X



トップページ競馬
131コメント31KB
サリオスに乗って後方でのんびりしてたミルコ・デムーロさんの騎乗をどう思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 21:07:53.47ID:uw5lGMx80
そもそも、ハーツクライの仔なんだから
早熟のディープやカナロアの仔と同じに考えてはいけない
ピークはもっと先だよ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 23:39:22.76ID:Gch9oU7k0
つかレシステンシアが予定通りハイペースでいけばサリオス勝ち負けしてたろ?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 23:43:46.39ID:UpK5LQe+0
いつものヤラズ
上からの指示
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 23:45:27.75ID:Muzih7Bv0
>>71
害児発狂…
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 23:59:33.35ID:iZrvmyVN0
>>82
まぁそういうことだろうな
さすがにレシステンシアがドスローで逃げるとは
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 00:06:15.00ID:Lkv6nOR80
和田だったら
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 00:08:56.32ID:xJk+VNkT0
>>82
2000や2200なら前がつぶれるのを待つ競馬も理解できるけど
1600だからね。
しかもインディやグランみたいな歴戦練磨の古馬が走るレースだよ。
あの競馬は無いと思うけどなあ〜
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 00:13:59.69ID:025neZpa0
こんなハーツがマイラーなわけないだろ
追走すらできてなかったわ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 05:28:05.04ID:CyUbNzqH0
ハイペースなら後方ポツンしてたな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 05:42:02.85ID:ASYyulhw0
内にもいかず前にもいかずただ回ってきただけじゃねーか 全く届かない上がり最速なんて意味ねーんだよバカ外人死ね

 M.デムーロ騎手「外枠でしたからね。2番人気の馬だし、少し内に行くことも考えたけど、ゴチャつくと良くないと思いました。スムーズな競馬をしたかったのですが…。この馬場で前の馬が止まりませんでした」
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 05:45:31.32ID:kagiutrk0
デムのコメを見る限り出負けはなく追走も出来なかったとかではなく意図的にあの位置だったみたいだね
ペースが流れなかったら当てが外れただけっぽい……
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 05:54:28.19ID:WjcezszW0
楽に前に行ければそりゃその方が良かったんだろうけど出来なかったんだろ。
ポジション取りにいって、負けたら納得してた?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 05:58:27.20ID:YTCTv2rd0
VANの寸評貼っときますね 当然ぶちキレてますわw

https://i.imgur.com/ZfzgpqQ.jpg
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 09:42:39.71ID:R6h9Wyw/0
>>94
してたでしょ
そしたら「力負け、やれることはやった」って言われる
例えば川田の秋天ダノンプレミアムの、めちゃくちゃ押して切れ込んで前を取った騎乗を批判する人はいない
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 11:48:50.94ID:gd+SgX480
1億総モンスタークレーマー社会の日本人らしいなwww
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 11:54:34.56ID:OM2i4caP0
乗馬を楽しんだだけだな。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 15:54:05.04ID:Ciw6+uFh0
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 01:21:14.65ID:8TX25hXV0
スタートして前に付けなかったの見て、ダメなのを確信したw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 01:44:55.58ID:Tcb95fZh0
大外枠でマイラーでもない538キロの巨漢馬に期待しすぎ

2020年G1勝利数

デムーロ 2勝
池添 1勝
北村友 1勝
武豊 0勝
川田 0勝
横山 0勝
岩田 0勝
藤岡兄 0勝
藤岡弟 0勝
戸崎 0勝

2020 重賞勝利数

デムーロ 4勝
池添 3勝
戸崎 3勝

そこまで悪くないだろ
昨年と今年はレーンに有力馬が集まってデムーロは普通レベルに落ちただけ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 03:22:08.43ID:y/AV9Z2o0
北村友一が全て悪い
デムーロは嫌いだがこの後に及んでレシステンシアでスロー逃げするほどアホだなんて、誰も思わんよ
そう考えるとサリオスの騎乗は外枠という事を考えるとまあ普通
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 04:13:56.63ID:QNfi91w70
押して前目に持ち上げてたら、上がりのキレは落ちてたと思う
1、2着馬ともに上がり 33.2 なので、サリオスの上がり 33.1 を考えると、うーん…
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 07:19:01.54ID:9YCsBUM30
>>92
同意
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 07:25:29.81ID:9HSri2MR0
サリオスばっか糞騎乗言われてるけど
6着7着のヴァンドギャルド7やペルシアンナイトも糞騎乗じゃん

こいつらはなんで持ち上げられないの?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 07:26:42.07ID:9HSri2MR0
>>105
大外が不利っていうのも微妙なんだよな

5着:サリオス(8枠)
6着:ヴァンドギャルド(8枠)
7着:ペルシアンナイト(8枠)
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 07:58:24.42ID:2mOnxbIK0
今後デムーロに乗らせなければそれでいいよ
ペースも読めなくてアホみたいに後ろにつけて大外ぶんまわし
よく掲示板に来たよサリオス
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 08:30:17.08ID:G7c0/ZBe0
弱い馬に期待すんなよ
内枠でもルメールでも勝てないよ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 08:32:25.15ID:k1oz190o0
>>1
実力が足りない馬が掲示板に載れる可能性がある唯一の方法だろ?どんだけ、過大評価してんの?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 08:36:27.33ID:+rsShf520
みんな、競馬を真面目に考えるな!・・・っていつも言ってるだろう!
そういうことになっている・・・というだけの話だ。デムーロは自分の役割をきっちり果たしただけの話。もういい加減に競馬の本質を理解しなさい。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 09:02:12.27ID:jaF8nmqQ0
>>115
そだねw
デムーロなんて「外国人騎手」という看板だけで騎乗レベルを印象操作しているわ
デムより経験少ない松山の方が断然うまい、いや比較しちゃ松山に失礼だな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:19:39.35ID:+8l0mBoQ0
エリ女のラヴズみたいに乗ってほしかった
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 12:22:36.32ID:hYLA0ccp0
>>1
武豊かと思った
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:27:55.58ID:A7LlNme30
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:33:12.75ID:A7LlNme30
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:34:07.35ID:UZDduOC90
ルメですら超絶弱面毎日王冠残100でも鞭入れなきゃならなかった駄馬だからしょうがない
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:35:04.86ID:qbyx+EIH0
よしよし思ったけどレシスのため逃げのせいで…
やっぱり( ゚д゚)だったな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 13:55:49.73ID:pAkqiZ/70
>>113
ヴァンドギャルドは枠考えたら充分レベルの騎乗してるぞ
好騎乗とまではいかないが合格点レベルだわ
あとサリオスは元々前付けしてた馬、ヴァンドギャルドとペルシアンナイトは基本差し馬っていう違いはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況