X



トップページ競馬
146コメント30KB
枠連って誰が買ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/23(月) 23:47:27.85ID:jsOfMVIz0
爺さん?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/23(月) 23:50:22.00ID:n27zzkMG0
東スポ杯で買った
0.4倍得した
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/23(月) 23:50:49.12ID:/+u3pl6d0
よっさん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/23(月) 23:51:18.83ID:1eEAwk6Z0
それ知ったトコで
お前に何があるの?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/23(月) 23:51:37.30ID:BAzgkq0q0
馬連より枠連の方が回収率高くなるらしい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/23(月) 23:52:27.51ID:ncbJv3zp0
>>7
的中率じゃなくて回収率?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/23(月) 23:56:13.58ID:BAzgkq0q0
>>9
意図してない的中が増えるから結果的に的中率も回収率も上がるらしいぞ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/23(月) 23:57:19.41ID:1pLSlExk0
不確定要素の多いギャンブルにとって枠連は助かってるわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/23(月) 23:58:40.87ID:FI02u1MG0
たまに馬連よりつくときある。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 00:02:38.85ID:k8n+29ye0
昨日のマイルCSだと高額ぶち込めるな?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 00:08:40.81ID:yXXLgFYX0
人気馬と買いたい穴馬が入っているときに保険として買う
本命馬との枠連、本命馬と穴馬との馬連を買う
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 00:09:19.86ID:oDmeVEwj0
マイルCSは出番だったな
グラン以外で来そうな馬全部4,8枠に固まってたし
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 00:13:59.26ID:w7WwHzhI0
吟味したレースなら馬連と比較するしな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 00:15:08.66ID:Wc5/K3/K0
東スポ2歳Sは馬連より枠連の方がついてただろ
比較して枠連の方がオッズが良い時は枠連を買ってる
こんなの基本中の基本だろ
>>1は初心者なの?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 00:18:32.27ID:4eHT/vnj0
点数減らしてナンボ。パラパラ買うくらいなら枠ブチコミで合成上がるし単純明快でなにより
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 00:25:00.68ID:/D/8Yw7q0
予想が外れても馬券は辛うじて当たってくれる神の券種
16頭立て以上のレースで枠連BOXを仕込むのが一番稼げるよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 00:39:44.95ID:a2fxMxOI0
一本かぶり本命蹴って大荒れ期待の時
全部買っても28通り 2800円で網張れる
馬連だといくらかかるんでしょうか
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 00:42:31.28ID:QGnYoWH90
>>11
頭悪そう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 00:44:35.19ID:QGnYoWH90
予想したうえで馬連と比較してついでに馬単とも比較してとくに浮いてる券種があるレースだけを買うようにしたら回収率はあがるかもな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 00:48:15.54ID:RvswFGlN0
中山ダート1200と新潟芝1000は枠連ばかり買っちゃう
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 00:49:04.59ID:hIH8UYm00
マイルチャンピオンで買ったわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 00:54:14.66ID:xDZraXEh0
枠連使った裏技的買い方あるのに無くすなんてもったいないこと言うな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 01:08:59.57ID:yR3onbNA0
職場のおっさんがいつも枠で買ってる
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 01:24:29.19ID:1eE/kxCx0
出目だな。チーター居る訳でも無いし馬なんてどれも馬だから大した変わらないが、一部の地方競馬爺の口癖
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 01:45:57.74ID:WJEx4Fa70
人気馬とそこそこの馬が同枠の時は枠連買うぞ。
枠連3点買いは良くやるな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 01:47:12.10ID:Bu63jwk50
マイルCSはおいしかったな
たまにこういうのある
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 01:49:22.28ID:hEJAw+dj0
いい加減中央も枠単導入してくれよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 02:06:04.88ID:uCGA/X7d0
枠連というか枠という制度を廃止すべき
競馬を無駄にややこしくして初心者に優しくないだけ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 02:09:56.78ID:U/0LNwg90
爺さん婆さん
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 02:13:26.96ID:RwBYNbCh0
素人か貧乏人ばっかだな
今年のG1でヴィクトリアダービーマイルCSは枠連ぶっ込みレースだっただろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 02:13:42.98ID:FYJAV+ff0
本命馬とゴミ馬が同枠で本名馬が除外になった時の絶望感
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 02:19:03.84ID:fPNCHxCm0
>>40
ダービーは馬単ぶっ込みだろ…
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 02:33:42.83ID:RwBYNbCh0
>>42
いや枠連だね
大金かけた事ないやつの意見
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 02:37:17.53ID:iBAwnsu50
>>31
統合失調症患者特有の妄想
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 02:47:29.66ID:xDZraXEh0
>>43
大金賭けてたことがある俺からの意見は>>41のケースがあるから枠で買う時は馬が複数いる馬の枠を軸では買わないということ
大金賭けるならリスク回避は当然だしこういうのを考えられる人間が普段の予想でも強い
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 02:51:58.06ID:ylFwFe5O0
>>43
5万賭けてたけど…
大金じゃなかったか、すまん…
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 03:27:11.53ID:xDEaat780
去年の有馬のアーモンドアイ サートゥル同枠で助かったやついるだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 03:33:26.90ID:hf7imuNn0
1990年の有馬記念でメジロアルダンとオグリキャップが同じ4枠だったからメジロアルダンから買ったらオグリキャップが1着で良い思いをした
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 03:55:15.07ID:djoSNETE0
俺が毎年ダービーで買ってる
1枠と何かしらで
0052戸木 ◆QAu00UWlN6 垢版2020/11/24(火) 04:14:12.21ID:kdDg2ITw0
たまに買うぞ本気で大金賭けたいなら枠連がいいぞ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 04:34:27.55ID:qARBVtwt0
人気薄が来てセーフの場合があるから結構あなどれんw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 06:42:21.53ID:LHFlBmtC0
七夕賞は7のゾロ目買っちゃうだろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 06:53:08.17ID:Uf9N/VQC0
>>56
CBC賞は5-5買うよな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 07:25:40.83ID:sfMduNp00
ローカル開催でフルゲートの時は外枠を軸に枠連買うわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 07:37:50.22ID:8CKJrVxu0
老舗さん達
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 08:03:25.42ID:rqY5yTxa0
俺が当てた去年の高松宮記念、馬連は305倍だったけど枠連ゾロ目は333倍だったから、買い目が枠連のゾロ目の時は買ってる
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 08:09:16.48ID:f0AVD2es0
古谷剛彦「枠連でもこんなに付くんですよ」
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 08:48:51.26ID:jFBhT7/h0
JRAの海外競馬発売レースでは枠連の発売せず

