがネット競馬改悪と同じはたまたまじゃないな。
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 15:51:25.15ID:RIfapY5k0
まあそりゃライバルたったら引き抜こうとするよね
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 16:42:09.60ID:JKWc1vpW0
スーパープレミアムコースを解約しようとしてるが、
コース変更(プレミアムコース)しか項目ないどういうことだ?
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 17:01:00.14ID:JKWc1vpW0
なんとか解約できた
提示している解約の画面と全然違う目立たない場所にしれと移動させていたんだなww
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 17:51:38.33ID:qp9eHPMe0
ぶっちゃけコラムは割と好きではあったが、
さすがに最近のクソ対応っぷりにはうんざりしたので解約した。
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 18:07:22.54ID:YaJLUfyY0
iPhoneのSafariで表示しようとするとおかしくなる時がある(当日の予想欄があるとダメ?)
仕方ないのでアプリ入れたらクソすぎてイライラする
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 21:22:39.39ID:OIv3k0tN0
クソゴミ予想販売すんなよ、詐欺運営
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 21:42:20.68ID:1gW2P6i80
武さんがCMやってるやつはどうなんだ?
今回の改悪で入ろうかどうか迷ってる
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 21:45:42.46ID:I04hLADQ0
休日に安定して遊べる趣味が競馬だった
雨にも風にも雪にもコロナにも邪魔されなかった
利用してた競馬サイトに邪魔されるとは思わなかったなあ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 21:54:42.59ID:ppQq3kvp0
3年前は過去の着順を調べるのに役立ってたけど改悪してから見なくなったわ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 22:17:16.69ID:UtX3WQxx0
馬が死んだときに悲しい思いをどこにぶつければいいんだよ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 22:22:28.08ID:Ib4N63C20
改悪が益々進んでるクソサイト
ふざけんな害悪サイト
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 22:49:09.78ID:8FK6Fzz50
ゴミ予想販売してんじゃねえ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 01:24:04.88ID:0zPwwBbR0
>>59
亀谷のスマート出馬表
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 04:03:24.98ID:XSs1MJur0
金返せ詐欺サイト
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 04:04:04.37ID:XSs1MJur0
mixiとかマジ終わった企業じゃねえかよ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 04:22:48.38ID:nAex1o6R0
魅苦死は左翼中高年が多いような気がする。
競馬新聞は右翼ヤクザなんだから、左翼のギャンブルサイト進出は
多様化で良いようなw
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 05:01:36.03ID:uvYdJ8ki0
新聞買えよ。

馬名を見て頭に馬柱が出て来るようにならないと、ばんえいはマグレでしか当たらないぞ。きちんと当てたいなら競馬新聞を買え。
水分量や刻みや坂下ラップが大事なんだから専門紙を手に入れろ。
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 07:32:56.85ID:iucjBjpk0
netkeibaはクソだから金を払う気にならない←分かる
netkeibaはクソだから使わない←分かる
netkeibaはクソだから閉鎖しろ←?
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 07:49:51.86ID:h2FZNsiw0
金払うようなサイトではないが
データベースは重宝しとるで
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 08:58:47.52ID:9o3TewBY0
他の競馬情報サイトはUIがクソすぎて使う気になれないからデータベースだけ使ってる
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 10:18:37.10ID:F8W8eXqJ0
モンストで復活とか何年前の話だよw
そんなの終わってまたオワコン企業になってる事も知らんか?
ネット競馬買い取ったのもモンスト一本だとヤバくなったからだし
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 10:19:54.82ID:jBY9525E0
データベースは見やすいからとても良い

