X



トップページ競馬
320コメント99KB
【悲報】デアリングタクト、アーモンドアイやジェンティルドンナ級ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 15:53:04.07ID:nQZKD4350
なんかガッカリしたわ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:11:10.30ID:+YCfaEjy0
>>266
この時期でオープン馬デアリング1頭だぞ?1頭。デアリングも春よりパフォ
落としてるし傾向としてみるならば早熟としか言いようがない
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:12:44.16ID:DtTkQMgM0
デアタクはアモアイやドンナのような温室が逃げ出すような過酷な環境の山に五ヶ月間放置されながら生き残る訓練された馬だからな。
熊も狐も出るような所で鍛えた馬は格が違う。
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:12:52.14ID:1DbYVY7/0
また外れだ、ゲームリセット
エピは外ればっかだねお兄ちゃん
何回リセットしたんだろう
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:14:23.69ID:jIUo5FP10
>>270
判断速すぎるやろ
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:26:11.34ID:gK9wLQTq0
>>275
それ初年度のキンカメやステイゴールに
言ってるのといっしょって事でいいか?

で初年度ウオッカを出したタニノギムレットが
G1馬だしたらか凄い種牡馬って確定?
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:29:42.70ID:gK9wLQTq0
>>277
お前はゲームオタクだろう?
G1勝てなけきゃ殺処分すればいいと思ってるんだろう?
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:30:50.58ID:yQavxyN80
今年はライバルが弱すぎ。
デアタクは弱くはないけど、古馬には通用しないだろう。
アパパネ程度と思う。
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:32:07.92ID:oq8IiN0x0
G1勝てなきゃリセットだよねお兄ちゃん
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:33:55.11ID:aIcvD3+e0
>>278
お前はただのキチガイだろ?

>>253ではエピファネイアの初年度の結果だけで決めつけておきながら
>>276ではクズナの初年度の結果では分からない、といったレスをしてるし
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:42:49.88ID:gK9wLQTq0
>>281
クズナと書いてるきちがいが人間の論理持ち出すなよ

なあキチガイって自分で思わないの?
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:46:21.49ID:v7lIQDiV0
デリバリングハゲト
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:47:06.98ID:oq8IiN0x0
G1勝てなきゃゴミだね
リセットだねお兄ちゃん
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:54:07.08ID:gK9wLQTq0
>>286
クズナって何度も書いてるオマエガ
キチガイだって気づけよw
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:56:42.36ID:oq8IiN0x0
G1以外はゴミだって
ゲーム仲間がここにもいるよお兄ちゃん
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 11:57:50.26ID:zc6/K5UG0
無敗の3冠おめでとうではあるが
どうみても古馬と走ったらけちょんけちょんだろ
牡馬サリオスは古馬混合G2勝ったが
秋華賞の牝馬は3勝クラスすら怪しいのばっかしだし
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 12:18:39.37ID:EnUCNDnd0
>>291
怖いのはそういうガイ丸出しな意見が黙殺されずにまともに取り合われている競馬板の空気の方だよ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 12:21:11.10ID:gK9wLQTq0
>>290
ゲーム脳が今日も騒いでるなw
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 12:21:29.78ID:841hlKy10
次走どこを使うか
JCか有馬なら陣営はジェンティル、アーモンド級だとみてるだろうな
正直エリ女だったらがっかりするw
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 12:31:02.83ID:Yb5rj8jP0
アパパネは三冠牝馬だったが、二冠のブエナビスタより格下馬
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 12:33:05.72ID:dDwdbpqp0
メジロドーベルもエアグルーヴより格下
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 12:49:01.71ID:oJ//3nhR0
戦法は負けるまで変えないだろうな
松山があれで結果だしてる以上は誰も文句言えないし、本人も変えられない
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 17:02:14.50ID:2eLDEOmC0
265
JRAの史上最強牝馬はウオッカなんだから
あきらめろよ
JRAはジェンティルの実績を叩きつぶすために
ウオッカを選んだんだからよ
この馬の実績なんて
馬鹿しか評価してねえよ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 17:06:00.23ID:2eLDEOmC0
ウオッカなんか牝馬三冠所か一冠すらしてねえぞ
wwwwwwww