JRAは19頭以上でも勝手に枠番決めればいいのに
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 08:57:51.21ID:jFBhT7/h0
海外競馬だと馬番とゲート番が一致しない国はややこしくなるから枠連を発売しないのかな

馬番を問わず、JRAと同じ枠番の決め方で
18頭立ての場合
1枠:1番、2番ゲート
8枠:16番、17番、18番ゲート
でいいと思う

馬柱も馬番順とゲート番順の2種類作ればいい
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 09:20:26.79ID:aCRp8Rat0
オワタと思ったら同枠の人気の無い方が来て助かった事がある人には素晴らしさが分かる
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 09:25:16.13ID:fWWJyIGS0
枠連8-8で9万なんぼ当たった人みたよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 09:49:07.73ID:vEw/Dyxg0
馬単全流しが資金的にできないときに枠単全流しをやるときがある
0090みぐ垢版2020/11/24(火) 10:48:20.33ID:Zp+0hBHJ0
>>43
俺もダービーは枠の3−6を1点ぶち込み買いだった
理由は「コントレイルがレース中に競走中止しても
即、紙くずにしないため」
発走1分前に購入(レース前の出走取消を見極める)
そして普通にレースは始まり
仮にコントレイル予後不良でも3枠の馬が3着なので
枠連という券種の3−6だけは的中だ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 10:49:19.62ID:PZpH9vPF0
軸が多くて絞れないときに同枠に入ってるところから枠連で買ったりする。
馬連よりオッズが付く時も買ってる。
けど、地方とかでそれやるとパイが小さいので結局馬連よりオッズは下がるのだが。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 11:07:31.27ID:admITma/0
ペルチン勝った時のまいるちゃんぽんとか枠連だったしアーモンドのオークスもアーモンド→ライラ一点怖くてできなかったからリリーもいたし枠連だった

ロンドンがぶっとんだ時のNHKだったかも枠連だったし要はたまーに枠連買うこともあるということ
アーモンドのオークスは枠単あればなぁとは思ったけども
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 11:10:58.96ID:KfuFQAzD0
枠連大好き
帽子の色だけ見ておけばいいから観戦が楽
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 11:44:54.12ID:dwWg8qkg0
>>72
ワイドとかめっちゃ主力馬券なんだが
特に力関係ある程度わかってて抜けた馬が2頭いる重賞レース
秋天のアーモンド、クロノとかマイルcsのグラン、インディとか明らかに抜けた馬にプラスしてナンバー2がいるときね
1番人気の単に打ち込むよりおいしいし
1倍台が2倍台になるわけだからな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 12:09:07.65ID:pJHyKcYN0
同枠の馬が余程の人気馬同士とかじゃなければ、馬連とオッズほぼ変わらないことが多いからな
そういう時は万が一に備えて枠連の方を買うのが基本や

