X



トップページ競馬
127コメント26KB
ステラヴィヴォーツェ強すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:48:43.18ID:PxgRTIvg0
凱旋門賞勝てるだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:49:16.75ID:tbpNo7Cg0
三冠
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:49:30.51ID:ztIxpqnc0
こんなんクロノジェネシスやん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:49:38.39ID:5kQ8+uNb0
バゴは重うまいだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:49:49.12ID:UBoJ1bva0
父バゴ
母の父ディープインパクト
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:49:50.81ID:XqYUl/pP0
ここまで馬名間違いの指摘なし
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:49:58.10ID:8dExwRkH0
バゴ後継種牡馬爆誕!!!!!!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:50:15.90ID:Bj6sRYdq0
雨はバゴだな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:50:21.00ID:v/DNG0GA0
全部重馬場なら三冠だな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:50:26.10ID:6HvlvF/X0
この馬場だから高速馬場でどうかわからないが
今日は強かったな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:50:30.68ID:LgZzJUQU0
バゴにこの不良馬場は合ってたね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:50:37.63ID:5kQ8+uNb0
バゴとバッコンバッコンしたい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:51:03.54ID:zWzTuuLj0
相手が弱すぎたから強く見えただけだろ
2着以下は1勝クラスレベル
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:51:08.71ID:rv8S1ZL90
化け物キタコレ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:51:10.20ID:zYJTWugx0
今日は相手が雑魚しかいないからな。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:51:15.40ID:IiONwYvp0
流石バゴだね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:51:37.02ID:wskIlKiX0
今年の2歳はレベル低い
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:52:02.25ID:YbvL99Sl0
単勝5.7倍しか付かなくて草
皆考える事は一緒だなぁ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:52:04.11ID:v/DNG0GA0
これで種牡馬になれるな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:52:24.11ID:b0RIrDsU0
重の鬼バゴ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:52:31.07ID:q+LoYGRI0
バゴは牝系に短距離のスピードの血があると日本でも走る
この馬も母系にミスプロ持ち
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:52:45.86ID:L3vxkIXj0
さすがバゴの最高傑作
台風を見越した陣営の狙いバッチリ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:53:12.28ID:5kQ8+uNb0
バゴの子供からバッゴンバッコン出来る産駒が出てきたか
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:53:27.70ID:7CrEi0/O0
雨と台風の季節だけ走れば9歳まで続けられるよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:53:31.28ID:biDBEvM80
適性の差でなんともな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:54:12.40ID:eGEzKhnM0
この世代の母父ディープは調子ええな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:55:30.72ID:apOuak4t0
バゴおじいちゃん来年の種付け頭数どうなるんや
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:56:10.85ID:eBU5DYJ+0
これを道悪適正だと思ってる奴は見る目ない
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:59:30.26ID:IBXwoQd+0
日本来たのが間違いだったろバゴ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:00:13.43ID:aG7H+hCe0
道悪専用ってほどでもないんだけどなバゴ
もっといい肌馬用意したれよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:01:22.24ID:19zvjS160
相手に穴馬がいれば買いたかったけど
インフィナイトだろうから買うのやめたわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:02:09.16ID:H021kVbv0
マッチョな馬体に騙されて買ったら来た
ありがてえ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:02:42.71ID:E/3bPQJT0
単勝うまー
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:02:50.62ID:YbvL99Sl0
>>45
ハービンジャーもだけど向こうで種牡馬やってたら活躍できただろうに勿体ないな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:02:56.38ID:m8SxCGeK0
>>45
セカンドハピネスをバゴに付けるために社台に預けるオーナーだし、それで日本繋養なんだから相当条件良かったんだろ
いや、他が微妙過ぎたか
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:02:58.33ID:A46zNww+0
ステラヴェローチェだよ
馬名ぐらい正確に書けw

将来の凱旋門賞馬候補だな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:05:52.40ID:WRwkRUu80
https://www.youtube.com/watch?v=MS6Yp0Wo4q8

