X



トップページ競馬
1002コメント341KB
◆◆武豊・優先主義 Part2605◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ e3f0-1tX4 [125.8.130.15 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/07(土) 01:53:22.75ID:lceMQm7O0
武豊騎手を応援するスレ第2605弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2604◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1604386597/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:48:37.86ID:nk27I5Ok
クリンチャー強すぎワロタ
前走乗ってた馬鹿誰だよw
0958名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd9f-TmWp [49.104.31.14])
垢版 |
2020/11/08(日) 15:48:38.86ID:8La7YjyLd
ハナリターンには敵いませんわ
0963名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f96-HGbW [14.14.85.94])
垢版 |
2020/11/08(日) 15:48:50.12ID:AleQxKeR0
故障かと思うほど酷い
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:49:00.12ID:nk27I5Ok
この馬でダート負けられるってどんだけ下手糞なんだよと思って前走の騎手見たら納得w
0968名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa23-wwwP [106.128.192.103])
垢版 |
2020/11/08(日) 15:49:07.02ID:elysVsAra
直線前からズルズルかよ
これは厩舎の責任やろちゃんと仕上げとけやボケ
0969名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7ff0-K92V [125.9.175.28])
垢版 |
2020/11/08(日) 15:49:08.38ID:ALH1vjel0
武しゃん場を荒らしただけだったなw
0970名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f9b-aTGQ [118.87.42.97])
垢版 |
2020/11/08(日) 15:49:08.77ID:dsPx4vHs0
良じゃ1円も要らない馬だなw
0973名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f9d-+M+9 [126.117.107.87])
垢版 |
2020/11/08(日) 15:49:24.32ID:vzAavHPh0
>>956
これ
そしてハイエナ能力凄まじいわ
0974名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5ff0-HGbW [60.60.40.33])
垢版 |
2020/11/08(日) 15:49:28.16ID:ovKIXli00
岩田が勝たせた馬種無しじゃ無理w
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:49:29.71ID:nk27I5Ok
鼻リターンで家が建つって本当だったんだな
0979名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa7f-08Wk [111.239.185.219])
垢版 |
2020/11/08(日) 15:49:39.79ID:qiuOk9qoa
普通にアクシデントでしょ。
0980名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd9f-h34y [49.98.129.215])
垢版 |
2020/11/08(日) 15:49:41.83ID:oeehGaDod
松山ベストタッチダウン潰しに出てきただけなのか?
あれだけ絡んで結果後ろにかわされて4着?
何がしたかったんだよホントに
0981名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW df31-zIa7 [122.20.99.203])
垢版 |
2020/11/08(日) 15:49:53.72ID:duHGyAVO0
急に手応えなくなったな
追ってないし何かあったか
0983名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd9f-TmWp [49.104.31.14])
垢版 |
2020/11/08(日) 15:50:01.25ID:8La7YjyLd
この馬川田が乗った重賞も10着くらいだったし重賞では通用しないんだろうな
0985名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7fc4-hAJJ [61.198.70.221])
垢版 |
2020/11/08(日) 15:50:08.98ID:aOt8oC2l0
フジの解説人みんなにんまりじゃねーかw
0986名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5ff0-HGbW [60.60.40.33])
垢版 |
2020/11/08(日) 15:50:26.74ID:ovKIXli00
小原の馬乗って惨敗してて草
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:50:49.33ID:/F7cqbV8
成りすましの特徴

1、武豊が勝っても喜ばない(キターにも参加しない)
2、武豊が負けると空気も読まず意気揚々とアドバイスコメントする
3、武豊がこう乗ったんだから何か理由があったんだろうとは絶対に考えないで「何で」「何で」の馬鹿連打
4、武豊がアクシデントに巻き込まれたり怪我したりしても心配はせず「何で〜なんだ」「何で〜しなかったんだ」と武豊を非難する
5、やたら武豊のお手馬の動向ばかりを気にする
6、武豊の選択には否定しかしない(エージェント、遠征、馬選び、付き合う関係者)
7、NGされることが一番の恐怖なのでバレて晒されると発狂して無実を訴える
8、正体がバレて劣勢になるとIPIDナシガーを連呼してスレ住人に同情してもらおうとする
9、ほとぼりが冷めるとIPを変えて生まれ変わってくる(ゾンビ・ゴキブリ系)
10、冬になると寒さで体ガー、関節ガー、追い方ガーと念仏を唱える