3番人気と6番人気みたいな、馬連の相手としてどちらも有力なのが同枠なのに
3番人気との馬連オッズと枠連オッズがほぼ同じで「マジでいいの?」ってなること多いよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 12:15:17.64ID:XQQo6Nfe0
枠連は競走除外のリスクを伴う
目当ての馬が除外になっても、同じ枠に馬がいれば返還されない(ゾロ目除く)

人気馬が除外になったら単枠同士の枠連が馬連よりオッズが高くなる(馬連が多く返還になる為)
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 12:47:50.16ID:rzjiyEbN0
出目帳
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 12:53:39.72ID:f0AVD2es0
タクスポの検証動画がおもしろい
オカルトだが12R限定でその日一番来てた枠と来なかった枠の四枠BOX買うやつ
回収率100%超えててワロタ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 14:56:30.03ID:0k6z8Ve30
ゾロ目なら買う
どれだけブチ込めるか
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 16:15:00.00ID:MDM177z70
枠連って誰が買ってんの?ってなるくらい空気だから馬連より配当つく事がよくある。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 16:22:07.01ID:a/vaT2gG0
馬複18000円
枠複420円
こんなんでも当たりになるんだから枠の方がいい
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 17:48:25.38ID:McLdRflC0
除外の可能性がある限りあんまり買いたくはない
友引ないからな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 19:10:36.93ID:UUJYQKWK0
はじめて枠連買った時
全通り買って80倍くらいついたおもひで
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 19:17:29.52ID:SMbtQMDk0
枠連って
1番人気と16番人気が同枠で
1番人気が飛んで16番人気が来ても
払い出しは同じなの?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 19:35:38.47ID:7XF7xnGl0
枠連だとPATの回収率に反映去れないんじゃなかったっけ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 20:00:59.75ID:Ud6GYauh0
日曜阪神の未勝利戦で岡田が穴あけたレース、同枠の松山に期待して枠連流しかけたら裏目が来たんだよな。単なるラッキーだけどこれもまた枠連の魅力。でも予想は完敗。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 20:20:52.43ID:YTEes/YGO
軍資金に余裕がある時で、勝ち負けの馬見つけても相手がわからん時に軸にして全流しが枠連よ
あとはゾロ目のんを馬連とオッズ見比べるくらいや。
若いのんで枠連やってるやつおるよ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 20:31:33.24ID:RX1+Nf7Z0
このスレ加齢臭が酷いスわ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/24(火) 23:19:22.10ID:3dA4skju0
遊びでその週最初の馬券購入時に
枠連全通り買いはたまにする
36通りだけど全通り買ってもたまーにプラスになるしね
0127名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/25(水) 00:58:37.19ID:YN7dJ7O/0
同枠取消リスクあるから買う気起きない
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/25(水) 01:35:23.82ID:r7It/T860
枠連無くなると、七夕賞の7-7馬券が買えなくなるぞ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/25(水) 07:51:35.71ID:WY45prYC0
いつだったか、ここ1ヶ月くらいで馬連は荒れたのに枠連はガチガチってのあったな
1.2着馬が、1.2番人気の同枠馬だったってだけのw
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/25(水) 08:14:36.43ID:7vESzol50
>>134
去年の有馬記念なんかいい例じゃね?
オレの場合フィエールマンとアーモンドアイだったから枠連にしときゃよかった
0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/25(水) 09:26:04.51ID:f4jp8RQ90
馬連(特に一点狙いの時)買う際にお隣馬が来るとしこたま腹立つんで買ってるよ
人気馬のお隣同枠馬はどういうわけかよく荒らしにくるからね
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/25(水) 11:01:55.43ID:XYPccGOC0
古谷剛彦が買ってるだろいつも
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/25(水) 11:14:00.19ID:EjL6SHLX0
>>113
おなじよ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/25(水) 11:22:03.99ID:m7AvmCzV0
ディープが負けた有馬
2着は前残りならタップ、差しならハーツ、この2頭が同枠だったので枠連1点買いした。
まさかハーツが先行するとはなあ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/25(水) 14:44:11.66ID:KmhAZDAZ0
大井で荒れそうな時に単は買うわ連は中央の重賞かな
0143ミスパンテエル垢版2020/11/25(水) 21:21:39.88ID:dQdBTs930
今日の馬単24万のレース


枠連でも7万ぐらいいってたっけ


浦和がメチャクチャな嵐方してきたわ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/25(水) 22:20:08.61ID:+OneGFOe0
JCは一枠から流せば獲れる
0146名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2020/11/25(水) 22:21:27.86ID:I7ZsQbc+0
馬連よりつくことがあるから市場の歪みを反映したアートビラージや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況