X



トップページ競馬
141コメント35KB
コントレイルが菊花賞負けると思ってる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/23(金) 21:41:26.72ID:Wa3yjyZD0
根拠を聞かせてれ!!!!!!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/23(金) 21:42:57.77ID:xWYnTEvn0
競馬 に 絶対 は 無い
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/23(金) 21:44:27.73ID:QDupkqpo0
前と後ろに対抗馬
母方が米血統
嫌い
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/23(金) 21:46:07.80ID:LjasmOtB0
距離だな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/23(金) 21:49:37.49ID:z0IJILcW0
ナリタブライアン 皐月賞レコード
ディープインパクト ダービーレコードタイ
オルフェーヴル 神戸新聞杯32.8
コントレイル なし
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/23(金) 21:57:28.96ID:KgB9L8DB0
距離・血統・馬場どれも合わなさそう、もちろん能力は抜けてるからアッサリ勝ちそうだけど折り合いも良いし

ただ東京24を勝つための配合だからねぇあんなに鮮やかにダービー買っちゃう馬が菊花賞はなかなかキツイと思う
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/23(金) 21:58:10.00ID:TDh7GXL60
>>3
今年の牡馬クラシック戦線でクソ負けてそう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/23(金) 22:09:47.00ID:Ca9zh8z80
バビットが存外強く捕えに行って躱したところで後方一気のヴェルトライがズドン

あると思います
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/23(金) 22:11:11.34ID:cW3rMaCx0
>>3
福永をあげる人多いがなんで?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/23(金) 22:12:31.90ID:3XrNSYuu0
中京代替のローズ組が飛んだように、
中京代替しかも2200mの神戸新聞杯組は怪しい。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/23(金) 22:18:01.76ID:xT8oqjJo0?2BP(1000)

福永ってだけで信用出来ない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/23(金) 22:19:01.43ID:3WsGpTBW0
オルフェの3冠から9年は長すぎるし3冠馬が出ても仕方ない
残念ながら勝つだろう
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/23(金) 22:32:57.98ID:T8ShS4Vl0
まず血統。ディープ×北米南米早熟は成長力なし。よくじゃあグランアレグリアは?
という意見をみるが底力あるタピット産駒にニジンスキー系でコントレとは全く違う
次に馬体。胴が短く距離伸びてよくはない。恐らくベストはマイル〜2000
同世代だからダービーもなんとかなった。サトノダイヤモンドとかとは明らかに違う
最後に走法。父と違い頭高めでピッチ走法。全然長距離向きではない
ただ、危惧されている荒れ馬場には対応できる走り方ともいえる
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/23(金) 22:35:51.14ID:GEynNKVW0
スタミナも化け物に見える
菊は負けようがない

ディープ仔だから来年は弱るかも
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/23(金) 22:37:41.76ID:D4ft6iiW0
じゃあ何が勝つ?ってなるから逆らわないし外れても競馬だと割りきって頭で買うよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/23(金) 22:56:13.94ID:V4vw3Gyv0
今までが強すぎた
ってことは今までの距離がはまっていたのでは?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/23(金) 23:36:42.49ID:jVhPUnX10
京都コースが初。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/23(金) 23:54:58.85ID:bIR9Ol/o0
距離不安はどの馬にもある
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/23(金) 23:57:24.71ID:u9xgIicV0
東京24楽勝する馬に距離不安って
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 00:02:13.44ID:rSkaxJAz0
この馬のピークは皐月だと思ってる
他の馬に比べて成長を感じない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 00:04:12.55ID:J8d/nhCT0
>>18
福永が巧いと認めると死ぬ病気だから
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 00:24:42.61ID:JqKa0+Ij0
先週のクリンチャーみたいにどん詰まりしそうだな。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 00:41:19.19ID:CoUujG0z0
福永ならやらかしてくれる
福永は分かってる男
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 00:46:29.07ID:llfwdwpy0
>>22
それな
長距離線でも詰まるとか言っているやつはマジで頭がどうにかしていると思うわ
思い込みが激しい性格なんだろうな
あるいは低学歴なのか
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 00:49:25.83ID:fQhhPePX0
普通にバビットの方が強い可能性がある
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 01:16:08.28ID:DYagVO1y0
負かすならヴェルトやバビットみたいになってるのが意味不明
万が一負けたとしても勝つのはこいつらではない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 01:17:17.37ID:eRWokSIG0
バビットの方が強いとかあるわけない
コントレイルは間違いなくディープ最高傑作。
バビットがディープ産駒最強と張り合えるわけない
惨敗濃厚
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 01:27:42.89ID:cR0mJ5bx0
本当は東京五輪にあわせてのスーパースター誕生をもくろんでいたのに
コロナでどっちらけ!スポーツどころじゃねえぞと世間の空気・・・
シンザンにはなれないとみている。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 01:32:40.27ID:JqKa0+Ij0
>>39
>長距離線でも詰まるとか言っているやつはマジで頭がどうにかしていると思うわ
思い込みが激しい性格なんだろうな
あるいは低学歴なのか

↑思い込みが激しく競馬に学歴持ち出す統合失調症患者w
痛すぎるwww
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 01:44:47.77ID:OjKjLIYrO
>>20
菊花賞福永が下手ってどこの次元の話だよ
人気薄を馬券にしたりエピファ勝たせたりしてんのに
むしろ福永は長距離は昔から上手いんだぞ何故か中距離だけが下手だっただけで
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 02:31:00.95ID:9PCrPLsX0
>>35
これ

とか間違っても言えん。皐月並みの激走レースがその後ないんだから
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 02:34:29.49ID:w5FUlzVU0
負けると思ってないけど、負けるならプレッシャーから前に付けて早仕掛けで後ろから差されるパターンかと
水分含んだ馬場は悪くないだろうけど、荒れてる馬場は走り方的に良くないだろうし
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 02:40:01.51ID:Ssczfw7U0
ヴェルトライゼンデの皐月賞から菊花賞トライアルにかけて
徐々にコントレイルとの差を縮めてる様があの時と似てるよね
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 03:30:12.01ID:nCkA0tCc0
>>9
キメラ暴走宣言してるからバビットは番手だと思うよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 03:57:09.54ID:gPpcpkdh0
>>51
この手の馬は逃げようとして逃げられないパターン結構あるよねw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 04:03:26.09ID:eek2mcdIO
コントレイルが負けるわけがない
逆張りするだけ無駄だし今年の菊花賞はどの馬が勝つかじゃなくコントレイルがどう勝つかを見るレース
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 04:09:34.19ID:hUvr5YVv0
>>49
ホープフルから差は開く一方だけどねw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 04:19:40.44ID:jRUPMtOv0
降着で負けてる夢を見た
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 04:31:44.41ID:OjKjLIYrO
>>35
神戸新聞杯を見てそう思うなら脳に障害があるから月曜医者にいけ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 04:36:09.85ID:lq0yluPy0
使い始めが2000mかつ中山を二度こなし
府中、阪神もそつなく快勝
京都、3000mがダメなのは理由にならないわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 04:37:38.04ID:lq0yluPy0
>>58
使い始め×2000m
〇1800m
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 05:26:58.28ID:vNQaXkN30
>>2
圧倒的な説得力ワロタw
それでもなんとかしてくれるのがコントレイルであり
出来てこその三冠馬
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 05:44:21.24ID:eek2mcdIO
コントレイルは強いから何回やったって同じ結果、全く違うんだよ次元が。
コントレイル見据える視点が、挑む姿勢が、今までの馬と全く違うと証明するのが3000mの菊花賞という名の喧嘩。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 05:50:23.44ID:9DhrthQm0
おは養分
コントレイル1着から外して馬券買うやつ、大体養分
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 06:01:36.09ID:3VIHbcq80
9割がた勝つとは思うけど、負けるとしたら長丁場で気性がもたなかったとかかな

