X



トップページ競馬
236コメント67KB
本日の東京のコロナウイルス感染者650人を超える見通しwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/21(土) 13:21:22.89ID:/ZD6n7sa0
( ^∀^)ゲラゲラ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/22(日) 09:06:51.94ID:ABxwVLS30
>>182
あんたの言う事実って何?
0192名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/22(日) 09:15:31.05ID:eor8ADw40
医療従事者ガーは普段医療問題に見向きもしないくせに
善人気取りたいだけのゴミ野郎
0193名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/22(日) 09:30:32.69ID:/wvbcNMY0
>>192
病気の話しになると必ず現れる自己責任論者が一気にコロナ脳になったのは笑えた、「全額自己負担!金ないヤツは死ね!」がコロナで「医療従事者ガー!」に変わったよね。
0194名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/22(日) 09:59:03.45ID:Tbk5htfE0
>>187
バカばっかりだな
感染したら治っても体のいろいろなところに悪影響が出ることがわかってるのに
0196名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/22(日) 10:34:34.71ID:qm6a/N8C0
家族、会社、隣近所にも感染者居ないから実感が湧かない
マスクも気休め、というよりは
キチガイ対策でしてるわ
コロナよりキチガイの方が不気味
0198名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/22(日) 12:13:26.83ID:IdLD1KL40
>>196
マスクしてるキチガイと同化しなきゃいけないの辛いよな
0199名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/22(日) 12:14:45.22ID:sJnZ0uAw0
日曜、月曜は下がるからな!
0201名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/22(日) 12:19:00.85ID:xD28x6ZW0
感染者が急増してるだけなのが救いだな
死亡者、重症者も増えだしたらそろそろヤバい
0202名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/22(日) 12:39:48.67ID:/BcopHw+0
>>191
俺も試しに変換してみたら
一発で経済昆厩舎になったわw
0206名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/22(日) 16:43:11.20ID:t2INqsZr0
悪魔の自民党政権によるGo To Hellキャーペーン
0207名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/22(日) 17:21:39.42ID:dwckbtIc0
何千万人かかって後遺症言ってるのごく一部でしかないことを考えろ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/22(日) 17:53:46.20ID:jN0yI23q0
スカスカ総理って何で支持率高いん?
実行力も無いし後出しジャンケン的な政策だろ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/22(日) 18:42:49.97ID:sJnZ0uAw0
大外からオオサカ!!!!
トウキョーとの叩き合い!!!!
ホッカイドーを子供扱い!!!!
0211名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/22(日) 18:44:22.16ID:gvGakmcR0
風邪と変わらんのにな。
0213名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/22(日) 19:54:11.77ID:s4jUvmky0
池田大作の信者と同じ、このコロナは創価に入れと勧誘されてる感じ

部屋の汚れは心の乱れとまで言って来そう
0214名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/22(日) 19:55:11.31ID:C6Zl4BS30
ネットスーパーを利用しないで、スーパーに買い物行く奴はテロリストだろ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/22(日) 21:08:06.22ID:sJnZ0uAw0
そろそろハゲを見かけたらフルボッコにしてもええか!?(((o(*゚▽゚*)o)))
0217名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/22(日) 21:38:04.24ID:RGmYh3ab0
>>208
バイデン見たら分かるやん
あんな冴えないオッサンでも過去最高の得票数やで
俺らには分からんもんがあるんやな
0219名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/23(月) 01:25:56.08ID:CgfoclFL0
今週は1000人
0220名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/23(月) 01:50:18.56ID:3ogbgwJB0
巨人の坂本はコロナで隔離中ホテルの部屋で素振りしてたらしい
バカバカしい笑
0222名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/23(月) 03:40:21.81ID:g8MH71Og0
ハゲを見かけたら110する時代までもう少しやな(((o(*゚▽゚*)o)))
0223名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/23(月) 05:19:50.27ID:aNW7Ep2A0
>>14
風邪の治療薬なんかねーよ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/23(月) 05:37:04.60ID:UmEg7aCZ0
コロナの感染者が増えたら酸素吸入や人工呼吸器を使った治療を受けられない患者が当然増えるよな?
ここでだ、治療を受けられなかった場合の致死率って風邪とコロナって同じくらい?
この部分が重要だよな?
0225名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/23(月) 06:21:22.64ID:kHxoy/us0
都の人口  14000000人
新型コロナ重症者数    42人

都内の人口に対する新型コロナ重症罹患率は0.0003%

コロナなんてマジで奇病レベルの風邪だぞ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/23(月) 06:36:56.55ID:CgfoclFL0
>>225
「今」ではない
大事なのはこのまま感染者が増加し続けると「今後」どうなるかだ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/23(月) 06:45:07.18ID:ywQUOgiN0
早く1000人超えろよ

早く10000人超えろよ

早くジジイババア駆逐しろよ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/23(月) 06:48:44.88ID:7mGhO1jX0
絶対にかかりたくないし誰にもうつしたくないとか言ってるのは基地害だろ
危ないから一生家から出んでよろしい
0229名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/23(月) 06:50:31.79ID:UbkoFvel0
>>226
時間稼ぎもいい加減にしろ
飛沫が飛ぶ商売してる奴は「今」制限させられたら失業するんだよ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/23(月) 07:27:24.51ID:krXcU4El0
>>202
今年の流行語大賞決まったわ
経済昆厩舎w
0232名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/23(月) 09:44:00.79ID:yvjpmmSs0
大阪;490人 → 東京ベース800
陽性率は脅威の20%、隠蔽するだけ隠蔽した極悪の隠蔽率。実質Lv1500相当で札幌のLv1000を楽勝に超えてる w
0234名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/23(月) 09:45:52.25ID:ug/5iCnb0
>>218
若者は死なない自信があるからむしろコロナ応援してんじゃね
0236名無しさん@実況で競馬板アウト2020/11/23(月) 11:47:16.45ID:gd+SgX480
入試シーズンが始まれば最も感染者増えるでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています