X



トップページ競馬
61コメント12KB
ダノンプレミアムを褒めてあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 15:48:17.29ID:TAqyA/8q0
まあまあ頑張ったよね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 15:48:41.68ID:/VIEUOOj0
クロノなんかより残して欲しがったよな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 15:49:21.57ID:EcyLhHKI0
逃げ馬と思ってたけど違ったか
番手で直線抜け出しが良いのかな?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 15:49:38.60ID:JmusjRxS0
君に3万かけといたんやけどな
ようがんばったなようがんばった
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 15:50:15.78ID:8e5WbKFB0
出足めっちゃ良かった
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 15:50:53.03ID:gQ/py6nV0
こいつが一番頑張ってたよw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 15:50:58.24ID:ZybZFTaU0
勝つためにはセーフティリードで時すでに遅しするしか無かったから正解
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 15:54:51.09ID:ZybZFTaU0
相手のレベルが下がれば普通に勝てる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 15:56:51.05ID:VrSs3+mg0
もっと暴走して逃げるかと思ったけど抑え利いてたな
まぁ全盛期からかなり落ちてるから頑張った方だ
全盛期ならブリンカー装着の時点で暴走して終わってるけど今は闘争心がかなり萎えてるのかブリンカーも問題ないってことなんだろう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 15:58:00.89ID:Je5thFre0
中内田厩舎に所属しながら5歳秋でこんなにも走るんだな
ちゃんと育てればかなり強い馬だったんだろう
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 16:03:26.91ID:DrmY4/HQ0
ダノキンのためのラビットなのにそのダノキンがクソだった
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 16:06:46.18ID:ZybZFTaU0
ラビットとか言ってる奴は先週もルメール忖度とか騒いでそう
常に陰謀論に頭抱えてご苦労さん
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 16:08:07.46ID:cXzXwxYY0
クロノとフェイールマンがありえない下げ方してたから、アーモンドアイにプレッシャーがなく、ただの目標になってしまったな
日本人騎手下手すぎて名勝負にならねぇ笑
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 16:13:56.06ID:JMoCwqlJ0
全盛期の迫力はなくなったな
餌やり師を恨め
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 16:14:37.64ID:MJ6V/wwX0
>>33
いやロゴならもともと逃げ先行だったから一か八かの大逃げもわかるが
瞬発力生かして勝ってきたプレミアムで逃げって勝つ気があって選択した戦法とは
思いづらくてな。脚をしぶとく残せる馬じゃないし
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 16:16:02.52ID:ZybZFTaU0
>>41
去年と同じ競馬じゃ確実に勝てないから
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 16:19:12.81ID:q49QFfFR0
川田クソうまいラップ刻んでるな
好レースになった功労者だわ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 16:19:14.27ID:VrSs3+mg0
ここで逃げを予想できない奴はもう少し馬具の勉強した方がいいよ
ブリンカーやチークピーシーズの効果とか何故オルフェが天皇賞春で惨敗した原因に騎手のコメントを信用せずにメンコ装着が真っ先に挙げられるかを調べた方がいい
因みにダノンプレミアムもダービーでメンコ装着してるけど理由はオルフェと似たようなもんだ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 16:34:08.32ID:ry67fbyv0
なるわけないでしょ
マイラーズカップの展開で後ろに構えて差し切ったのであれば瞬発力自慢の競馬をチョイスしろって話はわかるけどな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 16:57:19.06ID:1AldOo9P0
軸で手広く馬連ワイドながしした時にかぎってこれだよ
少額だけどさ、4着だと色々ダメージがでかい
ほめろ・・・?無理!
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 18:09:12.16ID:MGjeuqmZ0
逃げた時点で勝ちはないと思った
他の馬が逃げたらどんなペースになったかは分からないが、今日の流れなら差してればこの馬に一番向いたレースだったかもな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 23:20:58.58ID:6Kvk/O920
今日逃げたから今後は距離持たなくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況