まぁ、かかっても地力で楽勝しそうだけど
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 06:29:16.43ID:rI1IvwjE0
>>45
中距離も上手いけどなw
ガラケーが言いたいのはココって分かるw
なんて面白くない奴なんだw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 06:33:49.49ID:rI1IvwjE0
>>62
言ってるだけで買い目の中心だし、そうでないなら金なくて買わない奴ら
養分になりようがないw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 06:36:07.29ID:wPa/eA5i0
>>55
何とかバローズなんてよく買えたなw
ある意味尊敬するわ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 06:48:21.50ID:RQsliEcu0
ディープ最高傑作ににナカヤマ??産駒が勝てるわけねーだろ
なあ〜?ナカヤマでカーニバルしてろや
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 07:08:30.25ID:tjGuY7q40
超不良馬場か落馬か故障なら負けるだろ
今のところ距離適正とかそういう次元じゃ負けないぐらい力の差が10ぐらい頭抜けてる
今年の3歳牡馬はコントレイルとサリオスと他一同
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 07:57:20.24ID:kc6paoXi0
どうしてもそういうことにしたい工作すごいね。数人なんだろうけどw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 08:18:47.10ID:Im0SfhMo0
ハイペース ヴェルトライゼンデ
スローペース ガロアクリーク
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 08:19:43.53ID:0z+eAzW40
どっかの住宅街の道路みたいに地割れで陥没した穴に落ちる可能性もある
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 09:16:09.64ID:JqwgAUDc0
気性が脆い
やる気なくしてあっさり負けることもありそう
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 09:25:18.10ID:x10bI9Mm0
バビットは自分の競馬させてもらえないだろうからないな

やっぱり一番可能性あるのはヴェルト
何かと怖い神戸新聞杯3着馬
国枝の馬は除外されたほうのが可能性あるったかな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 09:29:48.67ID:No6gpmRT0
>>51
ペースめちゃくちゃの番手かー
張りにくいな
後方一気のがいいかなぁ
ただ馬場がいいとそのまま押し切れちゃうか
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 09:41:37.10ID:UwXacMXk0
オリンピックイヤーにはクラシック路線に名馬が現れる とはシンザンの時から脈々と受け継がれてきたけど東京オリンピックが予定通り行われていたら牡牝共に無敗の三冠馬誕生とかこれ以上ない大団円だったのにな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 09:45:59.90ID:ojMK9Ho80
あるとすればバビット大逃げで物理的に届かないってパターンだったけど
そうならないようにキメラヴェリテねじ込んで来たんだし大丈夫だろう
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 09:48:18.60ID:BUeYjoC40
>>49
ミホノブルボンとライスシャワーか。あれはブルボンが完全なマイラーだし無理あった。2着なだけでも鬼だわ。今回はひと叩きで、三冠してるディープの産駒だし死角無いな。初距離とか他の馬全部当てはまるし。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 10:07:02.93ID:XW8g8mnr0
ヴェルトライゼンで単勝1万買ったわ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 10:09:23.74ID:9A7OaMRh0
ホープフルでコントレイルがに0.2秒差しかつけられなかったのは観客が入っていたからだ
コントレイルは観客がいると力を発揮できないタイプなのである
反対にヴェルトライゼンテは観客がいても動じないタイプと言える
あとは分かるな?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 10:16:59.42ID:CqQaTHpb0
>>86
調教みたいなレースの着差って参考にならんだろ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 10:38:30.34ID:eRWokSIG0
お前ら冗談で言ってるんだよな?
コントレイルは全ディープ産駒の頂点だぞ
ハーツ最強のサリオスに完勝してるんだぞ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 10:42:52.97ID:0h2k/7aZ0
見れるんでしょ?