阪神JFの馬だし VMの馬だし
wwwwwwww

まったくの正反対
まったくの真逆の馬に
完全敗北したんだから
この馬は
一生負け犬のカスにしかなれねえよ
wwwwwwwww
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 17:18:19.26ID:2eLDEOmC0
ほんと笑えるわ
wwwwwwwww

牝馬三冠しても オルフェ ジャパンカップの連覇 ドバイでも
ワンアン世代の主な勝ち鞍府中のG1でも無い皐月賞のイスラボニータに一番人気は奪われるわwwwwwwwww

レースはレースでG1未勝利のスピルバーグに負けちゃうわwwwwwwwww

実際にレースに乗って見た 騎手
それも実績を作って来た騎手全員に
ソース付きで
馬鹿にされるだけ 馬鹿にされるわ
wwwwwwwww

JRAからは
ウオッカ ダスカ
オルフェまで出て居るのに除外されちゃうわ
wwwwwwwww

CMはウオッカ ブエナが竹野内豊のCMなのに
駿河学君が外人相手に腕相撲をやっちゃって居るような
JRAのCMの中でも史上最悪 史上最低のCMにされちゃうわ
wwwwwwwwww

それ所か
ジャパンカップの優勝馬すらも除外されると言う
wwwwwwwww

JRAは
完全崩壊
完全論破したんだよ
wwwwwwwww
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 17:21:45.41ID:2eLDEOmC0
コレが実績に対するすべての答え
wwwwwwwww

牝馬三冠しても オルフェ ジャパンカップの連覇 ドバイでも
ワンアン世代の主な勝ち鞍府中のG1でも無い皐月賞のイスラボニータに一番人気は奪われるわwwwwwwwww

レースはレースでG1未勝利のスピルバーグに負けちゃうわwwwwwwwww

実際にレースに乗って見た 騎手
それも実績を作って来た騎手全員に
ソース付きで
馬鹿にされるだけ 馬鹿にされるわ
wwwwwwwww

JRAからは
ウオッカ ダスカ
オルフェまで出て居るのに除外されちゃうわ
wwwwwwwww

CMはウオッカ ブエナが竹野内豊のCMなのに
駿河学君が外人相手に腕相撲をやっちゃって居るような
JRAのCMの中でも史上最悪 史上最低のCMにされちゃうわ
wwwwwwwwww

それ所か
ジャパンカップの優勝馬すらも除外されると言う
wwwwwwwww

JRAは
完全崩壊
完全論破したんだよ
wwwwwwwww
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 17:36:27.27ID:oq8IiN0x0
ママ〜
JRAがジェンティル顕彰馬として認めたよ〜〜
やだやだ、こうなったら掲示板に落書きしちゃう
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 17:44:15.89ID:2eLDEOmC0
だって障害馬の顕彰馬wwwwwwwww 強さに一切関係無い物が実績を完全崩壊 か完全論破されたこの馬にはよく似合うwwwwwwwww 実績に対するすべての答えはコレwwwwwwwww 実績なんか一切関係ねえよwwwwwwwww

牝馬三冠しても オルフェ ジャパンカップの連覇 ドバイでも
ワンアン世代の主な勝ち鞍府中のG1でも無い皐月賞のイスラボニータに一番人気は奪われるわwwwwwwwww

レースはレースでG1未勝利のスピルバーグに負けちゃうわwwwwwwwww

実際にレースに乗って見た 騎手
それも実績を作って来た騎手全員に
ソース付きで
馬鹿にされるだけ 馬鹿にされるわ
wwwwwwwww

JRAからは
夢の11R ウオッカ ダスカ ブエナ
オルフェまで出て居るのに除外されちゃうわ
wwwwwwwww

CMはウオッカ ブエナが竹野内豊のCMなのに
駿河学君が外人相手に腕相撲をやっちゃって居るような
JRAのCMの中でも史上最悪 史上最低のCMにされちゃうわ
wwwwwwwwww