成りすましのレース後の感想の特徴

1、「勝ってほしいが」「応援してるが」を最初に持ってくる
2、「逃げれば勝てた」「勝てないとマズイ」「乗り替わりもしょうがない」「取りこぼす」「位置取りが悪い」「後がない」「衰え」「引退」
  「馬も弱いが騎乗も」「印象悪い」「何やってんの」「何で〜しないの」「見えてない」「〜出来なくなった気がする」「言い訳出来ない」「縛られる」が大好き

成りすましの対処法

成りすましは武豊が好きなわけでもなくリスペクトしてるわけでもありません
武豊を利用して自分のヒマつぶしをしたいだけ(いついつまでに何勝とか変なノルマも設定します)
たくさん勝ってきて人気もある武豊を自分に置き換えて勝手に熱くなっている気持ち悪い馬鹿です
だから負けるとイライラするし怪我したり遠征したりすると「オレの大切な週末の時間をどうしてくれるんだ」という発想にしかなりません
武豊騎手の夢がかなうよう応援したいとは絶対に思いません。むしろ失敗して「な、俺が正しいだろ」と言いたいだけなのです
こんなクズ情弱は何の役にも立たないから即NGでOK(成りすましを全部NGしているが何の影響もない)
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:50:55.81ID:/F7cqbV8
ここは日本競馬史上最高の騎手である武豊の神騎乗を褒め称え、有志たちの情報を共有し、迷い込むアホアンチをボコボコにする伝統ある楽しいスレッドです。
ゆえに糞ド素人自称ファンの騎乗批判、騎乗アドバイスなどは一切いりません。
名前さえ書けばカスでも受かる糞3流大学ゆーたもどきのあなたたちニワカ雑魚基地のせいで本当につまらないスレッドになろうとしています。
勝った時は総出でワッショイ、負けた時は「残念・鼻デカのせいで負けた・アンカス氏ね」これだけで結構です。
それ以外のくだらない武豊批判は全て「荒らし」とみなします。



それでもどうしても日本競馬史上最高の騎手武豊へ騎乗批判、アドバイスがしたいという脳みそウジ虫だらけのアホは

mailto:yutaka-take@ism.co.jp

こちらへどうぞww
0991名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7ff0-K92V [125.9.175.28])
垢版 |
2020/11/08(日) 15:51:12.52ID:ALH1vjel0
やっぱり武しゃんだったですねw
0992名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd9f-8y95 [49.104.36.46])
垢版 |
2020/11/08(日) 15:51:23.51ID:GyZ2QVOkd
ベストタッチダウン「上がいつもの上手い人じゃないからやる気無くしたわ」
0993名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sad3-Vw0A [182.251.244.13])
垢版 |
2020/11/08(日) 15:51:32.03ID:ZDuNuaAva
岩田から強奪したのに、種さん沈むの早っwwwww
0995名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f96-jco7 [118.83.145.140])
垢版 |
2020/11/08(日) 15:51:56.16ID:je92h1hU0
>>980
エアの弱点知ってる川田の圧から逃げてただけじゃない?
0996名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sad3-Vw0A [182.251.244.13])
垢版 |
2020/11/08(日) 15:52:23.10ID:ZDuNuaAva
>>979
鞍上が武豊だったこと?
そりゃ大きなアクシデントだし馬も走る気無くすよね
0998名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5fa2-t1Nk [110.67.98.5])
垢版 |
2020/11/08(日) 15:52:43.64ID:B7/beMKt0
コーナーで垂れてて勝負にならなかったな
レガリスもイマイチだしダート中距離の馬がいない
0999名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd9f-USVq [49.104.14.124])
垢版 |
2020/11/08(日) 15:52:47.28ID:JHJj++iPd
ノースヒルズに手のひら返しされまくりだなw
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 15:52:48.15ID:v1gu4uXC
超余裕で1000ゲットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
999はアンカスのうんこ食ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 59分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況