コントさんが挿し損ねるとこ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 11:27:53.99ID:C+N8ftIT0
>>77
お前が死んでもニュースにならないのに残念だなw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 12:36:18.38ID:YEF6iQCY0
サリオスがハーツ最強?
ワロタ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 12:41:45.85ID:v0OVm0/+0
>>94
3歳秋時点ならハーツ産では最強だろ
強いハーツ産はこれから伸びるだけであって
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 12:48:12.62ID:XHNVY2WT0
コントレイル 1.0倍 
バビット 97.2倍
ヴェルトライゼンデ 130倍
アリストテレス 148倍
ヴァルコス 194倍
サトノフラッグ 302倍
ロバートソンキー 480倍
ディープボンド 800倍
ダノングロワール 993倍
ガロアクリーク 1100倍

明日にはこうなっているはずですし
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 12:48:58.53ID:YEF6iQCY0
>>95
だったらそう書けよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 12:59:03.03ID:v0OVm0/+0
>>97
別に俺が書いたわけじゃないし
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 13:00:29.85ID:9bdLHRWe0
絶対に負けない
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 13:01:40.88ID:YEF6iQCY0
じゃなんで絡んできたんだよ…
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 13:04:57.85ID:dTcFbZ8X0
アリストテレスは8走して馬券外はたったの1回。たった1回の馬券外は、そうゴミ永祐一たった一匹。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 13:11:28.79ID:lKKz+IxV0
バビットとか言うてるやつはアホだろ!1番いらないのはコイツwマエコーから何がなんでも潰せ命令出てキメラに掻き回された後に追撃でボンドに早仕掛けされまたもやコントレイル勝たせるシナリオすでにできてるはずw
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 13:14:30.57ID:VoXAyoJx0
枠が良さそうで良くないかもな
揉まれてカッとなってスタンド前で大暴走
直線伸びず4着のパターンあるぜ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 13:21:22.81ID:VoXAyoJx0
>>84
ブルボンは完全なマイラータイプではなかったけどな
あのレースはキョウエイボーガンがブルボンの最大の敗因
コントレイルは前に行く必要ないからバビットは恐れるに足らずだな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 13:25:58.73ID:H/2iqEzg0
>>102
アーモンドアイやグランアレグリアで馬券外になる騎手もいるしな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 16:08:00.18ID:gPpcpkdh0
枠も良し
鞍上も前日富士S勝利

フラグが着々と
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 16:31:58.17ID:ignUk11s0
競馬少年ヨシヒサの逆神ど下手くそ本命にしてないから勝つよ。
このど下手くそ富士ステークス◎ワーケア 消す人気馬ラウダシオンww
このど下手くその消す人気馬買うだけで勝てるww
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 19:06:05.10ID:6vUWZwaI0
>>111
皆一斉に同じ電車に飛び込むから止まりまくるわけではない
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/24(土) 21:44:03.17ID:W1bR1Zrf0
荒れる上げ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/25(日) 00:05:56.23ID:W0mCTDZU0
>>114
わかる
ディープのときよりコントレイル断然
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/25(日) 00:06:17.44ID:W0mCTDZU0
ムードがすごい
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/25(日) 00:44:00.75ID:EVgduhk00
福永はインのままならどん詰まり
何故か外に回してもどん詰まり
何回も見て学習出来ない人が負けるだけ。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/25(日) 00:47:49.19ID:CbvUeRBx0
距離と馬場
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/25(日) 00:52:17.09ID:7WLMMm2e0
コロナでみんなイライラしてるからこそ負けてほしいのよ