ラップも一番見やすいから非常に良い
レース前人気はでたらめだが一応指標にはなる
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 12:07:22.77ID:YSiR7XYk0
ネット競馬の中の人が来てるね
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 13:06:45.09ID:sd8K4zr60
一回もブック試したことないんだけど経験として買っとくべき?
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 13:07:33.72ID:FEsDus0K0
掲示板の連中がカスしかいない
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 13:27:33.65ID:y2kcuxID0
掲示板に寄生してる承認要求強い害基地共はアカウント100以上持ってるからな
会心のポエムとか投稿した時は別アカウントをとっかえひっかえしていいね!を只管投票する
こんな恥ずかしいことを毎週繰り返してる連中がnetkeibaを支えているんだよ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 15:22:27.45ID:UV1lzjuS0
>>174
仕様改悪で解約する時返金あった?
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 16:44:44.56ID:TB+SD7Md0
モンスト?まともな大人はやらんな
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 17:31:24.27ID:xJXw/WmD0
俺、専門→Fラン大学卒なんだがガチでこの会社就職できるかな?内部には一流大学卒は皆無と聞いたのだが。
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 18:40:03.93ID:cQabaLph0
>>231
だから大東亜レベルのアホしかいない(ウマイ馬券取り仕切ってるやつなんか専門卒だろ?)て聞いたから考えただけだよ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 18:41:54.04ID:cQabaLph0
考えただけだよ×
考えただけだろ○
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 19:03:11.77ID:ts1ksmGa0
要らないでしょ
競馬ラボやウマニティで代用可能
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 19:40:05.45ID:tG+He6Lu0
金なんか払ってないし無料で使ってる分には役立ってるが
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 19:43:26.92ID:rc/Ckexy0
>>5
何年経っても重すぎだよな。ヤフーの方がはるかに早い。
ポエマーコメントだらけのクソ掲示板も不要
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 19:55:02.58ID:OyHyH1Wg0
日記でブログみたいに使える
ちょっとブロガーになった気分になれる
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 20:16:08.02ID:O29t/eJR0
馬アレルギーきもい!
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 20:34:45.32ID:PgB58zgz0
>>230
Fランなら才能ある高卒の方がいいわ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 20:37:44.06ID:Ot1KUNL+0
競馬ブックsmartが1番良いかな
Ipat連携が無いけど
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 21:28:29.57ID:JR9h3fJX0
掲示板の後だしレスが痛すぎる
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 22:01:45.00ID:IWvC3tsF0
>>241
そっちに乗り換えようかと思ってる
スマホ版のやつね
見やすさはどうなんだろう
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 22:13:58.27ID:K73JLdYp0
よしだみほの漫画をすぐに読みたいだけ
本は置き場所邪魔だし躊躇するんだよな
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 23:59:35.62ID:WDxa5QY10
亀ちゃんのサイトの
スマート出走表のIPAT連携機能結構使いやすそうだな
netkeibaのも悪くはないんだけど重ねて買うのに時間掛かるんだよな
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 00:02:51.39ID:3JPRGkEs0
不要ってw
自分が使わなきゃ良いだけなのにw
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 00:10:08.23ID:7hQJo3TF0
解約して競馬ブックスマートお試しで使ってみたけど見難すぎるわ。馬三郎はどうだろうか?
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 00:30:19.68ID:lTpD6oub0
アプリの方の馬三郎は調教とかレース後コメント見れるが
次の日の月曜になったらそれらは一切見れなくなるね
それが最高にゴミ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 01:00:35.50ID:7hQJo3TF0
>>249
まじかそれは凄い困るわ。ネット競馬改善されるまではブックにしとくかな。
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 02:16:23.04ID:uXhnUdvE0
ブックは各馬の前半3Fが載ってるだけで価値がある
あと調教評価がわりと当たる
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 02:33:57.21ID:4UJRnwAC0
ほんとmixiが買収してから改悪ばかり
地味に広告のサイズもでかくして見づらくなったし
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 02:59:19.08ID:40Warepu0
各馬のテンの3FタイムってJRAが公式に提供してるの?
新聞により載ってるのと載ってないのあるよね。
結構重要な数値だよね。
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 07:46:44.38ID:j8yiyYB00
mixi落ち目だし、ここもダメだろうな
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 12:21:06.62ID:eUq5rrcm0
競馬というのは(何にしてもそうだが)函数で考えるのが重要なのだから
きちんとラップを乗せていないものは全く駄目

そのラップと映像を同時に観ながら馬の状態を観察しないとね
これがで来てない奴が99%くらいではないか?

11.5秒だから早い、遅い? 違う。

11.5秒の時馬のフォームがどうか、表情や仕草がどうか?が重要なのだ
11.5秒の時脚が軽く下に向いていればその馬の基礎能力は相当高い
逆にアゴが上がって前脚を一杯に伸ばしていればついていくだけで精いっぱい

