X



トップページ競馬
303コメント96KB
カリスマプロ馬券師ストマック2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/29(木) 17:29:03.55ID:SESwYdHE0
年齢49歳
身長158センチ
体重82キロ

日本を代表する老害です
0253名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 16:46:08.69ID:gDi107x40
>>235
みんな予想売ろうとしてるクズじゃんか
0254名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 17:03:17.45ID:PXq9U2Sw0
>>235
屑のオールスター
0255名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 17:20:27.69ID:fXWcl0v80
ウソマックおじさん
天皇賞秋本命 ◎キセキ!

ロケットスタートかませば必ずくる!
これなら出遅れても言い訳できて安心!
0256名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 17:36:25.33ID:rE5QiGlo0
祇園馬券師と同一人物?
0257名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 17:39:47.18ID:HtaDG81p0
>>256
豚マックが?
いや違うよ
もともと祇園馬券師は豚マックのことディスってたけどいつの間にかミイラ取りがミイラになってるね
ストマックに抱かれたいんじゃない?
羊水腐ってそうだけど。
0258名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 17:42:59.88ID:mH6/HMKx0
とりあえず今日は茶色いズボン履いて焼き鳥の串とホッピー持って魂のストちゃんコスでハロウィン行ってくるわ(/ω・\)
0260名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 17:53:34.10ID:P9z7WkjW0
もう競馬やって無いんだから馬券師じゃ無いでしょ そのうち競艇も当たらなくなって競輪に行くでしょ
俺たちとかける桁が違うから見てても
何の参考にもならん
金持ち道楽息子だからあんなにかけられるんでしょ 彼女無しも絶対嘘
あれだけイケメンなら相当モテたはず
0261名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 17:54:47.00ID:HtaDG81p0
>>259
マジこのコーディネート…
どこに売ってる服かな?
0262名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 17:58:32.20ID:P9z7WkjW0
>>259
50でこれだけ見た目いいのはなかなかいないぞ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 18:01:29.90ID:1IVjPv1r0
つ眼科
0264名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 18:04:41.09ID:mH6/HMKx0
>>262
若々しいよねぇ☆彡小手伸也さんみたいでカワユス(>_<)
0265名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 18:09:50.76ID:Oj/8oyab0
400円の牛丼食うのも
400円で馬券買うのも
同じお金なんだよな。
いつしか平気で牛丼100杯分以上もの
お金を 1レースに賭けたりしてしまう。
大事なお金だからこそ、魂の予想しかない。
天皇賞・秋
ポジが
躍動する。


なに言ってだこいつ…
頭悪すぎるわwww
0266名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 18:29:16.14ID:bodOjG6s0
正直ブサイクとは思わんけど気持ち悪さがあるわ
歳のわりに幼さが滲み出てるからだろうか
0267おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi 垢版2020/10/31(土) 18:38:07.33ID:TPvUSq2P0
>>266

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0269名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 18:53:18.70ID:w+OGMfdM0
現状のストちゃんが
たとえ50万の競馬資金を準備できたところで
一瞬にして吸い取られてしまうことは明らか
500万は最低でも取り戻したいという執念執着があるかぎり
JRAがストちゃんの金を最終的に巻き上げるパワーは驚異的爆発的である

若干のコロガシができても連戦連勝できるほどJRAの仕組みは甘くはない
最後は確実にJRAが根こそぎストちゃんの競馬資金を吸い上げる
0270名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 19:02:04.14ID:w+OGMfdM0
ストちゃんの研究・理論を持ってして
複勝をコロガシ買いまくって若干の連勝を積み重ねても
JRAはストちゃんの競馬資金を根こそぎ吸い取る
ストちゃんにお布施させる誘導ノウハウをJRAは持っているということ
とても勝ち目のないJRAに対してストちゃんの銭を増やして持って帰ろうという
挑戦はストちゃんにとって無謀なこと
0271名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 19:09:09.61ID:w+OGMfdM0
100万でもさらに200万でも儲けても
さらに金を増やそうという欲望がある限り
どこかのタイミングでここぞとばかり待ってましたとばかり
JRAはストちゃんの競馬資金を吸い上げる驚異的爆発的瞬発的能力がある
0272名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 19:11:04.52ID:yuCI6Qvn0
んな嫌いなら
ほかっとけばええのに
なんだかんだ言って 
気になるんやな🤣🤣
0273名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 19:15:03.09ID:HtaDG81p0
急性胃腸炎(設定)きたよ
次から次に良く嘘つく豚だわ
早く首◯って◯んでくれよ
現代日本の産廃だわ

