X



トップページ競馬
78コメント16KB
もしディアドラが凱旋門賞を勝ってしまった場合...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 17:39:56.73ID:qgVjW5OS0
どうなってしまうんだ?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 17:43:34.54ID:f81QWRRo0
えっ…?
って空気は流れるけどみんなお祭り騒ぎでしょ
あれだけ頑張った馬が報われるエピソードがあってもいい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 17:46:20.16ID:SHbgVFSQ0
サーバーが落ちる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 17:47:01.42ID:p3sGPolO0
薬物でっちあげられて失格になる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 17:58:20.74ID:qgVjW5OS0
凱旋門賞のレベルが低くなるとか言わないの?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 18:00:15.04ID:MDAvPl610
渋谷の交差点で昭和生まれだらけで馬鹿騒ぎになる
女子(昭和40年生まれ)「触られた!!!!」
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 18:09:49.25ID:od5Bbhyv0
割と凄い
でもこのレース基本牝馬有利だから大騒ぎするほどでもない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 18:11:31.80ID:eLEF2Gg90
凱旋門賞を神化させてるからな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 18:15:06.96ID:37qoceF80
ドバイワールドカップ勝ったあの馬は最強馬論争で語られたこと無いな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 18:16:50.36ID:xhrdi/Mp0
なんか複雑な気持ち
競馬ファンも関係者も
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 18:17:32.71ID:qgVjW5OS0
>>13
逆よ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 18:18:04.25ID:v/AguStU0
最優秀古馬牝馬に選ばれてエルコンのとき以上に揉める
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 18:20:29.54ID:KcFk5PPh0
すごいややこしい事になりそう
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 18:21:42.65ID:B+Whd3JY0
日本の競馬と凱旋門賞は適性が違うだろうよ
オルフェやディープみたいに日本で無双してたんなら最強馬でもいいだろうけどね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 18:22:50.02ID:qgVjW5OS0
>>20
ディアドラは海外で無双してたか?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 18:23:10.84ID:X06A2DW20
ウオッカ、ブエナ、アーモンド、ジェンティル論争に加わって凱旋門至上主義者と日本競馬至上主義者の間に噛み合わない議論にならない議論が行われ無駄にスレが消費されていく
まぁ100%勝てないけど
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 18:45:07.92ID:/UIp1Xe40
ジャップ最強馬
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 18:51:23.75ID:iwhejiFy0
凱旋門賞馬の種牡馬成績ってトニービン以外悲惨なことなってるけど、日本初の凱旋門賞馬が大失敗したらどうすんだろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 18:57:12.89ID:2o6YzXZs0
素直に嬉しいけどね、がスレが凄そうだがw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 19:03:12.79ID:BJwG6CrL0
まああり得ないよ。武豊が言ってただろ。

凱旋門賞を勝てるとしたら本当に強い馬。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 19:13:55.14ID:5JUdtjv20
>>27
テイエムオペラオーに近いイメージ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 19:32:27.57ID:lQ60/hYI0
>>27
ダダダダンシングブレーヴさんはダメか?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 19:33:41.40ID:6MZVoKw10
ディープインパクトが最強になりや
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 19:34:07.15ID:xPHv8GP+0
もう2年以上日本で調教してないからもはや日本調教馬とは言えないな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 19:37:11.91ID:fYpfP19S0
当たり前だけど日本で強い馬はあっちでも強いってことを再認識させてくれたからこの馬と佐々木のドバイターフ勝った馬は偉いと思う 名前忘れた
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 19:38:05.87ID:f81QWRRo0
>>27
バゴッ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 19:47:53.47ID:DzDrUzk10
ディアドラのわけわからん扱い考えたらもし勝てたら最高だな
怪我なくいって欲しいわマジで
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 19:48:46.14ID:nh/IQibV0
>>36
ヴィブロス!!
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 20:41:35.26ID:hDavvDWu0
コントレイル(予定)が取るはずの年度代表馬の座を勝ち取る
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 20:47:23.14ID:qoMr6YsO0
>>42
それはそれでいいかも
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 21:14:51.77ID:DjVojWnT0
>>15
2着馬があれだからな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 21:24:48.59ID:sKkAB3GQ0
勝ってしまった場合!じゃねーよw
勝ったらほめてやれよw
競馬は調子のスポーツだからな たまたまエネイブル80%
ディアドラ120%もないとは限らない。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 22:01:18.22ID:XncbvJpx0
ディアドラはベンジョンソンのスポンサーだから失格になる
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 22:57:35.25ID:+H+Dl8xv0
何かの間違いで勝ったら
インディ500の佐藤琢磨優勝より
マスコミに取り上げられる
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 23:01:58.74ID:00bsZf8L0
海外旅して回って馬券発売に貢献してくれた素晴らしい馬
毎年こういうのが一頭いていい
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 23:08:56.57ID:W9Feuhgs0
ディアドラみたいに何とも言えないのが勝っちゃった方がいいよ
1勝でもしちまえば凱旋門コンプから目が覚めるだろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 23:10:56.63ID:nAex1o6R0
「ねーねー今どんな気持ち?」の質問が国枝とアーモンドアイにw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/29(火) 23:44:36.88ID:IYIClzDc0
「最強牝馬は私〜」の実況が流れる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/30(水) 06:50:34.82ID:QnZWdmGA0
間違っても勝つ事は無いから大丈夫
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/30(水) 07:18:46.16ID:V5hvw6VX0
勝負は〜で済んでいる!なんて言う奴いるがンなわけねーじゃんな
出る以上、勝つか負けるかなんてわからない
もし勝てるならいつもどおり強すぎワロタwwwwwになるだけよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/30(水) 08:22:25.70ID:ZKgt4/B+0
ディアドラ「勝ったら帰れるかな…」
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/30(水) 08:32:44.34ID:iD7AgRRe0
ディアドラ凱旋門勝ったら競馬板民総出で空港行って
グラサンにスーツケースで帰ってくるディアドラさんを日の丸旗で出迎えような
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/30(水) 08:44:05.55ID:RqStujpp0
海外の馬券売るためにJRAに帰って来ないように言われてるの?
凱旋門とかお門違いにも甚だしい
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/30(水) 10:11:18.80ID:GZvs5nuj0
>>63
だな、あそこで精魂尽き果てましたとか言って身を引いたら神格化されてた
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/30(水) 11:28:13.17ID:4BCe4W6L0
インで脚貯めれて前が空いたらどの馬でもチャンスはあるで。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/30(水) 11:39:54.67ID:ZDMKpSPQ0
>>63
中日新聞杯11着

こんな成績のある最強馬候補とかイヤだわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/30(水) 12:24:22.23ID:y1uLfFrz0
>>63
最強候補なわけないじゃん
「ナカヤマフェスタはディープより強い」でまともに対話になると思ってんの?w
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/09/30(水) 15:20:55.38ID:9oGWZYn40
この後ジャパンカップに出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況