きちんとラップを乗せている媒体でなければだめだし、レース映像も重要
その微分的観察をトータルしたものが積分で結果予想になるわけだ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 12:55:22.20ID:QwukMSzT0
トータルで考えたらネット競馬1択
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 15:11:29.96ID:ihtAh/t70
ウマい馬券だけはガチだよね
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 15:49:03.49ID:ashFUFHH0
ご自慢のデータベースも有料コンテンツになるのは時間の問題だろう…
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 16:08:59.13ID:GZvs5nuj0
ネット競馬なんぞただの糞予想屋に成り下がっただけ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 17:04:55.18ID:g7Ar+7DB0
だいたい有料なのに、予想でまた金とるなよな
外れても返さないくせに
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 17:48:51.47ID:7SrUWRK80
コラムも結局のところウマい馬券買わせるためのものになってるしな
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 20:30:41.01ID:Hy3uSliW0
見てて非常に痛々しいから、ゴミ予想を高い値段で売るなよ!単なる予想屋かnetkeibaは?どうせなら馬鹿面した社員全員で南関場立ちのような赤ジャンパーお揃いで着とけ。
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:35.50ID:VhTzb+tH0
解約
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 20:45:51.21ID:fRaIlmnz0
確かに有料予想はゴミなのにめちゃくちゃ高いよな

あんなの買うならレジマグの予想家買った方がまだマシw
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 20:47:54.99ID:xIsYA1C60
重すぎだな
なんかケチったのか?
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 20:54:34.70ID:L5ALd2J+0
競馬界のハルノート
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 21:52:54.70ID:Hy3uSliW0
>>276
1R 500円とか本当に舐め腐ってるとしか言いようがない。一言ボッタクリ。大して当たらないくせに数撃ちゃ当たる理論で重賞レースで100人中、2-3人がそこそこの配当当てると待ってましたかのようなお祭り騒ぎで煽る煽る。

ちゃんとした競馬サイトがやることじゃねえよな、世の中に蔓延する予想詐欺サイトと何ら変わらん。

なあ、お前ら舐めてんだろ?ウマイ馬券のクソ担当者さん?
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 22:08:18.78ID:Bjh4eqt00
ポエム読みたいので必要
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 00:59:16.82ID:wKCcDpiX0
キムラのコラムは読みたい
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 01:17:28.76ID:3lFgN7+m0
わざわざポイント購入して予想買ってる奴とかいるの?w
たまにポイントくれるから自分もそれで何か見たことはあるけど。
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 06:55:01.27ID:cNmJ8ifb0
>>225
遅れてすまん、俺は月額会員で一応メールは送ったけどまだ返信来なかったし10月になっちゃうのも嫌だったから契約解除しちゃった
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 07:02:02.73ID:rfz9+eGV0
ネット競馬しか使った事無くて、調教欄がタイム良い部分は色分けされてて他馬と比較しやすいけど、スマートブックとかもあんな感じなん?
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 07:03:20.70ID:xvJ7zrCI0
>>283
無料配布して閲覧した数%の人間がたまたま当たる

ポイントを買うようになる

その後全く当たらなくなり大損

こんなカラクリだろ
他の商材会社がやる手口と変わらんな
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 07:29:53.18ID:jKUBWfo20
他人の予想に乗るお前らだけが俺には必要
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 08:02:28.34ID:V3CsGnUS0
来年から坂路以外の調教も自動計測だから、JRAVANだけで十分になりそう
新聞もエイト以外は潰れるんじゃないか
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 08:12:23.53ID:Aa6RdAe00
有料予想の本命サイド予想みたときの絶望感たるや
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 08:47:50.20ID:xvJ7zrCI0
>>294
くっそ高い予想料取ってあのレベルだからな
クソボッタクリ0確

