X



トップページ競馬
187コメント42KB
土日いくら負けた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:30:28.15ID:yqxQI6Hg0
土日で1万。1レースも当たらんかった。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:34:16.35ID:CyC8ALNf0
当たったり負けたりしてるうちに熱くなって最後の12Rに3場とも買ったら見事に3連敗して最終3レースだけでマイナス2万までやられた
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:36:04.07ID:GoxAPiMW0
-109,000円
3週連続負け。
流れ悪いから一回休もうかな。
コロナのせいもあってついPATやっちゃうね。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:38:35.65ID:J2nZmCIc0
10まん
全部おしい
穴馬来て軸外しとか全部そんな負け
一番きつい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:42:53.90ID:fq1Go9OE0
3000円


みんな金持ち裏山〜(´・ω・`)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:44:09.86ID:1vUHodEn0
600円
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:48:20.05ID:yqxQI6Hg0
>>11
いや、ここは負け報告するスレだから。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:51:01.36ID:pkW1P4dM0
昨日15レース今日15レース勝負して
−760
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:51:21.26ID:8AMyTmPI0
-3000
有馬までと思ってたが少し増やそうとやってしまった
2頭かすって笑えなかった
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:53:40.85ID:RAM4yXVa0
800円勝った!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:55:12.57ID:hWAtAGsL0
>>14
仕事しておいて安月給で、貯金ないタイプかな
なら株の投資しろよ
上げ下げ分かりやすいし
最低でも50万〜から投資しなよ
競馬みたいに一気になくならないし
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:55:23.70ID:yQp8BTB40
いちまんえんまけた。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:55:40.29ID:pEGkTD5S0
土日で30万円くらいかけて3万円負け
まぁしゃーない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:58:10.79ID:gOcsiBrx0
500円
タイセイトレイル3着に来れただろうに
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:59:10.15ID:yQp8BTB40
福島12R軸と相手きたけど
10→4.16の馬連で死亡。
3連複で466倍とれてたのに。
昨日も買えなかった馬券だけくるし、なんなのこれ。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:00:03.05ID:YnMI/Zv40
13000負け
エイコーンさしてんじゃねーよクソが
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:02:00.80ID:tXLxi9J30
6900
メインがルメールとノヴェリスト、最終もノヴェリストとルメール
なんだそりゃ?人気の青帽が伸びないラインでもがくとこも同じ
なんのデジャヴだよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:09:21.06ID:txLMbfm30
1200円
ちにたい…
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:09:22.80ID:CYqY0+Sh0
千円負けた 口座から金引きあげるか
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:09:48.06ID:G4YtCx9s0
>>28
食い過ぎ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:10:57.92ID:ir/NYfp/0
400円
気持ちが冷めて全くやらなかった
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:12:24.90ID:CziOA7xy0
1500円も負けたわ
鬱になりそう
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:20:47.53ID:xxB3YiJ60
2万負け
モンド→メイケイエールからいい流れだったのに
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:21:24.05ID:UgjttaaK0
1500死んだ
三週間ぐらい当たってない
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:22:06.63ID:xxB3YiJ60
金額押さえても
勝手に買い足しちゃうもん
もう末期の依存症だよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:26:40.12ID:ISSc+MV30
なんか全然当たらん、また当たる気がしない
ルメール酷くない?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:26:42.18ID:O3fqAtRl0
アル共までで2万負けからのみやこSでウェスタールンドばりの捲りで5万勝ち
GカップJDのおまんこ舐めてくるぜ☺
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:29:26.78ID:iAeUcDO/0
土 7000 日 10000
2日間ただの1レースも当たらず17000円負け
豆券のみなのに毎週毎週こんなん
底辺やのにもうやだ
死にたい
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:31:09.17ID:8wbujkfH0
>>45
ルメール福永川田はあんまり買わない
人気馬普通に飛ばすからな
吉田隼人
岩田父
善臣
この辺は人気なくてもパドックがよければ買う
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:38:24.83ID:agbc9/eH0
28000円

使ったらあかん金でゼンスリ、、、
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:44:42.12ID:DGxomA/B0
+4120円
土曜日はATM手数料110円が取られたの悔しくてやらなかった
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:46:37.31ID:DGxomA/B0
>>43
高知は最終が面白いよな
駄馬を争わせて、どの馬が来てもおかしくない
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:49:41.34ID:fyhpiYJF0
ー6000円
サンレイポケットから行って死んだ。
荻野とルメールでここまで違うなんて。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:50:24.91ID:6y+zCztw0
3,000円だけど

3,000→59,000→0
で泣いた
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:55:14.54ID:h41sRpKS0
昨日4万勝って今日3.2万負け
トータルで+なのにボロ負けした気分だわ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:56:30.85ID:DGxomA/B0
>>55
>>56
わかるぞ、その気持ち
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:58:41.27ID:QN5Csvdy0
600円くらい負けた
ラストドラフトから買ってはずしたの痛すぎる
https://i.imgur.com/6r4f5ep.jpg
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 18:21:31.98ID:ZOUhOhnK0
今盛岡競馬を終えた
高知ではスペルマロンが圧勝
土日で300円負け、負けは負けだけど・・・盛岡でかなり回復できた
ほぼ1日やってこれか、と思うとドッと疲れる・・・
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 18:23:40.96ID:qe08Vn0I0
48000円負けた

負け出してから ムキになってヤケクソで馬券
買ってた。

反省

金無くなったから 来週は500円硬貨を貯めてた金で
勝負する
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 18:24:43.42ID:PRzbkSC70
マイナス1マン
イワタでオワタ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 18:25:46.65ID:vm8OAbM20
9000円
嫁にめちゃ怒られた
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 18:26:50.57ID:QN5Csvdy0
>>64
ワイも回収率にたようなもんや
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 18:31:37.36ID:2r0G5/XM0
ここ1ヶ月で100万やられました。
本日で110万、、、笑えね〜
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 18:34:22.50ID:Oy4SQ0+b0
負けてねーし
福祉に寄付しただけだし・・・
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 18:36:31.86ID:3ZbQeAN10
競馬beatのあの姉ちゃんガチやな
川島も
阪神メイン3連単取ってたやん
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 18:37:08.99ID:RUl1Ts640
最近、みんな上手くなったのか三連複の配当が半分くらいになっちゃったから当たっても負ける事が多くなったわ。潮時かな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 18:40:40.60ID:QN5Csvdy0
>>79
コロナ前は付き合いで競馬場行ってる人の適当な投票あったりしたけど今は無いからね
確かにシビアになってるよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 18:40:58.75ID:xxB3YiJ60
岩田に憎しみしかない
せめて三着に持ってこいよ
もうしんどい
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 18:45:07.20ID:Blo9ihI/0
今度こそ、今度こそ

3万やられた
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 19:04:49.46ID:mAszEs/00
アメリカ株投資に切り替えたワイ
一週間で+15万

競馬とか馬鹿らしい
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 19:04:49.57ID:v4BJRIDz0
−10700円

2週連続で1万円以上の負けは痛い
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 19:15:44.70ID:X9MaZK4F0
>>64
俺は少し前に見たら150万くらい負けてた。
今は怖くて(怖くないか)みれない。
負けてるのは分かりきってるし、傷口はさらに広がってるから。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 19:17:45.98ID:fyhpiYJF0
>>79
マジでこれ思う
この決着でこんなつかねえの!?ってのばっか
0088名無しさん@実況で競馬版アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 19:19:36.71ID:FLbqRySH0
毎月1万5千ほど負けてる感じ、アイドルヲタクとかやってた頃に比べたら月の出費ははるかに少ないから趣味としてはまぁいいのかなと思ったり
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 19:20:59.21ID:lBHccbdU0
平日で1.7万勝ったけど土日で2万負けた。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 19:21:39.39ID:Oogu1Wvy0
少額だけど外し方がきつかった
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 19:30:39.57ID:imjVojrx0
2万5千
一時は6万負けまで行ったから実質勝ちだな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 19:31:37.01ID:/Ei9RixU0
ノーヒットの19900円
死にたい
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 19:36:08.16ID:aAqHQ8yo0
50万
一時期100万まで行ったからよく盛り返したわ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 19:40:26.41ID:mDDWVCAl0
¥1370負けで致命傷で済んでるが、自分の軸馬選定ミスがなければプラス確実だった。福島で無駄に負けたのが痛かった。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 19:42:42.93ID:Aw482H+Q0
1日で5万も10万も負ける人って
1日でいくら儲けようとしているんだ?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 19:45:57.79ID:i29XKyPl0
みんな金持ち裏山裏山〜(´・ω・`)
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 19:49:06.30ID:IdgfOkFq0
それでも穴狙い
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 19:49:54.54ID:5Y/umXTW0
>>100
福島小倉の芝、特に1200なんて
開催後半の外差し馬場になるの待て。
外差し馬場になったら、適当に外枠の馬だけ買えばあたるから。
1〜5枠の馬は死んだと思え。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 19:50:42.66ID:2r0G5/XM0
99さん
初めの目標は20万前後。
典型的な負けパターン位熱くなって単にツッパ→ドボン。今日だとサンアップルトンかな?なぜ複勝にしなかったか。
77さん
毎月浮き沈みが激しすぎて、、、とりあえず今年は−120万
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 19:53:52.13ID:Aw482H+Q0
>>104
1日で20万儲けようとしたの?

