X



トップページ競馬
53コメント13KB
アーモンドアイ「こんなおばさんでいいの…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 18:03:35.66ID:8xaSWhVd0
5歳牝馬だよ
別にいなくてもいいでしょ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 18:12:14.29ID:jRTHuaC80
アーモンドアイ「あたしがオバサンになったらあなたはオジサンよ」
マカヒキ「オイオイ!」
キセキ「オイオイ!」
ペルシアンナイト「オイオイ!」
アーモンドアイ「若い子には負けるわ」
リスグラシュー「ハハッ」
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 18:39:24.42ID:SgVcJumq0
フッ‥
繁殖行為に歳の差なんて関係ないさ
尻しか見てないからな!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 18:43:04.03ID:cOmcfpPa0
エロやめろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 18:44:20.11ID:trFEGfzJ0
現役ならカレンブーケドールかなぁ
男を立ててくれそうだし
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 18:50:54.32ID:Oj38EEsy0
>>1
アーモンドアイがジャパンカップに出てくると護送船団を組んでもらえなくなりそうなコントレイル基地が足掻いてるのか?

しかし、この流れだともうアーモンドアイ出てくると思うわ。
だって、例の吉田勝己の隠謀論とかリークしてるのって
たぶんジャパンカップに出たいアーモンドアイ陣営だろw

怪文書流してまで陣営が出たがってるようもん止められないだろ。
ここで我を通すようなら吉田勝己氏はそのうち社台から追放されると思うw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 18:56:23.14ID:d6LjEFk20
>>6
ソダシかな
真っ白い肌にハツラツとしてそうなのが最高に抜ける
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 18:58:31.59ID:Oj38EEsy0
で、こっからは想像だが怪文書を流してるのが
アーモンドアイをジャパンカップに出したい米山氏だとして、
なぜそんなことができるのか?

たぶん、TEL屋さんの同意を得たと見る。

社台グループ内で勝己氏の横暴が問題になってんじゃねーか?
今回もリーク内容見てると勝己氏がコントレイルの種牡馬価値を上げて金儲けしたいからアーモンドアイは出さない、
さらに深読みすればノーザン軍団でデアリングタクトを集団で潰すって言ってるようなもの。

社台グループ内でも「こんなことしてたら社台が潰れる」と思ってる人が多いんだろ。

そんな内情を想像するな。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 19:00:00.97ID:08bCr3Iw0
馬の5歳〜6歳は人間にして23歳から28歳程度
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 19:00:17.93ID:aXaD3CnG0
若い頃誰でもいい時期があり50のおばちゃん誘ってたら、やたら理由聞かれて
ウンコに例えれば30〜40はまだ水分があり手掴みできないが50なら乾燥して掴めなくもない
言うたら怒られたわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 19:09:57.27ID:Oj38EEsy0
>>13
もちろん真相は分からんぜ?

しかし、あのリーク情報見てると菊花賞の直線んで起こった
「ルメール、なぜか左手前を使わない事件」
にも繋がる気がするんだよな。

あの件がネット上で物議を醸したのを見て、
社台グループ内で自浄作用が働いているのかも知れん。
吉田勝己氏が社台グループのガンになってるから、
この機会に色々リークして追い出してしまおうみたいな?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 19:10:36.39ID:J/wxBcM10
ぶち子ぶち込むぞ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 19:10:40.76ID:Oj38EEsy0
あ、すまん右手前ね。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 19:13:36.32ID:FGiPY7Je0
ロジャーバローズはオヌショタ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 19:15:05.83ID:OTSnyQvZ0
おばさんつってもまだ24ぐらいだろw
ピチピチじゃねーかYo!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 19:18:19.77ID:ByheSuQL0
>>14
勝己って、ノーザンの総大将
みたいなもんだろ?

社台は社台で照哉が頭じゃね?

現状、社台とノーザンって分裂
してると思うけど。
あの兄弟、仲悪いじゃん

勝己とか性格悪そう、ヤーさんみたいアレ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 19:23:22.59ID:M8JEw4nj0
私のトモはまだ若い子には負けない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 19:29:18.73ID:QmUwWYfI0
わたしの割れ目を見てみたいなコピペすき
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 20:37:39.29ID:vHiVLPaI0
5歳ならまだまだ20代だろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 20:40:09.35ID:pxwYO4tT0
お前
取りこぼしたくない気持ちは分かるが
もうちょい後ろから行け
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 22:06:05.39ID:8xaSWhVd0
コントレイルやデアリングタクトが高校生くらいでアーモンドが20半ばくらいか

ありだな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 22:16:14.98ID:NTHi2tCl0
>>7
これがカタルシスとかいう奴か
確かにヤヴァイ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 22:21:24.36ID:vrYTnVy80
>>28
カタルシスって、ネトケの?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 22:32:58.90ID:WxxrR6ED0
池江璃花子みたいだったら良いな
渋野日向子でも良い
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 22:36:59.32ID:J/wxBcM10
アーモンドアイ 吉田沙保里
デアリングタクト 広瀬すず
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 22:57:27.84ID:OTSnyQvZ0
でもアーモンドアイってかなりベッピンさんじゃね?
顔も整ってるし 目もクリってして大きいし
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 22:58:08.96ID:X5b4VT8Q0
ジェンティルのコピペは笑ったな
アーモンド版誰か作って欲しい
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 23:15:08.72ID:7eTk1CNg0
ジェンティルドンナのコピペってなんだ?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 23:29:50.52ID:JpxxaLjm0
>>20
そもそも君さぁ、タマタマ無くなっちゃってますよね?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 23:31:13.24ID:FBofFPVR0
5歳牝馬をおばさん扱いするな😡
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/06(金) 23:59:45.10ID:NTHi2tCl0
>>29
そそ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/07(土) 00:07:59.32ID:cnGtKQYH0
ハービンジャーおじさん「こちらこそ初めてがこんなおじさんでごめんね」
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/07(土) 00:12:42.63ID:kxB0bjcB0
>>31
アイは顔が可愛いから、吉田沙保里ではない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/07(土) 00:20:53.80ID:aOvqOAgu0
マカヒキ「お父さんになりたいよう😭」
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/07(土) 00:28:43.94ID:Jw+k2W/d0
5歳でおばさんだったら
19歳でせっせと子作りしてるシーザリオさんはなんなんだ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/07(土) 00:30:37.19ID:BMmUpdWo0
アーモンドアイ5歳まだ誰のものでもありません
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/07(土) 01:07:43.24ID:qbAOS6Hs0
馬の顔の違いが分からない素人以外は、アーモンドアイは冷静に見て美人だよ。
アパパネやブエナビスタ姉妹も整ってる。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/07(土) 03:40:13.07ID:oPE5rSJm0
5歳以上の牝馬を駆逐したら牝馬限定G3がつまらないじゃないか
過去成績ボロカスな奴が激走しておかしなことになるから面白いのに
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/07(土) 06:40:24.58ID:ak7UIve40
そらサトノフラッグも気張るわなw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/07(土) 07:18:35.62ID:aMDyT9Z00
>>44
シーザリオ「オイ」
シーザリオ「オイ!チビ!」
エピファネイア、サートゥルナーリア「ビクッ!!!!!」
シーザリオ「行くよ。早くしろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況