X



トップページ競馬
51コメント9KB
フジ実況「勝ったのはなんとバイオスパーク!(2番人気)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 15:24:27.47ID:VJdTRddT0
一番人気しかオッズ見てないのかこいつ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 15:25:21.02ID:VJdTRddT0
なにが「なんと」だよw
ガチガチじゃねーか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 15:25:24.35ID:hA+yw1LK0
BSフジでは鈴木淑子さんが善臣先生って言って笑ったわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 15:26:09.75ID:M4ivbe4S0
なんと……?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 15:26:22.86ID:hK7HPI/80
池添全場制覇だからじゃないの?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 15:26:58.50ID:q7KvTyaA0
オッズ見直したわw、本線じゃねーか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 15:27:11.73ID:sTqo8N1b0
こいつの頭の中ではバイオスパークじゃない何かが2番人気だったんだろう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 15:28:08.70ID:1wcPYS4a0
フジはドープ基地だからな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 15:29:08.45ID:cd/j9/4o0
「ローカル中距離ハンデG3なんて荒れるのがお決まりだから
 ヴァンけドミンゴ以外が来たらとりあえずなんと!って言おう」

みたいな思考
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 15:31:03.84ID:xW4kQ1O10
池添の記録はちゃんと押さえてたけどな
しかし最終追い切りが不要ということが判明
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 15:31:38.98ID:/JvLFOTX0
全然荒れてないのに荒れたかのような実況で草
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 15:31:42.20ID:yl+TOkd60
豊嶋は一度FTVを退社して広島rccに転職したくせにわずか9ヶ月で福島に帰ってきた
このアナより若手の日野アナが上手いから出しゃばらずに若手に譲ってくれ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 15:33:42.75ID:OQsz66Ru0
青嶋もひでぇな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 15:35:45.99ID:R0sVWUN00
2番人気→1番人気→4番人気

とかいうハンデ戦らしからぬ固い決着なのにまるで荒れたかのような
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 15:38:34.34ID:3/jDwROl0
>>27
もうJRAはハンデ戦に力入れてないんじゃないか。
52キロ以下も58キロ以上もないハンデ戦とか別定戦と何が違うんだと
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 15:52:33.23ID:hJjJVqNu0
なんか前も似たような実況があったな
ほんとにくそだ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 17:01:51.63ID:8vH3n2eC0
福島の実況はいつもおかしいw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 17:22:06.21ID:xyKipdJf0
洗濯洗剤みたいな名前の馬🐴
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/15(日) 17:50:21.84ID:Msy73orI0
真ん中に犬よりはマシ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/16(月) 01:36:27.22ID:qN85VC7E0
>>9
俺もこれだと思った
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/16(月) 02:19:41.68ID:78zSAzqt0
ぶあ〜〜
狂ったか!シン!
南斗獄屠拳!
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/16(月) 02:31:16.51ID:Ue5mwExV0
今思えばカッツミーも中穴程度だった
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/16(月) 02:34:10.49ID:jQip3Jq30
絶叫しとけばなんとかなると思ってるんだろ
本当に下手糞な実況だわ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/16(月) 02:37:20.46ID:2F+Oaj910
>>46
あれはバックボーンがあるから
連闘とか青森県産とか内田利雄鞍上とか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/16(月) 06:22:41.68ID:fVwcrtXV0
あとゴールまで500メーターいや50メーター!七夕賞優勝!さすが武豊であります!ってのもあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況