それが出来るくらいなら誰も働かないと思うけど・・・
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 19:55:11.32ID:gLGHevkN0
5000円
アルゼンチンは紐がかすりもせん
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 19:59:53.95ID:sZNPMDCI0
八万

来週のエリ女は8000くらいにしとくわ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 20:02:05.47ID:L6ZZupi80
1,000円
ファンタジーS@メイケイエール(1着)
京王杯2歳S@ユングヴィ(3着)
アルゼンチン@ラストドラフト(2着)
みやこS@ヒストリーメイカー(2着)

予想は完璧だったが、、、
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 20:05:49.89ID:bOdMhOTE0
2400円まけ。単復、馬連、馬単織り交ぜながら、2頭位選んで流し勝負。レース絞れば勝てたかも。たらればはダメ。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 20:08:13.03ID:Bfc2EgXk0
ずっとウインズで馬券買ってたが、昨日パット契約して既婚者で貯金全額326000円負け。東京1.2レースのルメールぶっ込みでおわた。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 20:12:03.60ID:QN5Csvdy0
>>111
投票金額の制限機能つくから利用した方が良い
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 20:14:17.95ID:2r0G5/XM0
105さん
うーん、熱くなって貼らなきゃ以外に行けるかと?
ただ、当てた後。これは結構重要。調子乗って大きく貼ったら大体外れますな。
0115しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/11/08(日) 20:16:47.66ID:nx7gaE3CO
>>79
>>87
頭の悪い書き込みも大概にしとけw
オッズは購入前に分かるんだから、倍率が不満なら買わなきゃいいだけ
全体の控除率は変わらないのだから、人気が集まるところがあれば、人気の盲点も必ずあり
いつも「思ったよりつかない」ところで決着するなんてこともない
それに地方競馬とかの売上見ても分かるが、コロナで家でダラダラ買い続ける
暇潰し層が増えて、現地購入の大口投資が減ってるから
オッズ自体は人気サイドに寄り気味で、ちょっと外れたとこの配当は
前よりもつくようになってる
辛抱強く買える奴なら何の不満も出てこない
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 20:29:47.36ID:Aw482H+Q0
午前中はプラスだったのに
1日終わってみるとマイナス

土曜はプラスだったのに
日曜とトータルだとマイナス

先週はプラスだったのに
今週とトータルだとマイナス
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 20:49:51.80ID:X9MaZK4F0
競馬が簡単にバンバン当たったらつまらない!
俺たちは負けることを楽しんでるんだ!
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 20:54:33.99ID:Bfc2EgXk0
競馬で儲けてる奴ってただ運がいいだけ?
複勝ぶっ込みとか?
0126戸木 ◆QAu00UWlN6
垢版 |
2020/11/08(日) 20:55:44.96ID:IHATIJPS0
土日で2レース買って1000円豆馬券で楽しめる様になってからこれくらいはレジャー費と割り切ってる
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 20:56:55.82ID:xxB3YiJ60
>>126
何度も上限金額を誓っても平気で破ってしまう
0129しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/11/08(日) 21:00:53.68ID:nx7gaE3CO
>>124
運が良くて勝つ奴もいれば、実力で勝つべくして勝つ奴もいる
しかし、負ける奴は必ず負けるべくして負けている
それを運とは言わない
そして複勝ぶっ込みは負けるべくして負ける地獄への近道
お奨めはしない
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 21:05:00.89ID:CqyUCrkh0
74900
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 21:07:52.99ID:KYFXgQhx0
>>89
てすと
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 21:10:31.76ID:kuB2k3z90
みんな金持ち裏山〜(´・ω・`)
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 21:32:54.71ID:zwaY+13K0
日曜日の夜はここを見るのが楽しみなんだわ。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 21:35:08.50ID:Hls1fFCD0
>>130
ヘタ糞
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 21:37:27.46ID:/Xx5cthk0
-10,000。10月から毎週この額負け続けてる。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 21:52:50.99ID:Aw482H+Q0
>>140
毎週1万負け続けると
40年で2000万以上負ける計算
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 21:55:40.96ID:hr3lcp+z0
外れたらゲロを吐く位の大金を賭けるのだから
複勝4倍や5倍になんてかけれない
賭けれるはずもない
結局1.1倍とか1.2倍のド本命に張る事になる
10回中9回当たってようやく儲け

