X



トップページ競馬
553コメント142KB
クロノジェネシス クソ騎乗なんとかしろや!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:45:10.41ID:9YtyqOe60
クソノジェネシス
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:45:30.78ID:s7c3jOi10
ゴミ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:46:08.33ID:VHJTM4nl0
実質勝ち
アーモンドアイそんな強くないな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:46:21.90ID:ZsZg4kmM0
>>3
コレ!
スローであの位置じゃあ無理ゲー
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:46:28.14ID:GYEKJp+b0
ごみすぎ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:46:43.88ID:9zPzIRy90
騎手の差
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:46:50.42ID:UpuxN52s0
乗り替わりしろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:46:55.87ID:pe68Y/xT0
もうちょっと前にいれば勝ってたな
なんか忖度くせーな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:46:56.40ID:8gQmRAAS0
はい下手くそどもの騎手批判きましたwww
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:47:10.12ID:eKmImpI90
今日の馬場は展開とかほとんど関係ないぞ
先行も差しも届く神馬場だからこの馬場で負けたらただの実力不足ってこと
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:47:13.97ID:4ePcL1db0
一番下手に乗ったね
ポジション取れてたらもっと接戦だった可能性も

次走から乗り替わりなのは確定かな?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:47:20.52ID:KNPEMHFp0
溜めたからあそこまで行けたんじゃね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:47:25.80ID:isTjOwrn0
ゲート内で態勢崩して位置取り悪くしてたししゃーない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:47:26.95ID:0WDKr/yj0
高速馬場の府中じゃこんなもんだよ
最後フィエールマンに差されてる時点でお察し
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:47:27.44ID:IcTXQk+q0
スタート直後挟まれてたやん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:47:31.72ID:GYEKJp+b0
2着もないとは、下手すぎ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:47:36.88ID:1gOxnIi40
先行馬アーモンドアイしか伸びてないんだから後ろにいて好騎乗だよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:47:44.45ID:xKrFljNr0
直線ですごい脚使ったけどな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:48:04.98ID:BQVm9kOu0
何であの位置・・・
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:48:06.39ID:8gQmRAAS0
騎手批判するやつは馬鹿だなあ
この馬だからこの乗り方になるんだよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:48:10.26ID:JX9Fkxan0
これでいいんだよ
これでJCのオッズが美味しくなる
2400ならアーモンドアイにもコントレイルにもデアリングタクトにも負けない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:48:10.65ID:pe68Y/xT0
馬がかわいそうだな
強いのに…
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:48:30.99ID:7b85CpFS0
スタートバランス崩して隣のフィエールマンとぶつかりそうだったわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:48:56.10ID:qhMljJMI0
むしろよく馬券圏内に持ってきたわ
机はデビュー以来初めて東京2000で馬券圏内だぞ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:48:56.46ID:3JNeytE90
勝てたとは思えないけどなぁ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:48:57.12ID:IbULRLf/0
あの位置だから3着にもってこれたんだと思う
良馬場でもG1好走できる強さはあるけど馬場が渋らないと良馬場を得意とする馬には及ばないか
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:49:20.91ID:ZsZg4kmM0
次男坊がガンガン飛ばせばハイペースになったのに…
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:49:22.87ID:BjxYtp1g0
過大評価だわ
宝塚は馬場がハマっただけ覚醒なんてしてねえよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:49:32.01ID:8gQmRAAS0
>>36
弱えーよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:49:45.11ID:GHCcChQ60
スタートでコケそうだった
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:49:50.10ID:bYcGoDEi0
何でマークしないんだか
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:50:08.99ID:va8V9Jxs0
わざと負けたように見えたわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:50:15.38ID:8gQmRAAS0
クロノジェネシス推した下手くそども
案の定騎手叩いてる
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:50:24.39ID:7U89VjSq0
間違っても勝たない騎乗したフィエールマンよりはマシ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:50:26.73ID:JX9Fkxan0
>>20
そうかな?
どスローだったし、ハイペースならクロノジェネシスに負けてたとは思う
ただ近年の秋天ってスローにしかならないからな
それ込みでアーモンドアイ本命は正解だったわ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:50:30.34ID:ewvIIp/S0
鞍上ルメールに変えた方がいいな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:50:39.98ID:gHqsYNrQ0
スタート後、フィエールマンにもぶつけてたしなw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:50:43.79ID:rdVDYjOh0
>>53
スタートでバランス崩してダッシュつかなかった
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:51:04.42ID:va8V9Jxs0
>>26
先週の忖度してくれたのお返しやろ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:51:08.10ID:IcTXQk+q0
騎手とか馬とかじゃなくてスタートが全てだった
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:51:12.83ID:8QAUTB4X0
最後差されてるじゃん
外差し気味の馬場だったから完璧に乗ってるわ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:51:15.22ID:OXx2yNfe0
分かってたこと
前に付けなきゃアーモンドに勝てるわけないのにあのポジションだもん
机に期待するだけ無駄
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:51:25.06ID:Fe7apY6H0
有馬は大本命だな
府中京都以外ならモアイにもコントレにも圧勝するだろ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:52:38.00ID:KNPEMHFp0
>>67
同じ位置ならキレ負けしてたかもよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:52:54.83ID:pe68Y/xT0
クロノもフィエールもわざと届かないように位置調節して追ってないか?
忖度だろこれ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:52:56.93ID:xKrFljNr0
>>66
いや、せめてフィエールマンより前にいろよとは思った
ヨーイドンでは分が悪いのに
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:53:05.82ID:1gOxnIi40
>>67
前にいったら垂れてる
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:53:21.51ID:kXR7uQnC0
2着にはなれた競馬だったな北村のクソが
0084ヤオケーバ(笑)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:53:39.61ID:ZAEH4TzL0
コロナで落ち込んでるとこに
無敗の三冠牝馬に
無敗の三冠馬に
新記録8冠で明るい話題をヤオケーバ界が届けたね(笑)

こんなんマジで予想してるやつアホだな(笑)
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:53:54.27ID:JX9Fkxan0
まあ勝負はJCよ
間違いなく5倍は付くからな
今年一番のボーナスレースになるわ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:54:01.78ID:/V1Up8Lm0
>>77
スタートでフィエールマンにぶつかってポジション取られたな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:54:12.42ID:u7rJWMJE0
予定調和
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:54:20.16ID:NIn5KWXD0
アーモンドに勝つにはタマモクロスみたいな早め先行から逃げ切るしかなかった
アーモンドより後ろにいて勝てるわけない
グランだってアーモンドより先手を打って勝ったんだし
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:54:21.28ID:KNPEMHFp0
有馬勝てるでしょ
今日の馬場では良くやった方
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:54:24.49ID:OXx2yNfe0
タレるタレないの話じゃなくて勝つ気ある騎乗かどうかって話なんだよなぁ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:54:46.83ID:KmXerpws0
アーモンドアイに上がり勝負してて草
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:54:56.67ID:xKrFljNr0
>>81
騎手の腕で2着が3着に
アーモンド→クロノの折り返し馬券をしこたま買ったのがパー
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:55:01.52ID:gTMlySGC0
>>76
スタートでその2頭がぶつかって仲良く後方。
レース結果はこの一瞬で決まった
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:55:11.46ID:6vEJzwLi0
騎手が悪すぎる。瞬発力じゃアーモンドアイに負けるのになんでそれより後ろなのか。宝塚記念みたいに強気に先行しろよな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:55:28.59ID:3JNeytE90
>>61
元々差はあっただろ
むしろ福永と同程度に並んだ事無いと思う
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 15:55:33.48ID:eJwAzE800
もうちょい前にいたら本当に勝ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況