一番庶民がスカッとするのは成功者の失敗、転落、挫折
競馬なら1倍台が2着以下になるのが一番スカッとする

福永や陣営、馬を叩くのではなく
単勝買った奴をとにかくレース後に馬鹿にしたい
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/25(日) 01:04:57.89ID:Ty0PSCXH0
波乱があるとしたら、逃げ残りくらいしかイメージできないが
秋華賞のクロックワーク、菊花賞のファストタテヤマみたいに人気薄の追込み馬が
飛んで来てくれると面白い(上の2頭はわずかに届かず2着だったけど)
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/25(日) 01:11:23.03ID:h5AyoA3+0
コントレイル馬関係者にはもちろん頑張ってもらいたい

でも馬券買ってる奴をザマァしたいので着外を超祈ってるよ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/25(日) 01:38:52.75ID:GSKwp2EN0
血統面ぐらいしか根拠はないけど血統だけを槍玉にあげて夢を見る
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/25(日) 01:43:17.40ID:EOJJl+Wv0
>>49
怖い怖いライスシャワー
0127名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/25(日) 01:51:49.51ID:kSbP4Pmb0
コントレイルの父は菊花賞勝って3冠馬のディープインパクトだぞ。
血統いいだろ。母系に最近のトレンドのスピード血統入ってるし。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/25(日) 01:53:15.57ID:iXjbo2pw0
血統背景に問題の無かったオルフェーヴルの菊の単勝が1.4なのに比べると流石に過剰な人気だから逆らいたい
同じように安田記念のアーモンドアイはウオッカに比べて過剰人気だと思ったから逆らって正解だった
三冠馬なら史上最強や世界最強を意識させてくれるもんだと思うが俺は今のところコントレイルにそこまでは感じないってのが大きい
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/25(日) 01:57:35.37ID:oVLanY5x0
バビットつぶしなんかにかまけてると、ヴェルトにヤられるだろう。
ノーザンが三冠を許すはずもなく。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/25(日) 02:04:48.23ID:rhcIwOAM0
アリストテレスが勝ちますから
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/25(日) 02:10:25.77ID:qLDUq9uC0
ドラマと映画がそうだけど
求めてるのは予想を裏切る大どんでん返し
コントレイルが勝ったところで予定調和過ぎてつまらないし
感動もなからエンタメとして伏兵が来た方が面白い
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/25(日) 08:01:33.34ID:daSjR+IS0
無敗のまま菊花賞に挑んで負けたのってミホノフルボンぐらいやろ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/25(日) 09:32:40.70ID:wq9HMphH0
ロバートソンキーがライスシャワー並みの歴史的名ステイヤー
5戦目にしてそのベールを脱ぐ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/25(日) 11:41:47.07ID:9sVJNoqH0
ステゴのワンツーあります
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/25(日) 11:56:26.78ID:GESPh8NM0
負けるなら後ろから差されるだろう
前残りするような展開なら楽勝だろう
だって歴代の三冠馬と違って前で競馬できるのだから
負けるなら適性がなくてコントレイルを意識したオーバーペースで後ろから差されるしかない
0139名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/25(日) 11:58:48.71ID:7EMRBeua0
ほぼ勝てるとみてるけど、取りこぼすとしたらマークきつくて3角渋滞中、その間にロンスパするバビットが坂の下りで
一気に加速して10馬身以上リード取られるケース。流石に直線で前が壁はないが3角ならあり得る。

あとはミライヘノツバサみたいに、ヴェルトライゼンデが長距離消耗戦で覚醒する可能性。バビットは内田が残り1200からペース上げて脚測ってるし、今回もロンスパ消耗戦に持ち込む可能性はかなり高い。
0140名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/25(日) 12:00:14.00ID:GESPh8NM0
こういうケースで前残りに期待して前買う奴いるけどだいたい負けるパターンは後ろから変な馬が来る
ライスシャワーとかそんな感じ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/25(日) 12:04:54.86ID:GESPh8NM0
菊花賞で3角渋滞どスローは今までのパターンからしてもまあなくここを捲っていって勝てるのなら普通にやってもコントレイルに勝てるほど強い
つまりコントレイルが焦って早捲りした時こそコントレイルが負ける可能性に繋がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況