ベトナム人に捌いてもらえ豚野郎
0274名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 19:16:38.15ID:+hhAevOG0
さっさと死ねばいののに
0275名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 19:23:49.83ID:w+OGMfdM0
今後これからの日々のなかで
JRAは
ストちゃんの反撃抵抗やストちゃんの研究成果による現金争奪による
JRAはストちゃんからの吸い上げ200万〜300万のダメージを食らうこともあるが
しかし結局は驚異的爆発的瞬発的能力のあるJRA
ストちゃんの競馬資金を
ものの見事に持って行かれた分も含めて全額吸い上げるという図式が既にまとまっている
0276名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 19:27:30.83ID:bHL0kc900
糞ポジも一緒に死ね
0278名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 19:40:12.23ID:w+OGMfdM0
急性胃腸炎の
いまストちゃんに重要な必要な手立てをしてあげるもしくはすることは
10万でも20万でもいいからお金を握らせること
そうすれば急性胃腸炎設定を忘れて
即座に明日の早朝から
期待におなかをふくらませて
巨漢を揺らして場外に向かいますね





(最近は胸も膨らんだか?)
0279名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 19:41:26.83ID:bHL0kc900
今まで嘘つき過ぎて誰も本気で心配されない可哀想なジジイだな
また言ってるくらいにしかみんな思ってないよ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 19:47:10.77ID:bG2xhh7i0
毎日仕事もせずに酒飲み歩いて競艇やってなにがストレスだろ
0281名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 19:47:51.01ID:w+OGMfdM0
急性胃腸炎
医者に行って処方箋で出してもらうのは薬ではない

10万でも20万でもいいから現金

すぐ元気になる
私がドクターならね
またここにいる人ならそういう適切な判断ができる
0282名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 19:57:55.16ID:w+OGMfdM0
本当に急性胃腸炎ならば非常に残酷な話だ
この時とばかりにカリスマプロ馬券師としての本領発揮の時
急性胃腸炎が来たというのに
酒を飲まない飲めない素面シラフでの予想購入を期待していたのにね

いかにせんこのタイミングで金が無いのは残念でたまらない・・・。
0283名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 19:59:24.01ID:bHL0kc900
早くもギャンブル出来ないくらい仕事入れる設定完全に忘れてる
自分でついたら嘘も、嘘付きすぎてわからなくなってるね
アル中ギャン中より虚言癖を1番に直せ
0285名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 20:35:02.79ID:bHL0kc900
ラーテルマジやばいな
0286名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 20:50:22.32ID:bHL0kc900
オプチャ無理矢理盛り上げようと詐欺師2人きてもコメントちらほらwww
もう捕まれ
0287名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 20:51:46.00ID:bG2xhh7i0
虚言で塗り固められた男ストマック
0288名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 21:09:30.32ID:bHL0kc900
糞マック長生きしたくないんだろ?
なんで病院行くの?そのまま死んだらいいじゃん
0289名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 21:13:50.03ID:bodOjG6s0
おそらく急性胃腸炎ってのは自己診断で病院は行ってないと思われ
そして明日あたりには酒を飲むと思われ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 21:22:02.57ID:bHL0kc900
>>289
ありがとうございます
糞マックの嘘を信じる所でした
0291名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 21:50:29.25ID:AT+RzVk50
自分でカリスマプロわ馬券師って言ってるけど
この人大勝ちした事あるん?
0292名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 22:40:10.45ID:z7CjnV+/0
>>291
月単位でも勝ち越し無し
毎年500万以上負けて来た
0294名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 22:48:59.83ID:dMZkHo/C0
信じるも信じないも勝ってなんだけど
ストマック=胃
慢性的に胃が弱いんだよ奴は
薬も医者からもらってるだろうから
時期に治まるだろうけど
0295名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 22:52:18.31ID:z7CjnV+/0
胃が弱い奴が毎日アル中みたいに飲めんのか
0296名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 22:57:46.00ID:dMZkHo/C0
酒が好きで飲む人も居れば
ストレス発散で飲む人も居るってことだろ

良く聴く「酒でも飲まなきゃやってらんねーよ」ってやつだろきっと
0298名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 23:54:39.99ID:AT+RzVk50
>>292
それのどこがプロ馬券師なのか理解に苦しみます
0299名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 01:09:19.41ID:VilaBZax0
こいつ昔はニコ生、現在はふわっち?かなんかで配信してるウナちゃんマンとか呼ばれてる禿げで歯抜けの乞食みたいな爺いの熱烈なファンだったぐらいしか知らん
0300名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 01:40:02.34ID:sc5M1tkh0
ストマック
@sutoma1031

Oct 29
居酒屋やろうかな。

ビール
レモンサワー
ウーロンハイ
かきぴー
チャーハン
ウインナー
ハムエッグ

これだけあればやっていけるやろ?

俺のチャーハンはうまいぞ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 01:48:41.24ID:aZQYZerT0
居酒屋ストマック
これは行きたい🤣
0302名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 02:09:59.99ID:anssVpCx0
大根おろしのオワコン化がヤバすぎ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 02:13:13.30ID:anssVpCx0
馬券を買わなくなった時期がすとちゃん同じ
なにかあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況