競馬初心者を食い物にするクソボッタクリ予想、それがウマイ馬券w
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 11:54:50.71ID:9gglEKK70
>>281
馬三郎のアプリが安いよ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 12:46:19.31ID:gqr8NNFb0
>>297
有料予想は金取れるからってひどすぎるのが現実
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 13:13:38.86ID:oEra12+P0
初期のネット競馬で働いてた、まだ溜池にオフィスがあった時だ。あの頃に比べたらホンマ変になっちまったな〜。解約して競馬ブックスマートのブラウザ版にしてみたけど水曜昼頃に調教時計出るのはいいね!
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 18:52:38.27ID:pNe3UKJb0
Yahooニュースの競馬記事でさえ簡単なタイム載ってるのに競馬サイトが当日まで出せないとか終わってる
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 20:07:12.02ID:U7xz4h9R0
もう終わりだろこの駄会社
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 20:24:20.52ID:mb96nUMn0
>>1
住人はバカしかいない
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 20:44:24.06ID:nfRmw8Eu0
近所のスポーツ紙2紙を無料で読める休憩所がある
毎日読むと結構情報が得られるわ
ただスポーツ紙の記事は
担当厩舎の思い入れが強すぎるのが多いから、そこだけは割り引かないと
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:30.57ID:xlt4YHfR0
掲示板に書いてるやつ全く見る目ないアホしかいない
特に馬体重とパドック返し馬の感想がゴミだし調教についてのコメントもほとんど的外れ
あの板参考にしたらまずハズレる
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 00:50:46.81ID:7gxWlZzm0
そもそも競馬板要らないだろ
バカいってんじゃないよ
ウジどもの吹き溜まり
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 01:55:13.90ID:9AxM/z4y0
木村のコラムも予想に誘導されるだけ。
マジに広告のために月額払うことになるだけ。
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 01:55:34.43ID:HlT7lAqu0
やっつけで運営してる感がやばい
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 03:12:39.93ID:HH41wrJg0
22億でこんなゴミサイト買収したんやろ?
元手があるのに何でわざわざ改悪させて有料会員リリースするのか謎
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 03:59:42.45ID:WwYpDq6V0
昔は有料で調教タイムやコメント見てたけど
今は当日朝の6時になったんか、それはアカンわw
競馬やったことない奴が運営するようになったんかな
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 04:15:20.17ID:Byge6nHQ0
色々スクレイピングしてるから必要
調教データも1〜2分で全レース取って自動で分析するから6時になろうが時間指定で取り出すだけ
今さら他サイトの解析すんのめんどいわ
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 05:28:01.60ID:TjGKrT6U0
>>314
mixiが運営になったことで既存の競馬専門紙サークルから外敵脅威扱いとして遠慮なく排斥されるようになったのかもしれんな
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 08:14:09.61ID:JzpJhyNY0
キモゾエの動画とかまじで見たくねえ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 10:05:14.45ID:4ztAhRIc0
スプリンターズの枠順がまだ反映されてなくてワロタ
なんなん?スタッフいなくなったの?
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 10:30:47.22ID:DVz0pHG10
>>317
mixiはゲームで大儲けしてるが本分は自社のユーザーを増やしたいだけっぽいけどな
あぶく銭だっていうのも分かってるら他業種にぶっこむ時は勉強代だと思ってるようだ
チケットキャンプ買収した時は200億超えてた
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 10:51:26.31ID:0eQldU020
AIでよくデータ抜くのに使われているね。

tps://qiita.com/Mshimia/items/6c54d82b3792925b8199?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 12:52:36.90ID:u5oNAGwC0
南関の予想は重宝するよね
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 18:43:32.55ID:Qn7gvc/A0
誰かこのスレッドを立証するためにネット競馬で亀谷あたりの予想買ってくれよ。
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 18:44:07.31ID:Qn7gvc/A0
亀谷別料金だからなぁ、
亀谷買ってもらうのが1番立証しやすいw
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 18:46:02.99ID:Qn7gvc/A0
詐欺師亀谷は詐欺サイトネット競馬でサンデーサイレンス来ないって理論だからグラン来ないんだよな?
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 19:08:13.73ID:3IzNvLSM0
クレカだけど9月末の課金決済していなかった
メールはきてないが、実質返金処理だな
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 19:15:12.94ID:NCKpfzhB0
1年くらい前まで参考にしていた。
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 20:19:11.26ID:ZGQ1q0gm0
ここで見れるデータなんてオッズに組み込まれてる
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 22:27:46.74ID:+UCC1oG90
>>317
それは確かにある。
ショウナンが支配してた頃は馬主一族な訳だから他社も首突っ込めなかっただろう。mixiなんざが支配始めたら遠慮することないもんな。
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 22:34:47.20ID:vsoi6wWw0
まあネット競馬に情報売ってたブックも馬主と揉めたら一大事だけどmixiと揉めても競馬会じゃ何の問題もないからな
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 22:38:52.62ID:Qo4Hd2iA0
>>230
向江は東大院卒
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 22:41:11.48ID:Qo4Hd2iA0
>>314
桁が少ないよ
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 22:43:13.41ID:Qo4Hd2iA0
>>333
ブックは関係ない
当初から敵対関係
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 23:33:02.36ID:3IzNvLSM0
>>332
そりゃあるね。
美浦の馬主協会トップやったからね。
買う前にmixiは、馬主になって貢献しておかないとね。
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 23:33:05.84ID:+UCC1oG90
>>334
向江てあのハゲ散らかしたお偉いさん?
そりゃトップにFラン卒いるわけなかろう
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 23:56:12.58ID:Fe3W++MN0
netkeibaのIPAT連携を使ってるけど
とりあえず今週は亀谷のスマート出馬表から投票する事にする
ムダなUIが少ないから軽そうだし
netkeibaは考慮してる時はいいけど投票に割と手間取るし
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 03:12:15.62ID:coSFoYeN0
ネットリテラシー、モラル最悪の掲示板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況