X



トップページ競馬
19コメント4KB
バカ「ディープは早枯れ!ディープタイマー!」僕「グランアレグリアとフィエールマン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 15:59:29.85ID:K1id6ADt0
バカ「…」

僕「グランアレグリアとフィエールマン」

バカ「?」
バカ「…」

正体現したね

ディープ産駒全部把握できてないバカは死ねよ

イナゴがネタにして騒ぐなよゴミが
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 16:03:19.95ID:E5+MwRCG0
グランアレグリアに関しては牝馬だからノーカンとか言い出すぞあいつら
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 16:06:17.08ID:5lzH10bV0
>>8
これマジで惨めだよな
大した根拠もないのにハーツは成長力ある扱いしてるの
ディープの古馬のがよっぽど結果出してるのにね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 16:06:43.20ID:qJB717Qz0
まあ、ディープ産駒がGIを勝ちすぎるから、
GI一勝馬も増えてその印象が強いってだけだわな。
他の種牡馬はそもそもGI一勝馬すらなかなか出せなくて
たまに出る大物しか印象に残らない。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 16:07:04.68ID:BFFV8EL20
お人形遊びか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 16:07:57.24ID:Upl1+Hp30
早枯れ→ワンピーク→十数戦まではもつ(イマココ)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/01(日) 16:09:47.76ID:xulaoQfm0
やっぱりディープがナンバーワン!
4敗もしている馬がG1を8勝しようとも最強な訳がない
ディープが5歳も走っていたらG1を少なくとも10勝はしたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況