X



トップページ競馬
113コメント23KB
ラヴズオンリーユー矢作師「オークス後では1番良い出来。オークスを100点とすると今回は85点」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 11:38:12.70ID:G4/pyysE0
ドバイで筋肉落ちた言うてたやん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 11:38:56.71ID:INVANsW+0
だめやん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 11:41:53.34ID:8eWSGE9y0
よく「デキは〇〇%」とかいうけどいったいなにが何%なのか?
計量的な表現をするならちゃんと数式で示せ
100%なら何がどうなるんだ?

100%なら2000mを120秒で走る馬がいたら
85%では何秒で走るんだ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 11:43:18.55ID:ucc1A1mC0
121秒で走るだろうな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 11:44:19.07ID:g0ZrVy0v0
無能なだけやんけ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 11:44:36.46ID:ICIMftt40
ミルコが下手みたいになってるのこいつのせいかよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 11:54:16.93ID:ggSZrzsz0
オークスから成長がない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 11:57:16.54ID:gu782XJB0
リスグラシューの後継者
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 11:58:21.19ID:eqmrNTTI0
人気馬で唯一の丸見え地雷だろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 11:59:43.04ID:0/lrV1OT0
秋華賞の時のクロノジェネシスも8割とか言ってて勝ったよな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 11:59:50.69ID:UfqBtF7k0
って思うやろ?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 12:12:06.10ID:FiP6j0h00
キタノコマンドールもこれも素質あったのに脚に問題出てるのを無理に使って壊した
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 12:13:47.73ID:UNLnzpWE0
>>7
アスペみたいやな。病院行っといで
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 12:15:03.72ID:Z7uqyY3G0
>>6
ヤバいと感じた時はコメントで予防線張るよな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 12:15:55.36ID:6esGZSb50
じゃあ負けるやん
軸にはするつもりだけどさぁ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 12:19:48.12ID:yIJFI9V/0
>>20
厩舎違うやろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 12:28:13.21ID:Hw0mUHwB0
>>26
DMMが無理に使わせたのが悪いと言いたいのでは
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 12:31:19.11ID:OP2RxkJz0
>>7
お前友達いないだろ?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 12:32:08.89ID:TOZ7KDJf0
ここで勝って東のイタ電でJC楽しみですねって言うんだろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 12:49:20.13ID:0/lrV1OT0
>>34
絶好調言うてたで
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 12:50:38.44ID:LBuDRuLK0
鳴尾記念をどう見るかだよな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 12:51:21.66ID:64DWM8KR0
>>7
お前ってなんでも知りたい盛りだもんな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 12:51:32.64ID:8l91Uw5j0
オークスより相手が強いのにそれ以下のデキで勝てるかよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 12:56:47.17ID:XwG2pvR10
まあ変な5歳買うより全然軸に出来るわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 13:37:20.68ID:0/lrV1OT0
去年のエリ女吹いてたなぁ
95くらいだったんかな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 13:37:55.58ID:HoZDRRPd0
エルフィン使おうとして使えない
チューリップ使おうとして使えない
秋華賞使おうとして使えない
ドバイ使おうとして使えない
なかなかまともに使えない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 13:40:12.20ID:8eWSGE9y0
>>27
半角と全角どっちが目に優しい?
おれは見やすさを重視して敢えて全角にしてるんだよ
半角にこだわるなんてガキのやること
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 13:41:50.38ID:u/ivl8dS0
矢作はいっつも何点とかいって予防線張ってるイメージ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 13:42:16.90ID:FRycjZOk0
泣きの○○は買いとかめちゃめちゃ結果論やな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 14:07:15.81ID:2Jj1/Pq90
ディープ×ストームキャットは早枯れなんだろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 15:18:32.93ID:vPylv5Px0
あかんやん
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 15:27:25.03ID:AHJI2wOc0
水上並の超絶逆神大根おろしさんの本命馬だからやめとけ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 16:34:13.91ID:eCxiXjYC0
どうも本当くさい
だがそれで勝てるか少し怪しい
掲示板はありそうなんだが
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 17:04:52.23ID:8eWSGE9y0
>>65
あほか?だれがこの2chのスレの文章コピペして使うんだよ
excelで計算する数値でもなかろうに
文字が大きくて見やすいのは全角か?半角か?どっちだって話だよ
上下に並べてタブで揃える必要もない文章なら全角一択だろうが
数字は半角とかただの洗脳だから
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 17:11:43.76ID:8eWSGE9y0
>>67
細けーことはいいんだよ
ここでは伝わるか伝わらないかが重要で
半角じゃないといけないなんてことはないってことだよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 17:38:47.84ID:Hw0mUHwB0
全角半角の話じゃなく矢作とラヴズの話をしろw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 17:42:00.38ID:IPRy0CdU0
この馬に関してはデムーロがそこまで下手に乗ってる感じでもないし単純に走る気失せたか衰えたってだけじゃないの
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 17:53:51.49ID:r7TXSLOl0
なんか完全に末期のサトノダイヤモンド池江と被るわ