それ所か
ジャパンカップの優勝馬すらも除外されると言う
wwwwwwwww

JRAは
完全崩壊
完全論破したんだよ
wwwwwwwww
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 17:55:38.81ID:6IeuFGOl0
>>289
ダスカのいない世界線のウォッカみたいなものだろ。
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 20:17:36.01ID:ezoB97WF0
>>294
無理せずエリ女でいいんじゃね?
体質弱いから海外の夢とか無縁だし、いくら牝馬でがんばってもシンジケート組むような値段になるはずもないし
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 20:59:38.23ID:Nh4rXO7H0
レイパパレwww
そんなに悔しいならジャパンCでも勝って見返せばいいやん。
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:06:32.91ID:7RSSNnO+0
ライバルが居ない
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 22:31:06.89ID:2eLDEOmC0
× 牝馬三冠しただろ オルフェ倒しただろ ジャパンカップ連覇しただろ
ドバイだってあるだろ 有馬まであるだろ
だから最強

◎ 超ドスロー 500万下以下レベル ギリギリの鼻差勝ち牝馬三冠達成しただろ
イギリス フランスなら着順代わって居るレースでオルフェ倒しただろ
超ドスロー 500万下以下レベル ギリギリの鼻差勝ちでG1未勝利のデニム相手に負けそうになってジャパンカップ連覇しただろ
むしろドバイ8頭中8着と大惨敗したエピファの方が世界二位になって自身は50位以下にされて レートまでダスカの最下位人気アドマイヤモナーク2着の119以下の
たったの118しか付か無いゴミみたいなレートだっただろ
超ドスロー 1000万下以下レベル グッドラックハンデなら15着相当が妥当と言う競馬で
ワンアン世代の主な勝ち鞍弥生賞だけのトウザワールド相手にたったの4分の3馬身勝ちで 有馬なのにお客さんまでシーーーーーーーーーーーンとさせた 二度と見たくも無い 二度とやって欲しくも無い 歴代の有馬の中でも
史上最悪 史上最低のレベルの有馬でしか無いだろ

いくら実績あっても
人間で言えばその中身はなんにも無いから
この史上最悪 史上最低レベルのこのゴミ同然のクソ競馬が
そのままウオダスブエナに通用すると思うなら
ただの馬鹿
wwwwwwwwww

その実績は超ドスローのレースが4つもあるジェンティルの時代だったからこそ初めて出来ただけのクソ実績に過ぎ無い

ウオダスブエナの時代なら超ドスローの競馬自体がたったの1回それも中山のオルフェの1回だけしか無いのだから
その超ドスローのガラスの実績は
100パーセント間違い無く
ウオダスブエナに
超余裕ではね返される
wwwwwwwwwwww

だから
最弱牝馬
wwwwwwwwwwww
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 22:43:07.10ID:Pdi66ewx0
そもそも牝馬三冠ってなんやねん
ノーカンだろ
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 22:46:49.02ID:dDwdbpqp0
秋華賞の時点では次走エリ女完敗するクロノジェネシスとか弱いわ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 22:53:50.24ID:c7YuTdt80
デアリングがエリ女出たら負けそうな気が
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 22:54:20.43ID:VMNrde+f0
体質弱いんじゃ無くて間隔空けないと入れ込むんだろ
それで桜花賞前のステップレース使わなかったんだから
遠征自体は問題ないでしょ
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 23:09:19.44ID:tbsUlrOz0
最強馬論争なんて
不毛の議論
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 23:11:10.82ID:nAnNzmtF0
あの面子であの着差・・着差以上に弱いと見た
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 23:32:18.18ID:+Dlki8YT0
まだ5戦しかしてないのに見極めたとか早漏にも程があるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況