X



トップページ競馬
353コメント94KB
ドラゴンボールワンピース北斗の拳苦しいか!鬼滅の刃抜けた抜けたぁ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/30(金) 09:27:29.08ID:+Lrr5zWW0
二馬身3馬身!!これは強い!!
0304名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 10:48:43.14ID:VEDERth30
板チネタで鼻息荒く語る
ID:GWiFlFtWO
ID:wohZ1aWDO
がキモさで接戦www
0305名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 10:52:20.90ID:McaXDt4D0
ドラゴンボールは最強黄金世代の中でも王者だったがワンピースと鬼滅はライバル弱すぎて押し上げられたラキ珍世代
0306名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 11:15:41.97ID:HUKceZqd0
ときメモが流行った時も思ったんだけど
どんなに面白い言われても触れたくないタイプなんだよな

面白い面白く無いとかの問題じゃなく
大人がハマると単純にダサイ
0307名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 11:25:49.18ID:wohZ1aWDO
鬼滅のQ posketなかなかいい出来だし呪術廻戦のQ posketも出して欲しいなぁ
Q posketコレクターとしては呪術廻戦、炎炎ノ消防隊、金カム、かぐや様あたりのが欲しい
0308名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 11:38:48.79ID:wohZ1aWDO
炎は魂の息吹
黒煙は魂の解放
灰は灰としてその魂を炎炎の炎に帰せ
ラートム
0309名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 11:47:52.13ID:XiBxItHa0
>>306
そうやってひねくれてる奴が一番ダサい
0310名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 12:05:56.62ID:nD1QP01Q0
>>1
抜けたも何もスタートダッシュからぶっちぎりなんだが?
時世に疎いなろう系おじさんかな?
0311名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 12:13:32.84ID:ODPWCW970
>>310
人気が出たのはアニメ化以降で、それまでは評価されつつもたまにページ後半になる程度だったのでは
第3コーナーから捲ってそのままぶっちぎる展開
0312名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 12:15:11.28ID:7ElCOQZW0
ワンピ ジェンティル
鬼滅  ジャスタウェイ
0313名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 12:17:30.41ID:HUKceZqd0
>>310
連載当初の鬼滅は後ろから数えた方が早いくらいの存在だったと多方面から聞いてるんだが
どっちが正しいんだろうな(笑)
0316名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 12:43:43.85ID:XiBxItHa0
>>315
流行りに乗っかるバカ>>>>>>>ネットで流行りもの叩いてる天邪鬼バカ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 13:23:13.79ID:MttriX760
>>315
コントレイル切って馬券外してそう
0320名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 13:24:24.08ID:Iz+SOchm0
まんこは強い
0321名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 13:27:06.72ID:afAne+nD0
ワンピースも惜しまれつつぐらいのとこで完結させてれば
0322名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 13:35:47.92ID:HUKceZqd0
叶姉妹がめっちゃブームに乗っかってくるよな
0323名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 14:09:22.11ID:HUKceZqd0
まんさんが強いと言うけどさ
漫画やアニメのブームに便乗してる女は叩かれないのに
タピオカブームに乗っかる女とか世間じゃやたら叩かれただろ
なんだかんだで世界は男の理論で動いてるもんだと思うけどなあ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 14:26:43.07ID:MttriX760
>>323
世間では叩かれてないよ
それネットのオタクだけだからww
0325名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 14:44:07.64ID:oi8kzv7B0
北斗の拳とか引退馬じゃん。
0327名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 15:58:49.60ID:12FW+1mI0
ドラゴンボールはG1を7勝、20年連続リーディングサイヤーとすると
鬼滅は春2冠達成かつダービーをスーパーレコード勝ちくらい

まだ比較対象にない
0329名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 19:36:26.06ID:Cna6KaGq0
おまえがおっさんになって脳みそ溶けてるだけ
0330名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 19:39:02.71ID:wohZ1aWDO
>>328
じゃあブラッドハーレーの馬車でも読んどけやwww
0333名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 21:22:32.21ID:CqzPfZdf0
コンテンツとしては北斗の拳が一番?
0334名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 21:47:12.16ID:9ZXBucZa0
流行ってるからすごいのかと思って読んだら期待はずれにもほどがある
ありきたりな漫画じゃね
なんでこんな流行ってるか謎すぎる
進撃は面白かったし、ブーム終わった後も面白くなったけど、
これは理解できない
0335名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 21:49:14.43ID:wohZ1aWDO
>>334
ほんとに進撃読んでる?w
今のアレおもしろいの?w
ちゃんと最新話まで読んでるよね?にわかじゃないよね?w
0337名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 23:47:03.14ID:wohZ1aWDO
単発だし怪しいと思ったらやっぱりただ蔑みたいから引き合いにだした読んでないにわかだったか・・・
0338名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 23:48:44.16ID:h/SNNkwv0
キン肉マンがないやり直し
0339名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/10/31(土) 23:55:17.56ID:wohZ1aWDO
炎は魂の息吹
黒煙は魂の解放
灰は灰としてその魂を炎炎の炎に帰せ
ラートム
0343名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 05:21:39.91ID:VSwPaKXX0
良くジョジョのパクリ言われるし、実際設定云々より、無限城戦がジョジョ三部の最後の方に良く似てる。あとリンかけとかの感じも。古すぎて引用すると新しいのかね。ヒップホップが古いネタをサンプルする、みたいな。面白かったけど、おれはアオアシとかのが泣ける。
0344名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 06:41:33.95ID:KyCzTWcN0
大外から、流れ星銀牙が一気に突き抜けたぁぁ!
0346名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 06:57:19.79ID:7wn3tW5X0
これはビックリ!ラッキーマン!
0347名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 07:04:24.17ID:l5W7T1kH0
残念ながら有馬記念勝って引退です。
0348名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 07:15:09.40ID:6a5DpiAY0
>>136
それが1作品である程度の作品を超えちゃうから凄いんだろ
そりゃ、コナンは超えないだろうけどさ
0349名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 07:18:02.76ID:frasKri80
まあコナンこそ少年漫画の悪いとこテンコ盛りなんだけどw
0350名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 07:19:29.74ID:6a5DpiAY0
>>157
まぁ、映画の相乗効果で漫画もうれてるし、本当に利益がない訳じゃないけどね
とはいえ、なんか納得いかないよね
0351名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 07:21:22.15ID:6a5DpiAY0
>>169
100生分稼いだよ
もう漫画家続けないんじゃない?

そう考えると高橋留美子って凄いわ
漫画が好きなんだろうね
0352名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 07:24:56.56ID:6a5DpiAY0
>>335
最期は皆投げっぱなしになるなか描いてる方だろ
GANTZとか、グールとか、テラフォとか酷いもんだ

面白くならないけど、最期までまとめる事が大事だよ
0353名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 11:04:02.59ID:IebPl9EU0
>>7
虚弱馬トガシwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況