この馬さ須貝のとこでめっちゃ期待されていた馬だったんだな
ディープ牝系のクロスまである
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:08:02.32ID:ThbtkOlY0
今年も種付け料50万なんかな
ノーザン凄いな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:24:40.83ID:sggxHKBZ0
ハイクレアのクロス
バゴはこれがやりたかった
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:25:48.54ID:X08O85950
バゴは舐められ過ぎ
凱旋門はダテに勝ってない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:26:00.25ID:qHzG6PeL0
今日は、大外だけが伸びる馬場だよ
ノリの確信犯
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:29:52.03
三連単ありがとう
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:36:52.52ID:UZrm9OhT0
ばごばば
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:37:42.37ID:KvCYBnwq0
>>47
不憫すぎるよな
2着のモーリス産もあれむしろ能力通りに走ってると思う、よくも悪くも
時計はともかく着順は割と力通りかと
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:39:18.53ID:iURuvx9t0
>>18
ステラヴェローチェだが
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:42:43.27ID:ToR4XJTG0
ハービンもだが向こうにはこんな種牡馬溢れるほどいるだろ
野球とかサッカーの本場で3軍扱いで日本に来る選手みたいなもん
日本に来てまだよかったんだよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:43:19.05ID:NCXA7pR00
クロノと来年2頭で凱旋門行け
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:44:40.16ID:IfnPbI5l0
相手弱すぎて実質1勝クラス
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:46:05.66ID:iURuvx9t0
>>73
インフィナイトあれだけ確勝とか言われてたのにw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:47:56.84ID:SObQtUPQ0
次走も天気予報見て登録しそう
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:52:11.30ID:ueytBmaV0
>>71
その例が適応できるのは騎手でしょ
種牡馬がそうである時代は終わった
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:53:08.52ID:IkkHbww30
ウイニング競馬の実況のジジイ酷かったな
馬名言えてねぇ
カスや
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 17:07:11.95ID:OTwW69Ql0
これが重馬場の恩恵で千切ったと思われてるんなら次も美味しいな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 17:10:30.16ID:KLTYLymy0
1着 ステラヴェローチェ
(横山典弘騎手)
「スタートは悪くなかったけど、まだ2回目の競馬なのであまり急かさないで、思い通りの競馬ができた。跳びがきれいな馬だから道悪は決してプラスではなかったけど、能力が違った。馬っぷりもいいし、出来も良かったので自信を持って乗りました。デビュー戦はモノ見してフラフラしてたみたいですけど、今日は馬場が悪くて直線は真ん中に出したら真っ直ぐ伸びてくれた。久しぶりにお客さんの前で競馬ができて、しかも勝てて良かったです」

(須貝尚介調教師)
「きょうはノリちゃんが最高にうまく乗ってくれた。使うのは来週でも良かったんだけど、血統的にもこういう馬場でも大丈夫かと思っていた。夏を越して体も大きくなり、力をつけた。きょうみたいに上手な競馬ができたのは収穫。賞金を持ったので、馬の様子を見て今後は決めます」