必ずどっかで外すので
複勝ぶっこみなんか実際は儲からんだろうね
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 22:01:31.31ID:2APe0/Nh0
9800円。アルゼンチンのユーキャンでムキになって、みやこでさらに負けて、東京最終でわずかばかりか取り返した。
直前でオーソリティからユーキャン軸にしてしまったり、福島最終買ってたら当たってたのに配当の安い東京にしたりと何もかも裏目に出た。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 22:09:02.43ID:iRNEPuKo0
【土曜日】−10000
【日曜日】−10000
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 22:19:53.11ID:2r0G5/XM0
116さん
まず地方競馬を控えましょう。(笑)
気持ちは痛いほどわかりますが、、、
勝つときは大体馬単と3単ですな〜
複勝ブッコミは、、、怖すぎる
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 22:38:37.33ID:wB7x/YZu0
19万6千負け もうダメだマジで
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 22:42:14.85ID:9FWgK9OG0
10万以上負けてる人って年収いくらなの?
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 23:11:14.03ID:tgG8Tf1F0
>>150
よっしゃ〜
ちょっとだけ、ほんのちょっとだけ元気出た
ありがとうございます
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 23:29:20.63ID:0AOtAeXr0
今週は2000円負けた。給与日から競馬で1万円負けている。今月は乃木坂の生写真に3万円くらい突っ込んでいるし残り1万円しかない。握手会やGOTOの返金で1万円弱あるがそれも含めて綱渡り状態だ。
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 23:30:10.50ID:ebTWccvw0
数千とか一万負けとか羨ましいわ
健康的だな
0157戸木 ◆QAu00UWlN6
垢版 |
2020/11/09(月) 00:51:54.28ID:ExM1Dw8J0
>>128
月単位で上限決めてみたら?年間プラスの年もあったけど調子乗ってジャンジャン買う癖直す時そうしたぞ
予算超えたら見てるだけの生活を続けてると競馬の別の楽しみ方出来る様になってからここ一番以外は全然買わなくても楽しめる様になったぞ!
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 01:32:33.75ID:maGlRL2uO
−4000円
土曜日は5レースに絞って+6000円だったが
日曜日は午後の全レースやって撃沈
オーソリティー、クリンチャー軸で買って外したのは痛い
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 01:51:33.32ID:ihv2Oy3c0
>>79
AI自動購入連中じゃまいか
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 01:52:31.78ID:to44hmGh0
ー4000
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 02:36:46.42ID:ORDevxqa0
ー45000円
かえちて
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 04:12:24.54ID:mkVLGJEO0
阪神メインユタカーかわた2頭軸700円w
しかし当たらんな
スプリンターズSの3連複以来的中ゼロや
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 05:06:10.28ID:9a1+4Cs+0
>>151
おそらくカードローン摘んでる
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 05:09:50.88ID:sTo81zuo0
地方競馬って勝ってる人ってどういう狙いなの
断然人気馬の不可解な負けが多くて手か出せん
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 05:31:11.64ID:r+IDwi6h0
阪神10松山が三着残してたら勝ったのに・・
土日、中央、地方合わせてマイナス10000
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 07:08:05.95ID:hWVhbp6u0
毎週何レースも買って全然当たらない人は
流石に買い方を改めた方がいいと思う
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 07:15:08.54ID:Wpe32ane0
今年-12万くらいで済んでるが、回収率50%なのが痛い。
昨日もオーソリティ本命でスカとかついてなさすぎる。
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 14:49:14.76ID:HmJQy8tI0
>>128
ついに20日から上限金額設定できるようになるぞ
しかし平日の地方も買えるのが辛いわ。apatにしようかな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 14:56:32.04ID:/XNaVs5h0
お前らに聞きたいんだが、なんでそんなに負けるの??
3連複か3連単しか買わないけど4.5レースに1回当たるだけで維持or勝ちにしかならんくない?
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 18:31:49.44ID:kaETPXRJ0
>>180
負けたら熱くなってぶち込むから
ギャンブル向いてない
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 20:36:22.22ID:vN3GyboY0
32 単複のケン[あたおかNG中] ◆lW.twiVwVwNE (ササクッテロ Sp33-zY+v [126.33.135.45 [上級国民]]) 2020/11/08(日) 23:17:44.90 ID:L34K/BSxp
>>24
ファスティングwww断食やんww

おれは目に入らないように心がけるからこちらから煽ることもないよ!
名前IDまで変えて煽ってきても即スルーするわw
まあないと思うけどご新規さんが来て説明を求められたりしたら煽りながら説明するかもねw
そのご新規さんがアタオカのなりすましとわかった段階でNGするわ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 22:13:58.49ID:1VTGYiAD0
>>180
その4,5レースが当たらんのだから仕方がないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況