調教師は正直に「3歳の絶頂期には戻らない」ってコメントしてんのに、マスコミや一部ファンが勝手に「調教抜群!復活してる!」とか言ってるとこがな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 20:44:12.08ID:eCxiXjYC0
@でも1でも1でもTでもどうでもよくね?今時2バイトもクソもないだろうよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 21:05:35.29ID:jlHu9Mun0
結果論のオークスを100点にして今回85点とか予防線張ってる辺り小物臭が凄いんだよなw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 21:15:29.74ID:0nCc/qq80
デイリーの危険な人気馬で指名いただいた
大混戦だけにめっちゃ心強いわ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 21:16:38.89ID:gjAlP9060
>>81
今日の危険馬は無事飛んだぞ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 21:26:25.00ID:Ddq1ZCWK0
FANZAにはお世話になっているがDMMバヌーシーは正直いい感じしないわw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 21:35:55.86ID:4sFW206O0
グランアレグリア
クロノジェネシス


どうして差がついた?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 21:39:04.76ID:uGzUiCqi0
3歳春の動きはバケモンの動きだったからな。
それ以降はずっと物足りないのはわかる。
まあ一週前の動きは良かったので90ぐらいあると思うけど
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 21:40:04.49ID:lfzT8n9X0
>>22
ボジョレー・ヌーボーって
そもそも新作ワインをいちやはく届けるゲームじゃん
ゲームに使用するワインはクズなのが相場
日本人はアホみたくありがたがっただけ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/14(土) 21:56:15.14ID:W1vt9qlE0
>>81
自身の本命でいける
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 02:18:20.01ID:X8ERXxJI0
競馬予想TVで空気だったので買い
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 05:01:37.67ID:NrNUnz2j0
鳴尾記念が65点なら85くらいならワンチャン勝てるか?

てか成長ゼロかよw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 05:48:27.53ID:jRa8D9RR0
馬券圏内はあるな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 06:24:19.84ID:XwZSt/6F0
去年のエリザベス女王杯の時は「オーストラリア遠征時のリスグラシュー並のデキにある」とか吹いてた矢作さんか
0096sage垢版2020/11/15(日) 06:41:25.62ID:apPKCt5c0
早熟馬の可能性は?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 07:50:39.20ID:aVIW+ljH0
オークスではなく、去年のエリ女との比較述べろよな。
去年のエリ女も順調さ欠いてたんだから、70点くらいだったんだろ。
であれば、今年勝負になるはず。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 07:56:50.14ID:07DVxoDZ0
ノームコアは札幌が100なら輸送ある今回は85
ラッキーは大阪が100なら体重落ちなくなって衰えが見える今回は85
センテリュオは前走が100なら関西戸崎で85

みんな同じだわ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 09:05:21.82ID:MyJPISD40
矢作の言葉は信じない方がいいよ
調教みてもオークスよりは動きがいい
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 09:14:51.00ID:6JcptABT0
状態くらい自分の目で確かめろ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 10:06:26.35ID:a3dN0fH70
>>97
去年のエリ女は確かめちゃくちゃ吹いてたから90〜95くらいだろうな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 10:34:23.21ID:v20Gnnrv0
関西戸崎舐めすぎ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 13:45:11.00ID:0ui1oWx70
矢作適当なこと言っている印象ある。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 13:45:30.57ID:0ui1oWx70
>>104
戸崎地蔵見れるぞ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 14:44:16.25ID:suhhhs3+0
早熟やと思うけどなぁ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 17:05:29.40ID:NIaSJlZW0
ワイドいただきましたありがとう
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 17:13:38.67ID:PPHTYQLh0
S グランアレグリア アドマイヤマーズ((;゚Д゚))
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A++++++++++ コントレイル
A++++++ クロノジェネシス
A++++ クリソベリル
A ラウダシオン
A- ワイドファラオ(・∀・)ノ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B+++++++ サートゥルナーリア
B+++++ デアリングタクト
B++++ サリオス
B+++ ダノンキングリー
B- オーソリティ バビット ヴァンドギャルド キングオブコージ ジャスティン デルマルーヴル(´・ω・`)
 モズベッロ(´・ω・`) ワールドプレミア
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+ ラヴズオンリーユー
C ウインマリリン マルターズディオサ カフェファラオ タイセイビジョン アウィルアウェイ エイティーンガール
 デュープロセス(´・ω・`) ブラヴァス リオンリオン ロードマイウェイ(´・ω・`)
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/16(月) 00:01:20.71ID:FvWFm1pX0
>>69
お前が聞いていることこそがこまけーことなんだよ
包茎かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況