X



トップページ競馬
55コメント10KB
土日台風
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/07(水) 23:44:00.80ID:ECIPfp4WO
日曜日はオワタな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/07(水) 23:45:09.36ID:8Vlz5MZo0
えっろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/07(水) 23:50:58.75ID:v2dip/6c0
どうせそれる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/07(水) 23:53:25.59ID:wy2hFdg+0
再来週来てくれれば面白いことになったのに
デアリングタクトは馬場がかなり重くなっても問題ないがコントレイルはどうか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 00:01:54.23ID:o+vL+g120
新潟全力だな
投資が減っていいじゃないか
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 00:02:01.35ID:vAbdbFeU0
月火でええよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 00:25:29.30ID:05aIOU6d0
サリオス雨と共に去りオス
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 00:31:12.46ID:Xeh3EQXE0
武豊の呪いか・・・
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 00:35:42.86ID:khLKXJ9N0
吹けよ風、呼べよ嵐
ピンクカメハメハやな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 00:49:58.54ID:khLKXJ9N0
東京は今日も雨だった
ヴェラックスやな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 00:51:17.18ID:mJhyJ3iU0
無観客にすれば良いだけだから、問題無いだろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 01:15:48.47ID:NRvjD34x0
風神様は怒っておられる
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 01:53:53.88ID:wHuzvgYAO
>>1 神奈川県西部在住だが小5のうちの息子も来週月曜日が学校で算数の小テストだから月曜日に台風来てテスト中止にしてほしいが何故土日かとがっかりして機嫌悪い…。俺はやはり台風なら競馬もプロ野球も中止になってしまうのでつまらなく機嫌悪く…妻も台風だと洗濯の外干しやふとん干しが出来ず洗濯物も溜まり台風の後は庭の掃除が大変だと機嫌悪い…で夫婦喧嘩や親子喧嘩が増えるので本当嫌ですよ…。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 02:28:39.95ID:JL9tWXNr0
早くも内馬場荒れて外差し有利になりかねない。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 02:42:16.15ID:Fo4Lkacu0
土曜京都中止、日曜東京新潟中止って感じか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 02:43:58.95ID:XAnoR5Lx0
ダイワが勝つ流れだな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 02:52:30.23ID:wYkSw51L0
こりゃ月曜に順延だな
土曜京都日曜東京新潟
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 03:19:41.90ID:OrOdGt/90
土曜日京都中止
日曜日東京新潟中止、場合によっては京都も中止(移動輸送関係で)
月曜日土曜日分京都と日曜日分東京新潟
火曜日場合によっては日曜日分京都

こうなるのか?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 03:26:40.64ID:Fo4Lkacu0
火曜開催は極力したくないだろうから日曜京都はやるだろね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 03:31:08.42ID:Fo4Lkacu0
東京はしばらく雨の日が続くな
せっかくの開幕週なのにこれだけ雨ばかりじゃ芝が傷むだろな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 06:18:26.94ID:5KzAnc250
>>1こんなん中止やろ
毎日王冠
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 06:27:51.09ID:vdoqg1tE0
こんな急に90度曲がるわけねーだろwwwwwwwwwwwww
自然を理解しようとする事自体おこがましいわwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 06:30:10.37ID:ARzbOITs0
高速馬場つまらねえから
馬場が適度に荒れてくれた方がええわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 07:09:01.59ID:C9GNAkEj0
今から雨が振り続けるし土曜は大雨直撃で不良馬場確定
特に東京の降雨量予報がヤバい事になっている
最新の予報で日曜はギリギリ台風が過ぎる事になってるがどうなるかねえ
https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/typhoon/
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 07:23:30.09ID:C9u7DXmb0
>>34
たった二行で矛盾させんなよw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 07:23:52.56ID:+eDakBLe0
>>24
なんだこの情けない大黒柱は
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 07:24:37.23ID:+eDakBLe0
>>37
ナイスツッコミ!ワロタワロタ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 08:02:37.39ID:dj7vKXQP0
観客もほぼ居ないしやらない要素がないんじゃない?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 08:19:50.15ID:4hNc7xQs0
上陸しなければなんてことない
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 08:22:59.94ID:J8t0ZdTG0
>>24
乾燥機付きドラム式洗濯機買ってやりなよ
たった20マンでストレスから解放されるんだから
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 08:33:05.94ID:ChCPAbRS0
いちいち土日を狙って来るんじゃねえカス
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 08:48:36.48ID:+Kae2lMA0
スレタイが一瞬「土屋太鳳」に見えたの俺だけか?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 08:59:29.97ID:6hrsV92Y0
月曜日の毎日王冠もいいものさ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 09:03:40.54ID:o3a8yWP10
府中いきなり田んぼになりそう。。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 09:27:01.91ID:0/m5KBiC0
東京で大量放水すると他の競馬場よりレースメチャクチャになるよなw
馬場頼りの馬結構いるんだろうな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/08(木) 10:25:48.27ID:GOA31Tn80
南部杯と騎乗被る騎手いるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況