2着北村友「勝った馬は抜け出しても余裕があったし強かった」
3着内田博「勝った馬は次元が違った」
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 17:13:25.02ID:dzn2Vnfp0
外ぶん回した時点で勝ちが決まってた
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 17:15:37.03ID:Cmmum+nd0
フロックじゃなくひとかどの馬になれそうだこの馬は
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 17:29:09.77ID:q+LoYGRI0
>>73
馬券外したのかw
どうせルメールの馬買っちゃったんだろ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 17:32:19.99ID:Bp3I9ZYj0
金髪の馬と勘違いして買わなかったわw
紛らわしいんじゃ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 18:02:47.21ID:Bz+DJ6LW0
クロノ見てると他馬がバテバテで脚なくなる状況で特に強いって感じはあるんで、そこは嵌ったかな
自身が凱旋門勝った時も結構ペース流れてた筈
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 18:15:10.14ID:EdEi5Olr0
>>62
バゴ×ディープをやるとハイクレアとヘイローのクロスが間違いなく出るのいいよな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 18:22:51.90ID:9ucM18lS0
13歳のjcとバゴってきた
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 19:14:42.64ID:GHp+YE0T0
調教良かったからなあ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 19:20:02.54ID:U1ZRRauE0
今日に関してはスタート良くない時点で追い込みぶん回す覚悟決められるノリでハマったのかな
もしスタート普通に出てたらノリはどうしてたんだろ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 19:29:55.66ID:qxdzw8X/0
不良とはいえ、開幕週の府中で最後方から差し切ったのはすごいな。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 19:31:25.32ID:jDO07GCy0
凱旋門賞本気で勝つには凱旋門勝ち馬の産駒しかねーわ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 20:03:19.02ID:q+LoYGRI0
>>97
不良馬場を利した先行逃げ切りはよく見かけるが、2歳戦不良馬場で最後方から差し切りって記憶にない
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 20:06:42.32ID:NUVYWcJD0
バゴ産駒は成長力あって、息長いし、今後も期待できるかもな
他は10頭立てだし大したレベルにない
0101sage
垢版 |
2020/10/10(土) 20:10:12.60ID:TUh1wn+60
単勝 馬連 3連複 3連単でブラス11万ありがとう
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 20:22:22.93ID:LTpnC/vJ0
分かってるから
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 21:10:31.10ID:ebVgeeXy0
「バゴ産駒の最高傑作になる可能性がある馬です」と木村厩舎長が能力を高く評価しているのが、
母オーマイベイビー(牡/須貝・480`)。
どの騎乗スタッフでも調教ができるほど走りに癖がなく、すんなり折り合いがつくところから
「芝の中長距離に適性がありそう」という言葉も聞かれた。
4月のうちに移動することを視野に入れているそうだ。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 22:47:18.17ID:Gi3rCy8m0
あの馬場であんなに綺麗なフォームで走ってる馬なかなか見たことない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 23:18:12.24ID:1b/tai+H0
>>105
これは思った
カガフラッシュとか明らかにぎごちない走り方して他の馬も走りづらそうにしてたのに一頭だけ普通のフットワークで走ってきたからね
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 23:33:29.26ID:luUgA+YN0
ノリもかなり手放しに褒めてるな…バゴと母父ディープの良さを両方持ってたら本物じゃね
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 23:35:22.12ID:luUgA+YN0
名前がちょっともにょもにょするのがなんだけど
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 23:46:57.56ID:8RlgIRlx0
>>102
繁殖の血からブラッシンググルームとヌレイエフが良い感じに遠くなって付けやすくなった
というかキンカメ肌のディープ繁殖やディープ肌のキンカメ繁殖とかは
付ける種牡馬の選択肢があんま無いという割と現実的な理由も
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 01:00:17.53ID:kqPvHT5w0
実況だとステラヴィヴォーツェ呼ばれてたな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 03:21:37.11ID:4SB+8M870
>>107
2着馬3着馬のジョッキーも勝ち馬は次元が違ったと言っているからね
この面子では力が抜けていたんだろ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 04:03:39.34ID:zRqiq4070
>>100
成長力があるバゴ産駒はクロノ以外にいるか?
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 04:32:28.25ID:imTVuCt10
こういう馬場が大得意なのは想像ついたけど良〜稍重だと怪しいかな
新馬戦僅差で負かした2着馬が次走大敗してるし
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 04:33:14.60ID:s2k1+rvm0
真面目に凱旋門賞目指せ
クロノジェネシスでもいい
日本のスピード対応可かつ重馬場いけるのレア
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 05:03:36.20ID:0rmM08mY0
バコってダート種牡馬だろ。
南関東のショウリュウ、リョウウン、シビックヴァーゴ、門別の王冠賞馬ジャストファファンが浮かぶし、佐賀にも過去に重賞勝った馬居たよな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 07:25:47.59ID:oczO3hTE0
>>107
母父ディープの良さって何だろう?
頭数の割に活躍馬が少なすぎて全く傾向がわからん
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 08:20:31.53ID:jypZtzg90
>>119
頭数の割にって言っても質も量もまだこれからだからね
ディープの初年度産駒で5歳まで走った牝馬を例にしてみても、初仔がまだ5歳だからね
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 10:25:40.43ID:Px6+9gdE0
>>115
ビッグウィーク
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 11:35:03.40ID:iKc9frO30
>>119
そりゃ父ディープの産駒が現役で母父ディープの成績が突き抜けるなんてこと常識的に考えてないだろ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 11:37:24.40ID:pQHAa9vr0
>>113
ラップ面からもかなり追い込み有利なレースだから
次走は疑ってかかった方がいいかもしらん
今日は何もかもハマった感あるわ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 12:47:17.38ID:4SB+8M870
>>121
この馬は下手に菊を勝ってしまったので、距離不適の長距離を走らざるを得なくてかわいそうだった
しかも、菊勝ったために重賞しか走れなくなったし
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 13:33:34.09ID:PejVSfYi0
次はホープフルSかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況